El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#1 24-01-2018 14:00:19

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,407

Reportes bugs en reaver 1.6.4

troh escribió:

Esta nueva versión me anda realmente mal.... hmm

send_packet called from resend_last_packet() send.c:161
send_packet called from resend_last_packet() send.c:161
[!] WARNING: Receive timeout occurred
send_packet called from deauthenticate() 80211.c:326
send_packet called from authenticate() 80211.c:357
[+] Sending authentication request
send_packet called from resend_last_packet() send.c:161
send_packet called from resend_last_packet() send.c:161
send_packet called from resend_last_packet() send.c:161

no importa el target ni las opciones o argumentos usados, da ese inmenso loop lo que me obliga a abortar.

¿Qué chipset usas?
¿Observas lo mismo con -vv en lugar de -vv?

no importa el target ni las opciones o argumentos usados, da ese inmenso loop lo que me obliga a abortar.

Para analizar un problema sí importa smile y no se puede hablar de la "target" que sea y de todos los argumentos a la vez.
Usas tu PA, haces el ataque con reaver 1.6.4 y reaver 1.6.3 con las mimas opciones y reportas lo que pasa.
Haciendo así se puede llegar a alguna parte.

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#2 24-01-2018 15:03:34

troh
Usuario

Registrado: 12-11-2017
Mensajes: 29

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

[email protected]:~# airmon-ng
PHY	Interface	Driver		Chipset
phy0	wlan0		rtl8187		Realtek Semiconductor Corp. RTL8187
phy1	wlan1		rt2800usb	Ralink Technology, Corp. RT2870/RT3070

O sea, el -vvv me cae en errores largos mientras que algo del tipo -vv simplemente en:

[+] Sending authentication request
[!] WARNING: Receive timeout occurred
[+] Sending authentication request
[!] WARNING: Receive timeout occurred
[+] Sending authentication request

Desconectado

#3 24-01-2018 15:16:21

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,026

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

me pasa exactamente lo mismo a mi tambien que al compañero troh.

con chip: rt2800usb	Ralink Technology, Corp. RT2870/RT3070

Ultima edición por crash (24-01-2018 15:17:59)

Desconectado

#4 24-01-2018 17:03:06

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,407

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

¿Y que pasa con reaver 1.6.3 sobre el mismo PA?
¿Qué argumentos empleéis? (linea de ordenes empleada)
¿Sería posible ver el nivel de pwr y de rxq sobre el PA?
¿Sería posible tener un PROBE del PA (wash -j) del PA?
  Sin datos no podemos hacer nada.  wink

Desconectado

#5 24-01-2018 17:58:14

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,026

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

a lo largo del dia te mandare un correo con un log de reaver y de wash de toda la información con comandos incluidos.

haber si me arreglan la puta linea de telefonos que no me va bien la red.

Desconectado

#6 24-01-2018 18:14:46

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,407

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

okay.
Entonces te pongo exactamente lo que necesito, sin prisa, cuando tengas tiempo y que este bien tu red:
- copiado pegado de consola airodump-ng con filtro canal y bssid sobre el PA (para bien ver la situación global)
- parametros WPS del PROBE

wash -i <inetrfaz> -j -s -n 100 | grep "essid_PA"

- Salida de reaver 1.6.4 y 1.6.3 . Importante: usar el argumento -N con los Ralink.
ejemplo

sudo reaver -i <interfaz> -b <bssid> -c <canal> -N -t 20 -g 1 -vvv

Mientras mandas el PIN con reaver 1.6.3 y luego 1.6.4. capturas el trafico con tcpdump en otra consola y me pasas también las dos capturas por fa'.
gracias de antemano smile

Desconectado

#7 24-01-2018 18:50:43

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,026

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

la version 1.6.3 no la tengo buscare para descargarla. parchee la 1.4, como se me jodio el sistema de 64bits, y ando con el de 32bits y lo actualice directamente.

en cuanto pueda te lo mando todo, voy a probar lo del -N 100 para ralink

Desconectado

#8 24-01-2018 20:55:26

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,407

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

Con reaver 1.4 me va
No es -N 100 pero -N sin nada más. wink

Desconectado

#9 24-01-2018 21:52:18

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,026

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

con esa distribución que tanto te gusta de los innombrables. jejejejeje, tongue
si me va bien, comprobado hace un rato. pero en el mio compilado la 1.6.4 nada, te mando los archivos.

si necesitas algo mas me lo dices. o si quieres entras a mi pc por team y lo ves en directo.

