Hostbase 1.0 released (Pagina 7) / Hacking wireless : los métodos alternativos / Foro Wifi-libre.com

El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.     

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#151 07-10-2017 13:19:26

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,520

Re: Hostbase 1.0 released

y poner un script como hostbase facil no es facil big_smile

big_smile

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#152 10-10-2017 21:50:40

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 458

Re: Hostbase 1.0 released

Actualizacion del readme para la instalacion.


++

Desconectado

#153 16-11-2017 19:12:40

cristi_28
Usuario

Registrado: 05-04-2015
Mensajes: 31

Re: Hostbase 1.0 released

hola Koala no se falta la carpeta vodafonewps o no la hay gracias por el script muy bueno

Desconectado

#154 16-11-2017 21:34:41

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 458

Re: Hostbase 1.0 released

Verdd no sé dondé ha pasado esta carpeta tendré que mirar en mi ficheros cool , la verdad es que he dejado un poco hostbase (poca vuelta, y cosas parecido que salen cada dos por tres)... soy cansado de hacer el trabajo para los de mas

Desconectado

#155 16-11-2017 22:25:48

cristi_28
Usuario

Registrado: 05-04-2015
Mensajes: 31

Re: Hostbase 1.0 released

te entiendo muy bien solo que me parecia raro que era la unica que faltaba con el wps gracias por responder y por tu trabajo

Desconectado

#156 18-11-2017 03:09:04

crash
Very Important Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 184
Página Web

Re: Hostbase 1.0 released

esta bien, pero falta traducirlo bien a español, le faltan muchas correcciones en las salidas shell, php, y html.

cristi_28 escribió:

te entiendo muy bien solo que me parecia raro que era la unica que faltaba con el wps gracias por responder y por tu trabajo

en el zip de español si que esta la carpeta vodafone

Desconectado

#157 19-11-2017 11:51:52

cristi_28
Usuario

Registrado: 05-04-2015
Mensajes: 31

Re: Hostbase 1.0 released

la carpeta esta pero no la del wps como las del resto

Desconectado

#158 19-11-2017 15:11:36

crash
Very Important Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 184
Página Web

Re: Hostbase 1.0 released

cristi_28 escribió:

la carpeta esta pero no la del wps como las del resto

si que está.
si que esta

Desconectado

#159 19-11-2017 20:19:39

cristi_28
Usuario

Registrado: 05-04-2015
Mensajes: 31

Re: Hostbase 1.0 released

gracias estaba mirando en el 1.1ES

Desconectado

#160 01-12-2017 16:41:04

selesn777
Usuario

Registrado: 28-03-2015
Mensajes: 7

Re: Hostbase 1.0 released

Hola! Estoy probando todas versiones del script con mi red, pero con ninguno despues que lo pongo no puedo conectarse a mi red - siempre tengo aviso de incorrecta contraseña... Alguien puede decirme de que se trata?

Desconectado

#161 01-12-2017 23:09:40

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 458

Re: Hostbase 1.0 released

Hola selesn777 cool


Ya habia visto tu mensaje en privado, pero no respondo por privado.

Hola! Estoy probando todas versiones del script con mi red, pero con ninguno despues que lo pongo no puedo conectarse a mi red - siempre tengo aviso de incorrecta contraseña.

Entonces de que red ablas ? de tu red ? o de la red del fake AP ? y otra cosa importante que version de windows usas para la probada ? y que tajeta wifi tienes ? (sobre windows).

