Hostbase 1.0 released (Pagina 4) / Hacking wireless : los métodos alternativos / Foro Wifi-libre.com

El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.     

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#76 22-04-2017 01:26:06

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 290

Re: Hostbase 1.0 released

si funciona y bien; era una tonteria pa poder yo mu dificil no seria pero ....soy un kidie loco
que piensan que tu eres artfice de todo lol:lol::lol: 
.....o otro que mas da cuando se libera codigo se haran fork y modificaciones de el; si tiene un poco de exito la tool
yo me toco aprender en su dia cuando solte una tonteria en una web que iba a cerrar como regalo de despedida
lo vi por otros foros y quise decir que habia eliminado para que no estubiera por ahi y como venganza me lo colgaron por tolos lados lol:lol:

Ultima edición por dynyly (22-04-2017 01:30:56)

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#77 22-04-2017 01:40:53

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 246

Re: Hostbase 1.0 released

Bueno , voy a comentar algo sobre la tool .. ya que acabo de intentar probarla.

He tenido , un problemilla .. no se si sabre exponerlo.

Es con el fichero ..   /root/dns.txt , ese fichero , no se genera hay , si abrimos terminal en la carpeta del proyecto.

Es decir , te bajas un clone de github o un zip del master , descomprimes y haces cd a la carpeta del proyecto ..y ya ejexutas el script ... entonces el fichero dns.txt se genera dentro de la ruta de trabajo ...

creo es mas efectivo usar algo asi

$(pwd)/dns.txt

en lugar de

/root/dns.txt

aqui tenemos lo mismo de antes..

nano /root/hostapd.conf

mmm ,veo que lo aplicas estaticamente como 25 veces o mas en todo el script ...tanto para ficheros como crear carpetas y demas ...  ¿por que llenar la carpeta del administrador de sistema de ficheros y carpetas residuo?

$(pwd)  , es tu amigo , lee la ruta de trabajo y creara todo en la misma ruta.

si por ejemplo empaquetas en un *.deb  , y lo haces en

/opt/hostbase

no es buena idea..de enviar a root ficheros...  cosa aparte es que el usuario abra terminal en root ...entonces hay no es culpa tuya que se generen ficheros y carpetas alli ...   es solo mi opinion.


Y aun a muy malas....

/tmp/hostbase-temp

trabajas alli ..y al salir borras carpeta....con un trap por si cierran la ventana sin usar la opcion "salir"

creas la funcion "limpiar" ..imagino al usar "salir",ya tienes algo asi implementado..

entonces metes un trap al final del script

trap "FUNCION DE LIMPIEZA" SIGHUP SIGINT

CON ESO , la funcion de limpiar se ejecutara si alguien cierra accidentalmente la ventana sin usar la funcion "salir".

Ultima edición por USUARIONUEVO (22-04-2017 01:59:13)

Desconectado

#78 22-04-2017 01:55:00

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 290

Re: Hostbase 1.0 released

Si no he tocao nada solo meter lighttpd comabiar la direccion del dhpcd como dijo koala
si lo se pwd la direccion asignada de tal ....esta a lo bruto sin necesidad de tanto archivo que genera apcahe se vuelve loco genera la carpetas por to los laos
puedes lanzarlo tantas veces se quiera con lighttpd sin problemas borrando todo al salir y limpio siempre la claves las deja en /root/cle.txt
----el valid.php como he dicho sale cosas de minino y maximo de letras que no corresponden ademas que deberia ser puesto que el codigo que tiene es para que si metes claves incorrecta salga que metes clave incorrecta y too eso pero sale todas las opciones juntas ahora no estoy ello dejare foto pa que se vea hombre que soy kidie pero veo cosas
--asi que es bueno no tener archivos en root al salir limpia todo

Ultima edición por dynyly (22-04-2017 01:59:55)

Desconectado

#79 22-04-2017 02:01:29

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 246

Re: Hostbase 1.0 released

@dinyly , si ya lo habias visto tu , lo correcto es comentarlo al desarrollador. smile

yo tambien he visto que deja ficheros y carpetas por todos sitios ...por eso comento , creo lo ideal es usar una carpeta temporal en tmp , pero no es decision mia.

