El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.  

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

#1 18-01-2017 13:11:02

muglio
Usuario

Registrado: 30-12-2016
Mensajes: 21

¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

Buenos días, tengo este adaptador y lo utilizo en windows 7 pero me da la sensación de que no me termina de ir del todo bien y no sé debido a qué puede ser. He leído por varios sitios que para "mejorarlo" se hace desde el archivo de txt. que hay donde se instala el driver, pero no sé muy bien cómo lo puedo mejorar y evidentemente tengo miedo de tocar valores y que se queme el adaptador y quedarme sin el, por ello expongo este tema para los que seáis más expertos me deis unas nociones para poderle sacar el máximo rendimiento. Perdonad si estoy muy verde en el tema, pero bueno poco a poco iré aprendiendo con vosotros.
Saludos. wink

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#2 18-01-2017 15:46:02

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,492

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

No uso windows pero te puedo decir que no vas a quemar tu Alfa así. smile
Y un archivo de texto que pueda mejorar un driver... No lo creo mucho.
  Supongo que con "mejora" se refieren a aumentar la potencia y con archivo de texto se refieren al CRDA (para localizar legalmente en un país que autoriza mas potencia en salida)
  Si se trata de potencia de emisión te invito a leer este tema para tener claro de lo qué es y a que sirve:      Aclaraciones sobre la potencia wifi y su importancia real
  Haría falta que seas más preciso para que te podamos decir algo concreto.
  Para empezar sería lo suyo que pongas un vinculo hacía uno de estos temas que te propone esta maniobra.

Desconectado

#3 18-01-2017 21:03:20

skan
Usuario

Registrado: 06-09-2016
Mensajes: 50

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

Yo no tengo esa tarjeta ni ese chip, al menos desde hace tiempo,
pero algo simple que te puedo recomendar es que entres en la configuración del router y escojas un canal que no esté saturado de vecinos. Y mira a ver si también puedes incrementar su potencia de emisión.

Desconectado

#4 18-01-2017 21:10:24

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,492

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

plus_un Muy importante esto de bien elegir un canal despejado ya que la AWUS036H es muy sensible lo que implica que es también muy simple a las interferencias.
Lo de aumentar la potencia de emisión es una arma de doble hilo que puede traer una mejora como puede traer una bajada del rendimiento. Va a depender de la situación. A usar con parsimonia y con criterio.

Desconectado

#5 19-01-2017 02:47:16

Fisgon
Usuario

Registrado: 27-10-2016
Mensajes: 39

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

Bueno, a lo dicho por skan y kcdtv agregaría no como experto, pero si como usuario de un alfa AWUS036H.

Que es un poco "raro" dicho adaptador, no es malo del todo pero es muy mentiroso.

Miente mucho en los niveles de señal, mostrando que son optimas para una buena conexión cuando no lo es, he notado que va mas fino cambiando la antena omnidireccional por una direccional.

Aunque hace ya cerca de 6 años que no uso  windows también creo que no seria buena solución el "toqueteo" de los drives.

Comercialmente hay disponibles antenas direccionales con un tamaño adecuado para no sacrificar la potabilidad.

Como segunda opción esta la fabricación de una que cubra tus necesidades, solo es que busques en google el trabajo del Maestro Mandarache y su equipo; tienen una gama muy amplia de antenas fáciles de construir y económicas, sobre todo probadas en muy diferentes circunstancias y entornos  donde han mostrado su buena eficiencia.

Como muestra del ultimo trabajo de Mandarache aquí y sin ir muy lejos.

https://www.wifi-libre.com/topic-675-be … grano.html

Saludos.

Desconectado

#6 19-01-2017 10:00:38

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,492

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

Lo qué dices sobre una antena direccional es muy cierto.
Va mejor porque se focaliza bien sobre una señal y no pilla tantas interferencias.
Sobre los niveles de señal lo que veo es que si pillamos 10 señales a 50dBm y 10 otras por los 60 y que nos conectamos a una señal por los 70 dBm va a a ser muy inestable por las interferencias.
Esto hace que parece que "miente" y sorprende en comparación con otros adaptadores.
  Otra cosa de la cuál no hemos hablado, un poco obvia, es una adaptador b/g de una sola antena, con una tasa de transmisión máxima de 54Mbps.
Esta desfasado para conexiones en redes modernas.
  Una forma de mejorar el rendimiento es poner su router en modo b/g, por experiencia he notado que muchos routers tienden a "desfavorecer" los dispositivos b/g que se conectan a su red b/g/n, pero hace que reduciremos mucho la velocidad con los dispositivos b/g/n...

