ReVdK3 v1 y 2 al español wps des bloquear wps (Pagina 1) / Las herramientas para attaque WPS / Foro Wifi-libre.com

El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.     

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 13-09-2015 15:03:45

saturno
Expulsado

Registrado: 27-04-2015
Mensajes: 48

ReVdK3 v1 y 2 al español wps des bloquear wps

ReVdK3 v1 al español wps des bloquear wps

a usar

1 cd poner el achivo ReVdK3 v1 al español
2 chmod 755 ReVdK3.sh
3 ./ReVdK3.sh

ReVdK3 v1 revision v4

ya no sale el fallo

[ERROR] Could not change MAC: interface up or insufficient permissions: Device or resource busy

traducido al castellano corregido

http://www66.zippyshare.com/v/bA6eRAja/file.html

ReVdK3 v1 revision v1 v2  v3 y v4

si tiene algun fallo ponerlo

no es compatible con todo los router

autor

repzeroworld

fuente

http://www.matthewhknight.com/how-to-cr … -revdk3-r1

Ultima edición por saturno (22-09-2015 04:42:34)

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#2 13-09-2015 16:07:05

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,056

Re: ReVdK3 v1 y 2 al español wps des bloquear wps

Buenos días Saturno
Lo siento pero si sigues sin poder las fuentes voy a tener que borrar tus temas hasta que lo hagas bien
Es muy simple y te lo vuelvo a explicar : Has pillado un script y lo has modificado poniendo lo en castellano
Tienes que

  1. Decir quien es el autor

  2. Poner un link hacía el lugar dónde lo encontraste

¡Además veo que en el script no mencionas al autor a ningún momento! pam
Esto esta formalmente prohibido por la licencia GPL v3,
Tienes derecho a modificar y distribuir un script pero has de mencionar el autor y la fuente.
Edita tu tema en cuanto te conectas, sino lo tendré que borrar, no podemos promocionar el plagiado.

Desconectado

#3 13-09-2015 18:56:12

saturno
Expulsado

Registrado: 27-04-2015
Mensajes: 48

Re: ReVdK3 v1 y 2 al español wps des bloquear wps

esta bien ahora

Desconectado

#4 14-09-2015 18:01:22

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,056

Re: ReVdK3 v1 y 2 al español wps des bloquear wps

Por el tema es mejor así.
Gracias smile
Deberías también anotar correctamente el script :  es lo correcto.
Añades después  la primera linea #!/bin/bash algo como

# El script ReVdK3 v1 es un código de repzeroworld publicado con licencia GPLv3
# En esta versión (hecha por Saturno el día tal ); la salida en consola ha sido traducida al español

No es perfecto como forma de hacer las cosas pero es mejor que nada.
Lo que es importante: informas sobre la proveniencia del script y la naturaleza de la modificación.  Es una regla de oro en el mundo del software libre : Cuando usas el trabajo de alguien has de decir de quien es y explicar rápidamente cuáles son los cambios que has hecho.
Un día haré un tema sobre le licencia GPL v3  y explicare como redactar correctamente un inició de script y como anotarlo.
Son cosas básicas pero fundamentales y hay que conocerlas a la hora de usar material de tercero protegido por derechos.
Como ves no son unos derechos muy restrictivos : El código es libre y puedes hacer lo que quieres con el código,
Lo único que se te pide a cambio es mencionar el autor y un par de cosas más.
No cuesta mucho wink

Desconectado

#5 14-09-2015 19:04:32

saturno
Expulsado

Registrado: 27-04-2015
Mensajes: 48

Re: ReVdK3 v1 y 2 al español wps des bloquear wps

big_smile gracias kcdtv

lo pondre en la version 2 tambien lo voy a modificar

Desconectado

#6 15-09-2015 14:40:54

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,056

Re: ReVdK3 v1 y 2 al español wps des bloquear wps

De paso - para la versión dos - te has olvidado de traducir el final del script en la versión uno. wink

