crack-keys (Pagina 2) / Proyectos personales y colectivos / Foro Wifi-libre.com

El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.     

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#26 04-11-2017 12:56:48

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 461
Página Web

Re: crack-keys

crash escribió:
Betis-Jesus escribió:

hombre tampoco es cuestion de dejar la maquina trabajando tanto tiempo.  pero tener un asistente para un ataque generico estaria bien, con su pausa o continuar otros dia.

esta sugerencia de asistente generico o una opcion de ataque generico es algo que yo tambien tengo en mente implementa en un futuro proximo en uno de mi programa. ya que a veces algo esto paso generico como tu de pasar un diccionario numerico, telefono, etc y a veces dar resultado.

mi idea es implmente este tipo de ataque generico controlando la temperatura de la cpu para que se ponga en modo pausa si la cpu esta calentita y continuar.
que se apague a una hora prefijado de antemanos, intervalor de key a procesar y algun que otras idea mas que quiero implementar en este modo de ataque.

si quieres lo podemos mirar y ver como lo podemos hacer, pero deben de ser diccionarios cortos, osea los de fechas de nacimiento, teléfonos fijos que van por provincias y que cada uno seleccione su provincia, numérico, minúsculas, mayúsculas de 8 dígitos. eso seria el automático.

los demás los descartaría por las combinaciones que salen, el de matriculas, lleva tanto las matriculas nuevas como las viejas,
0000 ABC, AB 0000 ZZ, salen muchas combinaciones para automatizarlo.
el dni lo mismo 00000000Z el nie de los extrangeros Y00000000Z

la idea es no crear diccionario tan grandes, si no pequeño diccionario a modo de "voy a tener suerte"
los diccionario telefonico se puede deja a eleccion de usuario, como el prefijo y el comienzo de telefono ya que esta opcion con total seguridad uno saber mas o menos en funcion de su datos de ingeneria social. con el DNI pasa los mismo. otras cosa seria los de numero de matriculas que yo este tipo diccionario siempre dejo a final o casi nunca utilizo.

llevo bastante tiempo reparando ordenadores, y la clave que veo muy a menudo son la clave de aniversario de matrimonio o noviago y a veces el tipico tequiero mas el numero de telefono de la pareja tequiero675814577  y otrras veces el pin de su tarjeta.

yo actualmente programo en c# en bash no es los mio si bien suelo crear pequeño script para automatiza acciones de mi servidores. pero puedo echarte una mano en los que necesite. aunque ahora estoy aprendiendo a programar para android pequeña utilidades pero se me resiste no es nada facil crear gui(interfacez grafica) que te dar mas dolor de coco que programar codigo.


viver y ser libre

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#27 04-11-2017 16:23:31

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 90

Re: crack-keys

ok, acepto tus ideas, y tu ayuda, yo te puedo enseñar bash de manera facil, sencilla y limpia. jejejeje para android no hace falta usar muchas guis ya que se pueden usar los bash directamente, solo que a la hora de crear un script para android, hay que cambiar la 1ª linea del script. #!/bin/bash < linux  por  #!/system/bin/sh < android y tener instalado en android el busybox para usar todos los comandos que usa linux. mandame un mp y nos ponemos en contacto si lo deseas y vemos como lo hacemos entre los dos. ok?

Desconectado

#28 05-11-2017 14:02:57

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 461
Página Web

Re: crack-keys

en mi opinio aunque no deberia de decirlo puesto que tengo poca experiancia a bash, siempre es pensado que bash no es el los idea para crear diccionario a todas velocidad. aunque viendo los trabajo de mas de un usuario los script de bash me esta sorprendiendo todos los que se puede hacer con este interpreter.

el bash no me sirve en programar en android porque la mayoria de mi programa usar interface grafica y utiliza la llamada a la funciones y api de android. en android los domino bien pero hacer la gui de los programa para android todavia los veo bastante verde o es que yo me es acomodado a la fomra facil de visual studio de crear los formulario.

te mando un privado con mi correo y ya hablamos de tema y vemos los que podemos hacer en colaboracion. aunque veo que tu los tiene bastante adelantado con tu script.


