El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 19-02-2018 20:42:02

gato06
Usuario

Registrado: 19-02-2018
Mensajes: 4

Error crackeando password WPA2

En mi país, un ISP usa un formato para la contraseña de Wifi, ej. wifi-xxxxxxxx, el xxxxxxxx es una combinación numérica, generé un diccionario con este formato, y usé aircrack para la fuerza bruta

Estaba usando Airgeddon para obtener el .cap con el Handshake del wifi, pero al final, el aircrack no obtuvo la contraseña, ataqué mi Wifi, y tengo mi contraseña real dentro del directorio.

Alguna idea de por que no funciona, lo realize 3 veces hasta tener al rededor de 30MB de datos en el .cap

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#2 19-02-2018 22:49:20

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,068

Re: Error crackeando password WPA2

[email protected] al foro smile
Tener muchos megabytes de captura no ayuda, todo lo contrario, 30Mb son demasiado  datos basuras. Un handshake en si no llega al kilobyte, tongue
Usar airgedonn es un error porque se usa la técnica del rogue AP y puedes perfectamente recoger un handshake destinado a otro punto de acceso. 
Lo que debes hacer es seguir los pasos de este manual:  Crack WPA: Manual paso a paso para principiante
Con des-autenticación sobre un cliente preciso. 
Y luego lanzas el crack, no te hace falta generar un diccionarios, escribes una decena de contraseñas, cada contraseña debe tener más de 8 caracteres (longitud mínima de una contraseña WPA) y añades tu contraseña al final.
No falla.

Desconectado

#3 20-02-2018 16:53:56

gato06
Usuario

Registrado: 19-02-2018
Mensajes: 4

Re: Error crackeando password WPA2

Hola, segui tus pasos para seguir el handshake pero aun a si no logre conseguir el password, algo estare haciendo mal o la red no es vulnerable sad

Desconectado

#4 20-02-2018 17:05:16

Patcher
Very Important Usuario

Registrado: 14-01-2016
Mensajes: 498

Re: Error crackeando password WPA2

Si has capturado bien el handshake y la contraseña está en el diccionario, tiene que desencriptarla si o si. Describe lo que estás haciendo pasito por pasito o vuelve a revisar el articulo de kcdtv por que está claro que algo estas haciendo mal.

Desconectado

#5 21-02-2018 22:48:17

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 285

Re: Error crackeando password WPA2

Hace unos dias me di cuenta que en la version de aircrack que tenia del svn , habia problemas y me volvi a la version 1.2-rc4 , basicamente al pasar aircrack sobre una cap con cifrado "wep" , aircrack buscaba desesperado un handshake , no lo habia  (obvio en cifrado wep) , y bye bye  , algo asi tan simple hacia que todos los automatismos que trataban wep , estubieran fallando y tal como explique ..ya se ..."wep"  , de la prehistoria ..que ya no se usa y todo eso , pero es que si en algo tan tan basico estaba fallando .. a nivel mas profundo podria haber problemas mucho mayores asi que me volvi a la rc4 , ademas en una breve prueba con cifrado wpa , a los minutos aircrack peto , asi que si alguno esta usando versiones svn , sera mejor que se vuelva a la version que distribuyan empaquetada para su distro como "estable".

Es solo un consejo.

Desconectado

#6 22-02-2018 01:32:20

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,068

Re: Error crackeando password WPA2

Algo habrás hecho mal USER porque no hay ningún problemas al abrir un *.cap con WEP, se lanza el ataque estadístico como de costumbre

[email protected]:~/Github/wpakey$ aircrack-ng wep-01.cap
Opening wep-01.cap
Read 171 packets.

   #  BSSID              ESSID                     Encryption

   1  D8:5D:4C:xxxxxx  PuenteTest                  WEP (3 IVs)

Choosing first network as target.

Opening wep-01.cap
Attack will be restarted every 5000 captured ivs.
Starting PTW attack with 3 ivs.

