Hostbase 1.0 released (Pagina 2) / Hacking wireless : los métodos alternativos / Foro Wifi-libre.com

El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.     

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#26 19-03-2017 23:01:11

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,521

Re: Hostbase 1.0 released

El problema en este caso era que no puedes borrar documentos desde la interfaz web y no puedes añadir un directorio con todo lo que contiene, la interfaz solo te eprmite de añadir los documentos de uno en uno... No se si vale la pena hacer una ficha para esto.... lo explico aquí.
 
  Tenías en tu rama el readme y dos carpetas comprimidas.
1) Lo primero era descomprimir las carpetas para tner todo sin comrpessión.
Descomprimes las carpetas con clic derecho "descomprimir aquí" y tienes ahora las dos carpetas (hostbase y englishhoistabse) y los dos paquetes comprimidos.
Tienes que hacer lo en la rama (descomprimir aquí)

2) Borras de la rama los documentos comprimidos

git rm hostbase.rar
git rm hostbaseEnglishVersion.tar

3) añades las carpetas que acabas de descomprimir

git add hostbase
git add hostbaseEnglishVersion

4) Luego "validas todos los cambias"

git add -A 

5) Estás listo para efectuar tu primer "pus" pero antes debes poner un mensaje explicativo (opción -m "")  es obligatorio, sino el push no funcionará

 git commit -m "decompressed the two main folders"

6) Puedes hacer el push y tu repositorio git hub en la nube se actualiza con los cambios que has hecho.

git push

 

Te va a pedir la contraseña para hacer el push y deberías ver algo así al final

Seleccion_315.png

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#27 19-03-2017 23:22:58

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 460

Re: Hostbase 1.0 released

Gracias para esas explicaciones ! smile de verdad que cuando estas nuevo no es mucho intuitivo... pero asi es un poco mas claro en mi cabesa cool

Desconectado

#28 20-03-2017 22:05:30

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,521

Re: Hostbase 1.0 released

Existen GUIs para no tener que entrar ordenes.
Supongo que pueden facilitar la tarea.
No sé: No he probado ninguna. big_smile

Desconectado

#29 20-03-2017 22:58:51

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 460

Re: Hostbase 1.0 released

Somos de la vieja escuela no pensamos a los GUIs en primero pero a el terminal  lol


EDIT: has olvidado el PDF en ingles, no pasa nada lo vengo de poner cool

Ultima edición por Koala (21-03-2017 12:15:57)

Desconectado

#30 24-03-2017 09:38:17

cristi_28
Usuario

Registrado: 05-04-2015
Mensajes: 31

Re: Hostbase 1.0 released

para cuando las paginas fake ? big_smile big_smile big_smile me interesa en especial las de vodafone para hacer algunas pruebas tongue

Desconectado

#31 24-03-2017 13:01:05

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 475
Página Web

Re: Hostbase 1.0 released

yo estoy preprando la de movistar, es cojido la pagina web  autentica de router de movistar,, y le estoy quitando los innecesario para  que no funciones los menus y mostrar un mensaje en el menus diagnotico con el mensaje que se pulse el boton wps de router como una images de referencia de router de movistar. aunque me falta retocar la images.

original.jpg

haber si para este fin de semana la tengo lista.


viver y ser libre

Desconectado

#32 24-03-2017 14:41:21

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 460

Re: Hostbase 1.0 released

@Betis-Jesus muchas gracias para tu trabajo es asi que podemos adelantar un proyecto smile no te preocupes de cambiar el nombre de las paginas en el script lo haré para que no pierdes tiempo.Si quieres puedo hacer la traducion del PDF para ayudar te un poco.