Desconectado

#162 02-12-2017 08:31:43

selesn777
Usuario

Registrado: 28-03-2015
Mensajes: 7

Re: Hostbase 1.0 released

Muchas gracias por la respuesta. Estoy hablando de las dos redes (original y falsa). Intento conectarse con el iPhone y Windows 10. El script uso en el Kali 2017.3 instalado en el PC. Problema es que en diferentes carpetas con el script son diferentes instrucciones )) Ya buscando mas información veo que el script funciona solo con Realtek y  Atheros. Yo tengo varias Ralink (Mediatek) 3070,3572 y 5572 y tengo Alfa 1900 (Reatek 8814) y por eso no me funciona. Yo te entiendo perfectamente, que ya no tienes ganas gastar el tiempo para mejorar tu script, pero espero que llega un dia y todos nosotros veamos un trabajo tuyo nuevo... De todos modos muchas gracias por tu trabajo. Buen día! wink

Ultima edición por selesn777 (02-12-2017 08:32:12)

Desconectado

#163 02-12-2017 10:27:33

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 458

Re: Hostbase 1.0 released

Saludo

Hostbase usa hostapd y hoastapd anda con atheros o se puede comprar una tajeta exterior con un chipset atheros, si no tienes atheros y que quieres usar hostbase, puedes usar airbase-ng basico como red abierta.

Desconectado

#164 02-12-2017 10:31:40

selesn777
Usuario

Registrado: 28-03-2015
Mensajes: 7

Re: Hostbase 1.0 released

Si, yo lo se... Gracias! biere

Desconectado

#165 09-12-2017 12:52:50

Sanko15
Usuario

Registrado: 09-12-2017
Mensajes: 3

Re: Hostbase 1.0 released

Gracias por el script. Necesitabamos algo así.

Lo utilizo sobre live usb de Kali 2017 con datos persistentes. 2 adaptadores wifi atheros, AR9271 y  AR9565. Como ap, uno mio con clave wpa2. Como cliente un samartphone Android 6. hostbase 1.1 es

Utilizo la función hostapd y tengo varios errores.
El primero es que no encuentra o puede escribir el archivo /var/lib/dhcp/dhcpd.leases

Can't open lease database /var/lib/dhcp/dhcpd.leases: No such file or directory --
  check for failed database rewrite attempt!

Creo que lo he arreglado creando un archivo vacío con ese nombre

El segundo es con el adaptador

11
[*] Ap canal esta BUENO.
Mac objetivo
[*] Ap mac esta BUENO.
wlan0
[*] Tajeta wifi BUENA.
ono
[*] Pagina de phishing BUENAS.
12
[*] canal de tu AP esta BUENO.
Nombreap
Configuration file: /tmp/hostapd.conf
wlan0: IEEE 802.11 Configured channel (12) not found from the channel list of current mode (1) IEEE 802.11g
wlan0: IEEE 802.11 Hardware does not support configured channel
Could not select hw_mode and channel. (-3)
wlan0: interface state UNINITIALIZED->DISABLED
wlan0: AP-DISABLED
wlan0: Unable to setup interface.
wlan0: interface state DISABLED->DISABLED
wlan0: AP-DISABLED
hostapd_free_hapd_data: Interface wlan0 wasn't started
nl80211: deinit ifname=wlan0 disabled_11b_rates=0
wlan0
[*] Tajeta wifi BUENA.
[*] Configuracon de la red con hostapd...
SIOCADDRT: File exists
Internet Systems Consortium DHCP Server 4.3.5
Copyright 2004-2016 Internet Systems Consortium.
All rights reserved.
For info, please visit https://www.isc.org/software/dhcp/
Config file: /etc/dhcp/dhcpd.conf
Database file: /var/lib/dhcp/dhcpd.leases
PID file: /var/run/dhcpd.pid
Can't open lease database /var/lib/dhcp/dhcpd.leases: No such file or directory --
  check for failed database rewrite attempt!
Please read the dhcpd.leases manual page if you
don't know what to do about this.

If you think you have received this message due to a bug rather
than a configuration issue please read the section on submitting
bugs on either our web page at www.isc.org or in the README file
before submitting a bug.  These pages explain the proper
process and the information we find helpful for debugging..

exiting.
nohup: appending output to 'nohup.out'
ono
[*] Rogue AP configurado... esperamos la victima...
wlan0
Modo multi AP detectado
wlan5
Iniciando tu segunda tajeta wifi...