Desconectado

#7 19-01-2017 23:21:17

muglio
Usuario

Registrado: 30-12-2016
Mensajes: 21

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

Buenas noches, gracias por responder a todos!!

Lo que quería en un principio era darle más potencia para poder navegar más deprisa, pero viendo artículos veo que es imposible jeje
Ya sé que este adaptador está ya desactualizado, en un principio lo compré por el tema de auditar ya que en el campo de la audición es el que mejor va. Y mientras voy ahorrando para la bestia (AWUS036ACH) quería saber si se le podría mejorar un poco.

Creo que mi ordenador tiene dos puertos usb flojos porque cuando lo enchufo en uno de esos dos no tiene el parpadeo verde constante, cosa que en el tercer puerto sí que lo tiene, en cuestión a esto, tengo la duda de si a vosotros os parpadea también todo el rato o la lucecita verde no parpadea, ¿Cómo debe de ser?
Saludos y Gracias.

Desconectado

#8 20-01-2017 19:29:01

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,492

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

Te responderé esta noche cuando llegaré en casa... me parece que si te parpadea es que tienes efectivamente un problema de conexión y des-conexión del dispositivo por falta de potencia en el puerto.
Si usas linux puedes ver lo fácilmente tecleando

sudo airmon-ng

y vuelves a hacerlo 5 minutos después
Si ves que el numeró "phy" ha aumentado es que el dispositivo ha tenido un problema de de-conexión.
Y esto se debe al puerto que no puede del todo con el adaptador.

Desconectado

#9 01-02-2017 13:09:52

muglio
Usuario

Registrado: 30-12-2016
Mensajes: 21

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

kcdtv escribió:

Te responderé esta noche cuando llegaré en casa... me parece que si te parpadea es que tienes efectivamente un problema de conexión y des-conexión del dispositivo por falta de potencia en el puerto.
Si usas linux puedes ver lo fácilmente tecleando

sudo airmon-ng

y vuelves a hacerlo 5 minutos después
Si ves que el numeró "phy" ha aumentado es que el dispositivo ha tenido un problema de de-conexión.
Y esto se debe al puerto que no puede del todo con el adaptador.

Buenas tardes, perdona por la demora en contestar pero estaba en temporada de exámenes jejeje
Acabo de realizar la prueba con el comando y siempre sale lo mismo en el número phy, siempre es phy0, no se mueve.

La luz en la tuya, ¿Cómo se comporta? ¿Está siempre encendida fija, parpadea,....?

Un saludo.

Desconectado

#10 01-02-2017 14:18:35

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,492

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

La mía (no es nueva pero está en buen estado) parpadea muy ligeramente en modo managed... Muy cerca de ser constante.

Acabo de realizar la prueba con el comando y siempre sale lo mismo en el número phy, siempre es phy0, no se mueve.

Entonces todo va bien y no tienes problemas de des-conexión. smile

Desconectado

#11 01-02-2017 15:57:15

muglio
Usuario

Registrado: 30-12-2016
Mensajes: 21

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

kcdtv escribió:

La mía (no es nueva pero está en buen estado) parpadea muy ligeramente en modo managed... Muy cerca de ser constante.

Acabo de realizar la prueba con el comando y siempre sale lo mismo en el número phy, siempre es phy0, no se mueve.

Entonces todo va bien y no tienes problemas de des-conexión. smile

He probado en todos los puertos y en todos funciona igual, la mía está constantemente parpadeando con un verde intenso.
Lo que no sé es lo del modo managed, si me lo podrías explicar, he buscado por google e incluso por aquí pero no encuentro nada.
Y en cuanto a lo de la potencia, tampoco he podido averiguar cómo subirla, yo utilizo windows y utilizo el programa de alfa wireless lan version 700.1604.108.2010 por si esto vale como información. y mi windows es 7 sp1.

Desconectado

#12 01-02-2017 19:16:26

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,492

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

modo managed

"Modo managed" es para conectarse (normal)
Diferente al modo monitor.

yo utilizo windows

No utilizo windows.

Desconectado

#13 01-02-2017 21:38:41

muglio
Usuario

Registrado: 30-12-2016
Mensajes: 21

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

kcdtv escribió:

modo managed

"Modo managed" es para conectarse (normal)
Diferente al modo monitor.

yo utilizo windows

No utilizo windows.