Desconectado

#80 22-04-2017 02:15:28

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 290

Re: Hostbase 1.0 released

ya he comentado lo de archivos y residuos pero dicen que ellos usando apche no deben borrar tales ...les puede dar fallos ejemplo el script original crea
/var/www ;archivo de index y demas
apachebackup otra carpeta con todo ;archivo de index y demas
en /srv/ no recuerdo bien tambien mas de lo mismo
los archivos dhcp tampoco  borran al salir y mas ...

Desconectado

#81 22-04-2017 10:18:23

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 375

Re: Hostbase 1.0 released

A ver, voy a comentar sobre hostbase y no lo de mas.


Para USARIONUEVO:

USARIONUEVO escribió:

Es con el fichero ..   /root/dns.txt , ese fichero , no se genera hay , si abrimos terminal en la carpeta del proyecto.

Eso esta escrito en el readme, lo tienes que crear y poner le en root en la primera vez:

Step 2

Create a txt file into the root folder and put this inside: 10.0.0.1*.*

Noto que las 2 ideas de $pwd y del trap son buenas ideas entonces wink


USARIONUEVO escribió:

mmm ,veo que lo aplicas estaticamente como 25 veces o mas en todo el script ...tanto para ficheros como crear carpetas y demas ...  ¿por que llenar la carpeta del administrador de sistema de ficheros y carpetas residuo?

25 veces... con muchos cervesa no ? tongue

Si me pides sobre eso:

f_nanohostapd(){
nano /root/hostapd.conf
f_config
}

Es que no has comprendido que esa opcion es para dejar al usario hacer su propio hostapd.conf sin usar lo que el script tiene.Aqui es la opcion:

echo "1.  Config files"

O sea me parece que necesitamos algo para entrar y modificar este fichero... nano, gedit, vim o lo que quieres.

Recuerda te que el objetivo es de crear ficheros para solamente lo que se necesita, por ejemplo para un usario que quiere ir rapido y que no tiene idea de donde se tiene que poner el dhcp.conf y los otros ficheros o que no quiere crear y hacer todo a mano lo que puede estar largo para los rogue AP...

Tambien pongo en cuenta que no quereis usar la carpeta /root bueno lo podeis cambiar por lo que sea mas pratico para vosotros eso es facil.



Para Dynyly:


dynyly escribió:

el valid.php como he dicho sale cosas de minino y maximo de letras que no corresponden ademas que deberia ser puesto que el codigo que tiene es para que si metes claves incorrecta salga que metes clave incorrecta y too eso pero sale todas las opciones juntas ahora no estoy ello dejare foto pa que se vea hombre que soy kidie pero veo cosas


No comprendo lo que te pasa con el valid.php si mras a dentro veras que he filtrado lo que entra el usario, quieres foto con el ejemplo de livebox francesa quisas big_smile ?


wifi1

da eso:

wifi2

Otro ejemplo con 2 clave diferente:

wifi3

Da eso:

wifi4


Para eso:

USARIONUEVO escribió:

yo tambien he visto que deja ficheros y carpetas por todos sitios ...por eso comento , creo lo ideal es usar una carpeta temporal en tmp , pero no es decision mia.


que necesita el script ?

-El fichero hostapd.conf
-El /var/www para poner las paginas a dentro
-El hostapd.pid en tmp que nos permite de registrar el numero de proceso que initia hostapd_cli y cerrar lo despuès
-El dns.txt


Esos ficheros estan creando "on the fly" para automatizar mas los pasos (solamente hay que poner el dns.txt en /root.. y las paginas en /etc, o lo que sea en wifislax, que dificil es tongue ).


Si sales del script usando la opcion de salida te quitara todo a dentro /var/www, los pid, el hostapd.conf etc...si cierras la ventana no te quitara nada porque no he puesto el trap.Por eso digo que el trap esta una buena idea.


Dynyly escribió:

los archivos dhcp tampoco  borran al salir y mas ...