PHY	Interface	Driver		Chipset

phy0	wlan0		ath9k		Qualcomm Atheros QCA9565 / AR9565 Wireless Network Adapter (rev 01)
phy1	wlan1mon	ath9k_htc	Atheros Communications, Inc. AR9271 802.11n

La DoS activa va empezar ahora...
Todo esta configurado, esperamos la victima..

Pero finalmente parece que arranca.

El tercero es que cuando me conecto al ap falso, el asistente de android al conectar me pide la contraseña. Le pongo la mia y el smartphone esta constantemente intentado conectarse sin conseguirlo. Esto es lo que dice

wlan1: STA "MI MAC smartphone" IEEE 802.11: deauthenticated due to local deauth request
wlan1: STA "MI MAC smartphone" IEEE 802.11: authenticated
wlan1: STA "MI MAC smartphone" IEEE 802.11: associated (aid 1)
WPA: wpa_sm_step() called recursively
wlan1: STA "MI MAC smartphone" IEEE 802.11: deauthenticated due to local deauth request
wlan1: INTERFACE-DISABLED
wlan1: WPS-TIMEOUT 

Y desde aquí no puedo seguir.

Tengo varias preguntas.

¿Cómo puedo continuar?

Es interesante lo del servidor freeradius y poder dar https pero según veo en el video de presentación de la versión 0.9 es laborioso configurar. Pero en la 1.1 es está la pestaña para activarlo.
¿Es automático? quiero decir, en lugar de elegir en el script  hostapd, puedo elegir freeradius y ¿es todo automático? ¿ está todo configurado? o ¿primero hostapd y luego freeradius?


Veo que el ap falso es con clave y eso es muy interesante pero como digo no hay manera de conectarse a el. En la lista veo 2 líneas con el mismo nombre y mi smartpone, pc, tablet no se conecta cuando antes lo hacia. Me tengo que conectar, elegir de nuevo la linea y meter la clave. A la buena no me puedo conectra porque me pide una clave wep y si no pongo 5 o 13 caracteres no me sale el botón guardar del asistente de android, por lo que pienso que no es mia o simplemente no puedo porque le pasa algo. Pruebo la otra y me pide la clave, en esta sí puedo meter mi clave y me sale botón guardar. Pero he metido mi clave real. ¿no se puede aprovechar este momento para coger la clave ya que al ap es el nuestro creado? Es el momento y que el AP falso pida clave es muy bueno.
Actualmente muchos de nosotros nos conectamos con tablets y smartphones. Además utilizamos aplicaciones y navegamos poco con el navegador web. Si la apk deja de funcionar o conectarse,  apagamos y encendemos router.

¿Se puede poner una página web general tipo linset para pedir la clave? Es muy buana la simplicidad de esa web y además incluye los datos del nombre de la red y demás.

Veo que puede trabajar con 5ghz pero ¿neceito 2 adaptadores de 5ghz o puedo trabajar con 1 de 5ghz y el otro de 2.4ghz? Ejemplo , ¿podría denegar con el adaptador de 5ghz ya que el cliente esta en esa banda y después crear ap falso con el adaptador de 2.4ghz? Los router tienen activadas las 2 y el pc, tablet o smartphone le daria igual (si trabaja a 5ghz es dual), solo hay que mantener el nombre de la linea de 5ghz en el ap falso.

¿Qué adaptador usb de 5ghz funcionaria bien, con que chip?

Vuelvo a decir que es un buen script , con muy buenas ideas y veo que mejora poco a poco. Con un poco de tiempo va a ser un referente. No dejes de mejorarla.

Gracias Koala.

Desconectado

#166 09-12-2017 13:59:42

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 458

Re: Hostbase 1.0 released

Buenas.


