Caer en la trampa de un Rogue AP (Pagina 1) / Cañas y tapas / Foro Wifi-libre.com

El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.     

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 02-09-2016 02:07:57

wifi4
Expulsado

Registrado: 01-09-2016
Mensajes: 17

Caer en la trampa de un Rogue AP

no se como quaen en la trampa del linset

uno que tiene por nombre saturno a modificado linset y a quitado el mdk3

y ya funciona bien el airbase-ng y mas rapido

tambien iso poniendo -w 1234567890 crea una red wep y no abierta

puso la clave wep y entro ala pagina del linset me tio la clave wpa y se la envio

Ultima edición por wifi4 (02-09-2016 02:16:37)

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#2 02-09-2016 17:34:04

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,510

Re: Caer en la trampa de un Rogue AP

no se como quaen en la trampa

  La trampa  se llama Rogue AP (Punto de acceso trampa) y linset es solo un script (entre muchos) para hacer un Rogue AP con portál cautivo (si lo quieres decir de un modo más fashion big_smile "evil twin" )
La técnica es la del phishing (engañar un usuario para que entra credenciales-información personal en una pagina "falsa")
  Siempre hay un pez que muerde el gancho... por leí estadística.
   Los usuarios los más ingenuos, los menos informados... todo el mundo usa el wifi.... 
 

uno que tiene por nombre saturno a modificado linset y a quitado el mdk3

   
  Hacía mucho tiempo que no había oído este nombre lol
    Estaba registrado aquí y ha querido irse porque no le dejaba promocionar sus plagiados.
    Así que no hablamos de sus plagiados o de sus maravillosos vídeos con este fondo de pantalla tan cósmico big_smile
  De todo modo no son de ninguno interés wink

y ya funciona bien el airbase-ng y mas rapido

  Siempre es así si usas scripts para hacer cosas que es mejor hacer en linea de ordenes: No puedes configurar como quieres los ataques y eres menos eficaz.
   En la mayoría de los casos no obtendrás nada si usas solo airebase-ng
Es necesario desautenticar el cliente (con mdk3, aircrack-ng o lo que quieres) para que se conecta a tu punto de punto de acceso rogue. 
   Pero la desautenticación se ha de hacer con criterio en función del contexto (y a mano)
PD: Nos estamos desviando completamente del asunto de este tema, hablamos aquí de protocolo https en un rogue AP sin acceso a la red, si quieres hablar de otra cosa es mejor abrir otro hilo. wink

Desconectado

#3 02-09-2016 18:00:10

wifi4
Expulsado

Registrado: 01-09-2016
Mensajes: 17

Re: Caer en la trampa de un Rogue AP

y no hay otra cosa mejor que el mdk3 para echar a los clientes

pero ahora con los modem de cambio de canal no sivera mucho

Desconectado

#4 02-09-2016 18:17:33

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,510

Re: Caer en la trampa de un Rogue AP

mdk3 tiene más de 10 opciones con varios argumentos y es la mejor aplicación para inyectar trafico de este modo que haya.
Lo que pasa es que si te limitas a usarlo a través de un script con la sintaxis que lleva no puedes sacarle provecho. 
Hago un tema en offtopic con estos mensajes porque no están en relación con el tema...  wink

Desconectado

#5 03-09-2016 09:12:05

wifi4
Expulsado

Registrado: 01-09-2016
Mensajes: 17

Re: Caer en la trampa de un Rogue AP

por eso los cliente sigue conectado

solo lo que tiene bueno es que pone -z 3 -w 1234567890

pero el fallo es como va a saber el cliente que deve meter ese codigio

pero lo mas raro es porque ami me quita la red original y se pone la red falsa wep

Desconectado

#6 05-09-2016 14:32:32

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,510

Re: Caer en la trampa de un Rogue AP

Con WEP las llaves tienen una longitud fija, si es WEP 128 seran 13 caracteres ascii o 26 caracteres hexadecimales
  El gestor de conexiones no permite entrar llaves mas largas y no admite llaves que no tengan este tamaño
  Al no ser que su llave tenga exactamente 10 caracteres hexa (WEP60)  o 26 caracteres hexadecimales / 13 caarcteres asci , el usuario ni va a poder entrar su llaves y no la recuperas.

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
135 3640 Hoy 09:24:53 por kcdtv
14 165 Ayer 18:54:04 por Koala
3 23 Ayer 12:27:45 por Koala
Pegado:
60 3857 28-03-2017 14:56:42 por kcdtv
5 2016 28-03-2017 14:07:06 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: jamarort
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 7

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 460
Número total de temas: 733
Número total de mensajes: 5,467

Máx. usuarios conectados: 61 el 28-03-2017 00:04:22