Desconectado

#33 24-03-2017 17:18:18

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 475
Página Web

Re: Hostbase 1.0 released

los malo de tema de web de movistar es que tiene vario versiones de la interfaz web de route. y eso complica un poco. yo pienso que si es script usar el boton wps es mejor poner una pagina con la images de router indicandole que pulse el boton wps. mostrando siempre en la pagina el color y logotipo de movistar.
considero que no es necesario crear una pagina fake de configuracion de route identical a la origina teniendo en cuenta que el usuario sin conocimiento no a entrado nunca a la configuracion de route. causa mas confianza ver el logotipo de movistar y el tipico color azul.

el PDF te refiere a que viene en el programa, si es asi no te preocupe que entiendo el ingles perfectamente.


viver y ser libre

Desconectado

#34 24-03-2017 20:23:46

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 475
Página Web

Re: Hostbase 1.0 released

el PDF esta en frances,  y no en ingles. ademas no puedo editarlo directamente para ponerle la traducion a español. si puede manda el PDF que se pueda editar.

veo que se va a necesita dos tarjeta de red, 1  red para el fake ap y la otras red para hacer el ataque ddos levantarlo. supongo que tambien se puede con una unica tarjeta de red.


viver y ser libre

Desconectado

#35 24-03-2017 22:02:55

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 460

Re: Hostbase 1.0 released

Aie.. no puedes editar el PDF ? porque lo estoy haciendo desde linux con libreoffice, a ver no te preocupes lo puedo hacer tambien smile o haces un nuevo como quieres cool


Betis-jesus escribió:

veo que se va a necesita dos tarjeta de red, 1  red para el fake ap y la otras red para hacer el ataque ddos levantarlo. supongo que tambien se puede con una unica tarjeta de red.

Se puede con una pero el problemo es que mientras el usario esta connectado en el rogue AP si lo pidemos de apoyar el button wps habra que tomar le a fuera de la rogue para poder hacer las pedida del WPS/PBC.En caso que si no apoya su buton se volveria en su internet..

Con dos targeta, tienes mucho mas potentia y puedes hacer un attaque mas fuerte.Lo puedo poner para una tarjeta wifi pero pienso que tendré que modificar el processo entero, hay que probar.

Ultima edición por Koala (24-03-2017 22:03:22)

Desconectado

#36 25-03-2017 15:07:38

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 475
Página Web

Re: Hostbase 1.0 released

ok pues te traducire el pdf a español intentare dejarlo tal como los tiene en tu manual.

sobre el tema de la dos tarjeta solo los es comentado, porque quiza alguno tenga solo 1 adaptador de redes, pero seguro que el que le gusta esto de auditoria wifi tendra mas de una tarjeta de red. asi que no te preocupe dejarlo como esta y no te caliente el coco en toca el codigo para un solo adaptador.


viver y ser libre

Desconectado

#37 25-03-2017 16:48:03

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 460

Re: Hostbase 1.0 released

Betis-jesus escribió:

sobre el tema de la dos tarjeta solo los es comentado, porque quiza alguno tenga solo 1 adaptador de redes, pero seguro que el que le gusta esto de auditoria wifi tendra mas de una tarjeta de red. asi que no te preocupe dejarlo como esta y no te caliente el coco en toca el codigo para un solo adaptador.

Tendré que calentar me el coco un dia o el otro de toda manera smile  tengo otros ideas para las rogue AP y sobre todo para que no sea detectado en las empresas.

Desconectado

#38 26-03-2017 01:37:32

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 304

Re: Hostbase 1.0 released

salu2
eso es un lujo de trabajo betis
toda la razon betis lo hecho a mano es lo bueno
-----
quizas moleste pero no es lo quiero big_smile:D quiero aclarar mis dudas
estando con el tema del pdf en el punto que dice de mdk3 no veo comando continuando mas abajo crea otro ap

ya has creado  ap wep  y ataque caffe con airbase-ng --essid (fake) -L -W 1 (interfaz)
en otra consola ya estas capturando trafico de falso ap con  airodump-ng -c -d (Bssid fake-ap) -w (interfaz) WEP
echando fuera clientes de red original a ataquar con mdk3 en 2 interfaz estaria ya creo hecho ¿no?
¿porque crea otro ap con opcion -a (Bssid-router-victima)  -W en la 2 interfaz ?