Y qué versión del driver utilizas¿?

Desconectado

#14 01-02-2017 22:42:29

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,492

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

Los drivers (rtl8187) vienen incluido por defecto en Linux desde años y años...
Lo enchufas y funciona, no tiene secreto, no hay que instalar nada o cambiar nada, cien por cien desatendido.
A estas alturas (diez años de existencia) los drivers están maduros y son los mismos desde muchísimo tiempo.
saludos smile

Desconectado

#15 07-02-2017 19:29:35

muglio
Usuario

Registrado: 30-12-2016
Mensajes: 21

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

kcdtv escribió:

Los drivers (rtl8187) vienen incluido por defecto en Linux desde años y años...
Lo enchufas y funciona, no tiene secreto, no hay que instalar nada o cambiar nada, cien por cien desatendido.
A estas alturas (diez años de existencia) los drivers están maduros y son los mismos desde muchísimo tiempo.
saludos smile

Entonces para windows, ¿no me podrías recomendar nada?

Otra cosa, querría comentarte otra duda que tengo en referencia a la tasa de velocidad que podría coger este adaptador, por ejemplo, en casa de mi tío tiene orange livebox fibra y arriba en la terraza me subo el portatil con la alfa pero como mucho de velocidad me llega 6-7 o en el mejor de los casos 10mb y el tiene contratado 300mb. ¿Tú con la tuya en una red de fibra cuánto llegas a coger?
Saludos wink

Desconectado

#16 07-02-2017 22:11:57

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,492

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

Entonces para windows, ¿no me podrías recomendar nada?

No recomiendo ni-siquiera wibdows así que drivers para windows.... ni idea big_smile
Un buen sistema operativo aplica el principio de la "retro compatibilidad."
El caso con windows es que no lo hace, más bien el contrario.
La meta es obviamente empujar a consumir.

Otra cosa, querría comentarte otra duda que tengo en referencia a la tasa de velocidad que podría coger este adaptador, por ejemplo, en casa de mi tío tiene orange livebox fibra y arriba en la terraza me subo el portatil con la alfa pero como mucho de velocidad me llega 6-7 o en el mejor de los casos 10mb y el tiene contratado 300mb. ¿Tú con la tuya en una red de fibra cuánto llegas a coger?

Por los  25Mbps.
Hace tiempo que no la uso para conectarme.
Pero esto es lo máximo que tendrás o poco más.
Y hablo en condiciones "perfectas" cerca del routeur en el mismo cuarto.
Si ya hablamos de subir en el tejado para pillar la red y estas cosas.... claro que será menos. 
El chipset tiene un tasa de transferencia máxima de 54Mbps (b/g)
  Con el wifi se pierde mucho entre tasa de transferencia wireless y tasa real de transferencia de datos... algo cómo  40%.
   Así que no lograrás sacar más de 30Mbps en condiciones perfectas.
  La única forma de sacar los 300Mbps de su fibra es con el wifi ac y no con cualquier material.
  Porque con un b/g/n a 300Mbps tendrás cómo mucho 200Mbps (a dos metros del router) de velocidad real de descarga.
Otra cosa: las livebox son flojas para conexiones "desde tejados". Hace falta un PA con antenas externas de 5dBi. Mejoraría bastante la cosa

Desconectado

#17 08-02-2017 20:31:19

muglio
Usuario

Registrado: 30-12-2016
Mensajes: 21

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

kcdtv escribió:

Entonces para windows, ¿no me podrías recomendar nada?

No recomiendo ni-siquiera wibdows así que drivers para windows.... ni idea big_smile
Un buen sistema operativo aplica el principio de la "retro compatibilidad."
El caso con windows es que no lo hace, más bien el contrario.
La meta es obviamente empujar a consumir.

Otra cosa, querría comentarte otra duda que tengo en referencia a la tasa de velocidad que podría coger este adaptador, por ejemplo, en casa de mi tío tiene orange livebox fibra y arriba en la terraza me subo el portatil con la alfa pero como mucho de velocidad me llega 6-7 o en el mejor de los casos 10mb y el tiene contratado 300mb. ¿Tú con la tuya en una red de fibra cuánto llegas a coger?

