El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#26 25-02-2018 17:41:36

cjrs
Usuario

Registrado: 14-01-2016
Mensajes: 35

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Koala escribió:

@Crjs

Hostbase de wifislax ha salido ayer .. y estas pidiendo el mdk4 y que vemos si el wps esta activado o no big_smile deja me el tiempo etc.. etc.. , ya veremos en el futuro mdk3 anda muy bien y con la version de wifislax ya tienes de que ocupar te un poco wink

Pues nada Koala ya estoy ocupado con tu version de Hostbase 1.1 para Wifislax64.

Y aun usando la iso de desarrollo del 20 de Febrero del 2018 (http://foro.seguridadwireless.net/colab … 0-02-2018/) de la que hablas con USUARIONUEVO (http://foro.seguridadwireless.net/aplic … a-wifislax) para ser usada con tu script hostbase, pues ya incluye tanto la modificacion del hostapd con los requerimientos para tu hostbase asi como las gemas necesarias de ruby para la correcta ejecucion de hostbase.

Te puedo ya decir que aunque este hostbase sea la antigua version 1.1, la utilidad mdk3 encargada de la desautenticacion de los clientes al AP pues que no se como la configurastes porque no solamente intenta disociar a los clientes del AP real, sino tambien a otros clientes de otros PA y por tanto se pierden un monton de paquetes pues los envia a otros PA, y no entiendo el porque si en la ventana del falso AP te solicita la MAC del AP Real, no se el porqué entonces se pone a hacer un DoS a otros AP. hmm

Antes con Hostbase 1.2 bajo Kali linux mostraba informacion de cuando el hostapd se activaba, ahora bajo Wifislax64 como que no lo hace, sera porque se trata de la version 1.1 de hostbase; por cierto tanto el mdk3 de hostbase 1.1 para Wifislax64 como tambien el mdk3 para el airbase en Wifislax64, ambos se ponen a hacer DoS a cualquier AP que se les ponga a tiro y no exclusivamente al AP real solicitado por su direccion MAC, asi que no entiendo para que solicita la MAC del AP real cuando el mdk3 se pone hacer DoS a otros AP que no me interesan.

"wpa_supplicant: no process found" ni idea a que se refiere y porqué informa de ello
"sleep: no process found" no se tampoco porque aparece ésto

Además y como ya te he comentado con anterioridad, me brindo al menos para traducir los textos de las páginas falsas o cualquier otro/a que lo haga mejor, ya se de sobra que estás aprendiendo Español a marchas forzadas, pero si dichas páginas falsas queremos que sean aceptadas mejor como si fueran totalmente auténticas (imagino pues que ello es lo que se pretende), no estaría de más traducirlas a un correcto Castellano, tanto con sus tildes y faltas de ortografía (o nó faltas de ortografía en este caso que nos confiere) en la sintaxis como también en la semántica o lo que se está diciendo (porque el que lo escribas bién no significa al 100% que todo lo estes expresando bién); y como que esta sintaxis y semántica no cuela y por tanto dichas páginas falsas no son tan creíbles, ¿o es que aún nadie se ha dado cuenta de ello?. roll

Tan sólo un comentario constructivo más sobre dichas páginas falsas y por favor te pido no te lo tomes a mal pues no es lo que pretendo: para próximas versiones de Hostbase y sobre todo para las imágenes de las falsas páginas en donde se indica donde está el botón WPS/PBC que hay que pulsar en dichas fotos de routers WiFi, sino te importa pues que las imágenes de estos routers sean algo mas actualizadas debido a que pocos routers 5G hoy en día usan solamente 1 antena WiFi, así si se ve un router moderno propio de tal ISP y si tiene mas de una antena pienso que podría ser mas creíble y quizás sea ésto lo que se pretende. Por favor no te lo tomes a mal, pero pequeños detalles como estos anteriores (tanto del texto como la imagen a mostrar) pueden ser mas creíbles y por tanto pasar perfectamente como auténtico algo que no lo es, o dicho de otro modo, intentar hacer mas real este tipo de phishing del WPS/PBC (este tipo de pequeños detalles y puestos ya a que presentes dicho Hostbase tuyo a otros foros y des conferencias sobre seguridad inalámbrica, mostraría tener como más profesionalidad aun si cabe). wink