Desconectado

#10 24-01-2018 23:54:50

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,407

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

Gracias pero no puedo abrir el *.zip que hiciste:

Archive:  /home/kcdtv/Téléchargements/reaver164.zip
  End-of-central-directory signature not found.  Either this file is not
  a zipfile, or it constitutes one disk of a multi-part archive.  In the
  latter case the central directory and zipfile comment will be found on
  the last disk(s) of this archive.
unzip:  cannot find zipfile directory in one of /home/kcdtv/Téléchargements/reaver164.zip or
        /home/kcdtv/Téléchargements/reaver164.zip.zip, and cannot find /home/kcdtv/Téléchargements/reaver164.zip.ZIP, period.

Mejor hacer tar con linux, el tar es el formato de compresión nativo para linux.

o si quieres entras a mi pc por team y lo ves en directo.

No uso team viewer. Veamos primero lo que has recogido, no debriamos necesitar tomar el control de tu computadora. Si es necesario lo haremos de otra forma que con team, una backdoor bash es suficiente o si configuras ssh, mejor aún. Pero no creo que sea necesario con lo que has preparado.

Desconectado

#11 25-01-2018 01:53:30

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 298

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

Que pena que se me estropeo hace poco , mi linksys wag54g2 , tampoco respondia ante un pin malo.
Es decir , no respondia con lo que reaver no sabia si debia continuar o no al no poder descartar elpin erroneo , tal como comentas con alguno DLINK

WAG54G2

Ademas por fin me pusieron la fibra , despues de 2 años con el torpedo en la puerta de casa y que no querian los cabrones de passtel ... al final 50/50 al precio adsl , y un livebox next de esos negros.


Sobre el error que comentan , es curioso que sean los dos ralink , ya que justo ralink y el airmon-ng nuevo , no son muy amigos , ¿no teneis otro chip para probar si os pasa lo mismo?

Ultima edición por USUARIONUEVO (25-01-2018 01:56:26)

Desconectado

#12 25-01-2018 11:41:44

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,026

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

hace con todo lo mismo incluso con los comandos basicos
sudo reaver -i wlan0mon -b xx:xx:xx:xx:xx:xx -vvv

ya te mande anoche un tar. el zip no se subio correctamente. confirmame si te llego el tar bien.

de todas maneras pensando despues de comentartelo no podriamos acceder remotamente al estar los servicios parados para que no interfieran en modo monitor.

Ademas por fin me pusieron la fibra , despues de 2 años con el torpedo en la puerta de casa y que no querian los cabrones de passtel ... al final 50/50 al precio adsl , y un livebox next de esos negros.

aqui donde vivo no hay todavia fibra en la calle, solo te ponen de fibra el trozo de la pared al router, sigue siendo analogico. asi que paso de ponerlo así.

haber si sacas algo en claro con la información del paquete tar de porque no funciona correctamente.

Desconectado

#13 25-01-2018 15:22:21

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,407

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

crash escribió:

de todas maneras pensando despues de comentartelo no podriamos acceder remotamente al estar los servicios parados para que no interfieran en modo monitor.

No sería un problema wink  De todo modo he bien recibido el *.tar, (thanks! wink ) Miraremos esto primero. Comentaré algo por aquí más tarde esta noche.

USUARIONUEVO escribió:

, mi linksys wag54g2 , tampoco respondia ante un pin malo.

Hola user smile 
Tenía un par de estos, "los pitufos", big_smile .. No me recuerdo el modelo exacto y la versión.
No sé si hubiera arreglado el caso...   

USUARIONUEVO escribió:

Sobre el error que comentan , es curioso que sean los dos ralink , ya que justo ralink y el airmon-ng nuevo , no son muy amigos , ¿no teneis otro chip para probar si os pasa lo mismo?

Este asunto está arreglado a partir de la 1.6.3.
El problema de los compañeros pasa con uno(s) de los commits que hay entre la versión 1.6.3 y la versión 1.6.4.
Para mejorar lo de los Ralink hemos trabajado principalmente sobre rt3572 porque es de doble banda y supongo que hubiéramos tenido que comprobar más que pasaba con un RT3070.
No sé... hay que mirar esto, Ya les diré algo.  Hasta luego smile

Desconectado

#14 25-01-2018 16:11:54

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,026

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

con el antiguo chip rt73 también hace lo mismo y con atheros carl9170-1

osea no es solo cosa de ralink, también falla con realteck y atheros.

Desconectado

#15 25-01-2018 17:00:39

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,407

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

Tienes un MP wink

Desconectado

#16 25-01-2018 19:46:32

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,026

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

ya me han arreglado mi red. los de mi isp habian estado toqueteando y lo habian desconfigurado por la mierda de telnet no se que coñio estarian mirando.

el tema es que lo hace con cualquier adaptador al usar -vvv y cuando solo usas -vv se queda como en la versión 1.6.3

que libreria tienes tu? la mia es esta libpcap-1.7.4

asi me lo muestra el tcpdump

Versión: 1.7.4
Fecha de publicación: 26 de junio de 2015

tcpdump-4.9.2

Versión: 4.9.2
Fecha de lanzamiento: 3 de septiembre de 2017

el tcpdump lo tengo actualizado, me falta saber la libpcap que tienes para actualizarla.