                                             Aircrack-ng 1.2 rc4


                             [00:00:11] Tested 175879 keys (got 3 IVs)

   KB    depth   byte(vote)
    0    2/186   F3( 256) 00(   0) 01(   0) 02(   0) 03(   0) 04(   0) 05(   0) 
    1    2/  3   ED( 256) 00(   0) 01(   0) 02(   0) 03(   0) 04(   0) 05(   0) 
    2    2/  3   49( 256) 00(   0) 01(   0) 02(   0) 03(   0) 04(   0) 05(   0) 
    3    2/  3   98( 256) 00(   0) 01(   0) 02(   0) 03(   0) 04(   0) 05(   0) 
    4    2/  4   72( 256) 00(   0) 01(   0) 02(   0) 03(   0) 04(   0) 05(   0) 

Failed. Next try with 5000 IVs.
^C
Quitting aircrack-ng...

Ningún problemas con paquetes de capturas con un poco de todo tampoco...
Aircrack-ng tampoco peta despues 15 minutos de crack WPA.
...Hay algo que no va de tu lado por tu configuración sistema o lo que sea... (sip, uso la última revisión en corso, no el paquete de Kali Linux)

Desconectado

#7 22-02-2018 03:07:47

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 285

Re: Error crackeando password WPA2

@kcdtv

segun tu captura ,estas usando el 1.2-rc4 , y como digo , ese esta OK.

Mi problema fue con la revision 3009 svn , ... por eso recomendaria usar los empaquetados oficiales de cada distro , en lugar de compilar nuestro svn version.

svn 3009 , capturando cifrado wep , y despues intentando usar aircrack 3009 , buscaba el handshake ... 2 o 3 veces , hasta que de unas cuantas veces acertaba que era wep , y tiraba ya crackeo.

solo es una observacion.

Ultima edición por USUARIONUEVO (22-02-2018 03:10:22)

Desconectado

#8 22-02-2018 13:40:45

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,068

Re: Error crackeando password WPA2

@ USUARIONUEVO: Repito que uso la última revisión de desarrollo  en corso. big_smile  .

aircrack-ng_github_2.jpg

Y veo que tú no usas la última revisión en corso (estamos en revisión 3023 no en 3009 )
Deberías actualizar tu sistema parra ver si el problema sigue ahí.
De mi lado he hecho un "revert" hasta la revisión 3009 para probar rápido lo del WEP.

aircrack-ng_github_3.jpg

No hay fallos con capturas WEP, ni con la revisión 3009, ni con la revisión 3023
No sé amigo... No puedo reproducir tus fallos que parecen un poco enormes/surrealistas...  Pásame tu captura por privado o déjala aquí si quieres y la testeo en mi sistema.  ¿Quizá este corrupta? ¿Has mirrado con wireshark si tenías paquetes desformados/truncados?

Desconectado

#9 22-02-2018 13:51:49

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 751

Re: Error crackeando password WPA2

ami tambien me sale esa misma actualizacion, no me sale la 3023, solo la 3009
viendo las fechas una es del 14 de febrero = 3009
y la otra es del 21 de febrero = 3023
lógico que no salga igual.

Ultima edición por crash (22-02-2018 13:55:24)

Desconectado

#10 22-02-2018 16:42:04

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,068

Re: Error crackeando password WPA2

ami tambien me sale esa misma actualizacion, no me sale la 3023, solo la 3009

¿Cómo haces para no tener la ultima revisión?
Descargado con subversion ahorita: 

A    aircrack-ng/scripts/airoscript-ng/src/themes/default.theme
A    aircrack-ng/scripts/airoscript-ng/.mkinstalldirs
Référence externe extraite à la révision 3023.

Révision 3023 extraite.

Desconectado

#11 22-02-2018 20:46:44

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 751

Re: Error crackeando password WPA2

no, si yo ya tengo la ultima version, si lo que te decia es que la 3009 es del dia 14 la 3023 de ayer.

Desconectado

#12 24-02-2018 00:17:28

gato06
Usuario

Registrado: 19-02-2018
Mensajes: 4

Re: Error crackeando password WPA2

Patcher escribió:

Si has capturado bien el handshake y la contraseña está en el diccionario, tiene que desencriptarla si o si. Describe lo que estás haciendo pasito por pasito o vuelve a revisar el articulo de kcdtv por que está claro que algo estas haciendo mal.


