El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#26 19-07-2019 13:57:53

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 5,478

Re: Obtener fácilmente los handshakes con Handshaker de Coeman76

Hay un problema

¿Qué no buscas en google.,..? big_smile
  Es una advertencia, no es un error, "no hay problema", la orden se ha ejecutado correctamente. 
Te dice que estás utilizando la cuenta root y que es peligroso. root + dangerous... Do you undertsand? Lea esto: Crear una cuenta de usuario para usar Kali a diario sin riesgos
Y tu handshake  no contiene el tercer way. Es "ilegitimo". Pero,,, ¿Has pensado que si estás usando el ataque con airebase-ng es... ..."normal"?
No tienes la contraseña... Tu PA falso usa una llave errónea, el handshake será siempre ilegitimo porque el cliente usa la buena contraseña (que no tienes)

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#27 20-07-2019 04:29:14

Hunter310#
Usuario

Registrado: 19-02-2019
Mensajes: 72

Re: Obtener fácilmente los handshakes con Handshaker de Coeman76

El cliente soy yo y genere el handshake erróneo aproposito para hacer las pruebas del código mencionado anteriormente.

Pero gracias por el aporte dado.

Desconectado

#28 03-04-2020 19:17:49

Loizman
Usuario

Registrado: 03-04-2020
Mensajes: 3

Re: Obtener fácilmente los handshakes con Handshaker de Coeman76

Hola comunidad. ayer eh instalado la nueva versión de kali linux 2020, y para sorpresa a la hora de agregar esta maravillosa herramienta Handshaker que creó coeman76 y que siempre eh usado, me encuentro con que no funciona; inicia pero cuando selecciono mi tarjeta de red dice que no ah encontrado redes disponibles y se cierra.
yo creo que esto se debe a que esta version de Kali Linux viene con la version 1.6 de aircrack, que es lo que ah cambiado en esta version de aircrack para que no funcione handshaker?
existirá la posibilidad de modificar el codigo bash, y que vuelva a funcionar?
Gracias, saludos a todos.

Desconectado

#29 04-04-2020 02:13:40

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 5,478

Re: Obtener fácilmente los handshakes con Handshaker de Coeman76

La versión 1.6 no debería dar problemas. Echaré un ojo mañana a ver si puedo reproducir el error y entenderlo.

existirá la posibilidad de modificar el codigo bash, y que vuelva a funcionar?

Por supuesto pero a estas alturas sería mejor algo desde cero  que integre la captura de PMKID ya que cambia del todo el panorama. .

Desconectado

#30 04-04-2020 15:57:23

Loizman
Usuario

Registrado: 03-04-2020
Mensajes: 3

Re: Obtener fácilmente los handshakes con Handshaker de Coeman76

Integrar la captura mediante PMKID a esta herramienta sería ideal big_smile

Desconectado

#31 28-08-2020 15:26:08

Loizman
Usuario

Registrado: 03-04-2020
Mensajes: 3

Re: Obtener fácilmente los handshakes con Handshaker de Coeman76

SOLUCIONADO
Hola comunidad. después de tanto tiempo se me dio por ver si podía encontrar el error que había comentado anteriormente, y di con el problema. Leyendo el código encontré la función que me parecía que podía ser la culpable, ejecutando linea por linea esa funcion y luego poniendo "exit 1" di con que me decía "xterm orden no encontrada". Busque xterm en mi sistema y no estaba instalado big_smile; basto con ejecutar sudo apt-get update y sudo apt-get install xterm para solucionar el problema.
Nose si xterm se me desinstalo al ejecutar algo por mi cuenta con privilegios root, o que en la ultima version de kali no viene incluido. en fin tema solucionado.

Desconectado

#32 28-08-2020 18:09:57

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 5,478

Re: Obtener fácilmente los handshakes con Handshaker de Coeman76

¡Así se hace! biere
Y gracias por tomar el tiempo de escribir tu mensaje, muchas personas cuando solucionan algo no lo hacen. se agradece. smile

Desconectado

#33 08-09-2021 01:26:12

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 312

Re: Obtener fácilmente los handshakes con Handshaker de Coeman76

Buenas , ya se que esto es un poco viejo , pero por si alguien lo sigue usando como yo , hoy descubri un pequeño problema de concepto , me pasaba muchas veces que veia en la xterm , que el handshake habia sido capturado , pero el script no se daba cuenta y seguia lanzando deauth , hoy por fin ,remirando el codigo me he dado cuenta del problema , la busqueda de datos se realiza siempre en ficheros de aircrack con extension 01.csv   01.cap ,  o cosas similares  (no tengo el script ahora mismo para mirarlo).

El caso es que si tu detienes el proceso , y mas tarde relanzas ...pues los ficheros de captura y demas ya no son 01*  si no que como ya existen pues se guardan como 02.csv  y demas , y el script sigue rastreando para el handshake en 01.csv  ,por lo que nunca lo va a encontrar alli.

La solucion facil y sencilla que yo he implementado es que al ejecutar el script , vacie la carpeta "redes"  , no sabia muy bien donde ponerlo, asi que para asegurar lo puse al inicio del script

blanco="\033[1;37m"
magenta="\033[0;35m"
rojo="\033[1;31m"
verde="\033[1;32m"
amarillo="\033[1;33m"
azul="\033[1;34m"
orange="\033[0;33m"     ## color añadido update junio 2015
colorbase="\033[0;37m"  ## color añadido update junio 2015 para devolver a la consola su color de texto de origen)
rm -rf redes/*

supongo que lo ideal era meterlo en la funciona de escanear ,para justo antes del escaneo , borrar capturas anteriores ,

lo se , es una chapuza ponerlo al inicio , solo comparto la forma mas facil ,por si alguien ve que el script le hace cosas raras o escanea y se sale , o no ve el handshake , que sepa que es por la existencia de capturas anteriores y debe eliminarlas a mano , o ponerlo dentro del script.

sin animo de molestar a nadie ni nada , solo compartir este pequeño tip.

igual que recomiendo tambien buscar las lineas donde se pasa el handshake por wpaclean , y ponerles una almohadilla para tener el .cap puro , ya que si usamos mas tarde otras apps, como hashcat , pueden ser tocawewos , por haber limpiado el cap.

Un saludo y gracias a kcdtv por su mejora para aircrack 1.6 hace un tiempo atras , ya que lo mas complejo lo soluciono el , lo demas ya son parches pequeños de cada uno.

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: MattBally
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 5

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 2,258
Número total de temas: 1,567
Número total de mensajes: 14,965

Máx. usuarios conectados: 373 el 30-09-2019 15:04:36