El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 04-08-2018 17:10:50

bost
Usuario

Registrado: 24-07-2018
Mensajes: 26

Reaver parece estar atascado

1 - Buenas, mi primera duda es que programas tengo que tener instalados para hacer todo lo posible para poder romper la seguridad de mi router?

2 - No se que he hecho pero ahora no me asocia con la red, he tenido que escribir la orden para que volviese a funcionar

sudo service network-manager restart

el caso es que tampoco me asocia a una red

[email protected]:~$ sudo reaver -i wlan0mon -b 00:00:00:00:00:00 -p 12345670

Reaver v1.6.5-git-7-gd143a8d WiFi Protected Setup Attack Tool
Copyright (c) 2011, Tactical Network Solutions, Craig Heffner <[email protected]>

[+] Waiting for beacon from 00:00:00:00:00:00
[+] Received beacon from 00:00:00:00:00:00
[+] Vendor: Broadcom

Se queda ahí y ya esta.

Eso son las dudas en cuanto a Linux, en cuanto al foro se que kcdtv le gusta que cada cosa este en lugar, lo cual es logico, pero hay veces que no estoy seguro de donde puede ir un mensaje. Lo que quiero decir es que si se esta hablando de instalar aircrack-ng, en ese mismo hilo se puede hablar de airmon-ng, airodump-ng ya que forman parte del mismo programa o se les deberia tratar por separado?

Espero no equivocarme de sitio jejeje

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#2 05-08-2018 13:51:28

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,572

Re: Reaver parece estar atascado

Lo primero es buscar y leer antes de abrir un hilo nuevo. smile
Tu pregunta "central" va sobre el uso de reaver.
Hay un guía para principiante, lea la: Guía completa para principiantes "Crack WPS con reaver"
En la guía se habla de la necesidad de usar -vv (o eventualmente -vvv) para ver que está pasando... y si lees un poquito por el foro temas sobre reaver verás que todas las lineas de ordenes dadas en ejemplo usan -vv o -vvv...
Quieres ir mas rápido que la música y te falta entender lo que haces y como funciona el crack WPS antes de ejecutar lineas de ordenes. 
También se explica que el PIN 12345670 es el empleado por defecto lo que hace redundante el uso de -p 12345670

Así no funciona un foro
- Has hecho la misma pregunta (sobre reaver) hace dos días atràs y te he indicado el subforo adecuado. ¿Por qué no sigas las indicaciones que se te da? smile Las preguntas sobre el uso y manejo de reaver se hacen en el foro WPS. No hay misterios. 
  - Un tema tiene que tener un titulo descriptivo. Tu titulo no es nada descriptivo. Y por esto estás perdido: Mezclas todo en un tema para que se te responde a todas las preguntas que se te pasan por la cabeza. No es un chat, es un foro. Si hace falta abrir varios hilos en un lugar diferente porque las temáticas son diferentes es lo que debes hacer.
En un foro nos olvidamos de nuestra persona y hacemos las cosas de tal modo que sirven a [email protected]
  Sino abro una hotline y cobro al minuto. big_smile
Un problema = un tema = Lo colocamos en el sitio adecuado.
Para que [email protected] [email protected] [email protected] que tienen el mismo problema que tu puedan encontrar el tema.
Y así los que responden no tienen que repetir todo el tiempo las mismas cosas. 
Muevo tu tema en el sitio adecuado y modifico su titulo para que veas como se hace. wink

Desconectado

#3 06-08-2018 11:10:36

bost
Usuario

Registrado: 24-07-2018
Mensajes: 26

Re: Reaver parece estar atascado

Hola kcdtv.

Mi duda principal y por eso lo puse como número 1 es que paquete de programas (lo más completo posible) debería de tener instalados. Despues sería cuestión de ir analizandolos uno por uno.

En cuanto a Reaver tienes totalmente la razón, he intentado correr antes de saber andar. Se que no es excusa, pero la verdad es que he tenido poco tiempo y lo he querido hacer más rápido de lo que podía asimilar, mis disculpas.

