El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 06-03-2018 18:45:54

reforo
Usuario

Registrado: 28-02-2018
Mensajes: 3

Kali en maquina virtual + awus036ach

Retomando el mensaje de presentaciones , kcdtv te pido disculpas y cito

aqui mensaje original hilo en presentaciones

Bueno pues ya me llego el usb alfa , y estuve casi todo el fin de semana peleandome y luchando con el.
Os describo brevemente mi sistema: Mi pc personal que uso es intel 7 de la 1º edicion 960 con 24GB de ram un SSD 275GB  para arracar el pc y todo esto conectado a una placa asus. aqui tengo instalado windows 10, y tengo VMWare instalado.
Tambien tengo un Qnap ts-253a 8GB de ram, y dos HDD8T con virtual station 3.
Estoy conectado a ono (ahora Vodafone) tengo el router_moden de ono en modo brigde , y conectado aun WRT1900ACS (como principal) con ddwrt

Pues he estado instalando en los dos sistemas virtuales tanto en PC como en QNAP Kali linux (era la primera vez que lo instale, pocos conocimientos tengo de linux) la antena que me compre es awus036ach , instale los driver rivercode , los vi en el foro de kali ,en modo monitor no aprecen 5G.
Tambien preguntaros si son mejores los de astan.
Bueno pues un saludo y gracias.

Hola buenas tardes , he instalado Kali kde  2018 en una makina virtual (virtual station 3 qnap) estube mirando en el foro de  kali he instale los driver kimocoder
Soy un novato en Linux , pues no se si vosotros ,por lo que he leido en este foro recomendais los drivers de  astsam cual debo instalr.
Otra cosa al instalar y hacer las primeras auditorias solo encuentro redes 2.4Ghz , no se si es normal o ay que configurar algo mas.
ya os digo que soy novato,

Muchas gracias y un saludo.

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#2 06-03-2018 19:42:19

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,418

Re: Kali en maquina virtual + awus036ach

Todo bien:

  1. Los de kimcodder son los que hay que instalar: astsam ha parrado el desarrollo de los drivers, kimocoder ha tomado el relevo y los mantiene.

  2. Debes usar las opciones dedicadas para escanear la banda 5Ghz. Por ejemplo con wash debes añadir -5 (solo banda 5Ghz) o -25 (se escanea ambas bandas). Con airdoump-ng sería -b a (solo banda 5Ghz) o -b abg (ambas bandas) 

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
0 24 Hoy 16:57:54 por nekue
Pyrit vs Hashcat por bala
12 232 Hoy 13:06:03 por bala
Hostbase 1.2 está aqui por Koala  [ 1 2 3 4 5 ]
122 7059 Hoy 12:00:51 por nekue
1 82 Hoy 08:13:39 por kcdtv
20 2368 Ayer 12:26:50 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: Moscus
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 18

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,195
Número total de temas: 1,182
Número total de mensajes: 12,235

Máx. usuarios conectados: 69 el 15-10-2017 09:23:21