modificar linset (Pagina 2) / Scripts y programación / Foro Wifi-libre.com

El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.     

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#26 03-02-2016 00:18:49

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 209

Re: modificar linset

salu2
yo antes de lanzar el script siempre :
airmon-ng  check kill     y de esa manera me evito fallos de antenas ha veces puede ser depende el tipo de antena...
pero la verdad de poco sirve pues en los android no funciona si la victima se conecta atraves de un ordenador puede funcionar pero lo dicho sobre moviles no  funciona

Ultima edición por dynyly (04-02-2016 04:07:39)

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#27 03-02-2016 17:30:06

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,069

Re: modificar linset

El error viene de lo que dice dynyly.
Se debe a un conflicto entre network manager / systemd / airmon-ng
Si te interesa este tema hablamos de el varias veces en el foro : Modificación del fichero NetworkManager.conf para arreglar airmon-ng, Solucionar fallo "ioctl(SIOCSIFFLAGS) failed" al activar mode monitor,...

Desconectado

#28 21-02-2016 11:51:50

jorose1987
Usuario

Registrado: 28-03-2015
Mensajes: 10

Re: modificar linset

Hola compañeros, quiero dar las gracias antes a dynyly por modificar Linset y su gran trabajo. Aún no lo he probado pues no sé exactamente cuál es la última versión de dicha modificación ya que en el mensaje hay varias (dos de ellas en las cuales el enlace no está disponible) ¿Podría alguien indicarme cuál es su última versión?

Un saludo y gracias.

Ultima edición por jorose1987 (21-02-2016 11:52:28)

Desconectado

#29 21-02-2016 17:48:27

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 209

Re: modificar linset

salu2
esta tool dejo de ser efectiva cuando actualizaron la seguridad incluida en los buscadores como google...
he dejado un poco mas limpio el post pues tenias razon mucho lio no se aclaraba uno; las otras versiones eliminadas eran peores...

Desconectado

#30 21-02-2016 18:58:36

jorose1987
Usuario

Registrado: 28-03-2015
Mensajes: 10

Re: modificar linset

dynyly escribió:

salu2
esta tool dejo de ser efectiva cuando actualizaron la seguridad incluida en los buscadores como google...
he dejado un poco mas limpio el post pues tenias razon mucho lio no se aclaraba uno; las otras versiones eliminadas eran peores...

Gracias, ¿entonces ya no funciona? ¿Qué tipo de seguridad pusieron y cuándo?

Saludos.

Desconectado

#31 21-02-2016 23:16:15

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,069

Desconectado

#32 22-02-2016 00:19:47

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 209

Re: modificar linset

salu2

kdctv  amigo entonces porque me pasa esto a mi en un portatil ....si ando sobre https no lo entiendo porque en el buscador de la tblet no funciona en google

mira que video mas bonito es que da intento pero en android nada y el buscador es el ultimo
son pruebas .....

?porque a mi en los portatiles u ordenadores me da opcion?no lo entiendo

Desconectado

#33 22-02-2016 15:57:50

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,069

Re: modificar linset

No entiendo tu pregunta y lo de dar intentos...
Lo que veo en el vídeo es que cuando vas a faceboock o youtube al final te sale la advertencia sobre la falta de https
1456152712.png

Desconectado

#34 25-02-2016 17:43:11

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 191
Página Web

Re: modificar linset

a final que soluccionate el tema de https, igual con un navegador embebido se podria salta esta restricciones de https a embeber un navegador sin esta falla

Desconectado

#35 26-02-2016 04:23:03

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 209

Re: modificar linset

salu2
nada no tengo ni  idea ni el conocimiento necesario para tal cosa soy un pringao un puto lamer y encima malo; lo unico que me queda es la satisfacion de haber aprendido algo mas y de saber que creo dentro de lo cabe haber respetado las normas de los scripts libres  no he metido mi nombre a la vista por todos los lados   por una pequeña modificacion  y he respetado  changelot  original

he hablado por ahi con gente me dicen que tienen una version modificada  y despues no la pasan se las pides por privado enviando mis versiones de pruebas y pidiendo con respeto el compartir informacion y roll:rolleyes::rolleyes:pasan se hacen los locos y se que las tienen pero bueno alla cada uno ....

demasiado para mi solo  era solo por enredar y aprender pero ya me canse .....

gracias betis y kdctv por la paciencia e ideas ....