Hay muchas preguntas pero voy a intentar de responder a todo.Sobre los android y las tablet: no se puede conectar sin entrar la clave un otro miembro ha tenido eso, no es un problemo es que hay que activar el push boton en el telefonico o la tablet para que se conecta a la red, no es como un ordenador que reconoce el wps directamente.Como hacer lo entonces ? tienes 2 soluciones:

- Usar mac finder para ver que tipo de maquina es con la mac y elegir la ataque adaptando le.
- Usar el modo airbase-ng red abierta si todas las maquinas estan andriod, apple, tableta o lo que sea cool


Es interesante lo del servidor freeradius y poder dar https pero según veo en el video de presentación de la versión 0.9 es laborioso configurar. Pero en la 1.1 es está la pestaña para activarlo.
¿Es automático? quiero decir, en lugar de elegir en el script  hostapd, puedo elegir freeradius y ¿es todo automático? ¿ está todo configurado? o ¿primero hostapd y luego freeradius?


Ojo a no mesclar freeradius y el https, 1 es un protocol de autentificacion y el otro es para encryptar los datos.La version 1.1 tiene comandos para activar el https pero habia hecho un hilo sobre eso aqui:

Rogue AP +SSL gratis


No he automatizado el https por la razon que no quiero que sea "tan facil" de poner un sitio en https pero si miras el hilo que te puesto tienes todo en la mano para hacer lo.



Primero iniciamos freeradius y logo hostapd.Hostapd se inicia con la opcion -K con eso puedes tomar el nombre del usario para intentar de hacer un bruteforce con asleap... o su clave si lo estas haciendo una DoS activa desde 3 horas big_smile.

Esa opcion sirve para las empresas o en ultimo caso si las otras opciones no han andado, esperamos que entre su clave directamente sin pagina de phishing.

Me tengo que conectar, elegir de nuevo la linea y meter la clave. A la buena no me puedo conectra porque me pide una clave wep y si no pongo 5 o 13 caracteres no me sale el botón guardar del asistente de android, por lo que pienso que no es mia o simplemente no puedo porque le pasa algo.


Tienes la solucion en tu pregunta smile 5 10 13 26 etc anda con el WEP (codigos: A-F  0-9).Vivo en Francia y aqui hay muchos redes de 10 y de 26 como password en héxadecimales.Esa opcion es para que el usario entra directamente su clave wifi WPA sin usar pagina phishing y lo hacemos andar como en el WEP con el ataque hirte de airbase-ng (opcion -N).De lo que se no hay muchos red en espana que anda con un codigo de esas formas.


¿Se puede poner una página web general tipo linset para pedir la clave? Es muy buana la simplicidad de esa web y además incluye los datos del nombre de la red y demás.


Eso lo he hecho de manera mui intuitivo al momento de entrar la pagina de phishing:

movistar         si quieres una pagina que pide la clave
movistarwps   si quieres una pagina que pide de apoyar en el boton wps

Y eso anda igual para todas las paginas.Solamente hay que mirar el fichero readmemultilanguage para ver donde se pone las paginas (en /etc).



Veo que puede trabajar con 5ghz pero ¿neceito 2 adaptadores de 5ghz o puedo trabajar con 1 de 5ghz y el otro de 2.4ghz? Ejemplo , ¿podría denegar con el adaptador de 5ghz ya que el cliente esta en esa banda y después crear ap falso con el adaptador de 2.4ghz? Los router tienen activadas las 2 y el pc, tablet o smartphone le daria igual (si trabaja a 5ghz es dual), solo hay que mantener el nombre de la linea de 5ghz en el ap falso.

Si pienso que se puede hacer asi tambien, la verdad es que no tengo adaptador de 5ghz, tengo que ver si puedo comprar uno al fin del ano.


Para tu erroe con el atheros, me surprende porque tengo 2 tajetas atheros y no tengo problemo.En primero sin iniciar el script puedes probar que tu fichero hostapd anda bien ( se tiene que apagar network-manager para todas las probadas con hostapd ).


