Reaver modificado para Pixie Dust (Pagina 5) / Las herramientas para attaque WPS / Foro Wifi-libre.com

El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.     

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#101 14-08-2016 00:25:18

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 243

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

men , aabo de hacer una prueba..que me quedao loko ...mas aun ..


reaver 1.4

reaver -i mon0 -c 1 -b xx:xx:xx:xx:xx:xx -p 1234567 -n -vv

y sabes lo que pasa ?? ..a ver si lo adivinas ...

solo prueba ese pin , una y otra vez...si no es valido ..no lo descarta ...osea que entiendo el -p a secas es para un pin directo ..ese y solo ese ...y no hay mas vuelta..lo que no entiendo es que si no es..por que no para de enviarlo una y otra vez ...  voy a preguntarle a vk496  si la version 1.4  es a secas..o la revision 119 , que llevaba mas de 100 parches y es la que debio coger  ..aunque sera dificil , por que no esta mas que la 1.4 pelada en google code.

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#102 14-08-2016 00:45:23

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,035

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Ahora dudo de todo pero tengo bastante claro que no era así...
para reaver 1.4 usaba el ocpón -p aún en lugar de generar al vuelo el fihero wpc y usar -s (asi puedes poner varios PIN)
tendre que mirrar, para hoy lo dejo que ha sido demasiado...
sobre lo dle bug wash he editado mi mensage anterior creo que podría haber encontrado el error.
Pues, un domingo reaver me espera... big_smile

Desconectado

#103 14-08-2016 00:54:22

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 243

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

ok , que estamos de vacaciones :=)

pero que sepas que reaver 1.3 , 1.4 , 1.4-r119  todos al usar argumento -p  para lanzar un pin ...  solo prueban ese en bucle, y no paran.

yo creia que si no era se paraba , pero puede que eso , lo hiciera el mod de NOTEPAD ....

lo del p1 y p2  , es nuevo de la rama 1.5 de reaver ..las 1.4 no llevaban para probar medias mitades ..

Ultima edición por USUARIONUEVO (14-08-2016 00:54:58)

Desconectado

#104 14-08-2016 01:18:54

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,035

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

vuelvo por aqui porque es too much...
acabo de probar una versión de kali intermedia entre la pirmera pixiedust y la ultima
Wash funcionando bien con atheros ath9k sin el parche de vk: Tenemos que poner -C pero saca correctamente el RSSI...
Seleccion_413.png
es esta : http://git.kali.org/gitweb/?p=packages/ … 5a294aec1b (avril 2015)

Por lo dle opción -p tienes razón, acabo de probar con rever 1.3 y hace lo mismo, prueba el mismo PIN porque no incrementa p1.
Lo de incrementar p2 es una tonteria pero el opción desde el inicio no permitía le brute force.
Sera por haber siempre tirado de wpspin que no me he dado cuenta ya que hacía a dentro del script la cuenta de los PINes para rectificar eventuales errores de reaver como el facke NACK...
Pues nada.... mañana más smile

Desconectado

#105 14-08-2016 02:52:28

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 243

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

no men , a mi eso de marcar power en el que esta mas cerca si me paso alguna vez, pero el resto los debes tener a 00  , o te equivocaste de adaptador.

baje y compile la revision que dices de abril y nada de nada ...  00 sin alcohol.


resumiendo (para mi opinion personal) ,  se reparo el problema del argumento -n  (en el git de vk496 la version que hay funciona), y sobretodo se reparo el argumento -g  ...   sin el argumento -g funcional ...  el argumento -p para pin directo no tiene sentido ...ya que deberemos unirlos..  un pin + un intento
entiendase por intento que el pin o se confirma valido o se descarta por recibir solo M4.


esa parte en mis pruebas esta mas que reparada , ya no hay mas fake nacks , y tanto -n como -g  funcionan.

un ap , que necesita argumento -n , veremos el M6 , pero no pasara de hay sin el -n  ..por eso se que funciona, en uno de esos ap .. probe con y sin -n  y el comportamiento era el esperado ... con -n exito ...  sin -n  llega al M6 y bucle al mismo pin sin salir de hay (famoso 99.9% , ademas de los pines no checksum, esto del -n produce lo mismo)



Nos queda pues lo siguiente ..el power que no funciona al 100x100 y me hace pensar si cuando en otro aps vemos valores como -60 y demas el valor es real o no.
Nos queda el tema p1 p2 , ...eso es exclusivo del mod 6tx y se supone es para enviar un rango primero o final como string fijo ..y eso no funciona.

