error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo) (Pagina 1) / Wireless, Internet, Redes y Hacking / Foro Wifi-libre.com

El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.     

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#1 29-06-2017 20:32:24

jonakmg1212
Usuario

Registrado: 29-06-2017
Mensajes: 8

error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo)

Hola que tal, anteriormente estaba utilizando el wifislax 4.12 en un usb, sin ningun problema, pero ahora tengo una notebook nueva con win 10, puse el usb y entro perfecto el programa pero cuando quiero usar el linset al querer escanear me sale este error

wc: /tmp/TMPlinset/dump-01.csv: No existe el archivo o el directorio
/home/emmanuel/Descargas/linset: línea 976: [: -le: se esperaba un operador unario
cat: /tmp/TMPlinset/dump-01.csv: No existe el archivo o el directorio
expr: error de sintaxis
Listado de APs Objetivo

# MAC CHAN SECU PWR ESSID

grep: /tmp/TMPlinset/dump-01.csv:: No existe el archivo o el directorio
grep: el: No existe el archivo o el directorio
grep: número: No existe el archivo o el directorio
grep: de: No existe el archivo o el directorio
grep: líneas: No existe el archivo o el directorio
grep: no: No existe el archivo o el directorio
grep: es: No existe el archivo o el directorio
grep: válido: No existe el archivo o el directorio
1)	head: /tmp/TMPlinset/dump-01.csv: el número de líneas no es válido	100%

puedo poner mi tarjeta en modo monitor, pero igual me tira este error, sinceramente casi ningun programa me anda, si pongo el airodump-ng si busca redes por ejemplo, que puede ser??? gracias

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#2 29-06-2017 21:05:28

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,283

Re: error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo)

Buena tardes smile
El SPAM no está admitido en wifi-libre (ver regla numero 1): Si haces una pregunta en otro foro no la copies y pegues aquí.
error linset win 10
Sea creativo y cambias tres frases, no cuesta nada. wink
  Tienes un mensaje de error que apunta a una linea: línea 976
Probablemente una variable o la declaración misma de una condición visto que "se esperaba un operador unario"
  Problema de bash, no de windows...
Mirra el código, copia el trozo que da problemas aquí si quieres consejos.
Por favor no hagas más copiados y pegados desde toro foro, sino cerraré la pregunta, estas cosas son mala para el foro que acaba asimilado como fake por los buscadores si se repite a menudo... Los bots no tienen piedad. .
Y otra cosa: es útil para el que te lee usar la opción "insertar código" cuando pones un mensaje de errores wink

Desconectado

#3 29-06-2017 21:08:24

jonakmg1212
Usuario

Registrado: 29-06-2017
Mensajes: 8

Re: error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo)

lo siento por eso, no sabia lo de los foros, pero te entiendo. por otro lado como hago para solucionarlo soy novato novato jajajaa, recien acabo de leer que wifislax es 4.12 es para 32 bits, y la mia es de 64 bits, pero si fuera asi porque puedo entrar igual al wifislax??? pregunto ya que ese puede ser el problema, repito soy novato. jejeje

Desconectado

#4 29-06-2017 21:23:37

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,283

Re: error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo)

No hay problemas smile
Tu script (el que usas) está mal.

Tienes un mensaje de error que apunta a una linea: línea 976
Probablemente una variable o la declaración misma de una condición visto que "se esperaba un operador unario"
  Problema de bash, no de windows...

Se debe arreglar el fallo. 
Cosa que no se puede hacer por telepatía wink...
Si quieres puedes copiar aquí y pegar la linea y las lineas alrededor para que miremos que puede seer el fallo.
  Si eres novato lo que deberías hacer es empezar por familiarizarte con las distribuciones GNU-Linux instalando y utilizando por ejemplo Ubuntu o Debian
Para corregir un script en bash (interprete de ordenes linux) debes conocer un mínimo los sistemas GNU-Linux.y su interprete de ordenes (bash)
 
 

.

Desconectado

#5 29-06-2017 21:38:33

jonakmg1212
Usuario

Registrado: 29-06-2017
Mensajes: 8

Re: error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo)

como abro el archivo de texto de linset para poder copiar esa linea???

Desconectado

#6 29-06-2017 21:44:47

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,283

Re: error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo)

big_smile Con un editor de texto.

Desconectado

#7 29-06-2017 22:05:55

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 246

Re: error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo)

El script no es ..le fallaria a todo el mundo y no a un usuario concreto nada mas.

dump-01.csv: No existe el archivo o el directorio

algo pasa con el escaneo , o no entra en modo monitor , o paras el escaneo demasiado pronto , (dejarlo al menos 20 segundos)

Desconectado

#8 29-06-2017 22:17:40

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,283

Re: error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo)

usr escribió:

algo pasa con el escaneo , o no entra en modo monitor ,

Dice más arriba que puede escanear con airodump-ng.

jonakmg1212 escribió:

puedo poner mi tarjeta en modo monitor, pero igual me tira este error, sinceramente casi ningun programa me anda, si pongo el airodump-ng si busca redes por ejemplo, que puede ser??? gracias

En todos caos creo deberías poner un editor de texto en wifislax  big_smile

Desconectado

#9 29-06-2017 22:23:41

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 246

Re: error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo)

kcdtv escribió:
usr escribió:

algo pasa con el escaneo , o no entra en modo monitor ,

Dice más arriba que puede escanear con airodump-ng.

jonakmg1212 escribió:

puedo poner mi tarjeta en modo monitor, pero igual me tira este error, sinceramente casi ningun programa me anda, si pongo el airodump-ng si busca redes por ejemplo, que puede ser??? gracias

