El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#151 08-07-2019 07:21:52

esteiner
Usuario

Registrado: 23-07-2017
Mensajes: 21

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Una pregunta sencilla, ¿Se puede seguir usando este programa para hacer que el usuario pulse en botón WPS? Por lo que he leído los routers tienen el WPS deshabilitado y tienen la versión 2.0 que es más segura por lo que no sé si este método seguiría funcionando.

Saludos

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#152 08-07-2019 12:55:05

Patcher
waircut

Registrado: 14-01-2016
Mensajes: 598

Re: Hostbase 1.2 está aqui

La versión no tiene nada que ver, de hecho la versión 2.0 lleva entre nosotros muchos años, no es nada reciente. Si el WPS está desactivado en el router, no vas a poder conectar por esa vía, otra cosa es que solo esté activado en modo PushButton, en ese caso sí funcionará el método del botón.

Desconectado

#153 12-07-2019 10:51:23

esteiner
Usuario

Registrado: 23-07-2017
Mensajes: 21

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Muchas gracias por la respuesta.

Tengo otra pregunta, ¿Cómo puedo cambiar la página que se muestra a la víctima?

He estado viendo los archivos y se usa un archivo .php con varias funciones javascript que no sé exactamente qué hacen. A mí me gustaría saber cómo cambiar ese .php por un simple archivo .html o por lo menos saber cómo modificar ese .php.

Saludos

Desconectado

#154 12-07-2019 17:17:08

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 801

Re: Hostbase 1.2 está aqui

buenas cool

esteiner escribió:

¿Cómo puedo cambiar la página que se muestra a la víctima?


Te deconsejo de cambiar el php por el html.El php sirve para recoger la clave wifi y sirve tambien para et tchat.El html esta muy basico y no se puede hacer tratamiento de datos con el.Lo que puedes hacer es cambiar los ficheros css si quieres mas o menos cosas wink


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#155 18-07-2019 21:22:40

Flashed
Usuario

Registrado: 03-10-2016
Mensajes: 96

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Buenas noches foro,

Esta tarde he estado probando el script. No he podido probarlo a fondo todavía, pero he intentado hacer una prueba. Estuve ayer instalando todas las dependencias que hacían falta para correrlo. Ejecuta todo bien, pero a la hora de lanzar el ataque, después de rellenar el formulario con los datos (BSSID, canales, página de phising, etc.). Muestra por consola una serie de errores, que no sé si son normales:

V5UI1st.png

Recalco que lo he probado en una Raspberry Pi 3B. No sé si será cosa mía o el ataque mdk3 atacaba a todo bicho viviente, ya que la red que atacaba era totalmente independiente a la red de prueba que estaba atacando, y me ha expulsado de la red, cortando la conexión que tenía con mi Raspberry por VNC.

Pero ya digo, que no estoy seguro, lo tengo que probar

Por lo demás el trabajo que tiene esto es espectacular, congratulaciones a su creador wink

Ultima edición por Flashed (18-07-2019 21:25:05)

Desconectado

#156 19-07-2019 16:58:46

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 801

Re: Hostbase 1.2 está aqui

hola cool

Parece que la primera error viene de lo que no encuentra la tarjeta wifi , lo estas probando con 2 tarjetas wifi ?

la segunda error viene de iptables (el malo ipables que duele la cabeza cuando tiene que escribir reglas big_smile

que ataque estas usando ?  la quiero reproducir.

pienso que la segunda error viene de los cambios entre iptables y nftable, todavia no he adaptado el srcipt con nftables tendré que ver eso... si tengo tiempo hmm


EDIT: mdk3 esta muy agressivo para quitar la victima de su red , es normal

Ultima edición por Koala (19-07-2019 16:59:40)


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#157 20-07-2019 15:15:36

Flashed
Usuario

Registrado: 03-10-2016
Mensajes: 96

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Tengo 3 tarjetas wi-fi conectadas. La interna de Raspberry Pi 3B, una RaLink y otra Atheros
Respecto al iptables quizá podría ser algo de la versión? He mirado pero y tengo la última versión, sin embargo, con otros scripts como Airgeddon también me da algún error de iptables

PD: ¿Qué ordenes ejecuta concretamente mdk3?

Ultima edición por Flashed (20-07-2019 15:16:12)

Desconectado

#158 20-07-2019 19:06:20

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 801

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Hola


Por la primera error de la tarjeta wifi pienso que sera porqué tienes 3 tarjetas wifi conectado al mismo tiempo.Me explico, de lo que veo estas usando el modo multi AP y hostapd que sirve para hacer los falsos AP, tiene que dar nuevos nombre a tu tarjeta wifi, ejemplo para los tres falsos ap va a dar esos nuevos nombre:
wlan0(mi falso ap 1
wlan1(el falso ap 2)
y wlan2(el falso ap 3)


si hay tres tarjetas conectado al mismo tiempo puede dar conflicto al momento que hostapd esta haciendo el modo multi ap


intenta el ataque con 2 tarjetas solamente, veo que tienes un atheros, usa la atheros, esta compatible con hostapd y el modo multi AP (y me imagino que has compilado bien hostapd durante la instalacion para poser usar el modo multi AP...) si quitas una tarjeta wifi de los 3 que tienes y que guardas tu atheros, tendra como nombre wlan0 o wlan1.