Ultima edición por USUARIONUEVO (14-08-2016 03:01:28)

Desconectado

#106 14-08-2016 18:01:36

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,035

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

no men , a mi eso de marcar power en el que esta mas cerca si me paso alguna vez, pero el resto los debes tener a 00  , o te equivocaste de adaptador.

You're right bto'! big_smile
No me equivoque  pero he mirrado en el canal 12 dónde hay solo mi routeur... tongue
Efectivamente, los otros  RSSI salen a 00....

resumiendo (para mi opinion personal) ,  se reparo el problema del argumento -n  (en el git de vk496 la version que hay funciona), y sobretodo se reparo el argumento -g  ...   sin el argumento -g funcional ...  el argumento -p para pin directo no tiene sentido ...ya que deberemos unirlos..  un pin + un intento
entiendase por intento que el pin o se confirma valido o se descarta por recibir solo M4.

Comparto su diagnostico doctor...

  • Es importante, muuuuuy importante,  tener el -n funcional porque no hay "walkaround"

  • El -g es menos importante porque se puede parrar manualmente el ataque tras probar un PIN y se puede poner un delay largo entre PIN para tener tiempo de parrar después el primer PIN. Pero si funciona...¡Mejor! big_smile

  • El -p tiene un problema de concepto a la base.
      O se hace siguiendo la ideas original y en este caso se debe parrar el ataque una vez el PIN entrado probado y añadir unas palabras en la ayuda.
      O se hace mejor y en este caso es cuestión de incrementar p1 en lugar de p2 para poder seguir haciendo el brute force tràs probar el PIN entrado

  • El -1 y el -2 (indicar una primera mitad o una segunda) no funciona.
         Entiendo ahora  porque T6_x lo ha hecho: para complementar el opción -p y permitir probar algo primero y seguir atacando con un brute force valido.... Buena idea.
    Pero no funciona y para mi sería mejor conseguir corregir el opción -p haciendo que se guarde correctamente el progreso.
    Con el opción -p determinamos de hecho la primera mitad (-1) y la segunda (-2). Si nuestra primera mitad no esta acertada, reaver seguirá probando primeras mitades combinadas con la segunda mitad  probada. Si no queremos definir una segunda mitad solo usamos el opción -p con 4 digitos, reaver se encargara de poner la segunda mitad

  Queda efectivamente determinar exactamente el rango de valores de RSSI (real) que salen mal en wash con los atheros para que la modificación de vk  sea optima.
  Insistiría luego en esto de modificar el opción -p que el trabajo esta hecho a mitad ya que guarda el progreso pero en la mitad equivocada (sube indice p2 en lugar de p1).
Así sacamos las opciones -1 y -2 que no funcionan y serían implicadas de hecho en el opción -p. ( si  no vale unicamente para tirar un solo PIN y hace correctamente el brute force.)

   No lo veo tan mal, me jode estar limitado al papel de betatesteur por no conocer C... Pero mi coco y mi tiempo no me permiten meterme a C y llegar al nivel suficiente para meterle manos a reaver.
  Puedo hacer los merges en la rama etc (T6_x me ha dado los derechos)...
Asi que tenemos las herramientas entre manos para mejorar el panorama gracias a los esfuerzos de vk y a los nuestros por probar todo lo que podamos a fondo como perros.
Creo que podríamos hacer un primero merge arreglando el opción -n y -g porque son opciones que realmente importan, incluyendo el parche de vk y señalando que hay un bug para el valor de los RSSI entre -55 y 0.
Es molesto pero no fundamental: si tienes 111 o 123 o 104 significa que estas en muuuuy  buenas condiciones y pasara solo con su propio PA.
  Un chipset interno de portátil no va a detectar con tanta calidad otra red que la tuya, no es una alfa con una antena panel. *
  Hasta luego smile
* Ups, me olvidaba que el problema afectaba también al ath9k_htc... allí si que puede ser un poco molesto porque con una buena antena puedes tener varias redes con RSSI de primera.

Desconectado

#107 14-08-2016 19:20:19

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 243

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Pues creo por una vez estamos deacuerdo en todo.

Fijemos el -n y el -g , lo del rssi ..puede ser molesto ,pero mejor un -112  que todos a cero ..habria que mirar si el resto de valores son reales ....comparando con airodump-ng.


Y por ultimo el concepto del p1 y p2  , creo que esto diferimos levemente .. veo mejor la opcion -p  para un pin entero ,  el p1 para primeras mitades y el p2 para segundas mitades.

eso si , que funcionen los tres ..si no no va a ninguna parte.

lo del opcion -g  realmente para mi si es muy importante , ...los automatismos , lo usan , cargando de una lista por ejemplo tres pines genericos .. y atacando de forma rigurosa ...   cada pin por un intento y fuera ..si no bloqueas routers en un plis (si el argumento esta roto envias en bucle y a la tercera K-O tecnico) , y es un coñazo estar reseteandolo todo el rato.

