tablet no pasa del logo de android (Pagina 1) / El taller / Foro Wifi-libre.com

El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.     

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#1 22-02-2016 21:00:23

cardi1977
Usuario

Desde: sevilla
Registrado: 17-10-2015
Mensajes: 57

tablet no pasa del logo de android

no se si el sitio es el mas apropiado, pero tengo una tablet que no se inicia se me queda en el logo de android.
he intentado buscar la rom ,pero como que no existe joder!!!,
la marca es ( miomundo, tablet 7" DualCam WonderMedia 1,2 Ghz 512 mb/4Gb Android 4.0 ) no es muy buena pero a la niña me la tiene entretenida jejeje,un saludo y gracias.

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#2 23-02-2016 02:31:00

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,058

Re: tablet no pasa del logo de android

No se tampoco si es el lugar mas adecuado.. así que lo dejamos aquí, el taller vale para todo tipo de problemas.  big_smile
No tengo idea de tabletas... android tampoco.
¿No tienes forma de hacer un reset o algo así? ¿o formatear el disco y volver a instalar?
¿No puedes entrar en una especia de BIOS antes de que se cargue el logo?

Desconectado

#3 23-02-2016 02:57:26

d1k0w0ns
VeryInsaneUsuario

Registrado: 12-06-2015
Mensajes: 197

Re: tablet no pasa del logo de android

busca por aqui a ver:
https://electroniaychinas.wordpress.com … nt-page-4/
http://www.central-manuales.com/guia_de … omundo.php

si lleva android el tablet pudiera tener un modo recovery arrancandolo con una conbinacion de teclas y quizas puedas instalarle uno nuevo desde zero desde la sd,
yo buscaria por esa opcion porque aunque consigas la rom si no tiene eso tampoco te servira de nada tenerla.

salu2

Desconectado

#4 23-02-2016 03:12:50

d1k0w0ns
VeryInsaneUsuario

Registrado: 12-06-2015
Mensajes: 197

Re: tablet no pasa del logo de android

si que tiene modo recovery aqui te dejo un video de como hacerle un hard reset en perfecto arabe xD
no se si sera el mismo modelo todo sera probarlo.

https://www.youtube.com/watch?v=B0Vy-psJo7Q

kcdtv los tablets no llevan discos el sistena esta en un chip de memoria, que como mucho lo podra reinstalar o actualizar desde una sd.

Desconectado

#5 25-02-2016 18:04:26

cardi1977
Usuario

Desde: sevilla
Registrado: 17-10-2015
Mensajes: 57

Re: tablet no pasa del logo de android

ante todo gracias por responderme,d1k0w0ns y kcdtv.

el modo recovery ya lo he probado y sigue igual la tablet ,por otros foros me dicen que la solucion seria instalar rom desde cero con la micro sd,pero el proble es que no encuentro la dichosa ron de la tablet he probado con unas pocas pero,o no le funciona el tactil y en otras le ha fallado tambien alguna que otra cosa,entonces yo creo que la solucion es dando con su rom,
seguire buscando a ver si tengo suerte ,gracias y un saludo.

Desconectado

#6 25-02-2016 21:32:40

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 185
Página Web

Re: tablet no pasa del logo de android

este tipo de error suele darse en mas de un tablet normalmente cuando se agota la bateria, se presenta este error tipico que la tablet no se inicia suele tener solucion reintalando la rom, para esto basta instalar el driver PdaNet para poner conecta la tablet y el programa mobilego yo es soluccionado vario tablet con este tipico error. no te preocupe y no la tire a la basura que es recuperable sin problema

Desconectado

#7 26-02-2016 18:47:38

cardi1977
Usuario

Desde: sevilla
Registrado: 17-10-2015
Mensajes: 57

Re: tablet no pasa del logo de android

Betis-Jesus escribió:

este tipo de error suele darse en mas de un tablet normalmente cuando se agota la bateria, se presenta este error tipico que la tablet no se inicia suele tener solucion reintalando la rom, para esto basta instalar el driver PdaNet para poner conecta la tablet y el programa mobilego yo es soluccionado vario tablet con este tipico error. no te preocupe y no la tire a la basura que es recuperable sin problema


gracias  Betis-Jesus, voy ha echar uns vistazo eso que me dices a ver y si no pues ya te preguntare,jejejej un saludo.

Desconectado

#8 26-02-2016 22:09:43

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 185
Página Web

Re: tablet no pasa del logo de android

no hay problema cuando quiera pregunta los que quiera, de echo hacer un mes que arregle un tablet que tenia este problema. es sencillo de soluciona de echo mi experiencia con tablet aunque no encontrara por ejemplo tu ron puede servirte perfectamente una rom similar de mismo fabricante y recupera la rom de fabrica.

