Reaver modificado para Pixie Dust (Pagina 2) / Las herramientas para attaque WPS / Foro Wifi-libre.com

El libre pensamiento para un internet libre

No estas registrado.     

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#26 04-05-2015 15:33:25

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,058

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Buenas tardes thuglife. smile
Gracias por esta información... ¡Soís dos personas que han obtenido un M3 sobre un router con chipset atheros aúinque el AP rate limit esta activado!

Todos estos ataques están en ese .cap! Luego mas tarde, sino le sabe mal, se los enviare a kcdtv

¿Como me va a saber mal? ¡Que va! ¡Quierro más big_smile !
No te cortes wink

Lo intenté hace un rato pero me salió mensaje de no estar registrado. A lo mejor porque tarde tanto en redactar o porque no me presenté. 1 saludo cordial

si no tachas la casilla al lado de "conectarse para siempre" (o algo así) la conexión por defecto durará 30 minutos... a mi también se me hace corto generalmente; y a lo mejor lo podríamos pasar en una hora.
Normalmente si vuelves atrás cuando llegas a esta advertencia deberías reencontrar el mensaje y lo puedes copiar para que cuando vuelvas a conectarte solo tengas que pegar lo.
El hecho de que te hayas presentado o no no influye
Un saludo a ti y bienvenido a wifi-libre

Desconectado

Anuncio

Wifi-highpower.es es distribuidor oficial de Alfa Network

#27 04-05-2015 16:39:11

thuglife
Usuario

Registrado: 04-05-2015
Mensajes: 5

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Cuando atacaba despues del reinicio del router y conseguia el pin, WPS no esta bloqueado (logico creo) y en los sucesivos ataques tampoco porque dejaba activo la opcion -P para que no llegase al M4. Es eso lo que me dejo pasmao, porque solo despues del reinicio es capaz de recuperar el pin y cuando lo intento otra vez no. Lo que no he intentado es atacar cuando esta bloqueado e ignorar (-L) el bloqueo WPS para ver si me da el M3. Bueno, he aprovechado que estoy actualizando el firmware de un plotter para contestar. Los datos los pasare despues del curro. Ta luego

Desconectado

#28 04-05-2015 20:21:55

thuglife
Usuario

Registrado: 04-05-2015
Mensajes: 5

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Buenas noches, aquí esta el link donde esta el .cap, un txt con todo el ataque y recortes de la pagina de configuración del router. Espero sirva de ayuda, saludos.
http://www23.zippyshare.com/v/yAEOWwVi/file.html

Desconectado

#29 04-05-2015 21:57:43

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,058

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Muchas Gracias.
le voy a echar un ojo smile

Desconectado

#30 09-05-2015 11:52:50

saturno
Expulsado

Registrado: 27-04-2015
Mensajes: 48

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

el segundo reaver

Reaver Modificado para BBSID 8C:0C:A3 REPACKv2 por notepad y modificado para pixiewps por saturno

descarga

http://www22.zippyshare.com/v/5Y0bH7Hq/file.html

INSTALLATION

1 cd src

2 poner make distclean

3 cd src

4 ./configure

5 make

6 make install

pixiewps

comando ha usar

pixiewps -e poner PKE -s poner hash1 -z poner hash2 -a authkey -S

si pones

1 reaver es el original

2 reavermod es el modificado

poner chmod g+x src o otros archivos que pida permiso

Ultima edición por saturno (10-05-2015 23:57:15)

Desconectado

#31 10-05-2015 23:48:57

dynyly
Usuario

Registrado: 19-04-2015
Mensajes: 205

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

thanks; pero veo que este es el 1.4

gracias por aclarar la instalacion

Ultima edición por dynyly (10-05-2015 23:55:32)

Desconectado

#32 10-05-2015 23:56:32

saturno
Expulsado

Registrado: 27-04-2015
Mensajes: 48

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

el reaver 1.5 sirve para los router BBSID 8C:0C:A3 lo he probado y no funciona

Desconectado

#33 18-05-2015 21:28:07

saturno
Expulsado

Registrado: 27-04-2015
Mensajes: 48

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

mdk3

mdk3 WPS lock desbloquear los wps de los router

mdk3 todavia tiene fallos en reiniciar el router


echo otro video y setiro 1 hora en reiniciar el router


una vez puesto el

essid

bssid

channel

el script ya abre las ventanas automatico en 2 minutos se abren solas para desbloquear el router


descarga

video y script WPS lock desbloquear los wps de los router

http://www58.zippyshare.com/v/4Wm5o5w7/file.html

no funciona con todos los router

Ultima edición por saturno (18-05-2015 21:35:08)

