El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 24-08-2018 03:26:41

skynet777
Usuario

Registrado: 26-03-2018
Mensajes: 19

Hashcat me detecta CPU y GPU pero tira siempre de CPU

Hola amigo @Xavi, quisiera preguntarte algo que comentaste en un post anterior de este mismo hilo, en el cual dices que el dispositivo que se ejecuta cuando haces el ataque con hashcat debe de decir skipped, a mi me detecta 2 dispositivos, he tratado de hacer lo que indico el amigo @rvs de indicar cual es el dispositivo que quiero que se use, pero siempre me utiliza el CPU no se a que se debe, o será que mi tarjeta de video no es compatible??
oIvo1WQ.jpg

Para mi caso seria el dispositivo 1 la tarjeta de video, pero al checar el estado de la CPU se va entre 90%-100% cuando ejecuto el comando?? y la GPU se mantiene normal eso lo verifico con el gestor de nvidia que trae, o sea, ni la temperatura de la GPU aumenta o sea se mantiene normal y lo digo porque cuando trabajo en after effect esta se calienta y el fan empieza a jalar mas??

Asi como ves la configuracion crees que no sea compatible mi GPU??

Gracias...

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#2 24-08-2018 08:57:48

crash
Expulsado

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,049

Re: Hashcat me detecta CPU y GPU pero tira siempre de CPU

así solo se ve lo que te dice opencl, pero no se ve lo que te dice hashcat, ejecuta un crack con algún tipo de hash y muestra la salida de terminal, para ver que hace hashcat o si haces algo mal tú.
y postealo en un hilo nuevo, porque se está desviando el hilo demasiado.

Desconectado

#3 24-08-2018 11:35:59

Xavi
Usuario

Registrado: 10-07-2017
Mensajes: 94

Re: Hashcat me detecta CPU y GPU pero tira siempre de CPU

Como bien dice crash, haz una prueba con algún hash, para ver realmente lo que ocurre, con más capturas podremos ver donde está el problema. Para continuar con este tema, crea aparte uno, para no desviar más este.

Gracias smile

Desconectado

#4 07-10-2018 18:21:18

mañico32
Usuario

Registrado: 07-10-2018
Mensajes: 3

Re: Hashcat me detecta CPU y GPU pero tira siempre de CPU

Hola,

Con estos comandos deberías ver la velocidad de tus dispositivos CPU y GPU para pmkid:

hashcat64.exe -b -m 16800

o

hashcat64.exe -b -m 2500

En mi caso me devuelve algo así:

OpenCL Platform #1: Intel(R) Corporation
========================================
* Device #1: Intel(R) HD Graphics 630, skipped.
* Device #2: Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz, skipped.

OpenCL Platform #2: NVIDIA Corporation
======================================
* Device #3: GeForce GTX 1060, 1536/6144 MB allocatable, 10MCU

Benchmark relevant options:
===========================
* --optimized-kernel-enable

Hashmode: 16800 - WPA-PMKID-PBKDF2 (Iterations: 4096)

Speed.Dev.#3.....:   185.5 kH/s [/b](54.85ms) @ Accel:256 Loops:64 Thr:256 Vec:1

Started: Sun Oct 07 18:45:27 2018
Stopped: Sun Oct 07 18:45:35 2018
D:\Wifi\Hashcat\hashcat-4.2.1>

Me detecta la Nvidia como dispositivo 3.

También he tenido que hacer antes esto para Windows:
https://hashcat.net/wiki/doku.php?id=timeout_patch

Luego yo estoy probando comandos porque no me aclaro del todo, pero poniendo uno a fuerza bruta de 8 minúsculas con números incluidos me costaría 185 días roll

hashcat64.exe -a 3 -1 ?l?d -m 16800 archivo_pmkid.txt ?1?1?1?1?1?1?1?1
Session..........: hashcat
Status...........: Running
Hash.Type........: WPA-PMKID-PBKDF2
Hash.Target......: f6f9b3ba3d3253a85859a2012e5ceb74*d47bb......*00....0c...443....7
Time.Started.....: Sun Oct 07 19:11:49 2018 (33 secs)
Time.Estimated...: Mon Apr 15 05:55:09 2019 [b](189 days, 10 hours)[/b]
Guess.Mask.......: ?1?1?1?1?1?1?1?1 [8]
Guess.Charset....: -1 ?l?d, -2 Undefined, -3 Undefined, -4 Undefined
Guess.Queue......: 1/1 (100.00%)
[b]Speed.Dev.#3.....:   172.4 kH/s[/b] (6.99ms) @ Accel:64 Loops:32 Thr:256 Vec:1
Recovered........: 0/1 (0.00%) Digests, 0/1 (0.00%) Salts
Progress.........: 5570560/2821109907456 (0.00%)
Rejected.........: 0/5570560 (0.00%)
Restore.Point....: 0/78364164096 (0.00%)
Candidates.#3....: uarierin -> uizhonan
HWMon.Dev.#3.....: Temp: 68c Util: 91% Core:1721MHz Mem:3802MHz Bus:16

Seria cuestión de probar algún diccionario ya que iría mas rápido, pero no tengo ninguno... soy novato y no he hecho la mili en Melilla.