Ultima edición por crash (25-01-2018 20:38:14)

Desconectado

#17 25-01-2018 20:54:51

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,407

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

crash...
1) No se entiende nada de lo que dices desde unos cuantos mensages.
2) Por MP, (mail). Te he mandado un mail con explicaciones y preguntas precisas. Responda a mi mail por mail.

Desconectado

#18 26-01-2018 09:09:32

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,026

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

voy a prepararte los .cap y te los envío a lo largo del día.

con la versión que funciona y con la versión que no funciona.

Desconectado

#19 26-01-2018 14:27:56

troh
Usuario

Registrado: 12-11-2017
Mensajes: 29

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

Suerte que tenés tiempo para hacerlo crash; a mi me es imposible.:/
Pero en definitiva, obtengo los mismos errores que vos después de actualizar reaver y pixiewps en kali. Y me falla tanto en una rtl8187l como en la ralink 3070.

Ultima edición por troh (26-01-2018 14:28:28)

Desconectado

#20 26-01-2018 15:25:35

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,026

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

sí, falla con cualquier adaptador de red, da igual el chip set que tenga. lo comprobe con uno antiguo un realteck rt73 de los primeros en poder usarse en modo monitor, y con un atheros carl9170 y tambien falla. y no tengo mas para probarlos, pero falla en todos sin importar el chip que lleven.


Pd. tambien falla haciendo lo mismo en cualquier router de los que tengo

vodafone
huawei hg556a
sercom router avanzado
--------------------------
jazztel
un Comtrend VR-3032u
--------------------------
orange
y un sagem fast2604
--------------------------

Ultima edición por crash (27-01-2018 22:52:28)

Desconectado

#21 30-01-2018 12:38:31

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,026

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

al parecer el bug esta en el kernel 4.4 cambiando esté a un kernel 4.13 parece que funciona
después de compilarlo el kernel o instalarlo. reiniciar la maquina, entrar con ese kernel,
compilar reaver

cd reaver
./configure
make
sudo make install

si ya sois root al entrar en el sistema no hace falta usar sudo
y lanzáis reaver a ver si hace algo raro.

send_packet called from resend_last_packet() send.c:161
send_packet called from resend_last_packet() send.c:161
send_packet called from deauthenticate() 80211.c:326
send_packet called from authenticate() 80211.c:357
[+] Sending authentication request
send_packet called from resend_last_packet() send.c:161
send_packet called from resend_last_packet() send.c:161
send_packet called from resend_last_packet() send.c:161

esto no es error, son los avisos de lo que esta haciendo reaver al enviar el pin.

Desconectado

#22 30-01-2018 12:55:25

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,407

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

La noche fue productiva  por lo visto...
  ¡Bien hecho! smile
Yo no he dicho nada y os he dejado hablar pero... ¿Pensáis de verdad que es posible que dejemos pasar un bug así de chungo? tongue  Un fail de la muerte con todos los chipsets y sobre todas las "targets." tongue big_smile   
Señalo que el amigo r0flor ha redactado una nota sobre lo que hay que hacer antes de "reportar un bug" para asegurarse de que hay materia a hacer un reporte:  Troubleshotting

Desconectado

#23 30-01-2018 13:13:27

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,026

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

si fue productiva, me dormia a las 8 me levantado a las 11;50 jajajajajaja

de todas maneras @kcdtv el otro dia cambie de kernel al mismo de ahora, y no funciono. supongo que no se me configuraria bien el ./configure.

posdata: mi router de vodafone usa el mismo parche que le han hecho a los de orange y movistar, solo que el mio lleva asi desde hace 6 años que lo tengo. que no pasa del M1

Desconectado

#24 30-01-2018 13:25:51

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,407

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

supongo que no se me configuraria bien el ./configure.

.
¿Y esto ahora? big_smile
"De toda manera" si no se te hace bien el ./configure tendrás un fallo con el make y no instalas reaver. (va a llorar por las libpcap) 
Creo que lo mejor después de tal nochesita es dejar un poco los asuntos de kerneles/reaver y ir a hacer un siestita amigo.   
Qué te lo mereces. wink

Desconectado

#25 30-01-2018 13:33:16

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,026

Re: Reportes bugs en reaver 1.6.4

no no
ahora funciona correctamente.
fue el otro dia con el mismo kernel de anoche. gracias kcdtv tongue

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: Mukesur
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 12

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,189
Número total de temas: 1,178
Número total de mensajes: 12,201

Máx. usuarios conectados: 69 el 15-10-2017 09:23:21