PIN por defecto ZTE ZHXN H108N (jazztel_xxxx) no sirve (Pagina 1) / Estudio de algoritmos y recopilación de PIN genéricos / Foro Wifi-libre.com

El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.     

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#1 24-05-2016 12:57:19

raretobi
Usuario

Registrado: 24-05-2016
Mensajes: 1

PIN por defecto ZTE ZHXN H108N (jazztel_xxxx) no sirve

Saludos , decir que soy bastante novato e Intento sacar un pin wps  pero lo he intentado por activa y por pasiva y no hay manera, no tiene ni bloqueo de mac ni nada parecido pero no se porque aun no he podido sacar el PIn wps, os doy datos del router y la bssid

compañia jazztel_xxxx:

bssid:54:22:F8 .....

router ZTE :  ZXHN H108N

EL PIN  genérico que me da programas como dumpper y otros es 12345670 y 37422004  Ninguno funciona.

Agradezco cualquier tipo de ayuda productiva

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#2 24-05-2016 13:49:42

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,223

Re: PIN por defecto ZTE ZHXN H108N (jazztel_xxxx) no sirve

Buenos días raretobi smile
  Procura hacer títulos descriptivos por favor, las normas aquí no son exigentes, lo único que se pide es hacer un pequeño esfuerzo a la hora de redactar tus temas.
  Además es fácil, solo con poner el modelo del router es ya más "descriptivo" que "necesito ayuda con un WPS" wink
  Las palabras como "ayuda" tampoco aportan nada a tu titulo, un buen titulo nunca lleva la palabra "ayuda" o cosas como "necesito ayuda".
  Edito tu titulo. wink

EL PIN  genérico que me da programas como dumpper y otros es 12345670 y 37422004  Ninguno funciona

  El 37422004 nunca lo había visto, el PIN por defecto de estos routers es 12345670.
  Más bien "era el PIN por defecto"; porque desde un par de años jazztel ha deshabilitado el WPS en modo PIN de todos estos routers.
  Solo el modo PBC ("Push button") esta habilitado y el ataque mediante PIN es imposible.
  Si echas un ojo en los PROBEs verás que el modo PIN no esta habilitado
  Para echar un ojo en los PROBEs sin necesitar abrir tus capturas es facíl : Usas el opción -- wps en airodump-ng

sudo airodump-ng <interface> --wps

PBConly_jazztel.jpg

Este es el mismo modelo y ves que en los "tags" hay solo el modo PBC

  Si quieres aprender y entender algo al hacking wifi (y el hacking) deja el windozzz que además es un sistema operativo malo y inseguro, no llega a la altura del tobillo de una buena distribución GNU-Linux.
  Sin hablar de su meta mercantil, del hecho de que te rastrea y monetiza tu perfil.
  Las distribuciones GNu-Linux son gratis, de código libre y funcionan de un modo comunitario.
  No son empresas multibillonarias que te toman por una oveja.
  No dejes que el tu sistema operativo te domine : Domina tu sistema operativo.

¿Que distribución GNU-Linux elegir cuando eres principiante?

Agradezco cualquier tipo de ayuda productiva

Personalmente agradezco siempre a la gente que intentan echarme un cable, que su ayuda sea "productiva" o no. big_smile

Desconectado

#3 24-05-2016 17:21:37

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 212

Re: PIN por defecto ZTE ZHXN H108N (jazztel_xxxx) no sirve

salu2
esos 2C:95:7F son jodidos se parecen a los de orange que no entra pin se queda en m6 pero nada como bucle
al menos que yo sepa
edit:
esta bien saber eso de los probes para ver si tiene el en pin activado por eso queda en m6 con cualquier pin cuando lanza reaver y queda como en un bucle
no lo sabia eso

Ultima edición por dynyly (24-05-2016 17:27:29)

Desconectado

#4 24-05-2016 23:19:50

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,223

Re: PIN por defecto ZTE ZHXN H108N (jazztel_xxxx) no sirve

Con los PROBE no es siempre fácil saber exactamente que pasa porque unos fabricantes no los rellenan bien.
A veces no ponen el modo habilitado y total que si : admiten PIN.
Pero si te pone solo "PBC" puedes tener la certeza que solo el PBC esta habilitado y que aunque mandas mensajes "M" no lograrás nada.
En este tema había hablado un poco de ello: Extraño ataque pixeidust contra ZTE H218N sin WPS habilitado
Recibes M pero son basura, incluso tienes bastante M para lanzar un pixiedust... pero sin resultados.
El chipset es realteck y la PKE es la que se usan en todos los realtek, esta soportado.
Wiire (creador de pixiewps) explicó en su tema en el foro kali que las otras cadenas son basura (porque el modo PIN no esta habilitado) y por esto no funciona el ataque.

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
2 33 Hoy 19:52:45 por cardi1977
1 10 Hoy 17:35:38 por kcdtv
6 91 Hoy 00:46:04 por kcdtv
Hola me presento! por andr00meda
3 39 Ayer 20:24:02 por cardi1977
1 29 Ayer 17:28:59 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: yalvier01
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 9

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 394
Número total de temas: 666
Número total de mensajes: 4,676

Máx. usuarios conectados: 45 el 12-04-2016 12:02:20