Por los  25Mbps.
Hace tiempo que no la uso para conectarme.
Pero esto es lo máximo que tendrás o poco más.
Y hablo en condiciones "perfectas" cerca del routeur en el mismo cuarto.
Si ya hablamos de subir en el tejado para pillar la red y estas cosas.... claro que será menos. 
El chipset tiene un tasa de transferencia máxima de 54Mbps (b/g)
  Con el wifi se pierde mucho entre tasa de transferencia wireless y tasa real de transferencia de datos... algo cómo  40%.
   Así que no lograrás sacar más de 30Mbps en condiciones perfectas.
  La única forma de sacar los 300Mbps de su fibra es con el wifi ac y no con cualquier material.
  Porque con un b/g/n a 300Mbps tendrás cómo mucho 200Mbps (a dos metros del router) de velocidad real de descarga.
Otra cosa: las livebox son flojas para conexiones "desde tejados". Hace falta un PA con antenas externas de 5dBi. Mejoraría bastante la cosa

Yo esque ya estoy echo a windows y los programas de la universidad de la carrera también nos decían que funcionaban en windows muy bien y por ello lo utilizo para todo.
Yo utilizo la antena que lleva la alfa que es de 5dBi, ni con esas entonces, lo podría mejorar, ¿no?

¿La solución sería comprarme entonces la awus036ACH y entonces ya si cogería más velocidad?

Desconectado

#18 08-02-2017 22:59:40

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,492

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

No hace falta citar mi respuesta entera, todo el mundo la puede leer justo antes de tu mensaje wink

Yo utilizo la antena que lleva la alfa que es de 5dBi, ni con esas entonces, lo podría mejorar, ¿no?

Con una buena antena mejorarás probablemente algo pero serán unos mbps... quizá diez en el mejor de los casos..

¿La solución sería comprarme entonces la awus036ACH y entonces ya si cogería más velocidad?

   No se si es la solución porque el wifi ac no aguanta tanto la distancia y los obstáculos cómo el wifi b/g/n (más alta las frecuencias y más inestables son las ondas)
Es posible que te vaya mejor con la red b/g/n que con la red ac.
Con un tp-link wn722n de 10€ (chipset ar9271 MIMO1T1R 150mbps b/g/n) ya te irá mejor
Puedes estar seguro que con un buen chipset b/g/n (recomiendo el RTL8191SU por ser mimo 1T2R) tendrás mejores resultados que con un chipset b/g.
¿Te vale la pena pagar el doble y comprar un adaptador de doble banda con soporte ac para conectarte a la red 5Ghz?
  Esto ya es otra historia y no me fiaría mucho de la calidad del WiFi "ac" 1300 de la livebox next. Por lo que veo es mediocre.

Desconectado

#19 19-02-2017 22:20:32

muglio
Usuario

Registrado: 30-12-2016
Mensajes: 21

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

kcdtv escribió:

No hace falta citar mi respuesta entera, todo el mundo la puede leer justo antes de tu mensaje wink

Yo utilizo la antena que lleva la alfa que es de 5dBi, ni con esas entonces, lo podría mejorar, ¿no?

Con una buena antena mejorarás probablemente algo pero serán unos mbps... quizá diez en el mejor de los casos..

¿La solución sería comprarme entonces la awus036ACH y entonces ya si cogería más velocidad?

   No se si es la solución porque el wifi ac no aguanta tanto la distancia y los obstáculos cómo el wifi b/g/n (más alta las frecuencias y más inestables son las ondas)
Es posible que te vaya mejor con la red b/g/n que con la red ac.
Con un tp-link wn722n de 10€ (chipset ar9271 MIMO1T1R 150mbps b/g/n) ya te irá mejor
Puedes estar seguro que con un buen chipset b/g/n (recomiendo el RTL8191SU por ser mimo 1T2R) tendrás mejores resultados que con un chipset b/g.
¿Te vale la pena pagar el doble y comprar un adaptador de doble banda con soporte ac para conectarte a la red 5Ghz?
  Esto ya es otra historia y no me fiaría mucho de la calidad del WiFi "ac" 1300 de la livebox next. Por lo que veo es mediocre.

Lo que tengo claro es que me quiero comprar algo más potente que la que tengo, ya que incluso para descargar la noto muy lenta y no sólo eso sino para ver el fútbol que tengo contratado igual.
En el rendimiento en el Tx como mucho me llega al 1.5% y el total del 35-40% no pasa, por lo que creo que algo la debe de pasar o por el driver que no sea el adecuado.
Haber si alguien que la tenga y controle en windows me pudiera echar un cable a mejorarla mientras voy ahorrando para comprame algo mucho mejor jeje

Por cierto también he notado que en la fibra de movistar me funciona incluso más lenta que con la orange!!

Un saludo.

