El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#26 19-07-2019 13:57:53

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 5,201

Re: Obtener fácilmente los handshakes con Handshaker de Coeman76

Hay un problema

¿Qué no buscas en google.,..? big_smile
  Es una advertencia, no es un error, "no hay problema", la orden se ha ejecutado correctamente. 
Te dice que estás utilizando la cuenta root y que es peligroso. root + dangerous... Do you undertsand? big_smile Lea esto: Crear una cuenta de usuario para usar Kali a diario sin riesgos
Y tu handshake  no contiene el tercer way. Es "ilegitimo". Pero,,, ¿Has pensado que si estás usando el ataque con airebase-ng es... ..."normal"?
No tienes la contraseña... Tu PA falso usa una llave errónea, el handshake será siempre ilegitimo porque el cliente usa la buena contraseña (que no tienes)

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#27 20-07-2019 04:29:14

Hunter310#
Usuario

Registrado: 19-02-2019
Mensajes: 72

Re: Obtener fácilmente los handshakes con Handshaker de Coeman76

El cliente soy yo y genere el handshake erróneo aproposito para hacer las pruebas del código mencionado anteriormente.

Pero gracias por el aporte dado.

Desconectado

#28 03-04-2020 19:17:49

Loizman
Usuario

Registrado: 03-04-2020
Mensajes: 2

Re: Obtener fácilmente los handshakes con Handshaker de Coeman76

Hola comunidad. ayer eh instalado la nueva versión de kali linux 2020, y para sorpresa a la hora de agregar esta maravillosa herramienta Handshaker que creó coeman76 y que siempre eh usado, me encuentro con que no funciona; inicia pero cuando selecciono mi tarjeta de red dice que no ah encontrado redes disponibles y se cierra.
yo creo que esto se debe a que esta version de Kali Linux viene con la version 1.6 de aircrack, que es lo que ah cambiado en esta version de aircrack para que no funcione handshaker?
existirá la posibilidad de modificar el codigo bash, y que vuelva a funcionar?
Gracias, saludos a todos.

Desconectado

#29 04-04-2020 02:13:40

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 5,201

Re: Obtener fácilmente los handshakes con Handshaker de Coeman76

La versión 1.6 no debería dar problemas. Echaré un ojo mañana a ver si puedo reproducir el error y entenderlo.

existirá la posibilidad de modificar el codigo bash, y que vuelva a funcionar?

Por supuesto pero a estas alturas sería mejor algo desde cero  que integre la captura de PMKID ya que cambia del todo el panorama. .

Desconectado

#30 04-04-2020 15:57:23

Loizman
Usuario

Registrado: 03-04-2020
Mensajes: 2

Re: Obtener fácilmente los handshakes con Handshaker de Coeman76

Integrar la captura mediante PMKID a esta herramienta sería ideal big_smile

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
Pegado:
475 228593 Ayer 22:23:40 por Patcher
6 255 02-08-2020 02:17:52 por elmenda
3 237 29-07-2020 17:06:36 por kcdtv
4 620 27-07-2020 18:00:03 por kcdtv
Hola a todos! Un placer por momon999
3 242 26-07-2020 16:21:29 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: INGE7077
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 8

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,963
Número total de temas: 1,447
Número total de mensajes: 14,328

Máx. usuarios conectados: 373 el 30-09-2019 15:04:36