Ultima edición por dynyly (26-03-2017 01:52:03)

Desconectado

#39 26-03-2017 07:51:55

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 460

Re: Hostbase 1.0 released

Betis-jesus escribió:

una par de pagina y estara ya traducido el puntoo 4 que dice gestionnaire sans fil de la victime me desconcierta supongo y no se si esta bien traduccido

Una palabra de francès te a hecho resistencia tongue El "gestionnaire sans fil" es el lugar dondé ves todo las red alrededor o sea quisas se puede decir asi:
4- Meter nuestra fake AP en lugar de la verdadera AP en los wi-fi disponibles

dynyly escribió:

ya has creado  ap wep  y ataque caffe con airbase-ng --essid (fake) -L -W 1 (interfaz)
en otra consola ya estas capturando trafico de falso ap con  airodump-ng -c -d (Bssid fake-ap) -w (interfaz) WEP
echando fuera clientes de red original a ataquar con mdk3 en 2 interfaz estaria ya creo hecho ¿no?


Si, cuando eliges el attaque ddos te pedira el nombre de la segunda tarjeta wifi (wlan1 wlan2....)
Ahora por tu segunda pregunta:

Eso es un pequeno truco que permite de hacer interferancia con la red del usario.Sabemos que Windows guarda registrado la red del usario, pues el segundo airbase con la interfaz 2 sirve para que el windows del usario no reconoce su red.Si Windows no reconoce la red no se va a poder connectar, eso lo monstro en el PDF,  hay una cruz en la red del cliente.Todo lo que hay que hacer es hacer una copia de la red del usario (bssid, canal, ssid) y con el option -W (que significa WEP) asi sabemos que windows no va a reconocer la red porque la del usario esta en WPA wink con este parametro el usario se va a tener la cruz y windows lo va a poner en utima placa en los wi-fi disponibles.Si pongo esta parte del codigo:

xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e mdk3 ${intmoniteur} d -g -t "${BSSID}" -c "${canal}" &> /dev/null &
sleep 20;
xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e airbase-ng -c "${canal}" -a "${BSSID}" --essid "${ESSID}" -W 1 ${intmoniteur} &> /dev/null &

El sleep 20 esta aqui para estar seguro que tomamos el cliente a fuera de su red antes de poner el segundo airbase que le va a poner una cruz o la red en ultima placa.Tambien windows tiene este bug o esta seguridad no sé, al momento de eligir el nombre de tu fake AP:

Essid name, LET A SPACE after the last letter:


Si pido de hacer un espacio detras la ultima lettra es porque si escribes el mismo nombre de la red del usario para tu fake AP por ejemplo: VODAFONE_1234  este tonto te windows nunca no le va a ver (bug o seguridad no sé... es windows).Pero si pones VODAFONE_1234_ dondé el _ con color es el espacio, Windows lo va a ver en séguida.

Espero que es un pco max claro para ti ahora tongue esas pequenitas cosas que he puesto en el script son tirado de un monton de probadas, en 2 comandos, son attaques agresivas.

Ultima edición por Koala (26-03-2017 07:59:28)

Desconectado

#40 26-03-2017 10:05:21

dymusya
Very Important Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 160

Re: Hostbase 1.0 released

muchisimas gracias Koala por tus explicaciones y tus grandes descubrimientos implementados en este script. Mereces caña de cerveza,y no solo una por compartir esto con nosotros.

Desconectado

#41 26-03-2017 10:50:34

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 460

Re: Hostbase 1.0 released

@dymusya

De nada, la verdad es que es solo un script "hecho de casa" nada mas smile pienso que los no tienen los basicos se dejaban de este script rapido.Por eso no creo a que hace mucho éxito, pero si me permite de encontrar otra gente para poder hacer cosas todavia mas technicas pues es lo que quiero.Tengo otras ideas y resultados de probadas con los rogue ap y el wpa que he guardado por mi por el momento porque todavia esos resultados estan al estadio expérimental y no andan a ver si lo puedo compartir con la gente encontrado en este proyecto y hacer algo de experencia mas.Lo que me falta es de estar un mejor programador para poder probar todo lo que quiero.

