El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#1 24-02-2017 21:35:40

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 311

lightppd

salu2
se que quizas no sea el sitio porque vosotros tirais de kali mas que nada pero haber si como otras veces el lenguaje que vale para varios sistemas como me ha pasado en anteriores post con comandos universales por llamarlo de alguna manera
el tema creo archivo de configuracion de lighttpd bien php todo lo demas lo levanto pongo localhots en el navegador y redireciona a pagina bien todo pero cuando quiero hacer varias cosas me falla el pip y virtulenv
pero si redireciona  bien ;  el php bien; y demas no entiendo a que se queja de virtualenv y pip me dice algo en (inglis pitinglis) de intalar manualmente pip
alguien a usado el pip con la dependencia de python

¿alguien ha usado o creado servidor con lighttpd + dependencias  desde cero para aclarar ideas? lo se usai kali yo estoy en slakware pero haber si alguien me puede ayudar con enlaces de info o algo
perdonad foro si me no explico bien y gracias de antemano por toda la paciencia

Ultima edición por dynyly (24-02-2017 21:41:18)

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#2 24-02-2017 21:53:17

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,252

Re: lightppd

las herramientas funcionan igual en debain, fedora, slackware, arch y derivados.
Lo que cambia es solo la forma de instalarlas.
Gestor de paquetes diferentes, nombre de librería que cambian ligeramente, pero es fundamentalmente la misma cosa.

me falla el pip

pip debería estar instalado en tu sistema ya que está incluido en python3
¿Que te devuelve

type pip

?
Si sale algo es que lo tienes.

Desconectado

#3 25-02-2017 00:52:57

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 311

Re: lightppd

salu
me dice intala manualmente pip y virtualenv
si tiene que tener todo ya wifislax64 instalado con dependencias otra cosa es  que yo no sepa ni por donde ando
se que lo tiene otra cosa  lo dicho no saber instalar el pip manualmente o invocarlo
me extraña mucho que wifislax 64 no tenga virtualenv y versiones de python actualizadas
nada es que es ;eso se quien saben y pueden pero .....
seguire  aprediendo a palos  me  da igual  seguire aprendiendo de los fallos
pero no he visto tutorial desde 0 cero que  cree servidor web con lighttpd y que funcione ;todos me salen fallos y mira que he buscao que  esto ya lo pregunte  hace tiempo

-----edit--
wifislax64 ~ # pip install virtualenv
Collecting virtualenv
  Downloading virtualenv-15.1.0-py2.py3-none-any.whl (1.8MB)
    100% |████████████████████████████████| 1.8MB 203kB/s
Installing collected packages: virtualenv
Successfully installed virtualenv-15.1.0
no suigo con lo otro porque es largo lol:lol::lol:
---------------
nada configure virtualenv, and run pip install manually.  sigue diciendome lo mismo como os envidio a veces a kali y otros porque ha veces es  todo mas  sencillo

Ultima edición por dynyly (25-02-2017 02:09:25)

Desconectado

#4 25-02-2017 05:29:06

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 290

Re: lightppd

no expones el supuesto error, (mensaje de consola) , ni que "intentas hacer" , ni como.

asi es complicado.

pip ,deberia estar instalado , aunque no entiendo por que te sale un mensaje de pip ...por que ligttpd NO USA PYTHON , asi que no necesita nada de hay.

a ver si estas en maquina virtual y es algo de la config de dicha maquina.

¿puedes poner los comandos que usas a ver si me sale el mensaje que dices? ...

si estas usando wifislax64 , para instalar virtualenv , no necesitabas pip , podias con un gestor de paquetes.

# Actualizar lista
slapt-src -u

# Instalar virtualenv
slapt-src -i virtualenv

concretamente ese paquete no tiene tampoco dependencias ...asi que no se que te esta pasando , cuenta mas. smile


EDIT:  ¿levantas el servicio de lighttpd?