Una vez hecho proba esos 2 ficheros hostapd.conf con el 2.4GHz para empezar y diga me lo que sale por los 2 (usamos wlan0 para la probada):

interface=wlan0
driver=nl80211
ssid=WHAZAH 
ieee8021x=1
wpa=2
hw_mode=g
ieee80211n=1
channel=12
wpa_key_mgmt=WPA-PSK
wpa_pairwise=CCMP
wpa_passphrase=12345678
wpa_psk_file=/tmp/hostapd.psk
ctrl_interface=/var/run/hostapd
eap_server=1
wps_state=2
ap_setup_locked=0
uuid=87654321-9abc-def0-1234-56789abc0000
wps_pin_requests=/var/run/hostapd.pin-req
device_name=Wireless AP
manufacturer=Company
model_name=WAP
model_number=123
serial_number=12345
device_type=6-0050F204-1
os_version=01020300
config_methods=label display push_button keypad
pbc_in_m1=1
friendly_name=WPS Access Point

El segundo:

]interface=wlan0
driver=nl80211
ssid=WHAZAH 
ieee8021x=1
wpa=2
hw_mode=g
channel=12
wpa_key_mgmt=WPA-PSK
wpa_pairwise=CCMP
wpa_passphrase=12345678
wpa_psk_file=/tmp/hostapd.psk
ctrl_interface=/var/run/hostapd
eap_server=1
wps_state=2
ap_setup_locked=0
uuid=87654321-9abc-def0-1234-56789abc0000
wps_pin_requests=/var/run/hostapd.pin-req
device_name=Wireless AP
manufacturer=Company
model_name=WAP
model_number=123
serial_number=12345
device_type=6-0050F204-1
os_version=01020300
config_methods=label display push_button keypad
pbc_in_m1=1
friendly_name=WPS Access Point

Vuelvo a decir que es un buen script , con muy buenas ideas y veo que mejora poco a poco. Con un poco de tiempo va a ser un referente. No dejes de mejorarla.


Gracias cool tengo otros proyecto para este script pero me falte un poco el tiempo.

Ultima edición por Koala (09-12-2017 14:08:30)

Desconectado

#167 09-12-2017 19:37:35

Sanko15
Usuario

Registrado: 09-12-2017
Mensajes: 3

Re: Hostbase 1.0 released

Gracias por contestar y dar tantas explicaciones.
Me pierdo con tanto comando y hace mucho tiempo que no tocaba nada de esto.
Quizá por eso no entiendo varias cosas que me comentas.

Cuando arranco, network-manager se apaga y cuando sales del script no vuelve a arrancar con lo que no es el problema. Tengo que hacerle un  service network-manager restart al terminar para poder conectarme a mi red.
Dame algún día para probar los ficheros nuevos.

No he automatizado el https por la razon que no quiero que sea "tan facil" de poner un sitio en https pero si miras el hilo que te puesto tienes todo en la mano para hacer lo.
Primero iniciamos freeradius y logo hostapd.Hostapd se inicia con la opcion -K con eso puedes tomar el nombre del usario para intentar de hacer un bruteforce con asleap... o su clave si lo estas haciendo una DoS activa desde 3 horas big_smile.

Esa opcion sirve para las empresas o en ultimo caso si las otras opciones no han andado, esperamos que entre su clave directamente sin pagina de phishing.

Para el https entiendo lo que dices y siento decir que es complicado para mi, aún leyendo el manual. Aunque no lo creas esto de ahora no es fácil y eso que está muy "automátizado".. Si algún día cambias de opinión seguro que te lo agradeceremos.
bruteforce con asleap... etc aquí estoy perdido.

Koala escribió:

Hay muchas preguntas pero voy a intentar de responder a todo.Sobre los android y las tablet: no se puede conectar sin entrar la clave un otro miembro ha tenido eso, no es un problemo es que hay que activar el push boton en el telefonico o la tablet para que se conecta a la red, no es como un ordenador que reconoce el wps directamente.Como hacer lo entonces ? tienes 2 soluciones:

- Usar mac finder para ver que tipo de maquina es con la mac y elegir la ataque adaptando le.
- Usar el modo airbase-ng red abierta si todas las maquinas estan andriod, apple, tableta o lo que sea cool

No hay problema para identificar.
Pero, yo sí meto la clave. Pongo la mia, la que es realmente porque el AP de pruebas es mio. Por lo que entiendo, ese AP falso con clave, solo funciona con WPS activado ¿se puede desactivar en ese inicio, para que cualquiera se conecte, independientemente de tener smartphone o windows.  Que sea protegida hace que el usuarios  confíe y meta la clave en ese momento.

