El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 11-05-2018 03:35:05

cdt
Usuario

Registrado: 10-05-2018
Mensajes: 19

¿Hasta qué punto el chip Ralink RT3072 es compatible con hostapd?

ok caballero.No lo entiendo muy bien a ver si me explico xD ¿ con el hostapd teniendo dos interfaces por ejemplo una ralink y y la segunda interfaces atheros suponemos que la segunda interfaces es para el ddos y la primera interface ralink es para redirijir ala pagina phising  osea clonar la red ? Se nesesita internet o simplemente con un servidor apache y que redirija las dns hacia la pagina phising y se nesesita dos tarjetas wifi.Gracias y un saludo  Lo que me gustaria saber si esa pagina podria tener un certificado ssl para evadir el https

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#2 11-05-2018 14:29:27

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,407

Re: ¿Hasta qué punto el chip Ralink RT3072 es compatible con hostapd?

"Evadir el https" suena muy bien, caballero. big_smile
La cosa es que el PDF no habla para nada de esto, no es el tema aquí. wink
Es para presentar dos formas originales de usar la técnica del Rogue AP (una con WEP otra con WPS PBC) para crackear una red WPA.
Si lo que acabo de decir te suena a chino solo tienes que volver a leer el PDF con un poco más de atención y lo entenderás. No es complicado.
Todas tus preguntas sobre "tener acceso Internet", "chipset Ralink", "certificado SSL" son offtopic. Están todas enfocadas al "phsihing", no es la temática aquí, se deben hacer en otro tema/subforo.

Desconectado

#3 11-05-2018 17:49:56

cdt
Usuario

Registrado: 10-05-2018
Mensajes: 19

Re: ¿Hasta qué punto el chip Ralink RT3072 es compatible con hostapd?

jejeje ok señor ya no molesto mas xD ultima pregunta ¿mañana voy a pillar un usb wifi y claro no encuentro atheros si no una ralin 3072 l ese chipset es compatible con el hostapd y ya se acabo todas las dudas ? y si no entiendo como es posible ese ataque primero el wep muy bueno la verdad

Desconectado

#4 11-05-2018 19:01:23

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,407

Re: ¿Hasta qué punto el chip Ralink RT3072 es compatible con hostapd?

Tus preguntas siguen siendo offtopic maestro big_smile
No es que molestas o que tus preguntas no son interesantes... Solo que se deben tratar en otras parte del foro, no en este tema.
Una pregunta sobre compatibilidad hostapd y cierto chipset se puede hacer aquí: Wireless y redes en linux
Nos vamos a focalizar en este ultima pregunta ya que es "urgente" big_smile y haré un tema a parte con nuestros mensajes.
  Los chipset ralink USB son compatibles con hostapd,
  Son de hecho muy pocos los chipsets que no lo son (compatibles con hostapd)
Ahora tienen ciertas limitaciones si los comparas con los atheros ath9k (pci, no son de ultima genración) a la hora de trabajar con hostapd.
Por ejemplo no puedes usar un chipset ralink como cliente y repetidor a la vez:

ERROR: Your adapter can not be a station (i.e. be connected) and an AP at the same time

create_ap: Lo mejor para convertir un ordenador en repetidor universal
En el caso de que quieres: - estar conectado
                                        - hacer un PA trampa
                                        - Hacer ataques DoS
Vas a necesitar tres interfaces si usas chipset ralink.
Al no ser que proporciones el internet por cable rj45

Si tienes una placa con dirver ath9k para atehros la puedes usar de cliente y Punto de acceso de forma simultanea, como si fuera un repetidor "universal"
Entonces necesitarás dos interfaces, una para crear el rogue AP con acceso internet (atheros), otra para la des-autenticación (cualquiera que tenga soporte modo monitor).

edit: posts offtopic importados

cdt escribió:

buenas caballero vamos a ver si me explico ¿ el hostapd usa dos interfaces dos tarjetas wifi se nesesita una coneccion ethernet para hostapd o se puede usar sin ethernet ? saludos

crash escribió:

se puede usar dos wlan
o dos ethernet si dispones de ellas
o mixto wlan + eth

siempre y cuando una te de la conexion y con la otra crees el falso ap

cdt escribió:

way perfecto vale otra pregunta caballero tengo dos wlan dos usb wifi y una conecta a internet despues se crea el ap falso y despues es solamente configurar un poco el dhcp para que reciva el internet debe ser asi para hacer un ataque se nesesita 3 interfaces  uno que de internet ejemplo wlan0=internet wlan1= crea el ap falso y wlan=3 es el que desauntefica se nesesita 3 interfaces verdad saludos caballero

crash escribió:

en este caso en concreto que expones... la respuesta es SÍ

La respuesta estaba aquí mismo big_smile

kcdtv escribió:

En el caso de que quieres: - estar conectado
                                        - hacer un PA trampa
                                        - Hacer ataques DoS
Vas a necesitar tres interfaces si usas chipset ralink.

Ultima edición por kcdtv (19-05-2018 17:35:59)

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: Mukesur
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 9

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,189
Número total de temas: 1,178
Número total de mensajes: 12,201

Máx. usuarios conectados: 69 el 15-10-2017 09:23:21