Desconectado

#9 26-02-2016 23:22:07

cardi1977
Usuario

Desde: sevilla
Registrado: 17-10-2015
Mensajes: 57

Re: tablet no pasa del logo de android

a ver como empaiezo betis-jesus, ya he estado mirando un poco y ya que deje una rom en la tablet la cual no me va el tactil pero si me la reconoce mi pc, entonces he pasado al paso de mobilego y lo que veo que hay que instalar una app en la tablet para poder controlarlo desde el pc y si es asi, como hago desde mobilego para poder poner mi rom de fabrica?

Desconectado

#10 27-02-2016 13:09:24

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 185
Página Web

Re: tablet no pasa del logo de android

no instale esa app mobilego esa aplicación que te propone es para controlar el movil por control remoto, esa aplicación la uso yo muchos para arregla moviles por control remoto ya que aparece el movil en el pc y se puede maneja como si tuviera el movil en la manos.

me temo que si ya a instalado una rom entonces olvídate de recupera la rom de fabrica, yo decia que podia recupera la rom de fabrica, aunque tuviera ese fallo simplemente haciendo un backup de la rom y luego volverla a instalar como cualquier rom desde la copia.

Desconectado

#11 28-02-2016 12:06:11

cardi1977
Usuario

Desde: sevilla
Registrado: 17-10-2015
Mensajes: 57

Re: tablet no pasa del logo de android

Ok ,pues entonces me queda patearme en busca de una rom o la suya o una similar más o menos que le vaya a la tablet.

Desconectado

#12 28-02-2016 13:01:03

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 185
Página Web

Re: tablet no pasa del logo de android

es estado mirando tu modelo y parece que ya esta descatalogada en su pagina, incluso en Internet es difícil encontrarla la rom de fabrica.

la rom que le puede venir bien para tu tablet es MioMundo - Tablet Android W07 DualCam. WonderMedia 8850 o bien puede descarga esta rom de mismo fabricante que tiene la misma característica de tu tablet

https://www.dropbox.com/s/xoq8zdthm3eqzva/Q07.rar

Desconectado

#13 01-03-2016 12:04:06

cardi1977
Usuario

Desde: sevilla
Registrado: 17-10-2015
Mensajes: 57

Re: tablet no pasa del logo de android

Betis-Jesus escribió:

es estado mirando tu modelo y parece que ya esta descatalogada en su pagina, incluso en Internet es difícil encontrarla la rom de fabrica.

la rom que le puede venir bien para tu tablet es MioMundo - Tablet Android W07 DualCam. WonderMedia 8850 o bien puede descarga esta rom de mismo fabricante que tiene la misma característica de tu tablet

https://www.dropbox.com/s/xoq8zdthm3eqzva/Q07.rar

gracias Betis-Jesus voy aprobarla y t comento.

Desconectado

#14 01-03-2016 20:45:31

cardi1977
Usuario

Desde: sevilla
Registrado: 17-10-2015
Mensajes: 57

Re: tablet no pasa del logo de android

Betis -jesus voy ha pedirte un poco de ayuda ,resulta que ahora la tarjeta microsd ,no se si es por el programa que utilizo para que arranque desde las micro,
lo que pasa es que no arranca y ya he probado dos formas y siempre sale la rom que tengo instalada y no la que intento instalar desde la microsd

he probado con PhoneixCard y con Uberoid , este ultimo es una de las rom que se me quedo instalada.

si me puedes echar una manilla!!! un saludo.

Desconectado

#15 02-03-2016 21:31:12

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 185
Página Web

Re: tablet no pasa del logo de android

buena

pero a intentado instalar la rom y se te ha quedado sin arranca. o te refiere a que no te arranca desde la microsd.

los recomendable es tener la microsd formateada en fat32. ten en cuenta que a menos la mayoria de los tablet la rom de los fabricante suele esta en formato img quiza sea esto por la que no te los pilla en tu microsd.

yo casi siempre que arreglo tablet suelo usar el programa LIVESUITPACK especialmente porque este programa solo soporta rom en formato .img que es idea para meter rom de fabrica.

prueba a usar LIVESUITPACK para instalar la rom. si sigue teniendo problema entones te puedo echa una manos por control remoto y ver si te los puedo arregla yo mismo eso si tu solo presiona los botone que te indique en cada momento.

Ultima edición por Betis-Jesus (02-03-2016 21:32:15)

Desconectado

#16 03-03-2016 10:50:51

cardi1977
Usuario

Desde: sevilla
Registrado: 17-10-2015
Mensajes: 57

Re: tablet no pasa del logo de android

Betis-Jesus escribió:

buena

pero a intentado instalar la rom y se te ha quedado sin arranca. o te refiere a que no te arranca desde la microsd.

los recomendable es tener la microsd formateada en fat32. ten en cuenta que a menos la mayoria de los tablet la rom de los fabricante suele esta en formato img quiza sea esto por la que no te los pilla en tu microsd.

yo casi siempre que arreglo tablet suelo usar el programa LIVESUITPACK especialmente porque este programa solo soporta rom en formato .img que es idea para meter rom de fabrica.

prueba a usar LIVESUITPACK para instalar la rom. si sigue teniendo problema entones te puedo echa una manos por control remoto y ver si te los puedo arregla yo mismo eso si tu solo presiona los botone que te indique en cada momento.


me refiero que no veo que arranque dese la microsd , que no hace nada .
voy aprobar el livesuitpack y si no como vivo en sevilla y tu tambien pues te la acerco donde tu me digas , jejejejejej si quieres?, un saludo y gracias.

