no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor (Pagina 1) / TP-Link / Foro Wifi-libre.com

El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.     

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 27-02-2016 22:58:12

ernestt
Usuario

Registrado: 11-01-2016
Mensajes: 34

no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

Hola buenas,he comprado un tp-link modelo 940n y no consigo ponerlo en modo repetidor,lonque si esta la opción de wds,pero en ese modo pierde bastante velocidad, el router esta a unos 15 metros o un poco más,el router router principal va a una velocidad de 24megas.saludos

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#2 27-02-2016 23:43:01

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,051

Re: no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

Este modelo no es compatible en modo repetidor así que es normal que no puedas usar lo así.
Algunas versiones son compatibles openWRT 1456612864.png
TP-Link TL-WR940N
Con openWRT es otra historia...

Desconectado

#3 27-02-2016 23:50:31

ernestt
Usuario

Registrado: 11-01-2016
Mensajes: 34

Re: no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

Si kcdtv,acabó de investigar y lo he visto para este modelofaktorqm.blogspot.com.es/2012/09/flasheando-un-tp-link-tl-tr941nd-con.html?m=1 mira que me avisaste pero no me acorde de buscar que si tenía esa opción, pero es como dices con openWTR es otra historia, cambiare el firware,saludos

Desconectado

#4 28-02-2016 00:04:17

ernestt
Usuario

Registrado: 11-01-2016
Mensajes: 34

Re: no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

Mi versión es la v3 funcionaría con cualquier firwares de openwtr del 941nd?

Desconectado

#5 28-02-2016 00:13:31

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,051

Re: no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

Dicen que
WR940N v3 is a WR941ND v6
Hay que mirar lo que hay para WR941ND v6 : https://wiki.openwrt.org/toh/tp-link/tl-wr941nd

not v6 yet 	- 	Barrier Breaker 14.07 	[b]WARNING IMAGE IS FAULTY! WILL BRICK YOUR ROUTER[/b] 

Dicen que de momento no es posible y que vas a "bcrickear" tu router hmm

Desconectado

#6 28-02-2016 00:35:53

ernestt
Usuario

Registrado: 11-01-2016
Mensajes: 34

Re: no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

Pues que mala suerte,tendre que descambiarlo,muchas gracias XD

Desconectado

#7 28-02-2016 00:51:20

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,051

Re: no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

Pues si, has tenido bastante mala suerte en el asunto. hmm
Espero que te devuelvan el dinero o que te permiten pillar otro modelo a cambio...
La versión 3 de este modelo es definitivamente la a evitar.
Por un lado es normal que te manden la ultima versión: parece lo correcto de su parte pero te hubiera venido mejor si hubiera sido una revisión anterior  tongue
Saludos y espero que la historia tenga un "final feliz"

Desconectado

#8 28-02-2016 11:12:57

ernestt
Usuario

Registrado: 11-01-2016
Mensajes: 34

Re: no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

Si no ahí problema para cambiarlo ,ya que lo compré en amazón jijiji

Desconectado

#9 28-02-2016 19:32:43

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,051

Re: no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

¡Bien hecho! smile

Desconectado

#10 03-03-2016 12:10:03

ernestt
Usuario

Registrado: 11-01-2016
Mensajes: 34

Re: no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

Kdctv,perdona máquina pero he estado mirando entre el 901nd o este,este creó que es mejor,TP-LINK TL-WR1043ND

Desconectado

#11 03-03-2016 13:30:36

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,051

Re: no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

¡Buenos días campeón!
¡Ojo con este modelo! : No tiene compatibilidad con el modo repetidor...

Funciones Inalámbricas 	Activación/desactivación señal inalámbrica, bridge WDS, WMM, estadísticas conexión inalámbrica

Tiene 5 puertos gigabit y esto pero no vale para hacer lo que quieres.
Al final no son tantos los puntos de acceso tp-link que permiten hacer de repetidor. hmm
Me sorprende mucho que en su nueva gama "ac" no haya ninguno que tenga dicha opción...
Sobre todo que los routers podrían hacer de repetidor si los de tp-link quisieran y implementarían esta opción en su firmware
Por ejemplo el que te interesaba es compatible openWRT.