Para mi ahora mismo estamos en punto de ...  rssi ,,,  esta hay , hay que mejorarlo , pero podremos sobrevivir , p1 y p1 para mi es donde esta el mehollo y donde habria que tirarle lo primero de todo.

Te recomiendo , clones el git de vk496 y veras que "casi todo", ya funciona ... :=) 

Los compal de ono , no recuerdo que rango era excato , pero son de los de  -n  ..  o a tu casa

Desconectado

#108 14-08-2016 21:05:56

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,035

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

lo del opcion -g  realmente para mi si es muy importante , ...los automatismos , lo usan , cargando de una lista por ejemplo tres pines genericos .. y atacando de forma rigurosa ...   cada pin por un intento y fuera ..si no bloqueas routers en un plis (si el argumento esta roto envias en bucle y a la tercera K-O tecnico) , y es un coñazo estar reseteandolo todo el rato.

Es una buena opción, no niego su interés y por supuesto mejor tenerla. wink
La diferencia con la ausencia de una opción -n funcional es que te puedes apañar en consola o en los automatizados para "simularla" o reproducir su comportamiento
Por ejemplo vigilas un log del ataque de reaver mientras se efectua el ataque y si se manda un M4 y no se recibe el M5 sin timeout o fake nack o error de por medio es que el PIN no era bueno y se para el proceso reaver.  (también p2 se incrementa en lugar de p1 pero se sabe que corresponde a la pirmera mitad)
Lo del -n .... No puedes hacer nada para corregir el falló  ni en linea de ordenes, ni en los automatizadas.
Cuando se necesita se necesita y no se puede hacer nada al respecto externamente.

Te recomiendo , clones el git de vk496 y veras que "casi todo", ya funciona ... :=)

Haré esto esta noche, haré una pruebas y si no hay problemas hablare con soxrok2212 para que hacer el merge y "fijar" los objetivos del próximo  (RSSI y que hacer con -p -1 y -2 )

Desconectado

#109 14-08-2016 23:14:44

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 243

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Yo ya hice unas cuantas pruebas y todo parecia ok , pero ya sabes ..4 ojos ven mas que dos..primero ponernos de acuerdo en que -n y  -g estan funcionales.

si es asi , merge ..y ya siguiente objetivo ,,,  p1 y p2 , lo del rssi lo dejaria para el final ... como ya dije habria que ver si el resto de valores son al menos "acercados", a la realidad ...

Desconectado

#110 15-08-2016 01:12:07

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,035

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

como ya dije habria que ver si el resto de valores son al menos "acercados", a la realidad ...

  Pues tengo mala noticias.
Intentaba establecer un patrón y he tomado varias medidas a varias distancias de mi router
  Y me he dado cuento que wash daba valores erróneas en los rangos que parecían ser buenos....  (-60 por debajo)
Ahora que lo pillo me doy cuenta de que hubiera tenido que sospechar algo... tenía unos excelentes resultados con muchos routeurs a -60 como con si mi chioset atheros interno era mi alfa network con rtl8187l big_smile
Haz la prueba, ya veras, es obvio... no te hace falta alejarte y probar a cada metros, solo haces un scan wash en el canal 1 y un scan airodump-ng en el canal 1. Como hay bastante routers te das rápido cuenta que la cosa no va y que los resultados no se pueden usar

wash_pache_j82016.jpg

A muy malas me parece que es mejor tener un resultado NULL que indica al usuario... nada y que hay que escanear con otra cosa si quiere saber el nivel de las señales
Es mejor esto que dar al usuario unos valores erróneos que parecen ser validos porque así si que damos a entender algo que no es y inducimos en error.

Desconectado

#111 15-08-2016 17:49:47

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 243

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Pues se confirma lo que sospechaba , y ya han revertido el parche en 6tx github ..