Desconectado

#17 03-03-2016 21:27:49

d1k0w0ns
VeryInsaneUsuario

Registrado: 12-06-2015
Mensajes: 197

Re: tablet no pasa del logo de android

que significa que no arranca desde la SD??
puede un tablet arrancar desde una SD y no con su sistema operativo interno??
no estaremos mezclando conceptos y quereis decir que no detecta la SD??
y si si puede arrancar desde SD decirme como que le meto un kali linux a la SD a ver si arranca, y despues una aw, y despues una ...............

salut

Desconectado

#18 04-03-2016 13:29:57

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 185
Página Web

Re: tablet no pasa del logo de android

supongo que se refiere a que con el arranque de recovery de la tecla para mete la rom no le aparece en el listado de la rom para mete la rom a tablet desde hay.

cardy yo ante si vivia en sevilla en bellavista, pero que a final me es tenido que muda a huelva, para esta mas cerca de la familiar que ya me reclamaban.

Desconectado

#19 08-03-2016 11:39:13

cardi1977
Usuario

Desde: sevilla
Registrado: 17-10-2015
Mensajes: 57

Re: tablet no pasa del logo de android

supuestamente estos programas  PhoneixCard y con Uberoid son para instalar en la microsd el firware cuando la introduces en la tablet y la enciendes debe arrancar la instalacion, pero a mi como que no me hace nada,

luego el programa LIVESUITPACK no me reconoce la tablet el pc en modo apagada ,cuando la enciendo si ,pero apagada no entonces no puedo hacer nada.

y con lo de huelva betis-jesus, yo suelo ir mucho por inslantilla si todavia sigue la tablet sin andar este verano, cualquier dia de los que vaya t la acerco jajajajaj
un saludo y gracias a ver si entre todos podemos darle una solucion.

Desconectado

#20 27-04-2016 17:00:14

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 185
Página Web

Re: tablet no pasa del logo de android

no se si la a soluccionado, despues de tanto tiempo, la verdad que llevo un ritmo de curro de cojone, pero me gusta como estoy ahora mas suelto y mas libre.

y como pretende instalar la rom con el tablet apagada, necesita ser reconocido por el programa  LIVESUITPACK y desde hay hacer todos los paso tipico de grabar la rom. si no la quiere me la manda que yo le sacare provecho jijiji

Desconectado

#21 28-04-2016 09:42:44

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,058

Re: tablet no pasa del logo de android

big_smile
Betis no pierde el norte...

Desconectado

#22 28-04-2016 14:43:54

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 185
Página Web

Re: tablet no pasa del logo de android

saludo kcdtv igual a los mejor es perdido el norte como vivo ahora en el sur jejejej.

Desconectado

#23 16-08-2016 21:27:02

cardi1977
Usuario

Desde: sevilla
Registrado: 17-10-2015
Mensajes: 57

Re: tablet no pasa del logo de android

buenas llevo un tiempo sin entrar,
la tablet le pude meter una rom el problema es que no me funciona el tactil y la unica solucion que le estoy dando es conectarle un raton, ya no se donde mas buscar la rom de la tablet .
ahhh y un saludo betis jesus y kcdtv.

Ultima edición por cardi1977 (11-09-2016 12:32:10)

Desconectado

#24 16-08-2016 22:13:33

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,058

Re: tablet no pasa del logo de android

¡Saludos Cardi! smile

Desconectado

#25 28-11-2016 00:12:53

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 185
Página Web

Re: tablet no pasa del logo de android

ok eso tambien le suele ocurrir en los movil cuando se le mete una rom cocinada deja de funciona la pantalla tactil, vere si puedo conseguirte la rom oficial o una que le funciones bien cuando soy cabezon la consigo

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
11 90 Hoy 15:55:34 por kcdtv
Pegado:
Pegado:: Belgrano Windalo por Patcher
3 64 Hoy 15:32:01 por kcdtv
11 179 Hoy 00:44:17 por Patcher
Hola! por Ike
3 34 Ayer 22:36:24 por Flashed
0 16 Ayer 19:25:20 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: Ike
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 8

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 356
Número total de temas: 618
Número total de mensajes: 4,237

Máx. usuarios conectados: 45 el 12-04-2016 12:02:20