Desconectado

#36 26-02-2016 22:51:45

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 191
Página Web

Re: modificar linset

pues viendo tu artículos no veo un un lame. es cierto que hay muchas gente que se guardan cosa ni comparte pero sin embargo piden y piden codigo. la mayoria de la veces no muestra el codigo porque se veria que no son suyo. es muy tipico en mas de un programador que no saber hacerlo ello mismo.

yo pienso que  linset llevando integrado un moto web, ya sea de firefox, Chrome, o microsoft, ganaria muchismo ya que controlaria muchos mejor el tema web y la plantilla es decir es mas facil engañar a usuario

Desconectado

#37 27-02-2016 18:20:32

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 209

Re: modificar linset

salu2

pues a la tonteria otra vez ...nos ha dado pista de modificar linset  su propia  casa por parte de un administrador crear red no abierta esta hecho red no abierta y pide clave  faltaria hacer algo para que lo introducido al meter la clave nos lo lea linset y lo contrate con el hansk o lo de en texto plano y lo guarde en un archivo los intentos que ya lo tiene linset  big_smile:D:D

a ver si alguien con conocimientos nos indica un poco al crear el hostspd le añadimos
# Genera el config de hostapd
echo "interface=$WIFI
driver=nl80211
ssid=$Host_SSID  +1   ------le añadimos un +1 para que no cree conflictos de red al tener el mismo nombre la red
channel=$Host_CHAN
-------tanbien añadimos lo suigiente -----------
wpa=2
wpa_passphrase=???????'???????????seria que cazare lo introducido añadienle una funct y lo concatene con el hanskake
wpa_key_mgmt=WPA-PSK
wpa_pairwise=TKIP CCMP
rsn_pairwise=CCMP
">$DUMP_PATH/hostapd.conf

wpa_passphrase=???????'????????????????????   alguna idea de como hacer que registre el intento de acceso se que linset ya tiene lo de intento de acceso pero es hacia el html que lleva seria hacer una funcion creo....

bueno ya que yo no soy capaz por ahora de hacerlo quizas lo vea alguien con conocimientos y arroja luz y lo haga mas rapido y mejor que yo .....
salu2

Ultima edición por dynyly (27-02-2016 18:30:57)

Desconectado

#38 27-02-2016 19:57:07

hanck01
Usuario

Registrado: 27-02-2016
Mensajes: 2

Re: modificar linset

dynyly escribió:

salu2
----------------
dejo esto un poco limpio para que se entienda dejare videos nuevos de modificacion de index en cuanto pueda

dicho linset ya no funciona como es debido en dispositivos android ...debiado a actualizaciones de seguridad integrada en buscadores
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mas facil añadir logo  y imagen al linset con la interfaz original

linset va por 0.15 mirad el historial

para mi la mas efectiva ya que se aprobechan todas las actualizaciones y las libreris jquery con formas diferentes del index  asi depende del buscador  aparecera
la imagen del index  correcta para su mejor transmision de datos y de imagen del index  ademas del radio .....ect ect ect
google--ie explorer---opera---safari

bueno a nuestro ultimo linset le añadimos la creacion de los jodidos ssl y el redirecionamiento y despues a modificar con pequeñas imagenes


espero se entienda bien



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

un linset con unos index 12 la verdad es obra dde un principiante ....pero funca

https://www.dropbox.com/s/qxmitdkdd9rm7 … -2016?dl=0

huawei
cisco-linksys
vodafone
taicang
zte
dlink
claro
entre otros....



salu2




hola busenos dias para todos soy un novato apasionado por la informatica y quisiera compartir un index de linset modificado por mi, tal vez con algunos errores pero la verdad es que funciona bien, si desean hacer criticas constructivas exelente. esta es una index neutra y la sguiente es de vodafone


proximamente estare mostrando en video y compartiendo los archivos para modificar de claro,une y directv. gracias