No pongo a borrar el dhcp al la salida porque si quieres hacer probadas a mano despuès no tienes que hacer otro fichero.El dhcp se borra cuando quieres cambiar de configuracion en el script al momento de eligir hostapd, asi vamos para una nueva configuracion.

Ultima edición por Koala (22-04-2017 10:25:17)

Desconectado

#82 22-04-2017 11:30:48

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 290

Re: Hostbase 1.0 released

salu2
a esto me refiero con la bbox no pasa y sfr
pero con livebox no se yo no he tocao nada solo traducir ya venia el fallo
https://s23.postimg.org/bgfx4wh9n/instant_nea1.png

lo dicho con las otras no me pasa al meter clave
lo he puesto en html pa no tener que lanzar de nuevo la tool
pero yo uso php con lighttp y da ese fallo solo le he cambiado nombre para enseñar
--
lo de mover carpetas con un comando cp esta hecho en la version mia y ejecuta script desde instalador todo hecho ya tiene configuracion de servidor al meterle lighttpd no necesita hacer nada
---lo de pwd claro que esta bien al ser todo archivos temporales que borre todo al salir eso esta hecho ---

respeto que useis apache pero lo dicho
apache a mi me crea directorios en /srv/httpd  y /srv/www  2 carpetas con lo mismo index y demas
tambien crea lo mismo en /root/apachebackup
y otra en /var/www  que es la verdadera importamte que a lighttpd con esa ya le vale no necesita crear carpetas por todos los lados es una opnion de lo que veo

Desconectado

#83 22-04-2017 11:48:46

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 375

Re: Hostbase 1.0 released

dynyly escribió:

lo he puesto en html pa no tener que lanzar de nuevo la tool

Sin tocar el tool puedes probar cosas en local con lighthttp en php no ? si tenia que initiar hostbase cada vez que hago modificacion en las paginas... no te digo el tiempo perdido big_smile

dynyly escribió:

lo dicho con las otras no me pasa al meter clave
lo he puesto en html pa no tener que lanzar de nuevo la tool
pero yo uso php con lighttp y da ese fallo solo le he cambiado nombre para enseñar


Pues tienes que ver con lighthttp y la version de php que usas, porque no tengo ese problemo con apache y la version php que viene de los repositorios, las paginas han estado probado desde 2 ordenador differente: Kali, Ubuntu.


Lo que voy a tomar en todo eso es la idea de usarionuevo con el trap, pero los problemos que aparece con lighthttp, php, wifislax etc...eso lo vas a tener que arreglar tuyo, y adaptar lo.

Ultima edición por Koala (22-04-2017 11:52:10)

Desconectado

#84 22-04-2017 14:07:48

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 290

Re: Hostbase 1.0 released

Veo que la has arreglado tenia version antigua de hostbase como lo se por los archivos que quedan valip.php~
https://s16.postimg.org/fgqvx2n45/instant_nea1.png

no me deja meter fotos mas fotos

otra cosa en hostbase.0.9 en frances por las carpetas de css y demas tambien quedan archivos de esos ~ quitalos que no valen pa nada ;a mi me valen para ver lo que has hecho 

lo otro todo solucionado gracias por la atencion

Ultima edición por dynyly (22-04-2017 14:26:56)

Desconectado

#85 22-04-2017 17:04:57

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 375

Re: Hostbase 1.0 released

dynyly escribió:

Veo que la has arreglado tenia version antigua de hostbase como lo se por los archivos que quedan valip.php~

No he modificado nada.. tienes que estar seguro que todo esta limpio antes de empezar los ficheros con el "~" no tienen que aparecer, a mi nunca me ha salido eso..

rm -rf *

para estar seguro que todo en lighthttp esta limpio.Otra cosa que vas a tener que poner a dentro el script wifislax.

