El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 21-06-2019 20:38:58

josep345
Mcmardigan

Registrado: 19-11-2017
Mensajes: 767

Problema con mi router F680 Másmóvil.

Hoy al llegar de currar,miro el movil y veo que no estoy conectado a la red,mi sorpresa viene cuando ni ingresando mi contraseña se conecta a la red,da igual que sea en 5ghz que en 2.4ghz..Ingreso en el navegador la dirección 1.1.1.1,y para mi sorpresa en vez de aparecer la interfaz de mi router me aparece esto en su lugar.

img

Al ver que solo tenía acceso al router via usuario (192.168.1.1),sin posibilidad de cambiar contraseñas,canal,he hecho un reset desde el boton del router,y se han puestos los valores de fábrica,el mismo nombre y contraseñas que tenía al principio,ahora el problema es que no puedo acceder via 1.1.1.1 (como administrador),y no puedo cambiar nada,no se por que diantres ha pasado esto,pero me parece algo extraño,pido ayuda o alguna idea de como acceder a mi router como administrador para poder cambiar el nombre de la red,canal y contraseñas,vamos como lo tenía antes de este extraño suceso.


Saludos.

Ultima edición por josep345 (21-06-2019 20:42:58)


Debes Aprender que puedes hacer Todo bien y aun así fallar.

Creación Alargador USB-3.0 Con Cable RJ45   

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#2 21-06-2019 21:36:57

yojanon
Usuario

Registrado: 17-03-2019
Mensajes: 7

Re: Problema con mi router F680 Másmóvil.

por lo q veo es una aplicion para las dns sacala,y te tenia q ir,o abres cmd y pones ipconfig y miras la puerta de enlace

Desconectado

#3 21-06-2019 21:45:06

josep345
Mcmardigan

Registrado: 19-11-2017
Mensajes: 767

Re: Problema con mi router F680 Másmóvil.

yojanon escribió:

por lo q veo es una aplicion para las dns sacala,y te tenia q ir,o abres cmd y pones ipconfig y miras la puerta de enlace

Como ya he dicho la puerta de enlace (192.168.1.1),no me da permisos de administrador,por tanto no puedo realizar cambios de interés,pero gracias por tu comentario.biere


Debes Aprender que puedes hacer Todo bien y aun así fallar.

Creación Alargador USB-3.0 Con Cable RJ45   

Desconectado

#4 22-06-2019 12:21:21

Patcher
waircut

Registrado: 14-01-2016
Mensajes: 597

Re: Problema con mi router F680 Másmóvil.

1.1.1.1 es la direccion de un servidor de DNS en internet y no la direccion local de tu router, si has accedido a su pagina es por que tenias acceso a internet. Creo que te has liado con las direcciones... Pero si ya le has hecho un reset al router y ahora no te va la red quizas, lo mejor es que pruebes a conectarte mediante cable, a ver si así puedes acceder a la página de configuración con el usuario y contraseña por defecto del router.

Desconectado

#5 22-06-2019 15:19:49

josep345
Mcmardigan

Registrado: 19-11-2017
Mensajes: 767

Re: Problema con mi router F680 Másmóvil.

Gracias por los comentarios,ya esta solucionado. cool

Resulta que cuando colocaba la direccion 1.1.1.1 siempre accedia a mi router,pero hayer me aparecia la pagina que posteo mas arriba,y pensé que ya no podía entrar al router como avanzado (acceso a casi todas las opciones del router),esa fue mi confusión.tongue

El tema esta en que el router tiene 2 cuentas,la de usuario y avanzado,ambas con distinto nombre y contraseña,y no me acordaba.big_smile

Saludos.


Debes Aprender que puedes hacer Todo bien y aun así fallar.

Creación Alargador USB-3.0 Con Cable RJ45   

Desconectado

#6 23-06-2019 13:16:42

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,875

Re: Problema con mi router F680 Másmóvil.

1.1.1.1 es el DNS de cloudfare. Se supone que es bastante bueno en términos de seguridad. En este mensaje se habla de esta historia ZTE ZHXN F680 v 4.0 de las redes MIWIFI_5G_xxxx y MIWIFI_2G_xxxx

ZTE_masmovil_1.jpg

No es muy "normal" que los ISP hayan usado 1.1.1.1...  ...Y es jodido si quieres usar el DNS de cloudfare que es mucho mejor que las mierdas de DNS que te ponen de serie,  tongue

Desconectado

#7 23-06-2019 16:37:45

josep345
Mcmardigan

Registrado: 19-11-2017
Mensajes: 767

Re: Problema con mi router F680 Másmóvil.

Todo este lío vino (creo yo),por una actualización del router por parte de másmóvil,he notado que ahora cuando realizo un cambio aparece un cartelito con el signo de verificación (una V),y advirtiendo que los cambios fueron guardados,antes esto no pasaba,además al volver a colocar el nombre y la contraseña para acceder a las opciones del router te advierte si la contraseña es débil,no puedo asegurar al 100% que sea una actualizacion por que perdi el documento de texto que envié a kcdtv con los datos del router incluido la versión de software.

Edit:kcdtv,te mandare los datos de mi router para que los compares con los anteriores y me puedas confirmar si ha habido una actualización,si no es mucha molestia claro,no me gusta molestar al señor de las llaves si no es importante o curioso.big_smile

Saludos.

Ultima edición por josep345 (23-06-2019 17:02:33)


Debes Aprender que puedes hacer Todo bien y aun así fallar.

Creación Alargador USB-3.0 Con Cable RJ45   

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
Pegado:
Pegado:: Hostbase 1.2 está aqui por Koala  [ 1 2 3 7 ]
157 14111 Ayer 19:06:20 por Koala
26 14006 Ayer 04:29:14 por Hunter310#
4 154 18-07-2019 20:40:36 por Flashed
22 13172 18-07-2019 18:20:48 por ryudevils
0 118 13-07-2019 14:44:17 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: ryudevils
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 17

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,551
Número total de temas: 1,334
Número total de mensajes: 13,526

Máx. usuarios conectados: 74 el 13-11-2018 18:47:20