Desconectado

#112 16-08-2016 01:57:30

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,035

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Creo que es mas correcto así cara al usuario
No se hace una buena tortilla sin romper un par de huevos y es ya un gran logro lo de arreglar el argumento -n y el argumento -g. smile
Lo del RSSI en wash será para la próxima vez y sino a correr de airodump-ng
Podemos señalar en la ayuda como bug "conocido" que wash con atheros no da resultados RSSI.
Y no sería de más de añadir los problemas de asociación con chipset rt2800usb
Ya sera por lo menos un poco mas claro y dando un paso adelante en lugar de dos adelante y tres atrás big_smile
¿Has visto esto? ¡Ojo con la brecha de los compadres belgas! 
Predicting, Decrypting, and Abusing   WPA2/802.11 Group Keys

Desconectado

#113 31-08-2016 04:55:04

d1k0w0ns
VeryInsaneUsuario

Registrado: 12-06-2015
Mensajes: 197

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

jelou os comento que he probado el reaver parcheado por vk en mi ath9k y me sigue dando rsssi zero
lo he probado con un kernel 3.18 quizas este ahi mi problema, o quizas sea que es una ath9k capada,
linux es un misterio
a seguir usando airodump no problemo sera por scanners wps

kcdtv escribió:

Tenemos que poner -C pero saca correctamente el RSSI...

eso es absurdo lo de poner -C en mayuscula es la opcion --ignore-fcs y a veces si no la usas se suelen llenar los resultados de porqueria de fcss malosos hyperactivos, creo que sabras de que hablo.

ir con dios

Desconectado

#114 09-09-2016 00:12:02

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,035

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Tras probar minuciosamente en varios sistemas hemos hecho una actualización : 09-09-2016
Es solo para los errores y las advertencias a la hora de compilar, no cambia nada en el fondo, es "estético" pero mejor una compilación limpia que una compilación sucia que podría dar problemas en unos sistemas (aunque no lo hemos visto hasta hora, mejor prevenir el riesgo que dejarlo así)
próximamente si todo va bien después las pruebas, el opción -g.

Desconectado

#115 05-01-2017 16:22:20

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,035

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Hace tiempo que no comento nada sobre Reaver y era hora que lo haga.
Se ha mejorado el código gracias principalmente a los aportes de rofl0r.

  • Reaver requiere ahora menos dependencias.

  • Se han simplificado partes del código

  • Reaver es más liviano, requiere menos recursos

  • Se han resueltas las advertencias "severas" a la hora de compilar

  • Se han arreglado varios bugs

  • Mejor rendimiento de wash

  • Mejora soporte en routeurs con open-wrt

Hay algo como 30 commits...
A nivel de las opciones hay dos informaciones destacables

  1. Nueva opción -a (all) en wash para ver también a los puntos de acceso sin WPS

    sudo wash -i waln0mon -a 

    reavert6x_opcion_C.jpg

  2. Opción -C de wash abandonada
    Era necesario emplear esta opción con los chipsets Ralink USB para no tener en bucle el error:

    [!] Found packet with bad FCS, skipping..

    El comportamiento de wash con la opción -C es ahora el comportamiento por defecto. Podemos decir que la opción esta automáticamente activada. La opción no sirve: esta ya activada. No tenía sentido mantenerla

La descarga se hace cómo siempre desde el repositorio oficial: reaver-wps-fork-t6x

Desconectado

#116 06-01-2017 00:36:59

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 243

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

lo de la opcion -C , muy acertado.

sobre la opcion -a  en wash , tal vez los AP que no tienen wps , en vez de dejar el campo vacio podria poner NO y en locked un guion  -   ya que no puede ser ni si ni no , al estar wps  OFF  ,   o podria poner OFF en wps/locked  :=) , dejarlo en balnco , hara que la gente se pregunte que pasa hay.


si tengo un rato lo pruebo , a ver si se han fixeado aquello de probar un pin y salir , y no se que otra cosa era..se que tenia 2 en el tintero.

Ultima edición por USUARIONUEVO (06-01-2017 00:37:42)

Desconectado

#117 06-01-2017 16:20:04

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,035

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Buenos días USUATIONUEVO smile
  ¡Prospero y feliz año nuevo a ti y a los tuyos! wink

tal vez los AP que no tienen wps , en vez de dejar el campo vacio podria poner NO y en locked un guion  -   ya que no puede ser ni si ni no , al estar wps  OFF  ,   o podria poner OFF en wps/locked  :=) , dejarlo en balnco , hara que la gente se pregunte que pasa hay.

  Rofl0r lo ha hecho inspirándose del flag --wps de airodump-ng.
Hemos supuesto que el usuario que lee la ayuda y emplea la opción -a para específicamente ver los PA sin WPS entenderá que pasa.
  Le comunicaré tu sugestión.   

a ver si se han fixeado aquello de probar un pin y salir

 
  ¿Hablas de usar -g 1?   
Si es esto funciona bien, se prueba un PIN y si no es bueno reaver parra con el mensaje "Failed to recover WPA key"
  Si te refieres a usar la opción -p con -g 1 parece que hay un problema con un NACK detectado como falso cuando no debería.
    Gracias por reportar.
  Está opción -p no la veo clara desde el inicio (desde el reaver de craig heffner) .
   Si es para solo probar un PIN debería incluir -g 1 por defecto y reaver debría parrarse después el primer PIN. 
  Hay que clarificar esto una vez por todas. Me gustaría más que la opción -p sea para indicar el primer PIN que queremos lanzar para el brute force.
Pero supongo que no es lo que quiere todo el mundo y no era la idea de Craig heffner.
  En todos casos tenerla cómo está no es coherente: No debería seguir probando el mismo PIN una vez que ha sido comprobado.