Desconectado

#86 22-04-2017 18:16:18

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 290

Re: Hostbase 1.0 released

voy al mar y se seca lol:lol:
no hago nada no toco nada mira por favor ; es un 1 minuto el video sera borrado mañana es solo para demostrar

Desconectado

#87 22-04-2017 18:45:03

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 375

Re: Hostbase 1.0 released

vengo de ver.... y te vuelvo a repetir que no tengo ese problemo usando kali/ubuntu/debian

Para estar seguro he hecho el clone del git en el terminal como lo haces en la video y he puesto la livebox en /var/www sin tocar a nada mas para probar con debian y me sale bien tongue

relou1

relou2

relou3

relou4

Desconectado

#88 22-04-2017 19:16:47

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 246

Re: Hostbase 1.0 released

koala, me quede corto de cervez..¿dije 25?

grep -r /root /root/Descargas/hostbase-master/hostbase/hostbase.sh |wc

esta escrito estaticamente 42 veces tongue

pero bueno , eso da igual ... la cosa y por lo que me atrevi a comentar es por que creo , que el script funciona si abres la terminal en tu directorio (root) , pero creo da problemas si la terminal la has abierto en la carpeta del proyecto ..o haces cd hacia su ruta y ejecutas entonces el script.

Es tu proyecto y lo llevas como quieras hombre , solo comentaba , para mi gusto y lo mas limpio , seria trabajar todo a una carpeta temporal en tmp ...y que asi el usuario si quiere estar seguro de empezar de limpio ,solo borra la carpeta en tmp y ya esta.

Sobre los ficheros de dinyly ,  con  el caracter  "~"  , eso es por que ha editado el fichero ...y el editor de textos (kwrite) guarda en respaldo del mismo fichero antes de la modificacion ,esto es util ... modificas y si va mal ..renombras el otro quitandole el simbolo he ya estas...imagino otros editores de texto tienen opciones similares..al editar guardar copia de respaldo.


La funcion trap que te propuse , ademas de limpiar si quieres puede incluso hacer kill , a los procesos , para que no quede ninguno en marcha por descuido ...incluso un desmontaje de todas las interfaces monitor ... eso ya va a gustos.

Veo que dinyly lo tiene casi 100% operativo , jaja yo no llegue a tanto.

Desconectado

#89 22-04-2017 19:20:29

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,196

Re: Hostbase 1.0 released

¡Vaya video maestro dynyly! lol
¿Crees que es algo practico ver en youtube a un tío que abre a todas ostias unas carpetas para enseñar su contenido?
Es infumable....
Usa la opción insertar código y el comando ls si quieres enseñar el contenido de un(os) directorio(s).
No entiendo muy bien que es el problema ahora y lo que quieres "demostrar".
No hace falta tantas historias: Cualquier modificación aportada está registrada con cada cambio linea por linea: commits 
La última modificación de hace 7 días atrás fue para subir un fichero para b-box...
Y punto. big_smile

USUARIONUEVO escribió:

pero bueno , eso da igual ... la cosa y por lo que me atrevi a comentar es por que creo , que el script funciona si abres la terminal en tu directorio (root) , pero creo da problemas si la terminal la has abierto en la carpeta del proyecto ..o haces cd hacia su ruta y ejecutas entonces el script.

Siempre lo ejecuto desde su carpeta original o cualquiera y desde una cuenta non root (o se jamás lo ejecuto desde la carpeta root).

Desconectado

#90 22-04-2017 19:32:11

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 246

Re: Hostbase 1.0 released

Igual fue error mio , por no leer el README , ahora ya no estoy seguro , me salio error de que no estaba el fichero dns.txt en /root , y lo vi creado dentro de la carpeta del proyecto , por eso comentaba que igual lo de poner /root estatico ... seria mejor un pwd que siempre nos dira exactamente donde estamos.

De todas formas yo soy de la opinion ,de hacer que primero funcione ..y despues pulir estos detalles de code...si es que hay algo que pulir o mejorar.

El problema de dinyly con uno de los php , puede ser mismamente la version de navegador ... o el navegador en si...podria probarlo con firefoz a ver si se lo abre bien.

Desconectado

#91 22-04-2017 19:47:06

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,196

Re: Hostbase 1.0 released

De todas formas yo soy de la opinion ,de hacer que primero funcione ..y despues pulir estos detalles de code...si es que hay algo que pulir o mejorar.