Por lo demas, se ve que hay buena colaboracion con USUARIONUEVO para que no le falte ninguna dependencia necesaria para ejecutar Hostbase. Asi que por mi adelante para las nuevas versiones de tu script Hostabase funcionando tambien bajo Wifislax64. smile

Ultima edición por cjrs (25-02-2018 18:17:22)

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#27 25-02-2018 18:46:27

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 772

Re: Hostbase 1.2 está aqui

crjs escribió:

Te puedo ya decir que aunque este hostbase sea la antigua version 1.1, la utilidad mdk3 encargada de la desautenticacion de los clientes al AP pues que no se como la configurastes porque no solamente intenta disociar a los clientes del AP real, sino tambien a otros clientes de otros PA y por tanto se pierden un monton de paquetes pues los envia a otros PA, y no entiendo el porque si en la ventana del falso AP te solicita la MAC del AP Real, no se el porqué entonces se pone a hacer un DoS a otros AP.


Mdk3 esta configurado para hacer el ams dano posible y como mdk3 tiene mucha potentia la DoS ataca los otros AP tambien.Hay el nuevo modo que puede atacar a 2 redes al mismo tiempo o sea mdk3 tiene que estar fuerte, a un momento hay que saber si quereis un script que es todo bonito pero que es debil o un script que no tiene la mejor apparencia del mundo pero que hace su trabajo.



crjs escribió:

y no entiendo el porque si en la ventana del falso AP te solicita la MAC del AP Real

Eso me parece que le dicho ya con la version 1.1 y como no quiero explicar (otra vez) todo el rollo te dejo ver aqui:

Una historia de rogue AP


crjs escribió:

"wpa_supplicant: no process found" ni idea a que se refiere y porqué informa de ello
"sleep: no process found" no se tampoco porque aparece ésto

Eso no molesta el script de andar pero tenemos que estar seguro que wpa_supplicant no molesta los wps probes.Lo del sleep, veré eso en la proxima evrsion cuando saldra.



crjs escribió:

Además y como ya te he comentado con anterioridad, me brindo al menos para traducir los textos de las páginas falsas o cualquier otro/a que lo haga mejor, ya se de sobra que estás aprendiendo Español a marchas forzadas, pero si dichas páginas falsas queremos que sean aceptadas mejor como si fueran totalmente auténticas (imagino pues que ello es lo que se pretende), no estaría de más traducirlas a un correcto Castellano, tanto con sus tildes y faltas de ortografía (o nó faltas de ortografía en este caso que nos confiere) en la sintaxis como también en la semántica o lo que se está diciendo (porque el que lo escribas bién no significa al 100% que todo lo estes expresando bién); y como que esta sintaxis y semántica no cuela y por tanto dichas páginas falsas no son tan creíbles, ¿o es que aún nadie se ha dado cuenta de ello?.


Las falsas paginas han sido creado y probado con un otro ordenador, aqui se sabe que soy Francès hago el esfuerzo de traducir el script en espanol, el readme en espanol etc etc.. o sea si hay errores de espanol, lo arrglaras tu.


crjs escribió:

Tan sólo un comentario constructivo más sobre dichas páginas falsas y por favor te pido no te lo tomes a mal pues no es lo que pretendo: para próximas versiones de Hostbase y sobre todo para las imágenes de las falsas páginas en donde se indica donde está el botón WPS/PBC que hay que pulsar en dichas fotos de routers WiFi, sino te importa pues que las imágenes de estos routers sean algo mas actualizadas debido a que pocos routers 5G hoy en día usan solamente 1 antena WiFi, así si se ve un router moderno propio de tal ISP y si tiene mas de una antena pienso que podría ser mas creíble y quizás sea ésto lo que se pretende.


Y diga me entonces como puedo hacer paginas mas actualizada de routers en espana si no vivo en espana big_smile es como décir a un chino de ir en italia sin saber hablar el italiano, que va a hacer ?

