El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#1 05-05-2019 09:33:40

KlaS88
Usuario

Registrado: 05-05-2019
Mensajes: 4

WPS transaction failed (code: 0x02),

Pues eso, me sale este error al auditar mi router con reaver y teniendo en cuenta que la WPS está abierta. ¿A que se debe este error?

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#2 05-05-2019 11:10:32

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,862

Re: WPS transaction failed (code: 0x02),

¡[email protected] @ wifi-libre! biere
Antes de abrir un nuevo tema hay que usar la opción "Buscar" que tienes en cabecera del foro. Si lo hubieras hecho hubieras encontrado a este tema (y a otros) que responden a tu pregunta: Entendiendo los errores 0x0 en reaver...

troh escribió:

Hola a todos! De nuevo vengo a que los maestros del area me tiren un poco de agua a ver si me despierto. lol (...)
[!] WPS transaction failed (code: 0x02), re-trying last pin - no hubo respuesta del router (timeout)
[!] WPS transaction failed (code: 0x03), re-trying last pin - paquetes en orden incorrecto y sin respuesta adecuada
[!] WPS transaction failed (code: 0x04), re-trying last pin - el router respondió que no quiere hablar con nosotros

KlaS88 escribió:

¿A que se debe este error?

No hacemos telepatía... Necesitamos (por lo menos) la salida en consola de wash con la opción -j filtrando tu router y la salida de reaver con el máximo nivel de "verbose" (-vvv). Deberías familiarizarte un poco más con el funcionamiento del foro y con las pautas a seguir para exponer un problema. smile

Desconectado

#3 05-05-2019 18:19:16

KlaS88
Usuario

Registrado: 05-05-2019
Mensajes: 4

Re: WPS transaction failed (code: 0x02),

Disculpa. Soy bastante novato, pero sí me he estado informando y releyendo diferentes cosas, entre ellas las que me pusiste, pero aún así audité estos días diferentes routers de mis amigos y me sale ese error y estoy muy perdido. Salto desde usb live wifislax 64.1.1.

Ejecuté: geminis auditor y reaver con inflator o terminal con dos opciones aparte de default:

reaver -i mon0 -b 84:AA:9C:XX:XX:XX -a -c 1 -e "MOVISTAR_XXXX" -t 1 -d 310 -l 1800 -T 1 -vvv

reaver -i mon0 -b 84:AA:9C:XX:XX:XX -a -c 1 -e "MOVISTAR_XXXX" -t 7 -d 5 -T 7 -w -N -v

Adjunto dos imágenes consecutivas de los comandos ejecutados, siempre error código 0x02. Así horas y horas sin avanzar.
instant-neaa.png
instant-neab.png

Mi tarjeta red: Qualcomm Atheros AR8151 v2.0 Gigabit Ethernet

Ultima edición por KlaS88 (05-05-2019 18:20:14)

Desconectado

#4 05-05-2019 23:34:28

KlaS88
Usuario

Registrado: 05-05-2019
Mensajes: 4

Re: WPS transaction failed (code: 0x02),

No se acceder al log de reaver (deberas me esfuerzo pero creo que me estoy volviendo loco).

La información que he sacado de mi router que quiero auditar:
SSID: MOVISTAR_XXXX
                 * Wi-Fi Protected Setup State: 2 (Configured)
                 * Manufacturer: MitraStar
                 * Model: GPT-2541GNAC
                 * Model Number: 123456
                 * Serial Number: 1234
                 * Primary Device Type: 6-0050f204-1
                 * Device name: GPT-2541GNAC
                 * Config methods: Label, Display

Desconectado

#5 06-05-2019 08:21:05

Patcher
waircut

Registrado: 14-01-2016
Mensajes: 595

Re: WPS transaction failed (code: 0x02),

Esos Mitrastar por lo general sólo tienen activado el WPS en modo "PushButton", por lo que es normal que no asocie. No hay que pensar que por que el WPS esté activo tenga que ser vulnerable a un ataque si o si.

Desconectado

#6 06-05-2019 14:56:54

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,862

Re: WPS transaction failed (code: 0x02),

No se acceder al log de reaver

No te he hablado a ningún momento de log de reaver... big_smile
Lo que  te he pedido es simplemente copiar y pegar la salida en consola de reaver (es decir lo que te pone en cosola). Y te he pedido de usar la opción -vvv en tu linea de ordenes reaver para tener una salida más completa.
De todo modo el error es muy claro: No deja asociar.
Y es porque el protocolo no está habilitado en modo PIN.
Cuando auditas un router debes primero habilitar el WPS y asegurarte que tiene también un PIN definido.
¿Has ido en la interfaz para habilitar el protocolo (si es posible)?

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
6 193 23-06-2019 16:37:45 por josep345
Pegado:
Pegado:: 3º Sorteo Del Mercadillo!! por josep345  [ 1 2 ]
35 968 21-06-2019 17:05:13 por kcdtv
10 2810 21-06-2019 16:21:20 por kcdtv
3 5133 19-06-2019 22:11:13 por javierbu
22 17099 17-06-2019 15:28:48 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: com2webos
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 13

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,527
Número total de temas: 1,329
Número total de mensajes: 13,483

Máx. usuarios conectados: 74 el 13-11-2018 18:47:20