El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#51 06-04-2018 00:43:16

crash
Expulsado

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,049

Re: Trabajar con let's encrypt

la ip local, debe ser la tuya, la que tu usas en tu conexión, eso es para si quieres verlo como localhost en tu sistema de manera local. si pones la ip publica debes de mirarlo desde fuera de tu red.

y evidentemente tienes que crear el zone para la ip publica.

recuerda que en el zone la ip se pone al reves
ejemplo. 145.25.21.214 → 214.21.25.145.in-addr.arpa

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#52 06-04-2018 12:44:36

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 538
Página Web

Re: Trabajar con let's encrypt

los de sustituir el dominio por ip se conocer como reverso ip que es la contrapartida de los que se hacer con los dominio.
los que te poner crash es correcto pero tambien tiene que poner el CNAME para crear el aliar aunque el localhost puede tambien servir


viver y ser libre

Desconectado

#53 07-04-2018 14:40:23

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 311

Re: Trabajar con let's encrypt

gracias por dar pistas del como se hace gracias de todo corazon pero no me aguanto ....
su puta madre de movistar y los de rsdmno1-14.rima-tde.net. y toda la canalla de todos ellos ojala no mueran en el infierno para matarlos yo alli
lo hago todo bien pero movistar has de pedir crear registro ptr para dns inverso
vamos que les tienes que dar numero del carnet
numero de contrato y demas historias
y despues esperar a que te lo permitan
hijos de puta se mueran y pudran poco poco con una muerte lenta movistar y rsdmno1-14.rima-tde.net.

Desconectado

#54 08-04-2018 16:14:49

crash
Expulsado

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,049

Re: Trabajar con let's encrypt

y si pruebas a usar los dns de dyndns, no-ip, etc y los pones después en el router en ddns o dns,
te tienes que crear una cuenta en cualquiera de esos sitios y luego con los dominios dns que te proporcionan ponerlos a tu router para redirigir las peticiones dns desde tu router.

investiga un poco como va el tema.

Desconectado

#55 09-04-2018 01:51:37

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 311

Re: Trabajar con let's encrypt

su madre de ellos
==> Si su enrutador en el menú "Proveedor de DynDNS" NO contiene la opción "definida por el usuario",
puede usar nuestra herramienta de actualización de DynDNS -> http: //www.dyndnss., esto funciona independientemente del enrutador.

?que tengo poner las companias que el router quiera DinDns   3322.org  y freedns.afraid  tocate los huevos ?
es que si no tengo tal opcion ?nada?

Desconectado

#56 09-04-2018 07:52:13

crash
Expulsado

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 1,049

Re: Trabajar con let's encrypt

son problemas de fabricación, vienen con esos definidos, el mio es de vodafone y también me dice que use el de dyndns

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
4 443 Hoy 20:31:00 por pardalis
74 69691 07-12-2018 19:59:25 por josep345
3 130 07-12-2018 19:57:05 por kcdtv
Pegado:
Pegado:: 2ª Sorteo Del Mercadillo por josep345  [ 1 2 3 ]
53 2120 07-12-2018 19:39:18 por josep345
El negocio del gaming por josep345
2 122 07-12-2018 19:17:34 por josep345

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: dpatitis
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 17

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,302
Número total de temas: 1,237
Número total de mensajes: 12,641

Máx. usuarios conectados: 74 el 13-11-2018 18:47:20