Desconectado

#20 20-02-2017 09:05:46

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,492

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

comprar algo más potente que la que tengo,

Resumiendo y limitándonos a hablar de la AWUS036H
La potencia del adaptador no creo que sea la clave del asunto...
No confundir potencia, sensibilidad y ganancia.  Potencia y sensibilidad la tienes.
Lo que puedes mejorar es la ganancia...
Lo ideal sería hacerte una windago de mandarache, el rendimiento es espectacular y supera el de paneles "industriales" que cuestan fácilmente unos 50 pavos.
Sino una yagi está bien por su relación dBi/€uros.
Con la yagi necesitas paciencia y calma para pauntar... un medio centímetro al derecha o la izquierda y te puede cambiar todo.
El principal problema de la AWUS0936H con redes de fibra optica es que con su b/g 54Mbps de tasa transferencia que dan en la realidad 25Mbps de transferencia real de datos solo puedes pretender a gozar de un diez por ciento del rendimiento (si es fibra 300Mbps) y esto en condiciones de primera...
  Estos días estaba fuera para montar una red "provisional" esperando a que se lo pongan la fibra optica (gente que acaban de pillar un local para su negocio)
  Es en una zona industrial y muchas empresas tiene una red "guest" abierta...
  Fíjate que es con la alfa y una yagi que ha ido el mejor... No quieren mirar el futból, solo poder conectarse para atender su sitio y sus correos sin usar siempre le móvil y la 4G. Tener algo como 3Mbps les basta. 
Una cosa de la cuál no hemos hablado sobre lo que podemos hacer para mejorar el rendimiento de una alfa AWUS036H es bien elegir el canal de emisión del PA.
Pude ser decisivo, sobre todo si estamos justo en el canal el más poblado...
  A la alfa no le van las interferencias debido a su gran sensibilidad... Estar en el canal el más despejado possible es lo suyo.

En el rendimiento en el Tx como mucho me llega al 1.5% y el total del 35-40% no pasa, por lo que creo que algo la debe de pasar o por el driver que no sea el adecuado.

No creo (para nada) que sea cuestión de drivers...  Prueba con linux para ver si te va mejor, así lo tendrás claro.

Por cierto también he notado que en la fibra de movistar me funciona incluso más lenta que con la orange!!

Depende mucho de la cualidad del PA fuente... El WIFI de los "Mitrastar" fibra de vomistar es definitivamente mediocre.

Desconectado

#21 25-02-2017 18:10:03

muglio
Usuario

Registrado: 30-12-2016
Mensajes: 21

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

EDIT:Por favor; parra de sistemáticamente citar el mensaje anterior entero. No se hace, no sirve de nada, es molesto. Gracias wink

La ganancia yo creo que no sería el problema ya que las redes me llegan con todas las barras!!
En linux no controlo mucho ya que soy más de windows!!

He buscado por google y he visto en páginas inglesas que por lo visto el chip que lleva no es de lo mejorcito para navegar, por lo que al final me he decidido a pillar la AWUS036ACH y espero poder solventar estos problemas esta semana!!
Un saludo.

Desconectado

#22 25-02-2017 22:40:53

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,492

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

Primera cosia:
Por favor; parra de citar sistemáticamente mi mensaje entero. smile

kcdtv escribió:

No hace falta citar mi respuesta entera, todo el mundo la puede leer justo antes de tu mensaje wink

Porque es molesto, dificultas la lectura del hilo y es sobre todo... completamente inútil.
Todo el mundo puede leer lo que te he dicho justo antes.
Las citaciones se usan para una frase o dos y responder precisamente  sobre un punto o bien cuando se responde a otro mensaje que el mensaje anterior.
Del mismo modo que acabo de hacerlo en este mensaje wink

La ganancia yo creo que no sería el problema ya que las redes me llegan con todas las barras!!

big_smile "Las barras" o baritas en windows no significan nada.
Debes usar una verdadera herramienta de escaneo (por ejmplo airodump-ng o inssider for win)  wifi para hacer te una idea de lo que hay.
¿Cual es tu RXQ? PWR a -50 ( barritas "a tope")  con RXQ 0 = 1000% de paquetes perdidos y conexión que no sirve ni para leer un mail.... 

En linux no controlo mucho ya que soy más de windows!!

No hay nada que controlar. Cualquiera es capaz de montar una live con Ubuntu y LIL y arrancarla.
Enchufas la alfa y ves si te va mejor...  Seguro que has hecho cosas muchos más complicadas en tu vida.  wink
  De todo modo no creo que los drivers sean un problema.