Para hostbase la primera idea que me viene en cabeza por su futur es de modificar un rogue ap con un servidor freeradius para tener la llave (en ve de el identificante) mas rapido, tengo que dar me tiempo y probar modificando los ficheros a dentro o su compilacion.

Desconectado

#42 27-03-2017 23:28:24

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 304

Re: Hostbase 1.0 released

salu2

gracias por las anteriores explicaciones tan  buenas y claras
a ver si alguien me ayuda un poco
mas o menos pues tengo preguntas o necesito orientacion ; en archivo de texto manual de consejos
1 copia los index con sus carpetas a direccion /etc/ 
2 Crear un archivo txt en la carpeta raíz y poner esto dentro: 10.0.0.1 *. *    ¿que direccion se refiere? soy un poco tonto ......¿etc?por si acaso la meti en root y etc
3  Comprueba tu /etc/apache2/sites-available/000-default.conf       
    He comentado que cambia direccion a /etc/httpd/httpd.conf  slakware y viene mu diferente
   ¿seria solo copiar tu archivo de configuracion que muestras? es que apache si que ando perdio

ServerAdmin webmaster @ localhost
DocumentRoot / var / www /

Puis /etc/apache2/apache2.conf et vérifier ces lignes:
<Directorio / var / www />
Opciones Índices FollowSymLinks
AllowOverride Ninguno
Requiere todo concedido
</ Directory>

---------------
bueno despues de jugar un poco me dan un par fallos

 
Interface for attack (ex. wlan0 wlan1 wlp...): wlan0
wlan0


Interface       Chipset         Driver

wlan1           Atheros AR9271  ath9k - [phy1]
wlan0           Intel 4965AGN   iwl4965 - [phy0]
                                (monitor mode enabled on mon0)

Name of the wireless card in monitor mode, (ex: wlan0mon, mon0 etc...): mon0
touch: no se puede efectuar `touch' sobre '/etc/dhcp/dhcpd.conf': No existe el fichero o el directorio
Name of your fake AP LET A SPACE after the last letter: prueba
Channel (must be different of the real network): 4                                                                                          
[*] OK                                                                                                                                      
Router to phish? (ex. livebox sfr bbox ou sfrwifi): livebox                                                                                 
[*] OK, Starting airbase                                                                                                                    
[*] Configuring dhcp on at0...                                                                                                              
/root/hostbaseV0.9/hostbaseV0.9.sh: línea 207: /etc/dhcp/dhcpd.conf: No existe el fichero o el directorio                                   
[*] Redirect with iptables on at0...                                                                                                        
net.ipv4.ip_forward = 1                                                                                                                     
/root/hostbaseV0.9/hostbaseV0.9.sh: línea 239: /var/lib/dhcp/dhcpd.leases: No existe el fichero o el directorio                             
[*] Starting dhcp                                                                                                                           
[*] 0m Starting spoofing trafic...                                                                                                          
chown: grupo inválido: «root:www-data»                                                                                                      
chown: grupo inválido: «root:www-data»                                                                                                      
uso: service start|stop|restart|list [nombre_del_servicio]