Desconectado

#34 23-06-2015 18:13:58

saturno
Expulsado

Registrado: 27-04-2015
Mensajes: 48

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

aprobado el reaver 1.5.2 pero con un router de movistar

poniendo -L y funciona y salta al pixiewps pero con todos los router de movistar no funciona:D

Desconectado

#35 31-01-2016 20:33:05

atim
Very Important Usuario

Registrado: 15-03-2015
Mensajes: 154

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Buenas;

He instalado este reaver pero no se porque,  me tira errores y no funciona bien, tampoco  wash funciona. He intentado desinstalarlo para volver a la versión de reaver 1.4 pero no se desinstala.

   Alguna forma de poder desinstalarlo y volver a probar ?

XZT9mdE.png

Ultima edición por atim (31-01-2016 20:38:25)

Desconectado

#36 01-02-2016 15:20:51

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,058

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Tendrás los mimos problemas con reaver 1.4.
Viene de la versión de Ubuntu que usas (14.04) :

"Hello guys/gals, this is not a reaver problem. This is output:libpcap0.8:i386 1.5.3-2, does not work for reaver/wash and must be downgraded to libpcap0.8:i386 1.4.0-2.

O sea tienes que instalar una libcap0.8 más vieja.
La pillaba aquí

wget http://mirrors.kernel.org/ubuntu/pool/main/libp/libpcap/libpcap0.8_1.4.0-2_amd64.deb 

Se instala con dpkg

sudo dpkg -i libpcap0.8_1.4.0-2_i386.deb

  Luego puedes instalar reaver 1.4 o .15.2 y te funcionarán
Le mejor solución es ... actualizarte
El problema despareció en ubuntu 14.10 y no tienes que desfasar a mano tu libcap0-8.
Porque esto te rompe el sistema de dependencias... ubuntu lo arregla solo pero arreglándose va a quitar la libcap antigua a cada actualización.
Y tendrás que volver a instalar la libcap vieja cuando querrás usar reaver.
   No mata pero es molesto. 
  Cuando vi que se había arreglado el falló en Xubuntu 14.10 estaba aliviado big_smile

Por lo de des-instalar reaver 1.5.2 simplemente te sitúas en el directorio dónde tienes el makefile (dónde hiciste la instalación)

cd /reaver-wps-fork-t6x-master/src

Y haces

sudo make distclean

Si has borrado los ficheros que has descargado puedes perfectamente volver a seguir los pasos para la instalación:  descargas, compilas etc... pero al final, en lugar de hacer "sudo make install" haces

sudo make distclean

Para desinstalar el reaver de los repositorios Ubuntu lo suyo es usar apt-get ( ver Desinstalar un programa en ubuntu, debian, kali...)

Es importante tener reaver 1.5.2 ya que te permite llevar ataques pixiedust cómodamente. wink

Desconectado

#37 01-02-2016 16:08:53

atim
Very Important Usuario

Registrado: 15-03-2015
Mensajes: 154

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Muchas gracias kcdtv, cuando haga todos estos pasos ya te cuento.

EDITO;   No funciona el link de la descarga.

Ultima edición por atim (01-02-2016 16:16:17)

Desconectado

#38 01-02-2016 18:14:19

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,058

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Esta caducado tongue
Lo siento: lo he copiado de un post que había redactado en su tiempo (abril 2014) y no lo he verificado roll big_smile
Don't worry no hay problemas, solo soluciones : lo puedes hacer así

wget http://mirror.esc7.net/pub/Ubuntu/pool/main/libp/libpcap/libpcap0.8_1.4.0-2_amd64.deb

Lo pillas así desde estos repositorios : region7 - education service center
Un lugar perfecto para buscar antiguas versiones de paquetes.
Acordarte que así te funcionara pero de vez en cuando tendrás una advertencia de "sistema de dependencias roto", tu gestor de actualización arreglara el problema y tendrás que volver a instalar la libcap antigua.