/etc/rc.d/rc.lighttpd start

Ultima edición por USUARIONUEVO (25-02-2017 05:48:07)

Desconectado

#5 26-02-2017 00:52:20

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 311

Re: lightppd

salu2
gracias por escuchar a este tontin  fijo que  ;si te comento todo me mandas a tomar pol culo pero bueno ...

ya he probado como dices eso fue lo primero saber levantar lightppd  y  detenerlo  detener  puerto 80 de iptables y demas
pero  creo  que se necesita  crear  conf, de lighttpd personal o mas sencilla creo

hago directorios pueden ser en cualquier sitio  como se que  sabes ; o sea creo archivo de cofiguracion de lighttpd con redirecionamiento en  bucle a pagina de lo mas sencillo y facil

creo pagina en directorio sencilla
echo "Bienvenidos a www.adelgazarlo.tk." > /tmp/pruebas/servidor/index.html

y php de linset pa no complicarse la vida

lighttpd -t -f  (mas direccion de lighttpd.conf )para    ver si esta bien todo bien

doy permisos logicamente  chmod -R 0755

inicio lighttpd -D -f  (mas direccion de lighttpd.conf ) y bien redireciona a pagina al poner ip o local host


(ahora manadame a tomar pol culo ;   aumque lo entendere )
---pero cuando quiero obtener certificado de lets encrypt me de  fallos  me dice  en ingles lo dicho anteriormente configura virtualenv instala pip manualmente  he probao como dices pero  nada diferentes configuraciones de lightppd y demas  configuraciones de php ....

perdonad por hacer tanto ruido y tirar piedras  si   quereis

Desconectado

#6 26-02-2017 01:29:30

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 290

Re: lightppd

empieza por leerte esto
https://nwgat.ninja/setting-up-letsencr … -lighttpd/

creo que necesitas tener letsencrypt , asi que

slapt-src -i letsencrypt

Desconectado

#7 26-02-2017 02:18:40

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,252

Re: lightppd

Amigo dynyly.... Ayudaría mucho si usarías la opción "insertar código" para seguirte... smile

Desconectado

#8 26-02-2017 02:20:33

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 311

Re: lightppd

bueno no mas tirao piedras gracias ....
he probao cuarenta comandos modo independente por  tls  es el que  menos fallos veo tengo que configurar lighttpd creo ya   que  viene por   defecto la ip de lighttpd no me acordaba big_smile:D

wifislax64 acme.sh-master # ./acme.sh  --issue  -d adelgazarlo.tk --tls  -d adelgazarlo.tk
[dom feb 26 02:07:38 CET 2017] Standalone tls mode.
[dom feb 26 02:07:38 CET 2017] Standalone tls mode.
[dom feb 26 02:07:38 CET 2017] Multi domain='DNS:adelgazarlo.tk'
[dom feb 26 02:07:38 CET 2017] Getting domain auth token for each domain
[dom feb 26 02:07:38 CET 2017] Getting webroot for domain='adelgazarlo.tk'
[dom feb 26 02:07:38 CET 2017] Getting new-authz for domain='adelgazarlo.tk'
[dom feb 26 02:07:43 CET 2017] The new-authz request is ok.
[dom feb 26 02:07:43 CET 2017] Getting webroot for domain='adelgazarlo.tk'
[dom feb 26 02:07:43 CET 2017] Getting new-authz for domain='adelgazarlo.tk'
[dom feb 26 02:07:45 CET 2017] The new-authz request is ok.
[dom feb 26 02:07:45 CET 2017] Verifying:adelgazarlo.tk
[dom feb 26 02:07:45 CET 2017] Starting tls server.
[dom feb 26 02:07:45 CET 2017] Multi domain='DNS:de864267be355bf280fb4eb84a8e046xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.acme.invalid'
[dom feb 26 02:07:50 CET 2017] adelgazarlo.tk:Verify error:No valid IP addresses found for adelgazarlo.tk
[dom feb 26 02:07:50 CET 2017] Please add '--debug' or '--log' to check more details.
[dom feb 26 02:07:50 CET 2017] See: https://github.com/Neilpang/acme.sh/wiki/How-to-debug-acme.sh
.

[dom feb 26 02:07:45 CET 2017] Multi domain='DNS:de864267be355bf280fb4eb84a8e0469.166xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.acme.invalid'
[dom feb 26 02:07:50 CET 2017] adelgazarlo.tk:Verify error:No valid IP addresses found for adelgazarlo.tk
gracias   por los  regalos  que me haces siempre de comandos informacion y prestar  atencion  humildemente amigo
y gracias por la paciencia te lo vuelvo a decir  tu para  el mundo de habla española se hablara de ti y se te  echara en falta
cuando te   canses de viejo o nos mandes a ......:D:D

----edit---
Please add '--debug' or '--log' to check more details.
poniendo '--debug' o segun se quiera para ver fallos  '--log
se ve mas info detellada en ingles es largo  pero pa eso estan los traductores

Ultima edición por dynyly (26-02-2017 03:09:33)

Desconectado

#9 26-02-2017 20:29:03

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 290

Re: lightppd

Bueno , para una proxima vez , lo primero para ahorrar vueltas seria hebr empezado por..

