El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 21-04-2018 15:56:14

grangordo
Usuario

Registrado: 21-04-2018
Mensajes: 1

ayuda router mikrotik RB951

Muy buenas soy nuevo en el foro aunque llevo bastante tiempo viendo y aprendiendo mas sobre este tema aunque ultimamente me e topado con gran muro al que no se le puede meter mano de ninguna manera y son estos routers

hay una nueva compañia de internet por mi zona la cual pone estos routers son mikrotiks RB951 normalmente suelen ponerlos con el wps desactivado de serie aunque algunos los ponen con wps activado e intentado meterles mano pero al pasar a m2  bloquean por 5 minutos usando force brute

suelo usar waircut 1.8 e intentado tambien por el modo pixidust y tampoco consigo nada al pasar a m2 bloquea

espero que con vuestro amplio conocimiento encontremos algun modo de meterle mano aqui os dejo un bssid de una de las lineas

fabricante   mikrotik
modelo       RB951ui-2hnd
nº de modelo  0
nº de serie    71750643EEC3
banda       2.4ghz
UUID       6c3b6be5cec8
MAC        6c:3b:6b:e5:ce:cd


si no es el lugar idoneo para el tema disculpen

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#2 21-04-2018 16:30:26

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,262

Re: ayuda router mikrotik RB951

Hola smile
Efectivamente, no es el sitio adecuado para publicar tu problema, lo muevo en un lugar más apropiado. wink
¿El router es tuyo?
Porque si no es así no deberías publicar su numero de serie por cortesía hacía su propietario. (Y sobre todo... ¿Para qué lo queremos si no se trata de estudiar un algoritmo?)
  Si no pasas del M2 y que estás en buena condiciones es muy probablemente porque el WPS en modo PIN está en estado "unconfigured" (no está configurado)  o que no tiene ningún PIN configurado.
Dicho de otro modo solo está activo el modo PBC.
  No te puedo decir mucho más porque tu asunto no está correctamente expuesto y no se entiende lo que pasa. Es siempre mejor copiar y pegar lo que pasa en consola (ordenes y resultado) que hacer comentarios como has hecho. Empelando la opción debugg de reaver (-vvv) se saben más cosas.
   Bueno... Si se trata de un nuevo ISP es normal que los routers no vengan con el WPS PIN habilitado.
Pregunta: ¿De qué ISP se trata?

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
17 222 Hoy 08:56:29 por bala
Hostbase 1.2 está aqui por Koala  [ 1 2 3 4 5 ]
104 5600 Ayer 21:04:46 por javierbu
11 3399 Ayer 20:20:47 por crash
Pegado:
Pegado:: 2ª Sorteo Del Mercadillo por josep345
16 481 Ayer 19:20:07 por josep345
Pegado:
Pegado:: Script multiuso wifi para Kali y otras distros por v1s1t0r  [ 1 2 3 12 ]
292 15771 Ayer 19:14:34 por josep345

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: antuanrgpalma
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 17

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,118
Número total de temas: 1,125
Número total de mensajes: 11,655

Máx. usuarios conectados: 69 el 15-10-2017 09:23:21