viver y ser libre

Desconectado

#29 05-11-2017 14:44:15

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 90

Re: crack-keys

Betis-Jesus escribió:

en mi opinio aunque no deberia de decirlo puesto que tengo poca experiancia a bash, siempre es pensado que bash no es el los idea para crear diccionario a todas velocidad. aunque viendo los trabajo de mas de un usuario los script de bash me esta sorprendiendo todos los que se puede hacer con este interpreter.

el bash no me sirve en programar en android porque la mayoria de mi programa usar interface grafica y utiliza la llamada a la funciones y api de android. en android los domino bien pero hacer la gui de los programa para android todavia los veo bastante verde o es que yo me es acomodado a la fomra facil de visual studio de crear los formulario.

te mando un privado con mi correo y ya hablamos de tema y vemos los que podemos hacer en colaboracion. aunque veo que tu los tiene bastante adelantado con tu script.

ok no problem, si quieres tambien podemos poner para el craqueo de wpa/wpa2 algunos de tus programas para usarlos con wine si son de windows. estoy terminando el del hashcat libre, que es para poder craquear cualquier tipo de archivo. y ya me puedo meter en los siguientes menús y crear el diccionario genérico del que hablamos.

Desconectado

#30 05-11-2017 15:25:59

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 90

Re: crack-keys

aquí os dejo el menú nuevo para craquear cualquier tipo de archivo, haber que os parece.

y ahora os dejo el video del craqueo del archivo de office en excel.

Ultima edición por crash (05-11-2017 15:47:41)

Desconectado

#31 05-11-2017 19:05:14

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 90

Re: crack-keys

crash escribió:
Betis-Jesus escribió:

en mi opinio aunque no deberia de decirlo puesto que tengo poca experiancia a bash, siempre es pensado que bash no es el los idea para crear diccionario a todas velocidad. aunque viendo los trabajo de mas de un usuario los script de bash me esta sorprendiendo todos los que se puede hacer con este interpreter.

el bash no me sirve en programar en android porque la mayoria de mi programa usar interface grafica y utiliza la llamada a la funciones y api de android. en android los domino bien pero hacer la gui de los programa para android todavia los veo bastante verde o es que yo me es acomodado a la fomra facil de visual studio de crear los formulario.

te mando un privado con mi correo y ya hablamos de tema y vemos los que podemos hacer en colaboracion. aunque veo que tu los tiene bastante adelantado con tu script.

ok no problem, si quieres tambien podemos poner para el craqueo de wpa/wpa2 algunos de tus programas para usarlos con wine si son de windows. estoy terminando el del hashcat libre, que es para poder craquear cualquier tipo de archivo. y ya me puedo meter en los siguientes menús y crear el diccionario genérico del que hablamos.

mirate este enlace sobre bash veras que bash es un interprete de ordenes, lo cual significa que cualquier programa basado en shell se puede ejecutar. y no hay nada mas rápido que la shell, ni C, ni C+, C++, ni cualquier otro lenguaje en entornos unix.

bash

Desconectado

#32 05-11-2017 19:22:14

juandiegomu
Usuario

Registrado: 31-05-2015
Mensajes: 38

Re: crack-keys

no se que pasa con firefox,que no me saca en pantalla tus pruebas,he pensado y digo probare con crome y sale todo para poder berlo,un saludo .

Desconectado

#33 05-11-2017 20:36:45

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 90

Re: crack-keys

juandiegomu escribió:

no se que pasa con firefox,que no me saca en pantalla tus pruebas,he pensado y digo probare con crome y sale todo para poder berlo,un saludo .

jajajajaja no pasa nada, hoy se ve que va lenta la red, porque a mi me cuesta entrar aquí hoy.