"estoy probando el script *tal  y me esta dando problemas"  (acme.sh) , con esto nos ahorramos muchas preguntas ya que lo bajamos y provamos (montamos un escenario de pruebas)


Desafortunadamente , en este caso no puedo decir mucho , no conozco el script , no se muy bien de que va , aunque he leido claro en la wiki que tienen en github.
Me pasa lo mismo , todo arranca y dura unos 20  segundos, y empiezan a aparecer mensajes de llaves RSA , y se para al poco ...con debug dice que no hay "apache"  , ... apache en la actualidad es "httpd" , osea que si esta , pero por algun motivo dice que no , y hay se cierra ...igual modificando el script..pero no lo tengo muy claro , podria ser que no detecta httpd levantado.

Desconectado

#10 26-02-2017 21:20:29

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,252

Re: lightppd

"estoy probando el script *tal  y me esta dando problemas"  (acme.sh) , con esto nos ahorramos muchas preguntas ya que lo bajamos y provamos (montamos un escenario de pruebas)

Habla la experiencia big_smile
También lo de poner cada comando empleado con un copiado pegado y usar "insertar código" es super importante.
Por ejemplo: Bajas "acme.sh" y lo ejecutas invocando sh en lugar de bash... Puede ser que  fallé por esto... Es un ejemplo imaginario para decir que un error puede intervenir por cualquier razón, aunque parezca que sea algo obvio y por esto es importante copiar y pegar todo lo que hacemos en nuestra consola cuando abrimos un tema para exponer un problema de este tipo.
Veo que aquí no sería el caso porque es compatible con bash y sh... tongue

Bash, dash and sh compatible.

Vale, mi ejemplo era malo... big_smile 
Pero entiendes lo que quiero decir. wink

poniendo '--debug' o segun se quiera para ver fallos  '--log
se ve mas info detellada en ingles es largo  pero pa eso estan los traductores

Para esto está también la opción insertar código wink
Copia y Pega el log aquí, no hace daño y nadie y va a caber en tu mensaje (con la opción insertar código tienes a un barra para subir y bajar en el recuadro reservado al código )
El log es justamente lo que se necesita para poder asesorarte... wink

Desconectado

#11 26-02-2017 21:57:16

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 290

Re: lightppd

@kcdtv

Claro que se entiende lo que quieres decir !

Un simple parametro , y puedes obtener comportamientos distintos , un parametro concreto puede contener un bug , y provocar un error , mientras que sin ese argumento , puede que el script funcione.

Podriamos decir entonces , mejor

"estoy usando este programa"
"con estos parametros"
"y me da este error"  --> aqui es donde un copy&paste del error seria de ayuda.

Desconectado

#12 26-02-2017 22:12:48

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,252

Re: lightppd

big_smile Lo que decía iba por dynyly no te lo decía a ti big_smile
Hubiera tenido que añadir "@ dynyly" después citarte tongue

Desconectado

#13 27-02-2017 01:30:23

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 311

Re: lightppd

salu2
perdonad pero como otras veces ; soy como el oso perezoso  de captacion vosotros otras veces me habeis demostrado que un plis plas ya esta pero soy so mu lento

bueno el tema  era  que creaba servidor web con lighttpd y sacarle el cert  a lets  encrypt  para añadirselo
he seguido los pasos de los enlaces  en realidad ya lo habia hecho pero esta  vez con instalacion y demas de dependencias nada pa su madre y redireciona bien a index  no me digas

/etc/rc.d/rc.lighttpd start.

levanto lighttpd

/etc/rc.d/rc.lighttpd stop.

lo detengo
he probao  deteniendo puerto 80 ya que lo recomindan he probao de las 2 maneras deteniiendo y no deteniendo (cada prueba diferentes comandos  inicio ordenador estoy en live siempre limpio )

iptables -A INPUT -p tcp --dport 80 -j DROP.
git clone https://github.com/letsencrypt/letsencrypt && cd letsencrypt.

clonamos y situamos de en directorio

slapt-src -i letsencrypt.

instalo bien dependencias bastantes todo bien

slapt-src -i virtualenv.

instalo virtualenv ya lo he hecho de las 2 maneras instalandolo y no instalandolo he probao varias formas ....



como ya me encuentro en el directorio de lets

./letsencrypt-auto --agree-dev-preview --server \ https://acme-v01.api.letsencrypt.org/directory auth
Sorry, I don't know how to bootstrap Certbot on your operating system!