Funciona...
... Es que dicho así parece que el script no funciona y es confuso... Entiendo que te refieres a tu distribución pero seamos claros para que no haya confusión. smile

El problema de dinyly con uno de los php , puede ser mismamente la version de navegador ... o el navegador en si...podria probarlo con firefoz a ver si se lo abre bien.

Se ve que dynyly usa chrome
Koala hace sus vídeos con un ordenador "victima" con windows 10 y chrome.... Y el resultado es visualmente de diez... Mejor que si lo hubieran hecho los de orange..  big_smile
De todo modo lo importante es que funcione en el navegador de la victima que en más de 50% de los casos usará su windows7-8-10 con chrome (chrome es desde lejos el navegador más empleado bajo windows)

Desconectado

#92 22-04-2017 19:52:42

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 375

Re: Hostbase 1.0 released

USARIONUEVO escribió:

De todas formas yo soy de la opinion ,de hacer que primero funcione ..y despues pulir estos detalles de code...si es que hay algo que pulir o mejorar.


Eso me parece bien pero no podré ayudar te sobre el systemo lo unico que podré hacer es dar informacion y explicacion sobre los pasos.Si quereis usar ese script por wifislax no veo problema pero con los creditos esta vez tongue he visto que han borrado los enlaces de celestial haste que no pone todo los creditos a los de mas y eso me parece una mejor forma de andar wink

EDIT: @Kcdtv, espero que en el futuro chrome no estara el navigador el mas usado pero bueno... es otro tema smile

Ultima edición por Koala (22-04-2017 19:55:07)

Desconectado

#93 22-04-2017 20:04:34

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,196

Re: Hostbase 1.0 released

¡Ya te digo! big_smile
No entiendo que un usuario de GNU-Linux usa chrome en lugar de chromium si quiere absolutamente usar el navegador de google. La "métrica de usuarios" que está actrivada por defecto en chrome y que no hay en chromium es regalar sus datos a google... Es que no tienen bastante datos los de google tongue big_smile

Desconectado

#94 22-04-2017 20:28:17

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 375

Re: Hostbase 1.0 released

Kcdtv escribió:

Es que no tienen bastante datos los de google

Y el mejor de eso es que si encontras la contrasena de gmail del usario... tienes acceso a todo su contrasenas desde todo los situos en el mundo... gracias por el web centralizado que han hecho.. lol

gogole1

Para que no se puede hacer eso hay que eliminar todos las opciones de google... o sea para mi eso es una mier***... no se tiene que llamar se google pero gogole.

gogole2

Desconectado

#95 22-04-2017 22:19:01

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 290

Re: Hostbase 1.0 released

Parece que muestre los archivos que quedan que se podian borrar pero alla ustedes ....se ve que descargo y abro los sitios que decia que quedaban esos archivos
lo que no me mola es lo otro ...vosotros mismos aqui mandais vosotros y sobre todo en vuestro script ....
lo querian  ver con konkeror  big_smile:D  no hay problema big_smile:D
vosotros mismos ....ahora en boca callada no entran moscas a partir de ahora ......
---por lo demas todo perfec funciona bien
a otra cosa que yo ......

Desconectado

#96 23-04-2017 16:11:30

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,196

Re: Hostbase 1.0 released

.vosotros mismos aqui mandais vosotros y sobre todo en vuestro script ..

El script, los ataques y el labor son 100% de koala.
No sé porque dices "vosotros" pero aquí yo no mando. wink
Si te refieres a tu mensaje que he borrado he considerado que las cosas eran dichas por Koala de forma muy clara y que no hacía falta desviar más el tema sobre esto.
Tu mensaje no hablaba a ninguneo momento del script; era solo "telenovela" tongue.

lo querian  ver con konkeror  big_smile:D  no hay problema big_smile:D

No gracias , no hace falta una obra maestra tuya más big_smile
No es que quiero censurar tu arte, te animo a seguir creando....Pero lo que quiere ver un desarrolladores de script son unos stdout copiados pegados, no unos vídeos...

lo que no me mola es lo otro ...