Ahora sólo me queda abrir un hilo para ver cuales son los programas que no pueden fallar en Linux, antes intentaré buscarlo.

Gracias wink

PD: Lo que no me queda claro es si una herramienta esta dentro de un paquete se trata por separado otro hilo o en el mismo. Ejemplo (airmon-ng, airodump-ng, aireplay y aircrack-ng) creo que todos forman parte del mismo paquete, ¿se tratarían en el mismo hilo o por separado?

Ultima edición por bost (06-08-2018 11:16:56)

Desconectado

#4 06-08-2018 11:14:19

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,572

Re: Reaver parece estar atascado

Te respondo para no tener a otro tema sin sentido: reaver y aircrack-ng
Hay dos formas de atacar tu red: WPA  y WPS
Lo demás es redundante.
Haces las cosas al revés... Entienda primero cuales son las posibles brechas y luego, si hace falta, busca la forma de comprobarlas.
Ya sabes dónde esta el manual para WPS, Aquí tienes el manual WPA: Crack WPA: Manual paso a paso para principiante

PD: Lo que no me queda claro es si una herramienta esta dentro de un paquete se trata por separado otro hilo o en el mismo. Ejemplo (airmon-ng, airodump-ng, aireplay y aircrack-ng) creo que todos forman parte del mismo paquete, ¿se tratarían en el mismo hilo o por separado?

Y todo es informática así que... ¿Por qué no habalar de todo en un solo hilo? big_smile
Te repito la cosa: Un problema = un tema = un titulo descriptivo y conciso = se pone el foro adecuado.
Efectivamente: Supone por tu parte un pequeño esfuerzo para entender que preguntas y formularlo corectamente y de tal forma que sea útil para los demás también.
[email protected]ß [email protected] poner de nuestra parte, así funciona
Si no lo entiendes: lea más, visita el foro, así entenderás como funciona. wink

Desconectado

#5 06-08-2018 11:26:11

bost
Usuario

Registrado: 24-07-2018
Mensajes: 26

Re: Reaver parece estar atascado

Tendrás tu parte de razón, pero es que lo intento comprender.

Lo que me dices son dos vulnerabilidades. WPA a base de fuerza bruta, la cual no veo que sea practica pasar un diccionario durante más de 6 meses y eso dependiendo de la cadena que haya puesto. Claro si introduzco una contraseña que se cual es en el diccionario es hacer trampas porque supuestamente el atacante no sabe de que se compone.

Iré a centrarme al ataque WPS de todas formas como dije en mi anterior mensaje antes de poner nada más me informaré porque creo que te estoy irritando. Y no es por darte jabón, pero de momento los conocimientos de más es gracias a ti principalmente y luego crash también ha estado ahi.

Dame tiempo para que me situe, no he dicho que vaya abrir un hilo ya. Tengo mucho que leer, sólo espero que la proxima vez que pregunte algo sea algo coherente y en su sitio.

Un saludo.

Desconectado

#6 06-08-2018 13:33:18

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,572

Re: Reaver parece estar atascado

No te preocupes por el sitio, un tema se mueve. wink
Lo que importa es cuando tienes una duda y abres un tema, centrarte en un problema, y esforzarte a hacer un titulo descriptivo.
Bien formular su pregunta, bien entenderla, es hacer la mitad del camino.
Entiendo que es todo un poco nuevo para ti, te he respondido rápido en modo robot por falta de tiempo, no es que me "irritas".
Luego no sé como explicarte mejor como uno se mueve por un foro, como se hacen temas etc.. Son cosas que uno va asimilando aprendiendo. Pero no te preocupes. Saludos biere

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
Saludos por Huev0
2 47 Hoy 18:50:54 por josep345
6 636 Hoy 08:24:45 por pardalis
1 61 Ayer 17:44:23 por kcdtv
11 19005 Ayer 15:14:39 por kcdtv
17 562 Ayer 15:04:33 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: Huev0
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 20

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,303
Número total de temas: 1,239
Número total de mensajes: 12,654

Máx. usuarios conectados: 74 el 13-11-2018 18:47:20