Desconectado

#12 03-03-2016 13:37:49

ernestt
Usuario

Registrado: 11-01-2016
Mensajes: 34

Re: no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

Kcdtv, creo que vly a tirar por lo seguroTP-LINK TL-WA901ND xd

Desconectado

#13 03-03-2016 15:02:11

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,051

Re: no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

Creo que desgraciadamente con TP-Lik no tienes tantas opciones a parte del 901ND... hmm ... Algunos viejos modelos que van a ser difíciles de encontrar  , el 901ND, el 801ND y los "range extender" que ya has probado y has visto para que valen (más o menos para cubrir un piso de estudiante big_smile)

Desconectado

#14 03-03-2016 15:21:29

ernestt
Usuario

Registrado: 11-01-2016
Mensajes: 34

Re: no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

;)Me recomiendas alguno que sea de otra marca?estoy bastante perdido en esto, gracias por la ayuda

Desconectado

#15 03-03-2016 15:28:11

ernestt
Usuario

Registrado: 11-01-2016
Mensajes: 34

Re: no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

O con el 901nd me basta no?me sale a 45€

Desconectado

#16 03-03-2016 15:38:04

ernestt
Usuario

Registrado: 11-01-2016
Mensajes: 34

Re: no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

Nobse si asus es buena en repetidores, este parece que tiene buena pinta,te preguntó porque por lo que veo tienes mucha experiencia en la materiahardzone.es/2015/09/30/asus-rt-n12-plus-router-wifi-calidad-precio

Desconectado

#17 03-03-2016 16:09:53

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,051

Re: no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

Si no quieres un tp-link tienes muchas alternativas.
Assus no es originalmente un especialista en puntos de acceso  (más bien de placa base) pero sus routers no tienen  por ser malo.

  Este modelo en concreto hace de repetidor y tiene antenas desmontables plus_un

   Lo que no me gusta mucho es su chipset wifi ( BCM5357C0 ):

Transmit power

    802.11b: 17 dBm +- 1.5 dBm
    802.11g: 15 dBm +- 1.5 dBm
    802.11n: 12.5 dBm +- 1.5 dBm

Receiver sensitivity

    -87 dBm @ 11Mbps
    -71 dBm @ 54Mbps
    -68 dBm @ MSC15, HT20
    -66 dBm @ MCS15, HT40

Es algo "sordo" (sensibilidad nada impresionante) y algo "flojo" (potencia que no llega al limite legal de 20dbm)
Tu lo quieres para gaming así que buscas algo que vaya bien en 802.11n... francamente, 12.5 dbm de potencia es muy poco para un router y -66 dBm de sensibilidad no es nada de otro mundo...

Desconectado

#18 04-03-2016 18:44:24

ernestt
Usuario

Registrado: 11-01-2016
Mensajes: 34

Re: no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

Hola kcdtv,me a llegado el router y va muy bien,lo único que no se poner es el modo repetidor con otro nombre de red,por ejemplo uso los datos del nombre del router principal pero con un nombre nuevo en el router tp-link con otra contraseña como hice con el repetidor anterior. Tienes idea de como configurar eso?saludos máquina

Desconectado

#19 04-03-2016 19:13:38

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,051

Re: no puedo poner tp-link ware-940n 450n no puedo poner en modo repetidor

¡Buenas tardes fenómeno! big_smile
Por lo menos ya tienes algo entre mano que hace lo que quieres.
Para que hablemos de esto lo suyo es abrir un tema dedicado.
Asi que voy a crear un tema nuevo luego con las respuestas acerca de "como cambiar ssid y pass red repetida con el  TL-WA901ND"
Según lo que leo aquí es posible utilizando lo  como "AP bridge" :

@Mohammad_Soft

You can use bridge with AP mode, it is almost the same as repeater mode except that bridge with AP mode allows you to use a different SSID and security type(password).

Bridge with AP mode is exactly what you want.

TL-WA901ND Repeater with different network name (SSID)

Desgraciadamente no hay emulador de interfaz para tu modelo asi que no se como esta montada...
Normalmente debes primeros configurar lo como "wireless client" y conectarte a la red.
Una vez conectado pasas en modo "AP" y deberías poder definir un SSID y una llave diferente cuando habilitas la red repetida
Inetnta ver si puedes hacer algo así, si no lo consigues sería importante que me pongas algunas capturas de pantallas de la inerfaz para que me haga una idea.
Saludetes wink

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: Ike
Usuarios registrados conectados: 1
Invitados conectados: 5

Conectados: Ike

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 356
Número total de temas: 615
Número total de mensajes: 4,217

Máx. usuarios conectados: 45 el 12-04-2016 12:02:20