Tu desde el empezo, pides y pides cosas si enterar se de todo el trabajo que es y de las limitaciones que tengo viviendo en Francia.He hecho un esfuerzo para adaptar hostbase a wifislax, ahora a ti de hacer esfuerzos.Si quieres modificar o actualizar las paginas , pues que apprendes el html y que lo haces de tu lado.


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#28 25-02-2018 19:16:14

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,031

Re: Hostbase 1.2 está aqui

creo que deberias de dar las gracias a koala en primer lugar en tomarse la molestia de crearlo para un sistema operativo que no conoce, y que solo usais la gente de gatillo fácil, osea todo masticado y tragado, pero el trabajo las pruebas, las horas detrás de una máquina para que luego llegue un tio, y haz esto o lo otro ... me parece abusar de mas. si uno quiere que haga una cosa distinta a la programada, se lee cositas por internet y se toma el esfuerzo de modificarlo a su gusto. No se va exigiendo, quiero que haga esto y lo otro, y lo de la moto.

si tanto interes tienes en que sea como tu dices echa una mano, modifica los archivos a un español entendible. cambia las imagenes, etc etc. y se lo facilitas a él, y ya decidirá si lo pone o no.

Desconectado

#29 25-02-2018 20:19:12

cjrs
Usuario

Registrado: 14-01-2016
Mensajes: 35

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Disculpa Koala pues no era mi interés ni será crear discordia pues para ello ya hay gente de sobra: desde que me enteré de tu proyecto de realizar una auditoría inalámbrica mediante debilidades del WPS/PBC, siempre he querido colaborar en lo que me fuera realmente posible hacerlo, me brindé para realizar tests bajo Wifislax64 y nada, si bien es cierto que desconocía que Koala no estabas en España y por tanto soy consciente de que es aún más difícil hacer tal desempeño, también he sabido que eres Francés y que estas aprendiendo Español sin estar en España que ya mérito tiene (y no es para hacer la pelota, es tan sólo un elogio que no es lo mismo: pues hay quien aún no sabe diferenciarlo) y aún así para lo cual ya me ofrecí en ayudar a la traducción para hacer que dicho phising sobre WPS/PBC fuera lo más creíble posible y tampoco. Tan solo con ver la primera comunicación de tu proyecto https://www.wifi-libre.com/topic-745-ho … eased.html de cuántos te iban a ayudar y ¿al final cuántos y cuánto te han ayudado verdaderamente?.

Desde el principio he dado las gracias a Koala y casi a nadie más debido a que también desde el principio personas seguro que más cualificadas que yo para programar y/o elaborar páginas webs falsas por ejemplo se ofrecieron desde un primer momento y hasta donde yo se después poco o nada han querido colaborar en ello contigo, y sino que Koala me desmienta, siempre he animado a Koala a que prosiga en su proyecto para mejor, incluso cuando ha tenido desánimos de abandonarlo pues le aconsejé si lo quería tomar como un consejo o como quisiera pero que al menos otra persona de su confianza volviera a retomar dicho proyecto pues hasta donde yo se: Hostbase es algo totalmente inédito.

Casi siempre he dado las gracias por no decirle alguna que otra vez muchas gracias, fíjese usted lo pendiente que están algunos/as que quizás sólo por ésta vez lo olvidase y ya por ello te atacan, precisamente las personas que mas podian ayudar a Koala en mejorar Hostbase porque no se les ocurrió esa idea y más aún dados sus conocimientos de linux y programación, qué pena, no como yo que aún con mi humildad en dicho tema y aún así quise colaborar, así pues no pienso robarle el trabajo de una persona que ha tenido todo su mérito de hacerlo desde cero sin prácticamente ayuda de nadie para hacerlo a mi manera porque se me antoja: yo no me apropio de lo ajeno, pienso que no son formas de hacer las cosas y otra manera más de crear discordia; no me extraña pues que con esa manera de pensar: lo cojo porque me da la gana o lo modifico a mi antojo, sea como se han de hacer bien las cosas: no creo en eso, pienso que debe de haber un diálogo y concenso, un acuerdo en común y por ello ya no me extraña que tengamos divergencias, más si cabe aún si lo has dado a saber también en otros foros con las desavenencias que ha habido entre algunos miembros de unos foros y otros.