Desconectado

#34 07-11-2017 02:02:20

d1k0w0ns
VeryInsaneUsuario

Registrado: 12-06-2015
Mensajes: 258

Re: crack-keys

hace 2 o 3 dias no pude ni entrar no me acuerdo que error me daba pero ahora ya va normal parece

Desconectado

#35 07-11-2017 16:18:45

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 461
Página Web

Re: crack-keys

crash escribió:

mirate este enlace sobre bash veras que bash es un interprete de ordenes, lo cual significa que cualquier programa basado en shell se puede ejecutar. y no hay nada mas rápido que la shell, ni C, ni C+, C++, ni cualquier otro lenguaje en entornos unix.

bash

no creo que llegue a programa en bash para crear programa, si bien los uso para crear pequeño script, pero para programa grande no le veo con potencia suficiente para mi modo de programacion por la tarea que a veces necesito en determinado proyecto.

menudo video te ha currado creo que no necesita que yo te eche una manos porque realmente los tiene muy adelantado y bien estructurado, bien organizado.
aunque a veces veo que usar muchos paso para hace una determinada tarea de usuario.


viver y ser libre

Desconectado

#36 07-11-2017 17:11:59

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 90

Re: crack-keys

Betis-Jesus escribió:

menudo video te ha currado creo que no necesita que yo te eche una manos porque realmente los tiene muy adelantado y bien estructurado, bien organizado.
aunque a veces veo que usar muchos paso para hace una determinada tarea de usuario.

lo he modificado todo el diseño, ahora no tendra tantos pasos y el usuario podrá usar sus propios diccionarios tambien dentro del directorio diccionario/otros/
le puesto el ataque generico, con 8 dígitos numérico mayusculas y minusculas, fechas de nacimiento, teléfonos móviles, y alfanumerico mayusculas minusculas de 8 digitos.

si crees que falta algo dimelo o el que crea que falta algo que me lo diga.

os dejo el video del nuevo diseño. me canse de tanto numero para cada menu. asi que lo he rehecho.

ya me direis que os parece ahora el diseño nuevo.

Desconectado

#37 10-11-2017 23:38:22

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 90

Re: crack-keys

ya podéis probarlo, a ver que os parece.
esta puesto en el primer post del hilo.

como tuve ciertos problemas con las dos versiones de airmon-ng para el tema de capturar el handshake lo que he hecho es poner dentro del código todo el código de airmon-ng wlan0mon, con lo cual para capturar el handshake se usa el 0mon y para lo demás se usa el nuevo con wlan0mon, así que a partir de ahora con el programa solo se necesita tener uno instalado en /usr/local/sbin.
que seria el viejo, el mon0. Y desde el programa se puede activar el modo monitor y parar en wlan0mon

para los programas futuros que necesiten ponerse en modo monitor no hay problema porque lo podemos activar desde aquí y pararlo igualmente desde aquí.

lo he tenido que hacer así para no estar cada dos por tres renombrando los airmon. Creo a mi parecer que es la manera mas efectiva

subire en un rato los tres archivos que faltan, el crack-keys, handshake, y airmon-ng mon0
el crack-keys simplemente cambiarlo por el del paquete anterior.

Ultima edición por crash (11-11-2017 20:52:01)

Desconectado

#38 12-11-2017 17:03:19

Betis-Jesus
Very Important Usuario

Registrado: 29-03-2015
Mensajes: 461
Página Web

Re: crack-keys

todos esta ahora muchos mejor.

el tema de la dos interface airmon y wlan0mon siempre es bueno mantener la compatibilidad. aunque todavia no es probado usar la interface wlan0mon que no tengo claro que diferencia hay entres airmon y la nueva wlan0mon. llevo tiempo sin usar programa de linux para esto de wifi.


viver y ser libre

Desconectado

#39 12-11-2017 20:59:50

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 90

Re: crack-keys

Betis-Jesus escribió:

todos esta ahora muchos mejor.

a mi si me gusta como esta ahora mismo, pero al resto no lo se.
porque nadie dice nada jajajajajaja.