¿el archivo de dhcpd.conf es  reescrito en esa direccion ?
wifislax es direccion
/etc/dhcpd.conf
no es etc/dhcp/dhcpd.conf   pero bueno se crea carpeta  creo que se resuelva y lo  otro creo se pueda   resolver facil
y   /var/lib/dhcp/dhcpd.leases: No existe el fichero    tambien   creo solo son direcciones
pero ¿ y esto?
0m Starting spoofing trafic...                                                                                                         
chown: grupo inválido: «root:www-data»                                                                                                     
chown: grupo inválido: «root:www-data»

a eso me  refiero con slakware apache se lo lleva mal siempre con direcciones www-data que tengan - en medio tienen que ser /www/data/   por cojones y   no se nose

por otra parte decir que  si   crea  paginas y demas al meterlas a mano en direccion /etc/
la configuracion  de apachebackup en /root/  que  por  cierto no hace limpieza al  salir del script sobre /root/apachebackup no si a vosotros si lo demas limpia asi asi

seguire jugando cuando tenga tiempo ; como hoy gracias por su paciencia solo es que no quiero quedarme con las ganas de ejecutarlo bien  nada mas big_smile:D
perdon si lio todo rque no entender mucho

Ultima edición por dynyly (28-03-2017 01:53:54)

Desconectado

#43 28-03-2017 05:33:24

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 460

Re: Hostbase 1.0 released

Hola cool


A ver, te voy a respondir de paso a paso, lo primero que veo es que estas usando la version 0.9 de hostbase que esta mucho menos avancada que la version 1.0 (el script de la 1.0 se lama hostbase.sh en la carpeta principal).Veo que estas usando wifislax tambien y los caminos de carpetas parecen diferentes, recuerda te que el script esta hecho en primero por unbutu y kali por eso te da errores (soy usando debian, xunbutu y kali de mi lado) no conosco wifislax porque para mi todo lo que esta debian, xunbutu y kali esta mejor (de mi aviso).

1- Las falsas paginas en etc como ahs echo
2- el dns.txt en /root/dns.txt como le he puesto en el manual "Create a txt file into the root folder and put this inside: 10.0.0.1*.*"
3- La direccion de apache se usa con este sigiuente camino: /var/ww o sea aqui te pondo mi ficheros de configuration apache:

/etc/apache2/sites-available/000-default.conf:

ServerAdmin [email protected]
	DocumentRoot /var/www/

/etc/apache2/apache2.conf

<Directory /var/www/>
	Options Indexes FollowSymLinks
	AllowOverride None
	Require all granted
</Directory>

Para eso:

/root/hostbaseV0.9/hostbaseV0.9.sh: línea 207: /etc/dhcp/dhcpd.conf: No existe el fichero o el directorio
dynyly escribió:

wifislax es direccion
/etc/dhcpd.conf

LIneas 161 y 162 cambias eso:

rm -rf /etc/dhcp/dhcpd.conf
touch /etc/dhcp/dhcpd.conf

por eso:

rm -rf /etc/dhcpd.conf
touch /etc/dhcpd.conf

A eso:

0m Starting spoofing trafic...                                                                                                          
chown: grupo inválido: «root:www-data»                                                                                                      
chown: grupo inválido: «root:www-data»

Aqui se suele poner el fichero cle.txt con un chmod 764 y lo damos los derechos de grupo a apache (www) porque sino el grupo root no va escribir a dentro, los derechos del fichero cle.txt tienen que estar por apache.Esos derechos empezan lineas 246, cambias de nombre por tu configuracion en esas lineas.



Una cosa que parace seguro es que si quieres usar lo con wifislax hay que adaptar lo, ver el camino de las carpetas y como manear los grupos de utilizador con wifislax wink

Ultima edición por Koala (28-03-2017 05:35:27)

Desconectado

#44 01-04-2017 23:20:19

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 304

Re: Hostbase 1.0 released

salu2
como soy de lenta asimilacion y tengo poco tiempo va despacio ...
tengo unas preguntas dejo captura parece que no incia bien apache y es por configuaracion de httpd.conf
https://s17.postimg.org/d1mgobyof/instant_nea2.png
¿pero parece que empezar ataque se cierra una ventana ?¿falta alguna?