Koala escribió:

Tienes la solucion en tu pregunta smile 5 10 13 26 etc anda con el WEP (codigos: A-F  0-9).Vivo en Francia y aqui hay muchos redes de 10 y de 26 como password en héxadecimales.Esa opcion es para que el usario entra directamente su clave wifi WPA sin usar pagina phishing y lo hacemos andar como en el WEP con el ataque hirte de airbase-ng (opcion -N).De lo que se no hay muchos red en espana que anda con un codigo de esas formas.

Pero eso, solo  me pasa en la red del "AP real", NO me pasa en el ap falso. Quieres decir que si intento meter la clave en la red del ap real ¿es capturada por nosotros?
Aquí no quedan wep (son muy pocas) y las wpa son de 8, 12 o 20 Se puede adaptar para aquí

No entiendo bien, ¿estoy mezclando cosas? Como ves estoy un poco confundido al leer tus respuesta.

Resumen.
Quiero  que un usuario de smartphone, windows o tablet entre en AP falso y entre la clave en el asistente de conexión y ¿ahí ya puede ser capturado?
Si entiendo bien con windows puedo utilizar hostapd ¿al entrar la clave en el asistente de conexión a la red wifi ya tenemos la clave?
Si es tablet o smartphone utilizar el ap abierto pero necesitamos  que haga phishing y eso es  dificil.  ¿Por qué no quitar que necesite activado WPS?

Eso es lo que realmente deberia ser, capturar la clave al entrar en la red de nuevo y  en el asistente de conexión en pc, smartphone o tablet. Eso seria  un logro

En hostbase 1.1 tienes 5 opciones
con wep  ¿?
libre  ¿para smartphone y tablet?
hostapd ¿windows? este es el que estoy utilizando
hostapd proxy ¿?
freeradius  empresa  ¿para  https +  tutorial?

Gracias.

Desconectado

#168 10-12-2017 12:41:37

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 458

Re: Hostbase 1.0 released

Cuando arranco, network-manager se apaga y cuando sales del script no vuelve a arrancar con lo que no es el problema. Tengo que hacerle un  service network-manager restart al terminar para poder conectarme a mi red.

Que raro, he puesto un trap (salir del script a dentro el terminal con ctrl+c) y se tiene que reiniciar el network-manager , me anda bien a mi pero tan poco no he hecho la update de Kali todavia, tendré que probar eso.



Por lo que entiendo, ese AP falso con clave, solo funciona con WPS activado ¿se puede desactivar en ese inicio, para que cualquiera se conecte, independientemente de tener smartphone o windows.  Que sea protegida hace que el usuarios  confíe y meta la clave en ese momento.


Eso no es posible, el WPS esta puesto para que se conecta alguiene sobre el protocol WPA/2, si quito el WPS se va a entrer la clave pero con el 4 way handshake no podémos recivir la de nuestro lado.

Con la technica de airbase-ng hirte(WEP) y del servidor freeradius se puede recuperar la clave sin pagina de phishing...si lo entra el usario pero no hay remedio de tener eso con el WPA/2 publico, todo es cryptologica.Usamos el WPA/2 como AP para hacer buene trampa y hacer una differencia entre usarios que saben poco y usarios que nunca se van a conectar en una red abierta.

Aquí no quedan wep (son muy pocas) y las wpa son de 8, 12 o 20 Se puede adaptar para aquí

No entiendo bien, ¿estoy mezclando cosas? Como ves estoy un poco confundido al leer tus respuesta.

Si la clave que se entra no esta del formato WEP no va andar, te va a décir que la clave es incorrecta y sera normal porqué airbaseng hirte (o cafe-latte) se trata como una red en WEP.


Si entiendo bien con windows puedo utilizar hostapd ¿al entrar la clave en el asistente de conexión a la red wifi ya tenemos la clave?