Desconectado

#39 28-02-2016 02:29:30

jorose1987
Usuario

Registrado: 28-03-2015
Mensajes: 10

Re: modificar linset

dynyly escribió:

salu2

pues a la tonteria otra vez ...nos ha dado pista de modificar linset  su propia  casa por parte de un administrador crear red no abierta esta hecho red no abierta y pide clave  faltaria hacer algo para que lo introducido al meter la clave nos lo lea linset y lo contrate con el hansk o lo de en texto plano y lo guarde en un archivo los intentos que ya lo tiene linset  big_smile:D:D

a ver si alguien con conocimientos nos indica un poco al crear el hostspd le añadimos
# Genera el config de hostapd
echo "interface=$WIFI
driver=nl80211
ssid=$Host_SSID  +1   ------le añadimos un +1 para que no cree conflictos de red al tener el mismo nombre la red
channel=$Host_CHAN
-------tanbien añadimos lo suigiente -----------
wpa=2
wpa_passphrase=???????'???????????seria que cazare lo introducido añadienle una funct y lo concatene con el hanskake
wpa_key_mgmt=WPA-PSK
wpa_pairwise=TKIP CCMP
rsn_pairwise=CCMP
">$DUMP_PATH/hostapd.conf

wpa_passphrase=???????'????????????????????   alguna idea de como hacer que registre el intento de acceso se que linset ya tiene lo de intento de acceso pero es hacia el html que lleva seria hacer una funcion creo....

bueno ya que yo no soy capaz por ahora de hacerlo quizas lo vea alguien con conocimientos y arroja luz y lo haga mas rapido y mejor que yo .....
salu2

Han publicado de forma anónima en otro lugar que es posible hacer esto y que para que este ataque sea mucho más efectivo se debería crear una red cifrada en vez de libre para que el cliente inserte ahí la clave.

Ahora bien a ver quién sabe realizar esto pero yo creo que con vosotros se puede hacer algo.

Saludos.

Desconectado

#40 28-02-2016 02:52:20

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 209

Re: modificar linset

salu2

si ya expongo la modificacion a hostapd para crear red cerrrada falta hacer una function que recoga cuando se hace un intento de conexion pero ya no hay de por medio un php para mandarle como recoger eso no creo que se obtenga por medio de un post
alguna forma hay pero ¿como? ......

creo que te conectas metes clave y el ordenador ; o movil manda lo metido a dicha red creada en cerrada pero ¿como se captura por medio de wirehark?
si fuera asi se tendria que hacer un tipo de seguridad de red lo mas facil en si ;que sea posible capturar con wirehark el trafico y desencriptar en texto plano

pero el tipo de seguridad para que acepte mas de 10 digitos es wpa ¿seria crear un sitema binario de autenticacion?

Ultima edición por dynyly (28-02-2016 04:16:21)

Desconectado

#41 28-02-2016 15:26:59

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,069

Re: modificar linset

Saludos hanck1 y bienvenido al foro smile

dynyly escribió:

creo que te conectas metes clave y el ordenador ; o movil manda lo metido a dicha red creada en cerrada pero ¿como se captura por medio de wirehark?

La llave nunca se manda
Se usa para crear una PMK que va a servir para cifrar el trafico (nunca se manda tal cúal)
Para validar el handshake el cliente y el router deben emplear la misma PMK
Si montas un punto de acceso con una llave WPA diferente de la que te manda el cliente, no hay conexión y asignación de IP porque el handshake es invalido. Y de todo modo cliente y estación no podrían comunicarse : usan una llave diferente para cifrar y  descifrar...  No hay quien se entiende smile   
Pones el dedo en "porque el WPA es seguro".
Es porque el "secreto compartido" (la llave maestra) se emplea para cifrar un juego de "preguntas - respuestas" (los cuatro "way" del handshake) y la llave maestra (o la contraseña) nunca circulan en texto plano, nunca circulan : se usan

si fuera asi se tendria que hacer un tipo de seguridad de red lo mas facil en si ;que sea posible capturar con wirehark el trafico y desencriptar en texto plano

El problema es que el protocolo "casero" tendría que estar empleado también del lado del cliente...
El sistema del handshake y de forma general el cifrado WPA-AES son muy robustos, todo esto fue puesto de pie por un grupo de los mejores especialistas en cifrado y pensado para durar un tiempo (por lo menos más que el WEP )
Es "imposible"  llegar a algo sin...  la PMK empleada por el cliente. Del mismo modo que cuando eres cliente es imposible llegar a algo sin la lave empleada por el punto de acceso.
Esta montado de tal manera que vuelves siempre al mismo punto : necesitas tener/obtener/saber/crackear/ la llave usada por la estación (cliente o punto de aceso) con la cuál te comunicas.

Desconectado

#42 28-02-2016 15:51:53

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 209

Re: modificar linset

salu2

vamos que es casi imposible hacer eso anoche estube pensando todo lo mismo que has comentado que este ya estta muy estudiado por mentes con mucho conocimiento   si fuera asi una persona con mucho conocimiento podria descifrar casi cualquier punto de acceso al capturar y desencriptar
vaya yo de primeras pensaba de si uno se fija en la configuracion de hostapd

echo "interface=$WIFI   ---es una funcion
driver=nl80211
ssid=$Host_SSID  ----------es una funcion
channel=$Host_CHA--------es una funcion
wpa=2
wpa_passphrase=???????'????? añadienle una funct y lo concatene con el hanskake  pensaba que se podia hacer pero no por lo que se ve es aun mas dificil
wpa_key_mgmt=WPA-PSK
wpa_pairwise=TKIP CCMP
rsn_pairwise=CCMP

parece que es una locura llegar hacer tal cosa pero seria la hostia si se llegara a hacer

Desconectado

#43 28-02-2016 20:08:07

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,069

Re: modificar linset

echo "interface=$WIFI   ---es una funcion
driver=nl80211
ssid=$Host_SSID  ----------es una funcion
channel=$Host_CHA--------es una funcion
wpa=2
wpa_passphrase=???????'????? añadienle una funct y lo concatene con el hanskake  pensaba que se podia hacer pero no por lo que se ve es aun mas dificil
wpa_key_mgmt=WPA-PSK

No es una función dynyly: es una variable.
No es para ejecutar ordenes, es para poner un valor. (sustitución de texto)
Aqui el valor de la variable "Host_SSID" es lo que se usa en el fichero de configuración para "ssid."
Luego hablas de añadir "una funcción" a la passphrase.
Impossible. smile
Si pones una función o una variable aqui y si se ejecuta lo que haría es poner su valor como cadena ascii empleada como contraseña.
Luego este resultado será combinado con el essid, su propia longitud, para estar pasado por SHA-1 mas de mil veces y los 256 primeros bytes forman asi la llave maestra ( PMK ) que se emplea para cifrar el trafico.
Colocar ahi una función para que se ejecute durante el hansdshake es imposible,
No solo porque el cliente no puede interpretar tus paquetes sin tu clave también porque el handshake es un intercambio de paquetes a dentro del protocolo EAPOL y no da lugar a ninguna ejecución arbitraria de código.

Desconectado

#44 28-02-2016 20:35:54

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 209

Re: modificar linset

salu2


quizas me explique mal con lo de function ....pero yo me entiendo ; si es una variable pense  que se podia hacer pero que nada ..por eso preguntaba disculpad mi desconocimento y  mis locuras  ,gracias por la aclaracion

Desconectado

#45 27-03-2016 07:49:39

KoLOK
Usuario

Registrado: 27-03-2016
Mensajes: 4

Re: modificar linset

Hola ya no funciona métodos el certificado ya lo internar AP no abre pagina chorme y mozilla ni el no carga http y http nada uso wifislax-4.11.1

Desconectado

#46 27-03-2016 14:26:24

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,069

Re: modificar linset

Buenos días KoloK
Bienvenido a wifi-libre. smile
Por favor; redacta... frases
Sabes: con una sintaxis, una estructura... No estamos en la Academia Real o en un congreso sobre filología románica pero hay que encontrar un justo medio para que todo el mundo pueda entenderte wink ( comunicación ).
Esto es un foro, no es un chat o el "wazap"... toma tu tiempo : No hay prisa. wink