En todos caos creo deberías poner un editor de texto en wifislax  big_smile

si tiene por lo minimo 3 o 4

kwrite
kate
nano

y creo hay otro mas aun ..  ( lo he mirado y si aun hay otro vim + gvim )

sigue apuntando a fallo en el escaneo ... de todas formas no me voy a calentar la cabeza.  :=)

Ultima edición por USUARIONUEVO (29-06-2017 22:34:31)

Desconectado

#10 29-06-2017 22:41:57

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 292

Re: error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo)

salu2
tiene  razon prueba con fluxion que  es lo mismo
tienes editeros de texto de sobra  pero no te veo  arreglado code  ;usa fluxion si te falla no te pierdes gran cosa creeme y si no airgedon tambien tienes wifimosys wifiphisher   vaya que si tienes pa jugar

Desconectado

#11 29-06-2017 22:55:25

jonakmg1212
Usuario

Registrado: 29-06-2017
Mensajes: 8

Re: error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo)

no puedo usarlos tampoco, todos me tiran algun error. el goyscripts no escanea tampoco, todos fallan en algo.

Desconectado

#12 29-06-2017 22:59:08

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 292

Re: error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo)

entonces drivers de antena o algo ...no puedo ayudarte solo decir lo que yo haria  bajaria otra nueva version de wifislax y probaria si tienes la ultima y no te  funciona volveria a la anterior que mejor me funcionaba no puedo decirte mas lamentablemnte por mi parte
salu2

Desconectado

#13 29-06-2017 23:03:21

jonakmg1212
Usuario

Registrado: 29-06-2017
Mensajes: 8

Re: error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo)

tengo el 4.12 y pensaba descargar el 64 , ya que no encuentro solucion jeje

Desconectado

#14 29-06-2017 23:16:06

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,283

Re: error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo)

si tiene por lo minimo 3 o 4

Era una broma USUARIONUEVO lol
¿Quien ha visto a un Sistema Operativo sin editor de texto? Hasta mi ATARI tenía uno wink

no puedo usarlos tampoco, todos me tiran algun error. el goyscripts no escanea tampoco, todos fallan en algo.

Es quizá hora a aprender a valerte por tu mismo y no depender de scripts para entrar unas lineas de ordenes. smile
No hay mejor forma de empezar que pasando a linux (dual boot, instalas un linux amigable)...
Muevo el tema en otro sitio ya que no tiene nada que ver con "capturas de handshakes" y edito el titulo con la linea que da error en caso de que alguien quiera investigar y aportar una respuesta.
Yo no te puedo decir nada si no me enseñas el código...
-------------edit----------
No hace falta abrir otro tema (además en el lugar equivocado) para volver a hacer tu pregunta

jonakmg1212 escribió:

Hola a todos, con el wifislax 4.12 y 64 tengo el mismo error en el linset que no existen loa ficheros linea 967. Y los demas programas no funcionan. En el wifislax 4.11 y 4.9 no lee mi tarjeta de red para ponerla en modo monitor. Que puedo hacer??? Todo esto paso desde que uso win10 en win7 no me pasaba esto.

giphy.gif

Desconectado

#15 30-06-2017 16:10:01

jonakmg1212
Usuario

Registrado: 29-06-2017
Mensajes: 8

Re: error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo)

Perdon, no me di cuenta. Cual puede ser el error?? De la nada no me funciona ninguno. Es muuy raro.

Desconectado

#16 30-06-2017 19:55:15

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,283

Re: error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo)

¿Que te devuelve?

whoami

¿Que te devuelve?

type linset

¿Puedes copiar y pegar desde la linea 970 hasta la linea 1000 de linset?
Supongo que habrás conseguido aprender a abrir un texto con un editor de texto en 24horas..(esperamos big_smile )

Desconectado

#17 30-06-2017 20:26:50

jonakmg1212
Usuario

Registrado: 29-06-2017
Mensajes: 8

Re: error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo)

jajajajajaja no te creas que puedo aprender tanto en 24 hs. mira te comento que ahora lo estoy usando en win 7 con otra tarjeta diferente a la de win 10 y me funciona perfecto, el unico error si se puede llamar asi es que cuando activo el modo monitor lo hace perfecto pero me aparece un cartelque dice que un programa puede producir un fallo y me pone airodump airoscript y el otro no recuerdo y dice que si alguno falla lo cierre, por ahora me funciona todo perfecto, igual necesitas que te pase esas lineas??? abrir el editor de texto es simple, pero donde encuentro el script del linset??? solo encontre el que dice desktop. jajajajaa no te rias eh!!! jajajaaj

Desconectado

#18 30-06-2017 21:10:41

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 3,283

Re: error linset en linea 976 (faltan resulatdos escaneo)

Pon el resulatdo de los comandos que te he pedido

whoami
type linset

lo estoy usando en win 7 con otra tarjeta diferente a la de win 10

¿No estás usando la misma trarjeta?
Entonces:
¿ Que tarjeta usas con windows 10?
enséñame el resultado de

airmon-ng

igual necesitas que te pase esas lineas???

Siempre.
Las descripciones aproximativas no sirven, es más rápido y eficaz pegar y copiar el resultado de los comandos.

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
14 580 Hoy 00:13:35 por dymusya
Pegado:
Pegado:: Script multiuso wifi para Kali y otras distros por v1s1t0r  [ 1 2 3 8 ]
195 6901 Ayer 17:51:22 por kcdtv
0 36 Ayer 13:53:13 por Koala
Rompiendo WPA2 ? (KRACK) por markspitz15
1 230 16-10-2017 19:19:20 por kcdtv
1 42 16-10-2017 18:37:37 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: pagonal
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 13

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 715
Número total de temas: 875
Número total de mensajes: 7,449

Máx. usuarios conectados: 69 el 15-10-2017 09:23:21