Tenias toda la razon , cuando genere el diccionario tuve un error era WiFi-xxxxxxxx eran 8 numeros y genere el diccionario con 7, para fuerza bruta use un server con Kali Linux en AWS, procesaba 30 mil k/s y no tarde casi nada en decifrar la clave

Saludos

Desconectado

#13 24-02-2018 00:45:31

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 285

Re: Error crackeando password WPA2

Humm , pues tendre que volverlo a mirar.

El router lo tenia a 1 metro encima de la mesa , seria raro capturar paquetes malformados de tan cerca.
Lo que si te digo es que en airodump , ya veia en encryptado una cosa y en cypher otra ... una ponia WPA y la otra WEP , osea como un mix ... por eso tal vez aircrack , no sabia si el cap , contenia wep o wpa.

Volvere a probar cosas... y si me pasa lo mismo volvere y dejare el cap ...

Poltergeist , bueno acabo de probar con la ultima svn , y ya parece que todo me va bien.

De todas formas el tema parecia ya zanjado por el user que inicio el hilo al tratarse de un error en su diccionario.

Ultima edición por USUARIONUEVO (24-02-2018 01:23:45)

Desconectado

#14 24-02-2018 20:23:16

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,068

Re: Error crackeando password WPA2

Lo que si te digo es que en airodump , ya veia en encryptado una cosa y en cypher otra ... una ponia WPA y la otra WEP , osea como un mix ... por eso tal vez aircrack , no sabia si el cap , contenia wep o wpa.

  Esto nunca me ha pasado...
Quizá haya un problemilla especifico con la revisión 3009 en este ámbito. 
  Lo importante es que te vaya bien ahora con la última revisión.
MisterX está cerca de soltar la próxima estable de todo modo, hace más o menos un mes que está en ello y debería salir pronto.
Saludos smile

gato06 escribió:

o tuve un error era WiFi-xxxxxxxx eran 8 numeros y genere el diccionario con 7

Bueno, estas cosas pasan... big_smile Por informar, los pass WPA tienen como mínimo 8 caracteres, así que el diccionario que creaste anteriormente no vale para WPA: .
saludos también smile

Desconectado

#15 25-02-2018 02:25:03

gato06
Usuario

Registrado: 19-02-2018
Mensajes: 4

Re: Error crackeando password WPA2

kcdtv escribió:

Lo que si te digo es que en airodump , ya veia en encryptado una cosa y en cypher otra ... una ponia WPA y la otra WEP , osea como un mix ... por eso tal vez aircrack , no sabia si el cap , contenia wep o wpa.

  Esto nunca me ha pasado...
Quizá haya un problemilla especifico con la revisión 3009 en este ámbito. 
  Lo importante es que te vaya bien ahora con la última revisión.
MisterX está cerca de soltar la próxima estable de todo modo, hace más o menos un mes que está en ello y debería salir pronto.
Saludos smile

gato06 escribió:

o tuve un error era WiFi-xxxxxxxx eran 8 numeros y genere el diccionario con 7

Bueno, estas cosas pasan... big_smile Por informar, los pass WPA tienen como mínimo 8 caracteres, así que el diccionario que creaste anteriormente no vale para WPA: .
saludos también smile


Hola, si se que son 8 minimos para WPA, pero si habian 8 osea WIFI- + los 8 numeros, en total son 13 caracteres y yo habia generado 12, ya estoy estudiando el patron en otra compania para generar tambien un diccionario, con ese patron son 100 millones de posibilidades, genere un txt con 10 millones de clave y use un EC2 de AWS, le toma 8 min procesar 10 millones de claves, es muy bueno la vdd, pero debes tener el patron o un buen diccionario

PD: Soy notavo en esto y es muy interesante xD

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
Pegado:
Pegado:: 1ª Sorteo Del Mercadillo por josep345  [ 1 2 3 6 ]
126 2976 Ayer 13:01:30 por kcdtv
Asrock 775i945GZ por josep345
9 209 20-06-2018 20:17:29 por josep345
46 6401 20-06-2018 18:12:25 por kcdtv
23 1425 19-06-2018 21:31:05 por kcdtv
14 327 19-06-2018 21:07:36 por josep345

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: crow
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 6

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,044
Número total de temas: 1,080
Número total de mensajes: 10,712

Máx. usuarios conectados: 69 el 15-10-2017 09:23:21