Las Cosas Cotidianas.

[color=#3705ff]Hola compañer@s de wifi-libre,en este post,hablaremos de las cosas cotidianas que nos sacan de quicio.En nuestro dia a dia nos podemos encontrar con esas pequeñas cosillas que nos sacan de quicio,pero no lo decimos directamente,pues bien,este es el propósito de este post,para desahogarse de alguna manera.[/color] :cool:

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[color=#2d03ff]Esto es verídico y por eso me saca de quicio.Cuando pido para cenar kebab,me gustaría estar presente en el momento que enrollan con papel de aluminio el kebab,solo para decirle que no meta medio metro de papel de aluminio en to el medio del kebab,y eso no es lo peor,pido kebab en otro sitio y me vienen igual,medio metro de papel de aluminio en to el medio,que cuando estiras para sacarlo se abre todo el puto kebab,saliéndose todo su interior,y pringando las manos de esa salsa que no sabemos ni de que esta echa pero no la comemos igual,como si fuera normal,Pues bien,no os lo vais a creer pero me fui personalmente al puesto,y les pedí,no 1,ni 2,sino 3 veces que por favor,no metieran medio metro de papelico de aluminio al enrollar el kebab,pues,no tuve la fortuna,y me toco igualico a los de siempre,por eso quiero postear estas pequeñas cosas cotidianas,que te frustran mentalmente solo a ti,y se lo cuentas a un amigo y te dice que para problema el suyo,en fin,iré posteando con cada caso que me encuentre en mi dia a dia,os animo a comentar vuestras experiencias.[/color]

Nada mejor que un trozo de papel albal perfumado con salsa blanca y piquante :smiley:
Por lo que es de lo proveniencia de la salsa blanca, tengo un par de teorías, pero prefiero no compartirlas en caso de que alguien este comiendo un kebab ahorita. :stuck_out_tongue:
Por mi barrio el problema del kebab no es el papel albal: Es el papel de papel que ponen antes de poner el papel albal. Está aquí para sujetar el kebab una vez que lo hayas desenvuelto
La parte superior de este papel se moja con la salsa y es muy probable que a pesar de tener cuidado acabas comiendo uno u otro trocitos de papel. Deberían poner un papel la mitad de largo, bastaría para sujetar el kebab y no se mezclaría con la salsa y la carne, .
Pero el verdadero escándalo del kebab en Barcelona es que es casi imposible encontrar algo que se parece a un verdadero kebab: Es decir con carne de cordero.
Encontrarás de todo, incluso dudosas mezclas “pavo con cerdo” o “cerdo con ternera”, la llaman “mixto”. Prefiero no saber concretamente lo que lleva :smiley:

Pues el que me suelo pedir es el mixto,que se supone que tiene pollo y ternera. :rolleyes:

Fijate que curiosos,no sabia lo del papelito,aquí solo te lo enrollan con el papel de aluminio.Que me pregunto yo,no había estado comiendo mal el kebab? entiendo que los 2 metros de papel de albal es para que te lo zampas así tal cual,deslizándo el papel de albal como un cirujano,con muchísimo cuidado de no perder ni una sola gota,de esa estupenda salsa blanca… Que por cierto me gustaria saber de que esta echa,y qué nombre le ponen. :stuck_out_tongue: