Linset Kali Linux 2.0 (Pagina 1) / Herramientas wifi / Foro Wifi-libre.com

El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.     

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 19-08-2015 19:50:24

Encopetado
Usuario

Registrado: 19-08-2015
Mensajes: 5

Linset Kali Linux 2.0

Buenas Tardes amigos!

con algunas preguntas por si alguno de ustedes esta cascareando (revisando) la nueva version del kali linux, me explorar algunos cambios como en el wifite que no me corrio todo el complilado de sources (aircrack, reaver etc) y me pasa por la cabeza instalar el Linset, quisiera saber si alguno de ustedes esta algo al tanto del nuevo kali linux 2.0.

les agradeceria que compartieran cualquier comentario respecto al tema.

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#2 20-08-2015 01:16:35

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,053

Re: Linset Kali Linux 2.0

Buenas noches 

que no me corrio todo el compilado de sources (aircrack, reaver etc)

No entiendo muy bien a que te refieres : No te hace falta compilar nada.
aircrack-ng y reaver están incluido por defecto en kali y los podrás encontrar en "wireless tool"
Sino ( si tienes por ejemplo la versión mini ) los instalas con apt-get sin necesidad de compilar : se instalaran (compilación incluida) automáticamente.
Respecto a Linset :Es un script bash
Asi que no se instala ( ni se compila ) ; se ejecuta como cualquier script bash.
Tienes que situarte en el directorio donde lo tienes puesto y invocar bash con derechos de administrador

sudo bash linset

Siempre es mejor hacer las cosas a mano que pasar por scripts y GUI si quieres aprender y entender wink
Sobre todo si se trata de un rogue AP
Muevo tu tema en el foro " kali linux " wink
Bienvenid@ a wifi-libre. smile

Desconectado

#3 20-08-2015 04:16:26

Encopetado
Usuario

Registrado: 19-08-2015
Mensajes: 5

Re: Linset Kali Linux 2.0

me refiero a las funciones de wifite-2.0r85, solo avienta ataques de captura de handshake, y no hace el proceso desde el inicio como la version creo que es la r62, en fin, aparte la ultima vez que actualize kali antes de pasarme al 2.0 tuve que quitar linset por que me aventaba un error del que nunca encontre la solucion por las que le busque.

Desconectado

#4 20-08-2015 10:20:17

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,053

Re: Linset Kali Linux 2.0

me refiero a las funciones de wifite-2.0r85,

Como hablabas de aircrack-ng, reaver y compilación y no de wifite en tu tema, era algo difícil entenderte big_smile
Usas wifite para pillar un handshake?
Haz el ataque usando la linea de comando, esto te va permitir configurar mucho mas tu ataque; ya veras lo fácil que es : Crack WPA: Manual paso a paso para principiante
Las GUI, programas y scripts sirven para automatizar y ahorrar tiempo una vez que se entiende el proceso y no hacer las cosas sin entenderlas.
Por lo de obtener un handshake te aconsejo echar un ojo al código de handshaker; mucho mas versátil que wifite por lo que es de obtener un handshake.

Para volver al tema Linset : es solo un script entre tantos. smile No esta soportado o integrado o diseñado por kali linux y no creo que lo sera en el futuro,
Tienes en kali mas de 300 herramientas instaladas; sin hablar de scripts "fuera de los repositorios" como el potentisimo "aerial" de nick the greeck diseñado para Kali linux
Échale un ojo a "envenenamiento de redes" en el menú Kali y veras que tienes de que pasar un rato...

Desconectado

#5 22-08-2015 02:36:17

Encopetado
Usuario

Registrado: 19-08-2015
Mensajes: 5

Re: Linset Kali Linux 2.0

Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking 

y ahi me quede.

Desconectado

#6 22-08-2015 17:45:22

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,053

Re: Linset Kali Linux 2.0

Es la primera vez que participas a un foro?
Pues , así no funciona.
Esto es un tema que abriste sobre linset.
Si quieres hablar de otra cosa (reaver, wifite) tienes que abrir otro tema. wink
Te respondo esta vez pero por favor, a partir de ahora respeta el funcionamiento de este foro : si quieres hablar de WPS lo haces en un tema sobre WPS
No sabes hablar inglès?
Es que tampoco esto es literatura de shakespeare.. con un poco de imaginación...
Sino usas un traductor y deberías entender el mensaje que tienes en consola...

  El AP rate limit es un sistema defensa que bloquea el WPS después X intentos
Simplemente tienes que reiniciar el router para "desbloquear" el WPS.
Te edito el mensaje utilizando el opción insertar código
Por favor, mirra y haz lo la próxima vez : lo que pasa en consola se inserta con esta opción.
Son cosas muy básicas que tienes que hacer si quieres participar en un foro de informática. wink

También , te lo digo para la próxima vez, poner una linea para exponer un problema es como mear en un violín para tocar Beethoven.
Tienes que dar mucho mas detalles sobre lo que haces, empezando por la distribución que usas, el chipset de tu adaptador y todo lo que haces antes de llegar a este "error" (en este caso no es uno, )
Puedes poner capturas de pantallas o simplemente copiar y pegar lo que pasa usando el opción insertar código
Échale un ojo al foro, ya veras, no es complicado.

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
Hola! por Ike
1 5 Ayer 23:54:48 por kcdtv
RouterScan linux por juandiegomu
3 29 Ayer 22:06:44 por kcdtv
7 849 Ayer 17:35:28 por kcdtv
1 17 Ayer 11:25:21 por Koala
2 51 Ayer 02:07:10 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: Ike
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 5

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 356
Número total de temas: 616
Número total de mensajes: 4,220

Máx. usuarios conectados: 45 el 12-04-2016 12:02:20