Desconectado

#118 06-01-2017 20:31:59

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 243

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

creo que lo que fallaba y segun comentas puede que siga igual es justo

g 1 + p xxxxx

ya comente la ultilidad de ese conjunto de ordenes ... un AP , donde sabes hay uno , o mas pines genericos..pongamos 3 ...

una aplicacion/script o lo que quieras , donde se tenga 3 pines genericos para un AP , intentara automatizar el proceso de probar esos 3 , pero no podra si al tirar el primero entra en bucle ...   ese es el problema.


Conste que aun no lo he probado , vk496 lo fixeo en su dia , pero envio tantos parches entre eso y lo del power de las atheros en wash , que se quedo en el tintero.



MMM , estaba pensando en las musarañas y he entendido lo que dices , si se usa el argumento -p  , es para test de un pin concreto , y debereia probarlo y salir sin necesidad de usar -g , los automatismos , pasarian los pins a probar con simplemente el argumento -p y se deberia probar y salir , ..simplificar el argumento.

Ultima edición por USUARIONUEVO (06-01-2017 20:45:26)

Desconectado

#119 07-01-2017 16:07:02

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,035

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

g 1 + p xxxxx

  Esto funciona bien. Se prueba el PIN y se parra, como se supone.

MMM , estaba pensando en las musarañas y he entendido lo que dices , si se usa el argumento -p  , es para test de un pin concreto , y debereia probarlo y salir sin necesidad de usar -g , los automatismos , pasarian los pins a probar con simplemente el argumento -p y se deberia probar y salir , ..simplificar el argumento.

  A esto me refería.
Me parece incoherente que se siga mandando un PIN comprobado... a mi entender se debería automáticamente parrar tras pobar el PIN comprobado. Luego el usuario o el script puede reiniciar la sesión dónde estaba parrada (1 PIN comprobado) o probar otro PIN.

una aplicacion/script o lo que quieras , donde se tenga 3 pines genericos para un AP , intentara automatizar el proceso de probar esos 3 , pero no podra si al tirar el primero entra en bucle ...   ese es el problema.

     
Si se puede wink : WPSPIN tira varios PIN genéricos enseguida; sin parrar. La cosa está en generar al vuelo el fichero *.wpc.

Desconectado

#120 08-01-2017 01:22:13

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 243

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

el fichero wpc es escrito tras probar un pin , si lanzas un pin , y revaer entra en bucle , aun sabiendo que ese pin no vale..no habra wpc.

Ademas creo que el wpc se escribe solo en un ataque completo y no cuando pruebas un solo pin.

Lo que quiero decir es que si un script esta esperando a que reaver diga "este no es" ... pero no lo hace y ademas se ciega en repetir el mismo pin una y otra vez..pues no vamos a ningun sitio asi.

Ese era un bug , que teniais , no se si aun esta hay o no.

antes  -g 1 -p 1234567 = loop

cuando deberia probar y salir con SI o NO es el pin bueno...repito que no he probado desde hace mucho y no se si eso lo teneis ya arreglado.

Desconectado

#121 09-01-2017 02:10:03

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,035

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

el fichero wpc es escrito tras probar un pin , si lanzas un pin , y revaer entra en bucle , aun sabiendo que ese pin no vale..no habra wpc.

Al no ser que lo haga tu script con las tres cabeceras con cero y inicias la sesión tirando de el.. Haciendo así si que tienes wpc.  wink

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
16 1204 Ayer 21:07:04 por sancakoky
Pegado:
173 18255 Ayer 13:20:50 por juandiegomu
Pegado:
Pegado:: Hostbase 1.0 released por Koala  [ 1 2 3 4 5 ]
106 3165 16-08-2017 23:54:19 por Koala
1 45 15-08-2017 15:16:09 por kcdtv
5 504 14-08-2017 19:19:57 por Squirel

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: lechugapaco
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 9

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 611
Número total de temas: 837
Número total de mensajes: 6,706

Máx. usuarios conectados: 61 el 28-03-2017 00:04:22