No, eso no se puede asi.

quiero  que un usuario de smartphone, windows o tablet entre en AP falso y entre la clave en el asistente de conexión y ¿ahí ya puede ser capturado?
Si entiendo bien con windows puedo utilizar hostapd ¿al entrar la clave en el asistente de conexión a la red wifi ya tenemos la clave?
Si es tablet o smartphone utilizar el ap abierto pero necesitamos  que haga phishing y eso es  dificil.  ¿Por qué no quitar que necesite activado WPS?

No se captura la clave si lo entra.Si quito el WPS no tendremos nadie que se va a conectar big_smile es aqui el "truco" si estas en una empresa o una tienda de informatico te conectaras en una red abierta sin retencion ?


n hostbase 1.1 tienes 5 opciones
con wep  ¿?
libre  ¿para smartphone y tablet?
hostapd ¿windows? este es el que estoy utilizando
hostapd proxy ¿?
freeradius  empresa  ¿para  https +  tutorial?

Eso es, cada opciones es différente por el situo y la configuracion que tienes.

Desconectado

#169 11-12-2017 13:55:06

Sanko15
Usuario

Registrado: 09-12-2017
Mensajes: 3

Re: Hostbase 1.0 released

Koala escribió:

Para tu erroe con el atheros, me surprende porque tengo 2 tajetas atheros y no tengo problemo.En primero sin iniciar el script puedes probar que tu fichero hostapd anda bien ( se tiene que apagar network-manager para todas las probadas con hostapd ).

Una vez hecho proba esos 2 ficheros hostapd.conf con el 2.4GHz para empezar y diga me lo que sale por los 2 (usamos wlan0 para la probada):

Pense que era solo hacer un archivo hostapd.conf con los datos y guardar en la carpeta 1.1 pero veo que no funciona.
¿Cómo pruebo estos archivos? ten en cieuenta que tengo versión 1.1
1. Abro scrypt con ruby hostbase.rb
2. scan con wlan0, espero a 30s y después cierro ventana peticion scan dando en OK. La ventana de las redes la dejo abierta.
3.3 click en hostapd. Me pide configurar y no ha cogido los datos del .conf
¿cómo sigo?

Un saludo

Desconectado

#170 11-12-2017 14:40:53

Koala
Very Important Usuario

Registrado: 11-09-2016
Mensajes: 458

Re: Hostbase 1.0 released

1. Abro scrypt con ruby hostbase.rb
2. scan con wlan0, espero a 30s y después cierro ventana peticion scan dando en OK. La ventana de las redes la dejo abierta.
3.3 click en hostapd. Me pide configurar y no ha cogido los datos del .conf
¿cómo sigo?


Soy de accuerdo para responder a preguntas que vale la pena, pero esas no son realmente interessada.He hecho video de explicaiones en my cadena youtube de mas de una hora ... y espero que no he hecho para nada pero cuando veo esas preguntas y sobre todo esa:

click en hostapd. Me pide configurar y no ha cogido los datos del .conf
¿cómo sigo?

Tengo dudas y me vuelvo un poco loco... como va a configurar una cosa que no has eligido ? el .conf se hace una vez que has entrado los datos no hay .conf que existen desde antes o sea no puede hacer un .conf si no le entras nada.

Tu preuntas de antes estaban con mas profundida y mas interessante que esas, no voy a responder a lo que se puede arreglar con un poco de docmentacion... pero en el otro lado me quedo abierto para responder a preguntas mas tecnica y con ideas.

Ultima edición por Koala (11-12-2017 14:42:01)

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
9 130 Ayer 22:24:42 por muglio
14 214 Ayer 20:14:06 por crash
26 3877 Ayer 19:20:29 por ferdimam
87 7005 Ayer 12:54:45 por kcdtv
11 154 Ayer 12:17:18 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: Lideker
Usuarios registrados conectados: 1
Invitados conectados: 8

Conectados: iTroNk

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 800
Número total de temas: 942
Número total de mensajes: 8,293

Máx. usuarios conectados: 69 el 15-10-2017 09:23:21