You will need to bootstrap, configure virtualenv, and run pip install manually.
Please see https://letsencrypt.readthedocs.org/en/latest/contributing.html#prerequisites
for more info..

he  probado  muchos mas  comandos  y nada  siempre lo mismo  imagen que puedo añadir o cambiar ip a gusto del domino creo yo lo hago bien he puesto esa ip de muestra
https://s24.postimg.org/4bfs0eayt/instant_nea1.png

-----hasta  aqui  con      lets encrypt ---------



el anterior post cree archivo de configuracion simple de lighttpd ;
he hecho muchos otros añadiendole el php de linset  ; pero bueno al simple es este  y bien desvian en busacador pero el script de acme.sh me dice cosas:rolleyes::rolleyes:

server.modules       = ("mod_access","mod_accesslog","mod_rewrite","mod_redirect")
server.port = 8080
index-file.names     = ( "index.html")
mimetype.assign      = (".html" => "text/html")
url.rewrite-once     = ("^/(.*)$" => "/tmp/prueba/index.html")
url.redirect         = ("^/$" => "/tmp/pueba/index.html")
server.errorlog      = "/tmp/lighttpd.log"
server.document-root = "/tmp/prueba"
server.pid-file      = "/tmp/lighttpd.pid"
accesslog.filename   = "/tmp/lighttpd.log"
mkdir -p /tmp/prueba

creo directorios

echo "Bienvenidos a www.adelgazarlo.tk." >/tmp/prueba/index.html

meto index creado a servidor

git clone https://github.com/Neilpang/acme.sh/
cd ./acme.sh
./acme.sh --install

descargo  he instalo  slapt no lo pilla pero tiene instalador instala sin fallos en pantalla

levanto lihgtppd con la  configuacion creada
lighttpd -t -f  /tmp/prueba/ lighttpd.conf  para    ver si esta bien todo bien me sale sintax ok

levanto servidor

 lighttpd -D -f  /tmp/prueba/ lighttpd.conf 

el  fallo anterio expuesto y otros que me han salio pero bueno cojo captura anterior

wifislax64 acme.sh-master # ./acme.sh  --issue  -d adelgazarlo.tk --tls  -d adelgazarlo.tk
[dom feb 26 02:07:38 CET 2017] Standalone tls mode.
[dom feb 26 02:07:38 CET 2017] Standalone tls mode.
[dom feb 26 02:07:38 CET 2017] Multi domain='DNS:adelgazarlo.tk'
[dom feb 26 02:07:38 CET 2017] Getting domain auth token for each domain
[dom feb 26 02:07:38 CET 2017] Getting webroot for domain='adelgazarlo.tk'
[dom feb 26 02:07:38 CET 2017] Getting new-authz for domain='adelgazarlo.tk'
[dom feb 26 02:07:43 CET 2017] The new-authz request is ok.
[dom feb 26 02:07:43 CET 2017] Getting webroot for domain='adelgazarlo.tk'
[dom feb 26 02:07:43 CET 2017] Getting new-authz for domain='adelgazarlo.tk'
[dom feb 26 02:07:45 CET 2017] The new-authz request is ok.
[dom feb 26 02:07:45 CET 2017] Verifying:adelgazarlo.tk
[dom feb 26 02:07:45 CET 2017] Starting tls server.
[dom feb 26 02:07:45 CET 2017] Multi domain='DNS:de864267be355bf280fb4eb84a8e046xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.acme.invalid'
[dom feb 26 02:07:50 CET 2017] adelgazarlo.tk:Verify error:No valid IP addresses found for adelgazarlo.tk
[dom feb 26 02:07:50 CET 2017] Please add '--debug' or '--log' to check more details.
[dom feb 26 02:07:50 CET 2017] See: https://github.com/Neilpang/acme.sh/wiki/How-to-debug-acme.sh

fijandome en la misma pagina de este script resulta que ahi otra mas actualizada
Para todos los estados de actualizaciones, visite nuestro proyecto de la estructura diaria :https://github.com/Neilpang/acmetest