¿Lo otro... qué?
Tienes a offtopic si quieres expresarte sobre "lo otro" o lo que sea.
Me imagino a que te puedes referir pero si quieres expresarte porque algo te molesta y empezar un debate haz lo en offtopic y dices las cosas claramente. smile

Desconectado

#97 23-04-2017 22:38:14

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 246

Re: Hostbase 1.0 released

si vas a trabajar en que todo sea mas limpio , olvidate de $(pwd)  y mejor crear  /tmp/hostbase   y trabajar alli todo.

ahora explico , pwd nos dira donde estamos con la consola ... si abrimos la consola sin mas y arrastramos el script o escribimos la ruta para ejecutarlo ... no dejaremos de estar en nuestra carpeta $HOME  , asi solo seria valido si hicieramos cd , hacia la carpeta que contiene el script ...si no hacemos cd, seguriamos llenando nuestra carpeta de usuario de ficheros.

Por eso , aunque en principio sea mas trabajo , es mejor enfocarse a un sitio temporal .. y eliminarlo al salir , asi ademas siempre empezariamos en virgen las pruebas ..o dar la opcion de eliminar o no los temporales.

Tampoco es mucho drama ... donde empiezes con

/root/FICHERO-TAL

creas la varable TEMP=/tmp/lo-quequieras y cambias las lineas /root por la variable ... creo que se entiende facil lo que digo.

Siempre hay que pensar como otro usuario podria ejecutarlo ..los habra que abran consola sin mas, los habra por costumbre que hagan cd a la ruta , los abra que directamente , click derecho ..abrir konsola aqui ... por eso en vez de adivinar donde estamos para crear ficheros y carpetas , lo redireccionamos a un tmp y listo... no se salvara ninguno.   :=)

Desconectado

#98 24-04-2017 19:54:43

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 375

Re: Hostbase 1.0 released

Soy trabajando mas o menos para una revison con esas cosas.


Trap anadidio para salir del script con ctrl+c si tener que usar todo el tiempo la opcion "Salir"
La carpeta de trabajo esta ahora /tmp en ve de /root antes
Un script solo para la instalacion en ve de 2 antes (kali/ubuntu)
Configuracion automatica de apache2 en el script de instalacion
Network-manager se inicia a la salida del script
Ataque DoS automatica o manual sobre lo que elige el usario de los canal lo mas usado para desconectar el usario si el punto de acceso cambia de canal.

Ultima edición por Koala (24-04-2017 19:55:14)

Desconectado

#99 24-04-2017 20:05:32

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 246

Re: Hostbase 1.0 released

Pues un aplauso , me gustan los cambios que has programado hacer.

El trap , no solo vale para hacer ctrl + c  , si por ejemplo cierras de golpe la ventana de la x , se ejecutara tambien ..dejando todos los procesos limpios  :=)

Imagina, que seguro hay gente asi ..abren y ponen todo en marcha .. la cosa no va como esperaban , y decidn cerrar de la x sin mas ...   trap , dejara todo a su sitio llamando a la funcion que hayas programado...es muy util.

Otro buen punto ,restaurar networkmanager al salir , muchos se olvidan de eso ... smile

Desconectado

#100 24-04-2017 20:40:37

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 375

Re: Hostbase 1.0 released

USARIONUEVO escribió:

Pues un aplauso , me gustan los cambios que has programado hacer.

Gracias wink

Para mi eso es solamente mejorar cosas, tengo otras ideas que probaré despuès que todo eso estara hecho y el hostbase salido con las paginas.El wpa es una ostia, y probar cosas sobre eso es lo que me gusta, soy intentando de bonificar las rogue AP y me gusta pasar horas en mi shell mas todavia que hacer programacion.

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: AndresFree
Usuarios registrados conectados: 1
Invitados conectados: 14

Conectados: claudioruiz

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 670
Número total de temas: 863
Número total de mensajes: 7,187

Máx. usuarios conectados: 61 el 28-03-2017 00:04:22