Desconectado

#7 15-09-2015 22:51:06

saturno
Expulsado

Registrado: 27-04-2015
Mensajes: 48

Re: ReVdK3 v1 y 2 al español wps des bloquear wps

gracias kcdtv

el script ReVdK3 v1 ya corregido

ReVdK3 v1 traducida al castellano completo

y el autor ya puesto

http://www67.zippyshare.com/v/nwZqMNYM/file.html

Ultima edición por saturno (16-09-2015 18:34:08)

Desconectado

#8 17-09-2015 21:52:17

jairfabricio
Usuario

Registrado: 06-09-2015
Mensajes: 2

Re: ReVdK3 v1 y 2 al español wps des bloquear wps

Muchas gracias por compartir tu version del script! Felicitaciones y Saludos big_smile

Desconectado

#9 21-09-2015 00:22:50

saturno
Expulsado

Registrado: 27-04-2015
Mensajes: 48

Re: ReVdK3 v1 y 2 al español wps des bloquear wps

ReVdK3 v1 traducida al castellano completo

ReVdK3 v1 revision v4

ya no sale el fallo

[ERROR] Could not change MAC: interface up or insufficient permissions: Device or resource busy

traducido al castellano corregido

http://www66.zippyshare.com/v/bA6eRAja/file.html

ReVdK3 v1 revision v1 v2  v3 y v4


---------------------------- edit kcdtv -------------------------------------

Pongo aquí los mensages del segundo hilo que abriste sobre este tema
por favor, no abres un segundo topic cuando ya has abierto un para tratr un tema

saturno escribió:

ReVdK3 v2 saltar el bloqueo del wps traducido al español completo

repzeroworld

descarga

http://www37.zippyshare.com/v/XB49AfX4/file.html

autor

repzeroworld

fuente

https://forums.kali.org/showthread.php? … pt-updates

cardi1977 escribió:

buenas a todos ,estoy intentando probar este script ReVdK3 y tengo un problema saturno, a ver si me podeis echar una mano.

https://www.wifi-libre.com/img/members/ … 72431.jpeg

kcdtv escribió:

¿Estas seguro de que tu interfaz es wlan1?
Porque si tienes una sola interfaz debería ser wlan0.
¿Que obtienes en consola si entras

iwconfig

y

airmon-ng

?
PD : ¡Bienvenido a wifi-libre! smile

cardi1977 escribió:

gracias por la bienvenida kcdtv,
con iwconfig tengo esta respuesta.

https://www.wifi-libre.com/img/members/ … 185651.png

y con airmon-ng


https://www.wifi-libre.com/img/members/ … 185757.png

tengo dos usb y atheros de mi portatil.


PD: a ver si me puedes decir como edito mi nombre de perfil que me sobra lo de pablo picasso jejejjej.

kcdtv escribió:

buenas cardi.
Te he quitado lo de pablo Picasso big_smile
la wlan1 existe...
Has probado con el script original (esta en inglés pero se entiende sin hablar inglès y a lo mejor saturno ha cometido error traduciendo y ha quitado algo que no debía)
ReVdK3-r2 (Revision 2)

"¿Que inalámbrica interfaz vas a usar?" big_smile
...A veces es mejor no usar google translate y tener el script original tongue

Cuéntanos que pasa con el script original.
Si no te funciona echaré un ojo para resolver el falló... pero no creo que repzeroworld haya dejado un error tan grosero y que nadie haya visto nada en el foro kali linux...
Todo apunta a un error en la versión "traducida"

cardi1977 escribió:

con el script original no tengo ningun problema ,lo que no se si alguien ha probado el de saturno y le a ido bien, sino al traducir abra cometido algun error.
ahh!! y gracias por quitarme lo de picasso lol lol

seguiremos bicheando el foro wifi-libre.

saturno escribió:

es raro lo he probado y funciona bien eso sale sino esta el adaptador wifi bien conectado

lo he`probado en el wifislax y funciona bien solo que la versiones nuevas de wifislax no trae terminal gnome

antes de ponerlo lo pruebo si funciona bien

y el mejor es  VMR MDK K2 usarlo

si tiene fallo en la traducción ponerlo para corregirlo

gracias

kcdtv escribió:

es raro lo he probado y funciona bien eso sale sino esta el adaptador wifi bien conectado