----------------------------------------------------------

tambien probado a añadir lineas al finaldel script /etc/lighttpd/lighttpd.conf al original me refiro de lighttpd

include_shell "cat /etc/lighhtpd/vhosts.d/*.conf"

creo archivo de configutacion de lighttpd con otro nombre para que no interfiera
creo directorios ;index y demas y lo invoco

/etc/init.d/lighttpd restart

reiniciar lightppd para cambios logicamente  antes lo detuve que he probado varias configuarciones de lighttpd el no falla


esas son parte de ello por eso  no queria  estirarme mucho y esto es por encima mas o menos pero si dice  usuario que  tambien que chungo
------------------------------------------------------------------------------------------------------
kdctv como dice  usuario no  esta el indio apache con su hacha de querra no quiere pelear el indio :D:D

adelgazrlo.tk:Verify error:DNS problem: NXDOMAIN looking up A for adelgazrlo.tk

openssl:openssl
OpenSSL 1.0.2j  26 Sep 2016
apache:
apache doesn't exists.
nc:
v1.10
connect to somewhere:   nc [-options] hostname port[s] [ports] ... 
listen for inbound:     nc -l -p port [-options] [hostname] [port]
options:
        -e prog                 program to exec after connect [dangerous!!]
        -b                      allow broadcasts
        -g gateway              source-routing hop point[s], up to 8
        -G num                  source-routing pointer: 4, 8, 12, ...
        -h                      this cruft
        -i secs                 delay interval for lines sent, ports scanned
        -l                      listen mode, for inbound connects
        -n                      numeric-only IP addresses, no DNS
        -o file                 hex dump of traffic
        -p port                 local port number
        -r                      randomize local and remote ports
        -q secs                 quit after EOF on stdin and delay of secs
        -s addr                 local source address
        -t                      answer TELNET negotiation
        -u                      UDP mode
        -v                      verbose [use twice to be more verbose]
        -w secs                 timeout for connects and final net reads
        -z                      zero-I/O mode [used for scanning]
port numbers can be individual or ranges: lo-hi [inclusive

Ultima edición por dynyly (27-02-2017 02:24:36)

Desconectado

#14 27-02-2017 08:35:33

M1ck3y
Administrator

Registrado: 13-11-2014
Mensajes: 483

Re: lightppd

Hola,

Los registros DNS deben corresponder a una IP pública, no tu IP local.
Nadie fuera de la red no puede acceder a 192.168.1.35 wink


logo-wifi-libre.png

Desconectado

#15 28-02-2017 01:08:27

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 311

Re: lightppd

salu2
que cansino soy yo mismo me resulto pesado lol:lol:

cambiado ip por la mia

lun feb 27 23:59:48 CET 2017 adelgazarlo.tk:Verify error:Failed to connect to 88.xx.xx.x8:443 for TLS-SNI-01 challenge.

si es servidor local es tu ip ¿no¿  estoy fijo  creo...

./acme.sh --issue --standalone -d adelgazarlo.tk
mar feb 28 00:15:28 CET 2017] Standalone mode.
mar feb 28 00:15:28 CET 2017] Single domain='adelgazarlo.tk'
mar feb 28 00:15:28 CET 2017] Getting domain auth token for each domain
mar feb 28 00:15:28 CET 2017] Getting webroot for domain='adelgazarlo.tk'
mar feb 28 00:15:28 CET 2017] Getting new-authz for domain='adelgazarlo.tk'
mar feb 28 00:15:33 CET 2017] The new-authz request is ok.
mar feb 28 00:15:34 CET 2017] Verifying:adelgazarlo.tk
mar feb 28 00:15:34 CET 2017] Standalone mode server
mar feb 28 00:15:39 CET 2017] Pending
mar feb 28 00:15:42 CET 2017] adelgazarlo.tk:Verify error:Could not connect to adelgazarlo.tk
GET / HTTP/1.1
Host: localhost
User-Agent: acme.sh/2.6.7 (https://github.com/Neilpang/acme.sh)
Accept: */*

[mar feb 28 00:15:42 CET 2017] Please check log file for more details: /root/.acme.sh/acme.sh.log.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

bueno poco como soy de lenta asimilacion poco a poco .......
gracias   grandes por contestar a todos gracias  (no quiero se  un pesao con este  tema big_smile:D  poco a poco)