podrian aclarar mas el tema de confirucion de apache me estos fallos ahora

Name of the wireless card in monitor mode, (ex: wlan0mon, mon0 etc...): mon0
Name of your fake AP LET A SPACE after the last letter: vaya-putada
Channel (must be different of the real network): 2
[*] OK
Router to phish? (ex. livebox sfr bbox ou sfrwifi): sfr
[*] OK, Starting airbase
[*] Configuring dhcp on at0...
[*] Redirect with iptables on at0...
net.ipv4.ip_forward = 1
[*] Starting dhcp
[*] 0m Starting spoofing trafic...
AH00557: httpd: apr_sockaddr_info_get() failed for wifislax64
AH00558: httpd: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 127.0.0.1
Set the 'ServerName' directive globally to suppress this message
[*] OK, Starting airbase
[*] Configuring dhcp on at0...
[*] Redirect with iptables on at0...
net.ipv4.ip_forward = 1
[*] Starting dhcp
[*] 0m Starting spoofing trafic...
AH00534: httpd: Configuration error: No MPM loaded.

son de varias configuciones de apache y nada  ¿por favor podrian expliacar mejor o dejar archivo su configuracion al completo ? 
solo es para poder usarlo los de slakware que tambien tenemos derecho ¿n0?
----
tambien la  salida no hace limpieza bien; a mi me dejaba en /root /apachebackup/
y deberia borrar al salir y demas archivos que quedan por ahi por mi parte todo resuelto en ese tema

otra cosa hostapd la configuracion pues no crea  archivo en root de configuracion de hostapd pero eso   para mas adelante ....

Ultima edición por dynyly (01-04-2017 23:26:56)

Desconectado

#45 02-04-2017 08:35:40

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 460

Re: Hostbase 1.0 released

Hola cool


AH00534: httpd: Configuration error: No MPM loaded.

Eso signigica que el mpm prefork no esta cargando, lo tienes que anadir en el fichero de configuarcion y verificar que se esta bien cargando con httpd.Si tienes problemo con httpd, intenta de arreglar eso antes de usar el script.

dynyly escribió:

tambien la  salida no hace limpieza bien; a mi me dejaba en /root /apachebackup/

Eso es la carpeta de archivo de lo que tenias en tu servidor web antes de usar el script, he puesto esa opcion porque si alguien usa el script y le borra todo lo que tenia antes en apache sera malo.

dynyly escribió:

otra cosa hostapd la configuracion pues no crea  archivo en root de configuracion de hostapd pero eso   para mas adelante ....

f_hostapdwps(){
echo -e "\e[1;34m[*]\e[0m Hostapd"
touch /root/hostapd.conf

Se crea en /root linea 315 pero a la salida quitamos el fichero de configuracion por eso no le ves.

Desconectado

#46 02-04-2017 14:29:46

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,521

Re: Hostbase 1.0 released

solo es para poder usarlo los de slakware que tambien tenemos derecho ¿n0?

Amigo....
No se puede probar y hacer las cosas en todos los sistemas. Es simplemente imposible; koala tiene una vida. smile
El código es libre, puedes hacer lo que quieres para que se adapte a tu sistema... Tienes todos los derechos posibles y además koala responde a cada una de tus preguntas.. 
Tenemos derecho a no usar slackware¿No? big_smile

Además hace unos díos atrás me han señalado que Sergio Saturno Calestial ha empezado a soltar scripts extraños sobre rogueAP. linset doble y otras movidas "para wifislax"
Hay videos y posts en los foros estos y afirma que está preparado una beta con un "ataque WPS" en "Linset doble." o como se llama su plagiado.-
El ataque ROgue WPS viene de aquí
   No me gusta nada la idea de que le estemos ahora haciendo el favor de explicitar los pasos para que robe el trabajo de koala. hmm

Desconectado

#47 02-04-2017 14:35:34

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 460

Re: Hostbase 1.0 released

Kcdtv escribió:

Hay videos y posts en los foros estos y afirma que está preparado una beta con un "ataque WPS" en "Linset doble." o como se llama su plagiado.-
El ataque ROgue WPS viene de aquí
   No me gusta nada la idea de que le estemos ahora haciendo el favor de explicitar los pasos para que robe el trabajo de koala.

