El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#1 17-08-2018 12:14:43

josep345
Usuario

Registrado: 19-11-2017
Mensajes: 658

Cómo colocar una imagén en un post

Un consejo para ArcángelCaído,edita la imagen,no es necesario mostrar la mac entera de tu router ni la de tu adaptador wifi. tongue
fijate como estan posteadas las imágenes en este hilo.
cool

Ultima edición por josep345 (17-08-2018 12:17:35)


Debes Aprender que puedes hacer Todo bien y aun así fallar.

Creación Alargador USB-3.0 Con Cable RJ45   

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#2 17-08-2018 13:35:18

ArcángelCaído
Usuario

Registrado: 11-08-2018
Mensajes: 22

Re: Cómo colocar una imagén en un post

Cierto,pero estaba en casa de un amigo,y con las prisas y las biere y demás, he subido la foto equivocada lol,pero nada,sin problemas cool,está todo cambiado tongue . gracias smile


¿Sabes porque los lapices tienen goma?,Porque los seres humanos nos equivocamos tongue

Desconectado

#3 17-08-2018 13:52:27

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,535

Re: Cómo colocar una imagén en un post

¿Y el modelo exacto?

Desconectado

#4 17-08-2018 14:16:32

ArcángelCaído
Usuario

Registrado: 11-08-2018
Mensajes: 22

Re: Cómo colocar una imagén en un post

kcdtv escribió:

¿Y el modelo exacto?

qué lio me llevo yo sólo con las fotos,hasta que no le coja el tranquillo voy a liarla parda, asi que perdonar.


¿Sabes porque los lapices tienen goma?,Porque los seres humanos nos equivocamos tongue

Desconectado

#5 17-08-2018 16:13:40

josep345
Usuario

Registrado: 19-11-2017
Mensajes: 658

Re: Cómo colocar una imagén en un post

@ArcángelCaído, kcdtv esta preguntando por el modelo de tu router,,como no has editado tu imagen de la captura del (pmkid),he buscado el modelo de tu router por la dirección MAC,casualmente en esta web y en este post  hay un modelo de movistar,con los primeros números de la mac,el modelo puede ser este (HGU RFT3505VW  ASKEY COMPUTER CORP  MOVISTAR D4:7B:B0) si es tu modelo solo con que lo confirmes sobra,si no lo es, buscalo y postealo en este hilo,necesitamos datos contrastados y verificados,antes de anunciar que tal router es vulnerable,no queremos confundir a [email protected] [email protected],de no hacerlo así, tu aporte de la captura está incompleto (Falta Modelo de router).  tongue

Ultima edición por josep345 (17-08-2018 16:22:47)


Debes Aprender que puedes hacer Todo bien y aun así fallar.

Creación Alargador USB-3.0 Con Cable RJ45   

Desconectado

#6 17-08-2018 16:42:11

ArcángelCaído
Usuario

Registrado: 11-08-2018
Mensajes: 22

Re: Cómo colocar una imagén en un post

IMG_20180816_164236_20180817-2011.jpeg



Por finnnn big_smile big_smile , me saltaba al menos 3 pasos que desconocia.

Ultima edición por ArcángelCaído (17-08-2018 18:11:57)


¿Sabes porque los lapices tienen goma?,Porque los seres humanos nos equivocamos tongue

Desconectado

#7 17-08-2018 17:22:54

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,535

Re: Cómo colocar una imagén en un post

la respuesta
  • Hacer clic en la Subidas abajo del cuerpo para el mensaje:insertarimagen_4.jpg

  • Clic en "Parcourir" (buscar) insertarimagen_2.jpg

  • Seleccionamos la imagen que queremos insertar en la ventana emergente insertarimagen_3.jpg

  • Hacemos clic en "enviar"insertarimagen_5.jpg

  • Insertamos la imagen que se ha añadido en nuestro espacio en la nube haciendo clic en el icono de abajo a la derecha (insertar) insertarimagen_6.jpg

Veréis algo similar a esto en el cuerpo del mensaje

[img]https://www.wifi-libre.com/img/members/3/insertarimagen_3.jpg[/img]

img es para "imagen"y es la que hace que el foro lo interpreta como una imagen a insertar en el mensaje.

Desconectado

#8 17-08-2018 17:41:26

ArcángelCaído
Usuario

Registrado: 11-08-2018
Mensajes: 22

Re: Cómo colocar una imagén en un post

@kcdtv

Muchas Gracias,aun asi me equivocaré las primeras veces pam .Pedazo de post big_smile


¿Sabes porque los lapices tienen goma?,Porque los seres humanos nos equivocamos tongue

Desconectado

#9 17-08-2018 18:31:52

josep345
Usuario

Registrado: 19-11-2017
Mensajes: 658

Re: Cómo colocar una imagén en un post

Por finnnn big_smile big_smile , me saltaba al menos 3 pasos que desconocia

Me alegro compañero,poco a poco. wink

Gracias a kcdtv por este tutorial para colocar imágenes en los hilos. tongue


Debes Aprender que puedes hacer Todo bien y aun así fallar.

Creación Alargador USB-3.0 Con Cable RJ45   

Desconectado

#10 17-08-2018 18:44:26

ArcángelCaído
Usuario

Registrado: 11-08-2018
Mensajes: 22

Re: Cómo colocar una imagén en un post

biere biere


¿Sabes porque los lapices tienen goma?,Porque los seres humanos nos equivocamos tongue

Desconectado

#11 18-08-2018 07:25:49

crash
Expulsado

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,049

Re: Cómo colocar una imagén en un post

buen post, hacia falta este tipo de post, para los nuevos usuarios. buen trabajo kcdtv. plus_un

Desconectado

#12 18-08-2018 15:58:48

Xavi
Usuario

Registrado: 10-07-2017
Mensajes: 93

Re: Cómo colocar una imagén en un post

Así queda más claro para algunos usuarios, me incluyo, porque al principio me pasaba lo mismo.. lol

Gracias por el post wink

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: marc-olav
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 12

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,282
Número total de temas: 1,226
Número total de mensajes: 12,549

Máx. usuarios conectados: 74 el 13-11-2018 18:47:20