Desconectado

#40 12-11-2017 23:44:39

d1k0w0ns
VeryInsaneUsuario

Registrado: 12-06-2015
Mensajes: 258

Re: crack-keys

crash escribió:

a mi si me gusta como esta ahora mismo, pero al resto no lo se.
porque nadie dice nada jajajajajaja.

yo no digo nada porque acabo de ver el programa en la 1 pagina despues de varios dias tongue
pensaba que solo eran videos xD
unos 50 megas no?? vaya tocho es como un modulo,
lo probare y dire algo xD

Desconectado

#41 12-11-2017 23:52:15

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 90

Re: crack-keys

d1k0w0ns escribió:

unos 50 megas no?? vaya tocho es como un modulo,
lo probare y dire algo xD

eso es por todos los bichos que le metido. jajajajaja es por hashcat y john que están completos, john esta para compilar y la carpeta de hcxtools que son herramientas de hashcat también están para compilar cada uno en su maquina.

Desconectado

#42 13-11-2017 00:13:04

d1k0w0ns
VeryInsaneUsuario

Registrado: 12-06-2015
Mensajes: 258

Re: crack-keys

hcxtools ocupa 400 ks eso no ocupa,

intenta ponerlo todo en una carpeta que se llame crack-keys por ejemplo y luego lo comprimes, si quieres claro,
es que si lo descomprimes con mas carpetas al lado te la lia, lo que me acaba de pasar ahora,
o eso o descomprimirlo indicandole una carpeta que seria mi solucion.

saludos

Desconectado

#43 13-11-2017 00:48:25

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 90

Re: crack-keys

d1k0w0ns escribió:

hcxtools ocupa 400 ks eso no ocupa,

intenta ponerlo todo en una carpeta que se llame crack-keys por ejemplo y luego lo comprimes, si quieres claro,
es que si lo descomprimes con mas carpetas al lado te la lia, lo que me acaba de pasar ahora,
o eso o descomprimirlo indicandole una carpeta que seria mi solucion.

saludos

mira lo que ocupa
fallo mio, jejejejeje ahora lo comprimo en una carpeta y lo subo de nuevo, ni me di cuenta de eso, con estar mirando codigos de otras cosas.

Ultima edición por crash (13-11-2017 01:25:39)

Desconectado

#44 13-11-2017 01:21:21

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 90

Re: crack-keys

ya esta comprimido bien en su carpeta correspondiente, gracias por el aviso.

Desconectado

#45 13-11-2017 08:34:34

d1k0w0ns
VeryInsaneUsuario

Registrado: 12-06-2015
Mensajes: 258

Re: crack-keys

lo he probado asi a lo rapido y esto paso:
crack-keys no se ejecuta me dice este error "cannot execute binary file: Formato de ejecutable incorrecto"

tambien lo probe en wifislax 4.12 final que tenia por aqui ya se que no es la ultima y me decia lo mismo de "cannot execute binary file: Formato de ejecutable incorrecto"

onsehotpin.py si que me funciono pero con el nuevo pixiewps compilado con el que viene en el crack-keys.zip me dice lo mismo de "cannot execute binary file: Formato de ejecutable incorrecto"
en el segundo intento me dio el pin correcto pero en el primero WPS pin not found!
onsehotpin parece divertido xD

Desconectado

#46 13-11-2017 13:27:06

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 90

Re: crack-keys

32 bits o 64? probare ahora en el de 32bits haber que esta pasando

ya esta puesto el de 32bits en el inicio del post, antes de descargartelo prueba en el que tienes viejo sino lo has borrado el archivo de handshake si te arranca. el de 32bits debería funcionar tanto en 32 como en 64 bits.

Ultima edición por crash (13-11-2017 18:27:17)

Desconectado

#47 14-11-2017 21:15:17

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 90

Re: crack-keys

el video de los menus 6 y 7 que nadie a visto porque no los habia creado entonces, cuando fui grabando los videos.

las ventajas de este programa es que se pueden hacer 3 ataques simultáneos mínimo al mismo tiempo.
1 aircrack (procesador)
2 hashcat (tarjeta gráfica)
3 reaver   (modo monitor)

Ultima edición por crash (14-11-2017 22:13:57)

Desconectado

#48 15-11-2017 03:15:36

d1k0w0ns
VeryInsaneUsuario

Registrado: 12-06-2015
Mensajes: 258

Re: crack-keys

crash escribió:

