El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#26 24-08-2017 17:13:28

Patcher
waircut

Registrado: 14-01-2016
Mensajes: 582

Re: Extracción de firmware LiveBox 2.1 Arcadyan ARV7520CW22

jajaja, muy gracioso, se ve que hoy te has levantado inspirado. lol

Bueno, lo que queria comentar es que con mi router ARV7520CW22 con Versión de Firmware:  00.96.803 (25.03.2015-19:35:49) si muestra la pagina al acceder a
http://192.168.1.1/cgi-bin/get?param=In … Line.1.SIP . Lo que sucede es que no muestra ningun valor, estan todos en blanco.
mini_firefox_2017-08-24_18-03-49.png

He realizado el volcado del fichero de configuración y he activado las variables config_voip_enabled y uart_rx_enabled. Aún así sigue sin mostrar los valores al acceder a la pagina, ni tampoco aparecen en un nuevo volcado del fichero de configuración. Diría que hay que activar algo más, por lo que voy a comparar el volcado de memoria del ARV7519 con este, para tartar de ver si hay alguna otra variable que pudiese estar involucrada.

Lo que si he podido es acceder a la consola de Debug, no así a la de administración, que pensaba que podria ser accesible al habilitar la variable uart_rx_enabled, no ha sido así.

@mellon, @5.1, ¿Las pruebas que habeis hecho, las habeis hecho estando conectados por wireless al router o tambien por cable?.

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#27 24-08-2017 17:35:37

mellon
Usuario

Registrado: 22-08-2017
Mensajes: 7

Re: Extracción de firmware LiveBox 2.1 Arcadyan ARV7520CW22

Patcher escribió:

jajaja, muy gracioso, se ve que hoy te has levantado inspirado. lol

Bueno, lo que queria comentar es que con mi router ARV7520CW22 con Versión de Firmware:  00.96.803 (25.03.2015-19:35:49) si muestra la pagina al acceder a
http://192.168.1.1/cgi-bin/get?param=In … Line.1.SIP . Lo que sucede es que no muestra ningun valor, estan todos en blanco.
https://www.wifi-libre.com/img/members/ … -03-49.png

He realizado el volcado del fichero de configuración y he activado las variables config_voip_enabled y uart_rx_enabled. Aún así sigue sin mostrar los valores al acceder a la pagina, ni tampoco aparecen en un nuevo volcado del fichero de configuración. Diría que hay que activar algo más, por lo que voy a comparar el volcado de memoria del ARV7519 con este, para tartar de ver si hay alguna otra variable que pudiese estar involucrada.

Lo que si he podido es acceder a la consola de Debug, no así a la de administración, que pensaba que podria ser accesible al habilitar la variable uart_rx_enabled, no ha sido así.

@mellon, @5.1, ¿Las pruebas que habeis hecho, las habeis hecho estando conectados por wireless al router o tambien por cable?.

Por wifi. Mi firmware es 00.96.806B. El hecho de que aunque activemos 'config_voip_enabled' no veamos nada se tratada de un problema del ARV7520 ya que con el ARV7519 (con cualquier version de firmware) si que funciona.

Saludos.

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
35 1513 Ayer 22:07:09 por mind777
Router por manu33
2 55 Ayer 20:17:40 por manu33
0 23 Ayer 18:46:37 por juandiegomu
19 423 Ayer 16:25:27 por Hunter310#
Hola por manu33
1 39 Ayer 15:18:30 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: manu33
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 11

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,467
Número total de temas: 1,306
Número total de mensajes: 13,285

Máx. usuarios conectados: 74 el 13-11-2018 18:47:20