Tan sólo por el simple hecho de dar a conocer cómo podría mejorarse una falsa página ya te acusan de exigir, es pues tan sólo opiniones que tal vez podrían ayudar a mejorar pero he aquí que muchos se lo toman casi todo a mal: hay que ser críticos pero no criticones y más aún ayudar si se sabe y se puede; Koala yo no te exijo nada pues no te pago por ello y no creo que muchos de los aquí presentes y que tanto dicen que saben lo estén haciendo ahora mismo, pues aquí en España también hay envidia y es posible que halla quienes codicien tu Hostbase o simplemente ¿el porqué no se me ocurrió a mí?, puesto que con lo que tu haces podrías también hacer una versión empresarial con la que ganar dinero por tu esfuerzo y perféctamente podrías estar trabajando y creo que bien remunerado de Ingeniero en Seguridad Wi-Fi en cualquier ISP por poner sólo un ejemplo; tan sólo propongo ideas que no son aceptadas por tí que eres el creador ni tan poco por otros/as que aún pudiendo ayudarte porque reálmente pueden no van a ofrecerte su ayuda, yo propongo ideas que no es lo mismo que imponer ideas, dos conceptos distintos que cada cual lo asimila como le viene en gana.

No me extraña ya pues que con éstas predisposiciones o aptitudes de algunos/as conlleven a una mala colaboración con otras personas de otros lares y finálmente un proyecto no mejore como debiere hasta llegar a olvidarse: esa es la verdad y así es la cruda realidad.

Koala, por enésima vez reitero mi gratitud por tan valioso proyecto que sólo tu has creado y te digo: MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO y hasta siempre biere

Ultima edición por cjrs (25-02-2018 21:48:22)

Desconectado

#30 25-02-2018 20:32:24

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,031

Re: Hostbase 1.2 está aqui

yo ayudo a todos en todo lo que puedo, y no hace falta ir muy lejos para verlo.
https://www.wifi-libre.com/topic-392-sc … html#p9871
mensaje #262
si veo que algo puede ser mejor lo que hago es que lo modifico, lo aviso y lo expongo la modificación, y si le parece bien al dueño lo pone o no.

si tu ves que hay cosas que se pueden mejorar hazlo, y una vez hecho se lo pasas, y si son buenas te aseguro que no hay problema en que las ponga, ningún desarrollador de software tiene problemas por aceptar ideas o alguna modificacion de codigo para bien. pero antes has de hacerlo.

Desconectado

#31 25-02-2018 21:03:50

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,418

Re: Hostbase 1.2 está aqui

¡Cuánto  blablablablabla!  lol
En lugar de escribir mensajes infumables que nadie va a leer... ¿Por qué no dedicas diez minutos en corregir dichos errores de vocabulario y gramática para contribuir al proyecto?
Deslumbramos con tu pluma y tus verbos  y comparte con [email protected] - aquí o en Github - tus correcciones y ideas para mejorar las páginas falsas.

Desconectado

#32 27-02-2018 13:59:08

fabiobassa
Usuario

Desde: sur de la italia
Registrado: 14-06-2017
Mensajes: 17

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Buenos dias a todos, dos preguntas y perdon el espanol de escolaro, soy italiano :-)

1) sirve una traduccion en italiano? Aqui estoy  !!!!

2) se puede utilizar las paginas de fluxion , cargandolas en la carpeta adapta? tengo guardados muchos login paginas de muchos routers italiano

Gracias para compartie este excelente trabajo

Desconectado

#33 27-02-2018 14:36:50

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 772

Re: Hostbase 1.2 está aqui

fabiobassa escribió:

1) sirve una traduccion en italiano? Aqui estoy  !!!!


Se puede hacer pero es un trabajo un poco largo si abres un nuevo tema aqui podremos hablar de eso.

2) se puede usar las paginas de fluxion , cargandolas en la carpeta adapta? tengo guardados muchos login paginas de muchos routers italiano


Se puede cambiar las paginas, pero si quieres adaptar lo a italia con las falsas paginas de italia la lengua y todo hay que hacer una traduccion completa de todo eso y enviar lo me para que puedo modificar hostbase y subir el archivo en el git.