Desconectado

#5 07-10-2018 19:12:05

sol666
Usuario

Registrado: 31-08-2017
Mensajes: 37

Re: Hashcat me detecta CPU y GPU pero tira siempre de CPU

hola,añadele -w 4 y -D 1,2,3 asi deberia utilizar la cpu tambien con -D 1,2,3 y utilizar al maximo con -w 4

hashcat64.exe -a 3 -1 ?l?d -m 16800 -w 4 -D 1,2,3 archivo_pmkid.txt ?1?1?1?1?1?1?1?1

Desconectado

#6 07-10-2018 21:56:16

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,579

Re: Hashcat me detecta CPU y GPU pero tira siempre de CPU

Bienvenido al foro mañico32 smile
Te agradezco que compartes estos datos porque había hablado de la GTX1060 sin haber podido probarla: NVIDIA GeForce GTX 1060: ¿El chollo del año?
A falta de salida de consola clara con benchmark WPA, mirando los otros hashes y comparando con otras tarjetas, se veía que podría superar 150 000 llaves por segundos sin problemas.
Tus datos lo confirman y vemos incluso que se está más cerca de las 200 000 llaves por segundos que de las 150 000 llaves.

Desconectado

#7 07-10-2018 22:39:18

mañico32
Usuario

Registrado: 07-10-2018
Mensajes: 3

Re: Hashcat me detecta CPU y GPU pero tira siempre de CPU

Gracias,

Llevo leyendo el foro 2 años aprendiendo, antenas direccionales, Kali, métodos etc... y no me había registrado hasta ahora.

Sois todos unos cracks!

sol666 escribió:

hola,añadele -w 4 y -D 1,2,3 asi deberia utilizar la cpu tambien con -D 1,2,3 y utilizar al maximo con -w 4

hashcat64.exe -a 3 -1 ?l?d -m 16800 -w 4 -D 1,2,3 archivo_pmkid.txt ?1?1?1?1?1?1?1?1

Hola,

A tope con -w 4 y con --force:

hashcat64.exe -a 3 -1 ?l?d -m 16800 -w 4 MOVISTAR_9D07.txt ?1?1?1?1?1?1?1?1 --force

Para un bruteforce de 8 caracteres que incluyen minúsculas o números, entiendo que a 190 KH/s pero no estoy seguro:

Session..........: hashcat
Status...........: Running
Hash.Type........: WPA-PMKID-PBKDF2
Hash.Target......: f6f9b3ba3d3253a858....012e5...74*d47bb0.....*0..0c...45..37
Time.Started.....: Mon Oct 08 00:14:44 2018 (29 secs)
Time.Estimated...: Thu Mar 28 07:52:08 2019 (171 days, 8 hours)
Guess.Mask.......: ?1?1?1?1?1?1?1?1 [8]
Guess.Charset....: -1 ?l?d, -2 Undefined, -3 Undefined, -4 Undefined
Guess.Queue......: 1/1 (100.00%)
Speed.Dev.#1.....:     6851 H/s (416.66ms) @ Accel:64 Loops:32 Thr:256 Vec:1
Speed.Dev.#3.....:   183.7 kH/s (443.44ms) @ Accel:512 Loops:256 Thr:256 Vec:1
Speed.Dev.#*.....:   190.5 kH/s
Recovered........: 0/1 (0.00%) Digests, 0/1 (0.00%) Salts
Progress.........: 5242880/2821109907456 (0.00%)
Rejected.........: 0/5242880 (0.00%)
Restore.Point....: 0/78364164096 (0.00%)
Candidates.#1....: sarierin -> scdmbane
Candidates.#3....: bp0tbane -> bs4chane
HWMon.Dev.#1.....: N/A
HWMon.Dev.#3.....: Temp: 69c Util: 97% Core:1670MHz Mem:3802MHz Bus:16

Es una GTX1060 pero de portátil y tanto con el -w4 como sin el se ponen los ventiladores a tope.

No se, por fuerza bruta chungo, estoy bajando algunos diccionarios pero casi todos son de palabras de la realeza británica, cachis no tener uno bueno en el idioma de Cervantes.

Edito: Que he metido --force detrás.

Desconectado

#8 08-10-2018 09:33:52

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,579

Re: Hashcat me detecta CPU y GPU pero tira siempre de CPU

Es una GTX1060 pero de portátil y tanto con el -w4 como sin el se ponen los ventiladores a tope.

Y si quitas el transformador se te va a vaciar la batería en menos de dos. Los portables serán siempre portables y no están tallados para este tipo de deporte.

entiendo que a 190 KH/s pero no estoy seguro:

Esto es: más o menos 7 000 con la CPU i7 y 184 000 con la GPU GTX1060.

estoy bajando algunos diccionarios pero casi todos son de palabras de la realeza británica, cachis no tener uno bueno en el idioma de Cervantes.

Es que hace falta algo de "ingeniería social" para hacer wordlists que tengan probabilidades de funcionar. 
Por ejemplo haces algo con los posibles números de teléfonos móvil y fijo: Se sabe la operadora y la zona geográfica.
Se podría mirar en todos los buzones del lugar dónde esta la red para pillar nombres y apellido y hacer un diccionario con estos datos combinado con varios cifras, prefijos y sufijos.
Pero la wordlist mágica WPA que vale para todo es un poco un sueño inalcanzable en castellano (y en inglés)

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
3 116 Hoy 18:58:22 por muglio
Emuladores. por josep345
0 87 Ayer 21:40:18 por josep345
3 267 Ayer 12:29:16 por kcdtv
El negocio del gaming por josep345
5 222 13-12-2018 19:44:21 por josep345
15 525 13-12-2018 18:52:10 por josep345

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: salvatore85
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 10

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,308
Número total de temas: 1,241
Número total de mensajes: 12,669

Máx. usuarios conectados: 74 el 13-11-2018 18:47:20