Desconectado

#16 28-02-2017 08:52:25

M1ck3y
Administrator

Registrado: 13-11-2014
Mensajes: 483

Re: lightppd

Hola,

Ahora, la resolución de DNS está bien, pero el servidor se puede conectar desde fuera. Usted tiene que remitir el puerto 80 en el router al servidor: How to Forward Ports on Your Router.


logo-wifi-libre.png

Desconectado

#17 02-03-2017 00:29:05

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 311

Re: lightppd

gracias
creo que lo que en realidad  necesito es leer un poco mas
tengo un zte que esta todo en ingles no hay manera   de traduccir automaticamente vaya ....
una pregunta  en teoria  en habiltar un puerto 80 y dns statico a ip de pc mas o menos por encima explicao creo esta todo en ingles no si de  a un par de años leere ingles perfectamete lol:lol: ....
gracias de nuevo

Desconectado

#18 09-03-2017 02:43:37

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 311

Re: lightppd

salu2
bueno despues de  enredar con tranquilidad tengo que decir  que no me entero mu bien pero con insistencia  y poco se  aprende 
me he bajao version de lets encrypt  en slakware al parecer  esta modificada para tal y no  salen fallos de  virtualenv y demas pero al parecer hay problemas con directorio  web

# Uncomment to use the webroot authenticator. Replace webroot-path with the
# path to the public_html / webroot folder being served by your web server.
# authenticator = webroot
# webroot-path = /usr/share/nginx/html

By default, the following locations are searched:
/etc/letsencrypt/cli.ini
$XDG_CONFIG_HOME/letsencrypt/cli.ini (or ~/.config/letsencrypt/cli.ini if $XDG_CONFIG_HOME is not set).

parte  extraida  de las instruciones del  repositorio oficial de  slakware no es resultado mio de consola
cuando  tengais tiempo porfavor me explicais eso de un poco  he  creado  directorios y nada
----------
por otra parte  ahora   conectado a mi red pongo en  el buscador estando en live  y windows con  buscador  limpio al poner el nombre de la web me  redireciona a la pagina pricipal del router raro si  borre toda configuracion que hice pero parece  que algo a quedao por ahi lol:lol::lol:
si se  fijan en la barra del buscador
router.png
y cuando lo hago desde otra   red que no sea la mia pongo en el busacador nombre de  web se queda  como buscando y tarda mucho en  resover  fallo  de dns

sin mas y agradeciendo siempre sus  comentarios  y paciencia sobre todo al admind por permitirnos hablar de otros sistemas que no sean kali
(pd : no me riñas ni enfaden se que ahora no hablamos de lo que dice el titulo del post conozco las normas no volvera a ocurrir admind )
; otra  historia mas de un principiante  y sus golpes

Ultima edición por dynyly (09-03-2017 03:44:14)

Desconectado

#19 09-03-2017 08:39:37

M1ck3y
Administrator

Registrado: 13-11-2014
Mensajes: 483

Re: lightppd

Dns está bien y se dirigió 88.14.56.68

dns-tk-ok.png

Pero no el puerto 80 hacia el servidor web. El puerto 80 mosto "forward".


logo-wifi-libre.png

Desconectado

#20 10-03-2017 01:13:00

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 311

Re: lightppd

salu2
¿como haces ; como sabes .....como es ?
me gustaria saber ......pero se que eso ya es muy largo de explicar lol:lol:
gracias amigo perdona tanta vueltas

Desconectado

#21 10-03-2017 17:59:57

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,252

Re: lightppd

A mí también me gustaría.
Supongo que cuando llevaremos más de diez años montando y manteniendo sitios conoceremos también los trucos del oficio.  big_smile

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
65 3470 Hoy 19:42:44 por skan
60 1543 Hoy 19:03:45 por Xavi
17 527 Hoy 16:36:48 por bala
26 2466 Hoy 12:35:30 por troh
Pegado:
Pegado:: crack-keys por crash  [ 1 2 3 4 5 ]
121 6418 Ayer 09:54:05 por crash

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: cronopyo
Usuarios registrados conectados: 1
Invitados conectados: 11

Conectados: Xavi

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,109
Número total de temas: 1,120
Número total de mensajes: 11,568

Máx. usuarios conectados: 69 el 15-10-2017 09:23:21