Si estas interesado, abres un nuevo tema y hablaremos de eso.


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#34 27-02-2018 21:03:11

fabiobassa
Usuario

Desde: sur de la italia
Registrado: 14-06-2017
Mensajes: 17

Re: Hostbase 1.2 está aqui

ante de todos gracias para contestar

aqui la carpeta con todo ya hecho para fluxion , lo que hace falta es un buton del wps. Todo esta traducido en italiano.
Se sirve !

https://www.4shared.com/folder/yBBSdXyS/

Desconectado

#35 28-02-2018 12:08:18

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 772

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Gracias, voy a ver en los proximos dia lo que se puede hacer con eso, aqui se encontra la pagina ofcial del proyecto, si se queda bien una vez que todo estara cambiado subiré el archivo italiano en github.

Hostbase official page


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#36 28-02-2018 20:32:09

iTroNk
Usuario

Registrado: 16-11-2017
Mensajes: 9

Re: Hostbase 1.2 está aqui

No consigo instalar la version de Hostbase.

Me da este error.

http://prntscr.com/il207b

Instalo todas las dependencia sin ningun tipo de problema salvo esta ultima. gem install gtk2

http://prntscr.com/il23ax

Cuando ejecuta el hostbase me da ese error.

Ultima edición por iTroNk (28-02-2018 20:39:05)

Desconectado

#37 28-02-2018 21:40:09

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 772

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Hola

La primera error es normal, hostbase no puede iniciar se sin gkt2 lo que da el fallo.

Intenta lo que esta escrito en el git:

apt-get install ruby

apt-get install ruby-dev

gem install highline

apt-get install libgtk2.0-dev

gem install gtk2

In case of troubleshooting during install//Si tienes problemo de installacion//En cas de problème d'installation:

gem install rake

gem install bundler

Despues reinicia las installacion de los gem de ruby a riba.


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#38 01-03-2018 14:55:12

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,031

Re: Hostbase 1.2 está aqui

chicos difundid por vuestros grupos de facebook o paginas el link del hostbase para que tenga mas difusion la pagina oficial.
https://www.facebook.com/Rogue-ap-hostb … 138309015/

Desconectado

#39 01-03-2018 16:45:20

iTroNk
Usuario

Registrado: 16-11-2017
Mensajes: 9

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Koala escribió:

Hola

La primera error es normal, hostbase no puede iniciar se sin gkt2 lo que da el fallo.

Intenta lo que esta escrito en el git:

apt-get install ruby

apt-get install ruby-dev

gem install highline

apt-get install libgtk2.0-dev

gem install gtk2

In case of troubleshooting during install//Si tienes problemo de installacion//En cas de problème d'installation:

gem install rake

gem install bundler

Despues reinicia las installacion de los gem de ruby a riba.


Vale todo perfecto ya arranque el programa.

Ahora estoy realizando un ataque a un router vodafone de fibra optica el cual tengo en la planta de abajo.

Consigo abrir el hostbase y ejecutar el scan me tarda 60 segundos y luego me voy a hostapp y pongo los datos correctamente me dice que OK hasta que me da un error es el siguiente:

http://prntscr.com/ilg1ux

Decir que me he bajado la version 1.1 del repositorio.

Desconectado

#40 01-03-2018 17:01:23

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 772

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Hola

Te he respondido en la pagina facebook, checkea la linea 105 del script check.rb, tiene que estar asi

`ifconfig wlan0 down`

y si esta igual que lo que te he puesto en facebook da me tu versiond e ruby con :

ruby -v

Por favor no envias mensaje en los 2 (facebook o aqui) no podré responder a los 2.


