[SOLUCIONADO] Brick en Router VR-3025u (Pagina 2) / Preguntas generales y proyectos de redes / Foro Wifi-libre.com

El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.     

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#26 30-11-2016 16:56:05

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,302

Re: [SOLUCIONADO] Brick en Router VR-3025u

Lo primero sería enseñar el mensaje de error con opkg update amigo... big_smile
  Si no puedes actualizar y instalar paquetes nuevos ya se debe resolver esto antes de ir a por lo siguiente.
Acordarte que no estamos a tu lado... cuando dices "lo he hecho todo en consola" no nos dices nada.
Pon un link hacía tutorial que has seguido y la verdad que lo suyo sería poner todo los pasos que has seguido con las ordenes y sus resultados.
   Así se debe presentar un problema. wink

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#27 30-11-2016 17:17:11

Flashed
Usuario

Registrado: 03-10-2016
Mensajes: 76

Re: [SOLUCIONADO] Brick en Router VR-3025u

kcdtv escribió:

Lo primero sería enseñar el mensaje de error con opkg update amigo... big_smile
  Si no puedes actualizar y instalar paquetes nuevos ya se debe resolver esto antes de ir a por lo siguiente.
Acordarte que no estamos a tu lado... cuando dices "lo he hecho todo en consola" no nos dices nada.
Pon un link hacía tutorial que has seguido y la verdad que lo suyo sería poner todo los pasos que has seguido con las ordenes y sus resultados.
   Así se debe presentar un problema. wink

Tienes razón, a veces se me olvida xD. El tutorial que he seguido es el que me ha detallado @Betis-Jesus en el mensaje anterior, me dijo que lo hiciese todo por consola, y en la imagen se muestra como ha quedado la configuración como "Cliente". Para que se comprobase si estaba bien. Lo de opkg-update... es que básicamente es un error que dice que no se puede obtener los paquetes. Las URLs de donde los obtiene son de LEDE y existen, por lo que el problema debe estar en que hay algún fallo en la config. del router

Desconectado

#28 30-11-2016 17:41:12

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 430
Página Web

Re: [SOLUCIONADO] Brick en Router VR-3025u

los de opkg-update es necesario tener internet para actualizar la lista de paquete para que posteriomente los tenga disponible en opkg

a crear la red client y a tener todavia el router openwrt por cable ya deberia de tener internet y es en eso momento cuando puede actualizar los paquete pero tambien puede saltate ese paso de opkg-update y crear directamente el repetidor.

Desconectado

#29 30-11-2016 17:48:29

Flashed
Usuario

Registrado: 03-10-2016
Mensajes: 76

Re: [SOLUCIONADO] Brick en Router VR-3025u

Betis-Jesus escribió:

los de opkg-update es necesario tener internet para actualizar la lista de paquete para que posteriomente los tenga disponible en opkg

a crear la red client y a tener todavia el router openwrt por cable ya deberia de tener internet y es en eso momento cuando puede actualizar los paquete pero tambien puede saltate ese paso de opkg-update y crear directamente el repetidor.

Osea, que para que funcione opkg, ¿no basta con tener la red en modo cliente?, ¿es necesario conectarle una línea al router? Actualmente lo tengo conectado a la red eléctrica por un lado, y otro cable LAN hasta mi PC

Desconectado

#30 30-11-2016 17:56:41

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 430
Página Web

Re: [SOLUCIONADO] Brick en Router VR-3025u

si el cliente los ha montado bien, te deberia de tener ya internet navegador desde el router openwrt diretamente aunque si los enchufa a la boca wan de route tendra internet directo y podra actualiza con opkg.

aunque para crear el repetidos no es neesario usar opkg los puede hacer a final uando ya los tenga todos funcionando

Ultima edición por Betis-Jesus (30-11-2016 17:58:34)

Desconectado

#31 30-11-2016 17:59:59

Flashed
Usuario

Registrado: 03-10-2016
Mensajes: 76

Re: [SOLUCIONADO] Brick en Router VR-3025u

Betis-Jesus escribió:

si el cliente los ha montado bien, te deberia de tener ya internet navegador desde el router openwrt diretamente aunque si los enchufa a la boca wan de route tendra internet directo y podra actualiza con opkg.

El problema es que tengo fibra, y este router no funcionaría si lo coloco en la línea de teléfono. De todas formas, estoy probando con LEDE, que no sé como va ahí la cosa. Probaré con otro frim de OpenWRT y a ver como sale la cosa.

Vaya tela que dolores de cabeza me está dando el maldito router...

PD: gracias por tu paciencia!

Desconectado

#32 30-11-2016 18:02:31

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 430
Página Web

Re: [SOLUCIONADO] Brick en Router VR-3025u

yo te podia hacer por remoto pero claro en un momento dado perderiamos la conexion de todos modo puede crear el cliente desde luci solo el cliente y espera a que tenga internet.

veo que hay una version nueva de openwrt chaos_calmer/15.05.1

hay un firmwares para el router mas atualizado para tu router
https://downloads.openwrt.org/chaos_cal … x/generic/

Ultima edición por Betis-Jesus (30-11-2016 18:09:38)

Desconectado

#33 30-11-2016 18:10:39

Flashed
Usuario

Registrado: 03-10-2016
Mensajes: 76

Re: [SOLUCIONADO] Brick en Router VR-3025u

Betis-Jesus escribió:

yo te podia hacer por remoto pero claro en un momento dado perderiamos la conexion de todos modo puede crear el cliente desde luci solo el cliente y espera a que tenga internet.

veo que hay una version nueva de openwrt chaos_calmer/15.05.1

hay un firmwares para el router mas atualizado para tu router
https://downloads.openwrt.org/chaos_cal … x/generic/

¡Gracias! Lo probaré

Desconectado

#34 30-11-2016 18:38:22

Flashed
Usuario

Registrado: 03-10-2016
Mensajes: 76

Re: [SOLUCIONADO] Brick en Router VR-3025u

Vale. Ahora OPKG me está dando un error diferente:
'wget: bad adress downloads.openwrt.org'
Telita...