Si sigue este error da me la vuelta de

ifconfig -a

Por lo de iptables, veo que "operation not supported" es un error que no esta muy claro pero de lo que veo despuès en tu pantalla, viene de esas 4 lines:


`iptables -A FORWARD -i wlan0 -o wlan2 -m state --state ESTABLISHED,RELATED \
 -j ACCEPT`
  `iptables -A FORWARD -i wlan1 -o wlan2 -m state --state ESTABLISHED,RELATED \
 -j ACCEPT`
  `iptables -A FORWARD -i wlan2 -o wlan1 -m state --state ESTABLISHED,RELATED \
 -j ACCEPT`
  `iptables -t nat -A POSTROUTING -o wlan0 -j SNAT --to 175.0.0.1`


esas lineas sirven para hacer trasladar todo el trafico en wlan0 , no veo bien que opciones pueden dar problemo aqui, si otros usarios tienen problemos con iptables y el modo multi AP de hostbase tendré que investigar mas la cosa...


Hostbase rogue AP project con Kali-linux xfce.

Debian--Arch--Kali--DFlinux

Desconectado

#159 09-08-2019 02:53:08

chadbadsalad
Expulsado

Registrado: 27-07-2018
Mensajes: 34

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Hola gente. Admiro mucho su complicidad e ideales. Espero no causar mucha molestia haciendo una pequeña consulta.

Hace poco empece a utilizar esta herramienta por lo que no tengo muchos conocimientos acerca del tema.
Basicamente lo que quiero hacer es ejecutar un ataques DoS y montar una fake AP en español con apariencia de TP Link o generica para introducir la credencial utilizando una sola antena (Awus036ach).
Las paginas que vienen incluidas por defecto no me sirven ya que son muy poco creibles. Lei en una de las paginas anteriores que se pueden usar las paginas de fluxion. Como es posible hacer eso ?

Saludos!

Desconectado

#160 09-08-2019 16:00:53

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,912

Re: Hostbase 1.2 está aqui

ya que son muy poco creibles

Son ejemplos, están hecho para ayudarte a ver como hacer las tuyas, no para pillar a la gente. roll
Vaya forma de presentar las cosas.... big_smile
Tienes un lado repelente (y algo falso) que es bastante desagradable... Veo que tu interés en nuestro foro es hacer trampa a alguien, de lo contrario no pedirías esto (si tu interés seria aprender y entender). Ni te interesa hacer tu pagina, solo quieres la trampa hecha rápida para tu alfa.
Lo siento pero aquí paramos el carro.;  Quedas expulsado ad vitam eternam de wifi-libre.

Desconectado

#161 13-08-2019 18:52:48

Flashed
Usuario

Registrado: 03-10-2016
Mensajes: 96

Re: Hostbase 1.2 está aqui

Koala escribió:

Hola


Por la primera error de la tarjeta wifi pienso que sera porqué tienes 3 tarjetas wifi conectado al mismo tiempo.Me explico, de lo que veo estas usando el modo multi AP y hostapd que sirve para hacer los falsos AP, tiene que dar nuevos nombre a tu tarjeta wifi, ejemplo para los tres falsos ap va a dar esos nuevos nombre:
wlan0(mi falso ap 1
wlan1(el falso ap 2)
y wlan2(el falso ap 3)


si hay tres tarjetas conectado al mismo tiempo puede dar conflicto al momento que hostapd esta haciendo el modo multi ap


intenta el ataque con 2 tarjetas solamente, veo que tienes un atheros, usa la atheros, esta compatible con hostapd y el modo multi AP (y me imagino que has compilado bien hostapd durante la instalacion para poser usar el modo multi AP...) si quitas una tarjeta wifi de los 3 que tienes y que guardas tu atheros, tendra como nombre wlan0 o wlan1.


Si sigue este error da me la vuelta de

ifconfig -a

Por lo de iptables, veo que "operation not supported" es un error que no esta muy claro pero de lo que veo despuès en tu pantalla, viene de esas 4 lines:


`iptables -A FORWARD -i wlan0 -o wlan2 -m state --state ESTABLISHED,RELATED \
 -j ACCEPT`
  `iptables -A FORWARD -i wlan1 -o wlan2 -m state --state ESTABLISHED,RELATED \
 -j ACCEPT`
  `iptables -A FORWARD -i wlan2 -o wlan1 -m state --state ESTABLISHED,RELATED \
 -j ACCEPT`
  `iptables -t nat -A POSTROUTING -o wlan0 -j SNAT --to 175.0.0.1`


esas lineas sirven para hacer trasladar todo el trafico en wlan0 , no veo bien que opciones pueden dar problemo aqui, si otros usarios tienen problemos con iptables y el modo multi AP de hostbase tendré que investigar mas la cosa...

Gracias por la respuesta. Estos días que estoy fuera no podré probar pero cuando regrese probaré

En principio utilizaba la antena RaLink porque es la más potente que tenía (1W), respecto de mi Atheros, que es una TP-LINK WN-722N. Pero para mi router no problem.

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
WPA2 sin DHCP por underlive
1 133 Ayer 17:17:51 por kcdtv
0 42 Ayer 16:51:20 por kcdtv
109 23862 09-09-2019 13:22:45 por kcdtv
Pegado:
Pegado:: Script multiuso wifi para Kali y otras distros por v1s1t0r  [ 1 2 3 14 ]
331 25568 09-09-2019 08:56:27 por v1s1t0r
Pegado:
Pegado:: 3º Sorteo Del Mercadillo!! por josep345  [ 1 2 ]
44 1718 06-09-2019 17:50:08 por josep345

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: Jorgetnt
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 11

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,617
Número total de temas: 1,349
Número total de mensajes: 13,614

Máx. usuarios conectados: 286 el 10-09-2019 03:44:29