El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 19-03-2019 19:59:55

Pakalkin
Usuario

Registrado: 19-03-2019
Mensajes: 1

Configurar antena Ubiquiti loco M5 a proveedor megacable.

Hola buen, dia. Solicito su valioso apoyo, para configurar dos antenas ubiquiti loco m5 a una distancia de 6 km. Actualmente la tengo configurada con el modem de Telmex, pero se cancelo el contrato y se contrato como proveedor del servicio a megacable, ellos proporcionan un Modem ZTE modelo: F623 , pero desconozco de donde tomar los datos de la puerta de enlace predeterminada. entro a configuracion y solo veo la IP . Agradezco de antemano el apoyo.

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#2 20-03-2019 22:41:22

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,811

Re: Configurar antena Ubiquiti loco M5 a proveedor megacable.

Buenas noches Pakalkin y [email protected] @ W¡F¡ L¡bre smile
Voy a ser un poco pesado pero la exactitud es imprescindible a la hora de usar términos.
Las loco station no son antenas.
Las loco station llevan una(s) antena(s).
   Paréntesis cerrada.

Sobre tu pregunta: No hay mucho que rascar en tu mensaje y a penas se entiende lo que estás haciendo.
6 kilómetros sin visión directa entre ambas no es posible.
Esto dicho, la puerta de enlace es siempre la IP del routeur al cuál estás conectado. 
Generalmente acaba en 1.
Si por ejemplo tu PC tiene la IP 192.168.2.35, la puerta de enlace es muy probablemente 192.168.2.1

Desconectado

#3 21-03-2019 01:31:16

javierbu
Usuario

Registrado: 09-08-2018
Mensajes: 100

Re: Configurar antena Ubiquiti loco M5 a proveedor megacable.

Cierto es que por norma general la puerta de enlace suele terminar en 1, pero en el caso de Mexico, es mas habitual que usen la 254 (Mexico is diferent).

Yo dispongo de una conexion con Telmex ahora y tuve megacable hace tiempo, y mi puerta de enlace termina con Telmex y terminaba con Megacable en 254, pero supongo que dependera tambien del modem/router que te proporcieone tu ISP, megacable en este caso.

De todos modos, en propiedades de la conexion, o si no recuerdo mal, con el comando ipconfig /all, ya deberia salir en caso de windows. Y en el caso de linux, con el comando arp -a,  o con traceroute.

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
1 38 Hoy 01:43:57 por USUARIONUEVO
35 1521 Ayer 22:07:09 por mind777
Router por manu33
2 65 Ayer 20:17:40 por manu33
19 432 Ayer 16:25:27 por Hunter310#
Hola por manu33
1 48 Ayer 15:18:30 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: manu33
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 5

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,467
Número total de temas: 1,306
Número total de mensajes: 13,286

Máx. usuarios conectados: 74 el 13-11-2018 18:47:20