32 bits o 64? probare ahora en el de 32bits haber que esta pasando

ya esta puesto el de 32bits en el inicio del post, antes de descargartelo prueba en el que tienes viejo sino lo has borrado el archivo de handshake si te arranca. el de 32bits debería funcionar tanto en 32 como en 64 bits.

era eso yo suelo usar 32b gracias por darte cuenta y subirlo.

si no probe con hand a ver si tengo tiempo que es muy tocho,
tengo que leer todo el post todavia no se si usa gpu, porque si usa se necesitaran drivers,


lo descomprimi y lo ejecute desde /root/crack-keys, y da errores apuntando a /opt/crack-keys como estos:
./crack-keys: línea 184: cd: /opt/crack-keys/handshake/: No existe el fichero o el directorio
ls: no se puede acceder a '/opt/crack-keys/decrypters/otros2/': No existe el fichero o el directorio

todo eso ya lo cambien y ahora esta operativo sin esos errores



"quiere capturar un handshake o usar los generadores sin handshake?"

esta pregunta (que no me deja poner en rojo) es un poco liosa no?
si pregunta si quieres capturar un handshake y le dices que no se supone que quieres usar los generadores sin handshake,
ademas no quiero capturar pero si quiero usar,
que pongo si o no??
es un misterio llevo en esa pantalla 2 dias xDD

hay muchas cosas antiguas no? como el magickey,
ademas se me rebela
/opt/crack-keys/decrypters/otros2/wpamagickey: /lib/libcrypto.so.1.0.0: no version information available (required by /opt/crack-keys/decrypters/otros2/wpamagickey)

molaria una opcion que cuando entras al menu de un decrypter puedas volver al menu,
como la de "presione enter para continuar" cuando te da una clave o "0) vuelve atras"

me vuelto loco con tanto menu lo mirare mas a fondo con tiempo,

he hecho 2 modulos compatibles con wifislax si quieres te los subo

saludos

Desconectado

#49 15-11-2017 08:42:51

crash
Usuario

Registrado: 25-10-2017
Mensajes: 90

Re: crack-keys

le dices que no, y luego cuando estés en el menú de decrypters pulsa cero y luego enter.
ese paso te lo puedes saltar cuando detecta que tienes un handshake en el directorio handshake/
ese menú es por si no tienes un handshake y puedas conseguirlo. pero se puede saltar diciéndole no, 0 y enter

para usar pyrit o hashcat se necesita tener instalado opencl y una gráfica. luego haz un benkmarck y asi sabes si puedes usarlos si es que no, te tocara usar aircrack- solamente hasta que consigas una gráfica.
yo tengo la geforce gt710 no es gran cosa pero por 50€ me permite hacer algo sin tener que estar forzando el procesador.
tiene 2Gb de ram la gráfica. y como has visto en los videos funciona.

con overclocking hecho a la tarjeta gráfica en hashcat para crackeo wpa. me llega a las 10000 hash/s. es un cuádruple que con aircrack, que no me pasa de 3000k/s

ok, subelos si quieres los módulos. dentro del menú principal si luego vas a menu 4 decrypters y donde te aparecen los decrypters para seleccionar si escribes otros se te abre una ventana de terminal nueva por si quieres usar algo que no este en los menús. por si habeis metido algun programa que queráis usar con rapidez. solo tendrias que poner la ruta y los parámetros que use dicho programa. es cuestión de cogerle el truquillo al principio luego veras que no es tan complicado como parece.

cualquier duda pregunta. no te cortes.

Ultima edición por crash (15-11-2017 13:01:40)

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
6 471 Ayer 14:07:18 por kcdtv
Pegado:
Pegado:: Hostbase 1.0 released por Koala  [ 1 2 3 7 ]
155 5896 Ayer 03:09:04 por crash
1 51 17-11-2017 23:49:38 por crash
83 5946 17-11-2017 21:49:46 por kcdtv
31 5531 17-11-2017 15:59:40 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: pelmarri
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 9

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 766
Número total de temas: 899
Número total de mensajes: 7,839

Máx. usuarios conectados: 69 el 15-10-2017 09:23:21