Movistar mac F8:FB:56 y F8:C3:46 (Pagina 1) / Hackeando el mundo / Foro Wifi-libre.com

El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.     

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 16-12-2016 15:52:57

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 232
Página Web

Movistar mac F8:FB:56 y F8:C3:46

buena no se donde coloca esta pregunta por los que la pongo aqui, que pienso que es el lugar correcto

mi pregunta es que no ser a que modelo y fabriante pertenece la siguiente mac de movistar F8:FB:56 y F8:C3:46 por mas que miro en los probe no me dice nada de modelo y fabricante por los que pienso que esta mac son mac falsa no son la verdadera. esta politica movistar los esta implementado en alguno modelo. me gustaira dar con el modelo exasto y fabricante yo no tengo ningun router de esto si alguien tiene uno de esto router y pueda darme algo de luz que modelo es y fabricante y tipo de chipset que lleva.

solo necesito esa informacion ya que estoy implementado una base de datos para apllcar filtro de fabriante y modelo en mi proxima versiones de mi programa.

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#2 16-12-2016 19:11:03

martim
Usuario

Registrado: 27-04-2016
Mensajes: 4

Re: Movistar mac F8:FB:56 y F8:C3:46

No se el modelo del router,mas no son mac falsas,mira que dice SkyWatcher

Dumpper
Ya esta disponible la version v.80.2 

v.80.2

             ●  Wps: Añadida funcion BruteForce
             ●  Wps: Añadido pin por defecto 12345670 para redes MOVISTAR_XXXX con mac F8:FB:56

Desconectado

#3 16-12-2016 19:55:17

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 232
Página Web

Re: Movistar mac F8:FB:56 y F8:C3:46

esta mac hacer tiempo que la tiene el wpspin tanto el de kctv de linux como la version de windows ante que dummper la agregara a su version.

los que aqui me interesa es saber el modelo exasto de esta dos redes, aunque creo que son route  Observa Telecom HomeStation ADSL BHS-RTA pero no estoy muy seguro. haber si entro en el panel de una de esta redes para salir de duda

Ultima edición por Betis-Jesus (16-12-2016 19:55:47)

Desconectado

#4 16-12-2016 23:01:16

Patcher
Very Important Usuario

Registrado: 14-01-2016
Mensajes: 117

Re: Movistar mac F8:FB:56 y F8:C3:46

Cada vez es mas normal que los AP no envíen la información de modelo en los probes, llevo tiempo observándolo en las redes de Movistar y creo que se está extendiendo a las demás operadoras. Cuando si publican esa información es en el envío del M1.
M1_Info.png

En muchos AP es ya la única forma de obtener esa información.

Desconectado

#5 16-12-2016 23:48:50

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 232
Página Web

Re: Movistar mac F8:FB:56 y F8:C3:46

si cada ver es mas los fabricante que no enviar esta informacion, es pillado una red a modo de invertigacion de la mac F8:C3:46 y es un observa y modelo ADSL MODEM/ROUTER

sin enbargo me ha ocurrido algo muy curioso cuando algo un escarneo con el adaptador de portatil Adaptador de red 802.11n Broadcom me sale la mac F8:C3:46 sin embargo cuando hago un escarneo con el picho usb TL-LINK WN722N Atheros AR9271 Wireless Network Adapter me sale una mac muy diferente que empierza por 30 y si me conecto con esa mac curiosamente me crear una segunda red con el mismo nombre de la red original mas un numero si la red origina se llama wlan_abcd la dupliacada se llamaria wlan_abcd 1 no me explico esto nunca me ha ocurrido supongo que deber de ser de los driver de TL-LINK WN722N en windows 10

Desconectado

#6 17-12-2016 17:19:12

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,194

Re: Movistar mac F8:FB:56 y F8:C3:46

Sobre el wn722N en Windows 10 no te podré decir gran cosa... En otro foro un chico había escrito un tema por problemas con instalación/drivers en Windows
Sobre las macs,
     cuando eres fabricante me parece que puedes elegir dos modos al comprar un rango de mac a la IEEE:
  - Modo normal: precio normal y tu nombre de fabricante-ISP esta asociado de forma publica al rango
  - Modo anónimo: Mas caro, el rango de mac que compras esta reservado pero la IEEE no publica el nombre del propietario del rango.
   Por lo menos era así antes, hace 4-5 años atrás. 

 
  Miren una cosa, en el ejemplo que nos da patcher podemos ver la mac "real" del dispositivo donde tenemos al numero de serie
  Vemos que este rango pertenece a

D8-61-94   (hex)		Objetivos y Sevicios de Valor Añadido
D86194     (base 16)		Objetivos y Sevicios de Valor Añadido

  Es decir Observa Telecom

observatecom.jpg

  A lo mejor tienen comprado estos rangos en F(...)  de forma anónima o bien se pasan por alto estas historias y usan estos rangos sin tener derecho

Desconectado

#7 18-12-2016 23:06:06

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 232
Página Web

Re: Movistar mac F8:FB:56 y F8:C3:46

el wn722N solo los uso cuando me llevo el mini-tablepc con windows 10 me sirve para hacer mi cosilla, aunque uando tenga un poco de ganar preparare el movil con la utilidades necesaria para la cosa que hago con el tablepc en la auditoria wifi.

por no ser ya que esta misma actitudes los esta haciendo otros fabricante, Mac que no existe por ningun lado, y que no dar informacion de que fabricante o modelo esta asociado a la mac. por ejemplo los modelo arris ZTE ZXHN H108N suele lleva como mac una mac falsa que no tiene que ver con el modelo

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: jjrg26
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 10

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 384
Número total de temas: 655
Número total de mensajes: 4,614

Máx. usuarios conectados: 45 el 12-04-2016 12:02:20