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#41 01-03-2018 17:44:27

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,418

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Buenos días y bienvenido a wifi-libre. smile
Una cosa: Tienes un espacio personal con tu cuenta para subir y insertar imágenes.
Selection_115.png
El servicio que usaste no está bien: el link no permite integrar la imagen
Mejor no usarlo y pasar por tu cuenta wifi-libre cunado subes imágenes en wifi-libre. smile

Desconectado

#42 01-03-2018 21:39:20

iTroNk
Usuario

Registrado: 16-11-2017
Mensajes: 9

Re: Hostbase 1.2 está aqui

kcdtv escribió:

Buenos días y bienvenido a wifi-libre. smile
Una cosa: Tienes un espacio personal con tu cuenta para subir y insertar imágenes.
https://www.wifi-libre.com/img/members/ … on_115.png
El servicio que usaste no está bien: el link no permite integrar la imagen
Mejor no usarlo y pasar por tu cuenta wifi-libre cunado subes imágenes en wifi-libre. smile

Vale a partir de ahora usare ese sistema

Desconectado

#43 01-03-2018 21:41:06

iTroNk
Usuario

Registrado: 16-11-2017
Mensajes: 9

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Koala escribió:

Hola

Te he respondido en la pagina facebook, checkea la linea 105 del script check.rb, tiene que estar asi

`ifconfig wlan0 down`

y si esta igual que lo que te he puesto en facebook da me tu versiond e ruby con :

ruby -v

Por favor no envias mensaje en los 2 (facebook o aqui) no podré responder a los 2.

Pensaba que respondia otra persona no tu koala, pensaba que era el creador de hostbase.

Perdona y gracias.

Desconectado

#44 01-03-2018 22:59:33

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,031

Re: Hostbase 1.2 está aqui

lol lol lol

Pensaba que respondia otra persona no tu koala, pensaba que era el creador de hostbase.

es la misma persona koala es el creador de hostbase

Desconectado

#45 01-03-2018 23:32:23

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 772

Re: Hostbase 1.2 está aqui

La gente se cree que hostbase es un proyecto con muchos tios big_smile

Pero soy solo lol


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#46 01-03-2018 23:44:03

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 298

Re: Hostbase 1.2 está aqui

en la captura arriba pone wlan1 , y abajo switching wlan0 ...  no se si sera algo hay.

Desconectado

#47 02-03-2018 00:28:54

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 772

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Eso es normal, se tiene que cambiar el nombre de la tarjeta por defecto cuando se usa hostapd en multi ap porque hostapd cambia solo los nombre de las interfaz y si hay otra que tiene el mismo nombre a este momento se jode todo el ataque.

Por eso hay esa opcion de compilacion:

CONFIG_FULL_DYNAMIC_VLAN=y

Asi si la tarjeta atheros esta en wlan1 pasa por wlan0 y lo que hay en wlan0 en otro nombre como tarjeta por la DoS que sigue el AP.Hostapd esta un poco especial porqué tiene su propio manera de andar pero ya he aprendido a conocer lo.


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#48 02-03-2018 15:24:42

iTroNk
Usuario

Registrado: 16-11-2017
Mensajes: 9

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Koala escribió:

La gente se cree que hostbase es un proyecto con muchos tíos big_smile

Pero soy solo lol

Entoces el francés que sale en los vídeos no tiene nada que ver con el programa?

Yo me hago un lió jajaj.

Estoy arrancándolo en una maquina virtual a ver como funciona esto.

Desconectado

#49 02-03-2018 16:04:13

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,031

Re: Hostbase 1.2 está aqui

el frances que sale en los videos es koala, él es francés, no es español,

Desconectado

#50 02-03-2018 19:35:17

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 772

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Entoces el francés que sale en los vídeos no tiene nada que ver con el programa?

Como te dice crash soy francès cool

Estoy arrancándolo en una maquina virtual a ver como funciona esto.

En un systemo 64 bits ? tongue  recuerda te que con las maquinas virtual no esta reconocido la tarheta wifi interior wink


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
0 26 Hoy 16:57:54 por nekue
Pyrit vs Hashcat por bala
12 236 Hoy 13:06:03 por bala
Hostbase 1.2 está aqui por Koala  [ 1 2 3 4 5 ]
122 7061 Hoy 12:00:51 por nekue
1 84 Hoy 08:13:39 por kcdtv
20 2370 Ayer 12:26:50 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: Moscus
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 15

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,195
Número total de temas: 1,182
Número total de mensajes: 12,235

Máx. usuarios conectados: 69 el 15-10-2017 09:23:21