La gente no tiene imaginacion tiene que hacer copia y no pensar a hacer technica mejor o nueva... pero bueno tengo otras cartas en mi mano que no he salido hasta ahora tongue

Desconectado

#48 02-04-2017 14:59:07

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,521

Re: Hostbase 1.0 released

Es un caso un poco especial.:P
Por ejemplo ha copiado un vídeo con la herramienta de patcher antes de que esté publicada y ha puesto links de descargas basuras tongue

Patcher escribió:

Un viejo conocido de este foro y de algunos otros también, conocido como saturno ha copiado mi vídeo de ayer y lo ha resubido a su canal https://www.youtube.com/watch?v=kQN5Ko3GQGk . Quiero aclarar que se ha realizado sin mi autorización y los comentarios que difunde sobre posibles links de descarga son FALSOS!!.

Denunciarlo en Youtube no sirve de nada por lo que valga este post al menos como aclaración para que nadie se lleve a engaños.

¡Ataque Pixie Dust WPS exitoso en Windows!
Al final... no importa.
Me pone de los nervios ver cosas así pero... ¿Qué le vamos a hacer?
A ver si hioy me da tiempo de hacer la traducción del PDF segunda parte, tengo que hablar también con rofl0r para hacer una nueva versión de reaver, muchas historias simultaneas... Pero esto es bueno smile.

Desconectado

#49 02-04-2017 16:17:57

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 460

Re: Hostbase 1.0 released

Kcdtv escribió:

Me pone de los nervios ver cosas así pero... ¿Qué le vamos a hacer?


A mi tambien pero bueno...

Kcdtv escribió:

A ver si hioy me da tiempo de hacer la traducción del PDF segunda parte, tengo que hablar también con rofl0r para hacer una nueva versión de reaver, muchas historias simultaneas... Pero esto es bueno

Toma tu tiempo, el script y el manual de utlizacion esta traducido en espanol ya y es el mas importante cool 

PS: soy ahora con el rollo de aprender el python para hacer una version nueva y mejor pero aie aie me vuelve loco la cabeza.

Desconectado

#50 02-04-2017 17:27:18

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 304

Re: Hostbase 1.0 released

salu2
No me comparen con otras personas ni metan por el mismo aro por favor .....
nunca he querido poner nombre o que mi nombre aparecca en una tool estan los hechos ahi para comfirmar.....

Tenemos derecho a no usar slackware¿No? (lo decia en plan bien y broma )

sabiendo que todos tenemos una vida solo pidia consejo el cual amablemente se me estaba dando pero no se a que viene esto ....caigo pesao vale....
Solo queria afinarla para que la usaran en wifislax los demas usarios solamente eso ; como tambien me ofreci en lo poco que sabia al traducir el script que por cierto esta bien hecho ahora
sencillamente he quitado apache le he metido lightppd en 2 segundos y la limpieza de archivos necesaria al salir perfect
pues apache madre mia revuelve todo escribe por todos los lados

        rm -rf /root/apachebackup
        rm -rf /etc/sfr
        rm -rf /etc/bbox
        rm -rf /etc/livebox
        rm -rf /etc/sfrwifi
        rm /root/dns.txt
        rm /etc/httpd/httpd1.conf
        rm -rf /etc/dhcp
        rm -rf /srv/httpd/*
        rm -rf /srv/wwww/*

resuelto todo menos estas pequeñas lineas fijo que solo son direciones y tonterias
while : ; do
        xterm -e hostapd_cli wps_pbc ; sleep 120 ; done &
       echo $! >/tmp/hostapdclirefresh.pid
    f_dhcpconfhtpd

koala gracias por toda tu atencion y respuestas te seguira preguntado pero no quiero parecer  lo que en verdad  no soy .....

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: JoelSouset
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 8

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 802
Número total de temas: 943
Número total de mensajes: 8,303

Máx. usuarios conectados: 69 el 15-10-2017 09:23:21