He buscado por google y he visto en páginas inglesas que por lo visto el chip que lleva no es de lo mejorcito para navegar,

Es lo que te hemos explicado aquí... Si los ingleses mismos lo confirman entonces es que será cierto big_smile

por lo que al final me he decidido a pillar la AWUS036ACH y espero poder solventar estos problemas esta semana!!

¿Si? Es un poco tarde para repetirte que te la estás jugando...  tongue
Espero para ti que ayude a mejorar la situación

Desconectado

#23 27-02-2017 21:55:41

muglio
Usuario

Registrado: 30-12-2016
Mensajes: 21

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

"Las barras" o baritas en windows no significan nada.
Debes usar una verdadera herramienta de escaneo (por ejmplo airodump-ng o inssider for win)  wifi para hacer te una idea de lo que hay.
¿Cual es tu RXQ? PWR a -50 ( barritas "a tope")  con RXQ 0 = 1000% de paquetes perdidos y conexión que no sirve ni para leer un mail....

El PWR está a -53.

¿Si? Es un poco tarde para repetirte que te la estás jugando...  tongue
Espero para ti que ayude a mejorar la situación

¿Por qué me la estaría jugando?

Un saludo.

Desconectado

#24 27-02-2017 23:50:53

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 4,492

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

muglio escribió:

¿Por qué me la estaría jugando?

Por gastar más de 60€ para un resultado incierto...  Te he explicado en todo el hilo que cambiar de chipset del cliente es solo juegar con un factor sobre cuatro y que es más importante tener una buena antena que un chipset "ac" para enlaces a distancia.
Has pilado un chipset ac que probablemente no vayas a usar en banda 5Ghz debido al alcance menor de las redes en estas frecuencias...

El PWR está a -53.

Pues te lo repito: PWR a 53 y RXQ a 0 = ni abres un mail... si no mirras tu RXQ no ves nada...
No te puedo desear otra cosa que buena suerte...

Desconectado

#25 28-02-2017 10:32:57

muglio
Usuario

Registrado: 30-12-2016
Mensajes: 21

Re: ¿Cómo configurar y mejorar una alfa awus036h?

Por gastar más de 60€ para un resultado incierto...  Te he explicado en todo el hilo que cambiar de chipset del cliente es solo juegar con un factor sobre cuatro y que es más importante tener una buena antena que un chipset "ac" para enlaces a distancia.
Has pilado un chipset ac que probablemente no vayas a usar en banda 5Ghz debido al alcance menor de las redes en estas frecuencias...

¿Quién dice que me haya costado eso? Para nada jejeje, Sí la hubiera pillado en la tienda de aquí si pero esta tienda perdona que lo diga pero tiene los precios muy inflados!! La he pillado donde me compré la awus036h que es distribuidor oficial alfa, ya que me hacen ofertas y tienen precios más acordes!!

Tampoco es que la vaya a utilizar para enlaces de mucha distancia!!
Tengo un amigo que ya la tiene y le va de lujo con velocidades increíbles y sin necesidad de puerto usb 3.0!! Está claro que si tuvieramos puerto usb 3.0 nos iría mucho mejor, pero bueno para ir tirando y de cara al futuro ya vamos preparados.

Pues te lo repito: PWR a 53 y RXQ a 0 = ni abres un mail... si no mirras tu RXQ no ves nada...
No te puedo desear otra cosa que buena suerte...

Pues según el speed test cojo velocidades de 8-10mb en la fibra. Para ver peliculas en calidad dvd me va muy bien, pero cuando le meto en blueray o fullhd ya hay buffer ya que requiere más velocidad, por ello creo que con la awus036ach se solventaría al doblarse la velocidad, ya que ya tiene un chipset que también trabaja en "n" y por tu review parece que no lo hace mal.

Un saludo y ya te iré contando wink

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
Pegado:
11 2026 Ayer 20:57:11 por kcdtv
3 3380 Ayer 16:57:14 por KamiOh
1 161 22-10-2018 19:37:04 por kcdtv
0 81 22-10-2018 18:47:05 por kcdtv
Hostbase 1.2 está aqui por Koala  [ 1 2 3 4 5 ]
124 7904 20-10-2018 21:23:03 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: coolbobson
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 10

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 1,241
Número total de temas: 1,209
Número total de mensajes: 12,446

Máx. usuarios conectados: 71 el 18-10-2018 06:35:48