EDITO: Vale! Ahora ha descargado!! Sigo a ver como acaba!!

Ultima edición por Flashed (30-11-2016 18:40:03)

Desconectado

#35 30-11-2016 18:52:37

Flashed
Usuario

Registrado: 03-10-2016
Mensajes: 76

Re: [SOLUCIONADO] Brick en Router VR-3025u

Bueno. Pues llego a lo mismo: al crear el AP emisor, en Wifi, la red cliente se desasocia y ninguna AP se levanta

Desconectado

#36 30-11-2016 19:56:05

Flashed
Usuario

Registrado: 03-10-2016
Mensajes: 76

Re: [SOLUCIONADO] Brick en Router VR-3025u

Vale. Pues resulta que este chipset no permite hacer lo que quiero hacer. No es compatible.
Marcamos como solucionado

Desconectado

#37 22-12-2016 12:56:31

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 430
Página Web

Re: [SOLUCIONADO] Brick en Router VR-3025u

a final estoy biendo que mi router de jazztel 5387un el firmwares de  Noltari OpenWrt Chaos Calmer 15.05 / LuCI (git-15.248.30277-3836b45)
no gestiona bien los DHCP ya que dar ip lan a moviles erroneo en moviles viejesito parece que tiene problema a conecta a repetido y le llega los paquete muy lento, aunque con moviles mas modeno no tiene problema pero con moviles sansumg  galaxy ace y con otros tiene problema a conetase ya que le dar ip lan erroneamente y de hay a que los paquete le llegue a movil lento mas de 5 minuto para que le llegue un whatsapp.

este problema no los tenia con el router de vodafone. asta que no tenga otros router para esperimenta no le meto manos ya que de momento solo tengo este y no quiero perde los enlaces y la configuracion que tengo montado.

Desconectado

#38 22-12-2016 18:33:11

Flashed
Usuario

Registrado: 03-10-2016
Mensajes: 76

Re: [SOLUCIONADO] Brick en Router VR-3025u

En este router finalmente conseguí compilar un frimware y lograr hacerlo de repetidor con adaptador externo, pero si es verdad que se pierde más de la mitad de velocidad :S

Desconectado

#39 26-12-2016 12:37:57

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 430
Página Web

Re: [SOLUCIONADO] Brick en Router VR-3025u

yo a los muchos que puedo llegar es a 8 mb por wifi y 15 mb de subida, me sorprende que puede subir mas que baja.

por wifi siempre se pierde señal, pero se puede ver pelicula y navegar decentemente. pero si es HD se dar los minicorte. esto router no son muy bueno, pero para ser de repetidor de wifi esta a menos bien, aunque tiene su fallo, que no asocia bien con alguno movil con versiones de android 2.2 o 2.3

Desconectado

#40 28-12-2016 00:30:46

Flashed
Usuario

Registrado: 03-10-2016
Mensajes: 76

Re: [SOLUCIONADO] Brick en Router VR-3025u

Betis-Jesus escribió:

yo a los muchos que puedo llegar es a 8 mb por wifi y 15 mb de subida, me sorprende que puede subir mas que baja.

por wifi siempre se pierde señal, pero se puede ver pelicula y navegar decentemente. pero si es HD se dar los minicorte. esto router no son muy bueno, pero para ser de repetidor de wifi esta a menos bien, aunque tiene su fallo, que no asocia bien con alguno movil con versiones de android 2.2 o 2.3

Lo de la velocidad es verdad, de bajada si que hay pérdidas, bastantes, pero de subida nada. Yo en mi teléfono tengo Android 7.0 y ningún problema me ha dado. Al fin y al cabo son versiones que están desfasadas ya xD

Desconectado

#41 30-12-2016 16:44:52

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 430
Página Web

Re: [SOLUCIONADO] Brick en Router VR-3025u

ya pero es un problema que muchas gente tiene y no saben el de porque no se puede conecta a la red wifi. alguna ver te abra ocurrido o a cualquiera que a conectate a la red de tu amigo o de algun familiar descubre que no puede navegar, y sin enbargo otros si. la mayoria de la veces son problema de movil viejo o problema de android.

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
28 3115 Hoy 17:51:18 por kcdtv
Juanito A6 se presenta. por juanitoa6
4 37 Hoy 17:35:41 por kcdtv
2 107 Hoy 11:51:47 por Koala
20 2091 Ayer 22:21:10 por kcdtv
5 77 Ayer 17:56:59 por juanitoa6

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: kaotiik
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 14

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 723
Número total de temas: 879
Número total de mensajes: 7,502

Máx. usuarios conectados: 69 el 15-10-2017 09:23:21