Esta claro con las capturas de pantalla que ha puesto cardi1997 que su adaptador esta bien enchufado y totalmente reconocido por le sistema wink
...Tanto por iw (mode managed)que por airmon-ng (mode monitor)
Conectado y funcional al 100%
Si le funciona el script original y no el tuyo... Es que has hecho algo "traduciendo"; es una certidumbre wink 
Acordate que con bash, una simple coma o un simple acento dejado dónde no tiene que estar te cambia del todo el comportamiento del codigó.
Me parece que ahí has hecho algo "poco ortodoxo" al momento del comando "read" que guarda el valor de la interfaz entrada por el usuario.
Por ahí van los tiros...

y el mejor es  VMR MDK K2 usarlo

¿Porque es mejor? ¿Porque recomiendas su uso?
Por lo menos  ReVdK3 v2 se baza en una vulnerabilidad real, que afecta a un solo modelo conocido, pero por lo menos a uno.
No hay constancia de ninguno caso de éxito con vmr... 
Lo único que conseguiría un eventual intruso con este script  es que a lo mejor la victima reinicie su router un par de veces porque no puede conectarse... y dar la nota.
O el router cae con un PIN por defecto conocido / pixie WPS o es un brute force sobre 11000 PIN y no cambia nada conseguir un par de reinicio manuales...

si tiene fallo en la traducción ponerlo para corregirlo

No soy hispanohablante y no voy a pretender corregir tus faltas.
Pero un frase como   "¿Que inalámbrica interfaz vas a usar?" .... ¿No te suena  "a tope de raro"? Sin hablar de literatura y del buen uso del castellano : lo del adjetivo antes del nombre. tongue
En inglés dices "a red table" y en español dices "una mesa roja".
No dices "una roja mesa".
Suena fatal (y es incorrecto).
Lo mismo aquí:  "una interfaz inalámbrica" y no "una inalámbrica interfaz". wink

Ultima edición por saturno (22-09-2015 04:41:30)

Desconectado

#10 11-12-2015 16:34:30

randomPlus
Usuario

Registrado: 11-12-2015
Mensajes: 2

Re: ReVdK3 v1 y 2 al español wps des bloquear wps

Hola Gente!
¿Alguien más ha tenido problemas con el script? Yo estoy usando kali 2.0 y una tarjeta airlive con chipset rtl8187l. Al momento de ingresar la interface no me toma "wlan1". He chequeado con "ifconfig" y con "iwconfig" y se que es esa. Por otro lado cuando pongo en modo monitor a la tarjeta esta cambia a "wlan1mon" pero tampoco la toma ninguno de los scripts. La única forma de que la tome es poniendo "phy1" pero el ataque nunca se realiza. Por lo que entiendo el script solo funciona con la interface "mon0".
Si alguien me puede aclarar esta duda se lo agradecería muchisímo. Saludos!

Desconectado

#11 11-12-2015 17:50:19

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,056

Re: ReVdK3 v1 y 2 al español wps des bloquear wps

¡Bienvenid@ a wifi-libre!
Si vas en el hilo oficial (foro kali linux), el ultimo mensaje es este

Join Date
    Nov 2015
Posts
    1   

    repzeroworld

    Thanks for your innovation and hard work.
    I see that the crazycodes site is still under construction.
    I (& many others) would be so grateful if you could find the time to update your script for use with the new aircrack-ng, as in kali 2.

    Thanks again

ReVdK3 script - updates
Lo que significa que el script tal cual esta diseñado para la vieja versión de airmon-ng y que tienes que modificarlo para que funcione con interfaces tipo wlanXmon
O bien, - mas simple aún - haces lo que hace el script... tu mismo
Una consola con reaver (o bully) + Una consola con mdk3 para hacer el flooding
No se necesita un script para reproducir los pasos de repzeroworld...
Aquí tenéis el vídeo explicativo dónde repzeroworld (aka jay dee ) realiza el ataque (a mano, no con un script) explicando cada pasos :