Desconectado

#47 27-03-2016 16:34:31

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 209

Re: modificar linset

big_smile:D:D:D

que paciencia tienes lol:lol::lol: lo que le pasa es que con 4.11 linset no va no furrula el que si rula es el que hicieron pa kali en la 4.11  esta en ingles y solo se puede acceder a la modificacion haciendo el modo wpsphising sin capturar hans y wpasuplicant

pero si no funciona como es debido en https  no entiendo el empeño lo que mola es ver e intentar entender bien lo que hace e intentar jugar y modificar
yo le meto los de starssl he creao host dominio .......y los lee bien lightppd pero me sale que el certificado pertenece a wifituyo y no como malo aun asi
a lo hostapd que no creaba punto de acceso era mi antena lol:lol: probe con el otro ordenador y era eso mi antena
que bien se lo deben de estar pasando algunos que saben este conocimiento

Desconectado

#48 27-03-2016 17:54:35

KoLOK
Usuario

Registrado: 27-03-2016
Mensajes: 4

Re: modificar linset

kcdtv escribió:

Buenos días KoloK
Bienvenido a wifi-libre. smile
Por favor; redacta... frases
Sabes: con una sintaxis, una estructura... No estamos en la Academia Real o en un congreso sobre filología románica pero hay que encontrar un justo medio para que todo el mundo pueda entenderte wink ( comunicación ).
Esto es un foro, no es un chat o el "wazap"... toma tu tiempo : No hay prisa. wink

Hola Admin amigo disculpa soy mexico soy programador yo no soy oyente pero poco si no entiendes nuevo si no aveces te entiendes

Desconectado

#49 27-03-2016 18:12:18

KoLOK
Usuario

Registrado: 27-03-2016
Mensajes: 4

Re: modificar linset

dynyly escribió:

big_smile:D:D:D

que paciencia tienes lol:lol::lol: lo que le pasa es que con 4.11 linset no va no furrula el que si rula es el que hicieron pa kali en la 4.11  esta en ingles y solo se puede acceder a la modificacion haciendo el modo wpsphising sin capturar hans y wpasuplicant

pero si no funciona como es debido en https  no entiendo el empeño lo que mola es ver e intentar entender bien lo que hace e intentar jugar y modificar
yo le meto los de starssl he creao host dominio .......y los lee bien lightppd pero me sale que el certificado pertenece a wifituyo y no como malo aun asi
a lo hostapd que no creaba punto de acceso era mi antena lol:lol: probe con el otro ordenador y era eso mi antena
que bien se lo deben de estar pasando algunos que saben este conocimiento


Hola dynyly disculpan yo no hablo ingles soy mexico amigo entonces W 4.11 no compatible? que esta utilizado linux y tu esta en kali?

si veo código linset si tiene server.pem certificado no compatible 4.11 se le falta ssl reviso acceso punto si esta conectado 192.168.1,1 por que no abre pagina fake sale error

Desconectado

#50 27-03-2016 20:15:10

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 209

Re: modificar linset

antes de nada LINSET NO FUNCIONA esta obsoleto es bonito script pero google hizo bien las cosas

o.13 version para kali esta en ingles para acctivar la nueva funcion sin cazar hanskake y wpasuplicant funciona en 4.11  interfaz neutra en ingles
no tiene certificados   

https://sourceforge.net/p/linset/Code/c … ree/linset

copia y crea con el nombre que quieras no he encontrado la descarga

pero NO funciona lo digo claro en htpps y a dia de hoy todo en htpps google te lo analiza primero el certificado que quieras meter linset esta obsoleto caducado google ha echo las cosas bien ademas de otros buscadores

Ultima edición por dynyly (27-03-2016 20:18:53)

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: evam
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 4

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 357
Número total de temas: 621
Número total de mensajes: 4,272

Máx. usuarios conectados: 45 el 12-04-2016 12:02:20