Es importante entender lo que hacemos... en este caso se consigue levantar el bloqueo por hundimiento EAPOL (paquetes probes)
Un método que solo puede funcionar en material muy malo, viejo, malissimo....   
De hecho no hay constancia de otro caso de éxito que el del vídeo... (es de 2014, no es nuevo)

PD: Respecto a lo que se hace en el vídeo, no es necesario multiplicar las interfaces, puedes lanzar las instancias de mdk3 que quieres con la misma interfaz. (de todo modo el nuevo arimon-ng no hace mas esto de las interfaces virtuales múltiples)
PD2 : Por supuesto tienes que usar wlanXmon y no monX en las lineas de ordenes

Desconectado

#12 11-12-2015 20:43:50

randomPlus
Usuario

Registrado: 11-12-2015
Mensajes: 2

Re: ReVdK3 v1 y 2 al español wps des bloquear wps

Gracias por la inmediatisima respuesta. En cuanto tenga novedades les comentaré. Desde ya muchísimas gracias por la ayuda! Saludos!

Desconectado

#13 12-12-2015 22:00:56

saturno
Expulsado

Registrado: 27-04-2015
Mensajes: 48

Re: ReVdK3 v1 y 2 al español wps des bloquear wps

kcdtv

como me puedo dar de baja del foro

lo que pongo me lo borra para que quiero seguir en el foro

gracias

Desconectado

#14 13-12-2015 00:02:21

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,056

Re: ReVdK3 v1 y 2 al español wps des bloquear wps

El problema es que muchas veces lo que pones no respeta ni las reglas del foro ni las reglas de la licencias de código libre pam
Te he advertido y explicado las cosas varias veces durante estos largos meses.
No sirve de nada así que no lo hago / haré mas y - te lo he dicho - a partir de ahora, cualquier mensaje-tema tuyo que no respeta las normas del foro o las de las licencias de código libre sera sistemáticamente borrado, sin explicaciones. 
  Te he dicho también que repasaría todos tus temas y que iba a borrar cualquiera donde se ve o propones un script modificado por ti donde quitas los créditos originales y pones tu nombre en lugar
Efectivamente he borrado unos temas : Lo que haces se llama plagiado y no es tolerable, por lo menos aquí.
   Si no estas de acuerdo en seguir las reglas que te comprometiste respetar al registrarte aquí.... lo mejor es claramente irte.
Así no tendrás el disgusto de ver tus temas borrados y yo no tendré el disgusto de deber jugar al policía vigilando lo que haces aquí
  No hay bajas con fluxBB, lo que se puede hacer es que yo elimine tu cuenta
  Si es lo que quieres  (que elimine tu cuenta) me lo dices y lo hago enseguida.

Desconectado

#15 13-12-2015 00:16:51

saturno
Expulsado

Registrado: 27-04-2015
Mensajes: 48

Re: ReVdK3 v1 y 2 al español wps des bloquear wps

elimina la cuenta y gracias

Desconectado

#16 13-12-2015 01:14:30

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,056

Re: ReVdK3 v1 y 2 al español wps des bloquear wps

De acuerdo: elimino tu cuenta como me lo pediste.
Adiós y suerte.

Desconectado

#17 23-06-2016 21:02:32

sergio1985
Usuario

Registrado: 02-03-2016
Mensajes: 23

Re: ReVdK3 v1 y 2 al español wps des bloquear wps

Buenas e estado probando tratando de reiniciar el router zyxel mac 28:28:5D que tiene el wps apagado pero no e tenido suerte ya e probado varios script con usb adaptador alfa awus036nh si alguien a corrido con mejor suerte a ver si pasa los datos

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
Belgrano Windalo por Patcher
2 34 Hoy 05:39:22 por Fisgon
9 80 Hoy 00:45:10 por dynyly
11 176 Hoy 00:44:17 por Patcher
Hola! por Ike
3 33 Ayer 22:36:24 por Flashed
0 14 Ayer 19:25:20 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: Ike
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 5

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 356
Número total de temas: 618
Número total de mensajes: 4,234

Máx. usuarios conectados: 45 el 12-04-2016 12:02:20