   Por cierto, he escrito antes que se instalaba así:

sudo dpkg -i libpcap0.8_1.4.0-2_i386.deb

Esto si se descarga la versión para sistemas 32 bits
Si descarga la de 64 bits (la que te puse) se hace con

sudo dpkg -i libpcap0.8_1.4.0-2_amd64.deb
  • *_i386.deb =
       Versión para sistema 32 bits (en modo "mono-nuclear")

  • *_amd64.deb =
       Versión para sistema con arquitectura 64 bits ( solo para computadoras con varios núcleos o por lo menos  chipset "dual" )

saludos wink

Desconectado

#39 01-02-2016 20:13:26

atim
Very Important Usuario

Registrado: 15-03-2015
Mensajes: 154

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Acabo de instalarla y ya funciona reaver y wash.  Me voy a descargar la versión 15.10 de ubuntu y ya empiezo de nuevo con todo.

Desconectado

#40 01-02-2016 20:34:11

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,058

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Puedes hacer un "distupgrade" pero es mas rápido instalar desde cero si te lo puedes permitir. Ademas en tu caso sería pasar a 14.10, luego a 15.04 y luego a 15.10... mucho rolló.
De paso : No te olvides de modificar el fichero de network manager si no quieres tener que hacer airmon-ng check kill para pasar en mode monitor tongue
Modificación del fichero NetworkManager.conf para arreglar airmon-ng
Es la única cosa que hay que retocar, lo demás ira sobre seda, se hace una vez y te olvidas del asunto.

Desconectado

#41 02-02-2016 09:09:15

atim
Very Important Usuario

Registrado: 15-03-2015
Mensajes: 154

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Me he instalado la versión 15.10   y he tenido varios errores en la instalación de programas y no iva muy fluido que digamos, por lo que he decidido volver otra vez a la versión 14.04. No se si tendrá que ver con mi equipo o será la versión en cuestión pero de momento vuelvo a la 14.04.

   Un saludo.

Edito; Bueno pues ya otra vez en la 14.04 y despues de realizar los pasos anteriores para instalar la libpcap0.8_1.4.0-2 resulta que ahora no va el wash y el reaver aunque funciona no asocia, valla tela que caprichoso me está resultando el reaver  big_smile

Ultima edición por atim (02-02-2016 15:37:43)

Desconectado

#42 02-02-2016 15:39:41

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,058

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Si te quedas con la 14.04 existiría entonces el opción de "bloquear el paquete" y fijarlo en una versión. Supongo que te resultará mas liviano así y no tendrás que instalar cada vez el paquete libcap.
si quieres probar

sudo apt-mark hold libpcap0.8_1.4.0-2_amd64.deb

No te garantizo que sea una buena idea, no lo he probado.

Edit : mas formas para fijar un paquete en una versión aqui aqui
Edit 2:

Edito; Bueno pues ya otra vez en la 14.04 y despues de realizar los pasos anteriores para instalar la libpcap0.8_1.4.0-2 resulta que ahora no va el wash y el reaver aunque funciona no asocia, valla tela que caprichoso me está resultando el reaver  big_smile

algo has tenido que hacer de otra forma.... o es que tu ordenador esta loco big_smile actualiza bien todo antes de instalar aircrack-ng con sus dependencias  luego instalas la lib.cap y luego instalas reaver.

Desconectado

#43 02-02-2016 20:46:29

atim
Very Important Usuario

Registrado: 15-03-2015
Mensajes: 154

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

algo has tenido que hacer de otra forma.... o es que tu ordenador esta loco big_smile

la culpa será mia que me gusta hacerlo todo demasiado deprisa  big_smile

He vuelto a realizar los pasos y ahora funciona perfecto el wash y el reaver.  Lo unico que me sale un simbolo de dirección prohibida y me dice algo que no está bien de actualizaciones me imagino que será por la dependencia que he instalado . He desactivado las actualizaciones, no se si con eso seŕa suficiente para que no me vuelva a desconfigurar todo el tinglado. Esta es la imagen que me sale permanentemente;

U2vkINt.png
Si pulso sobre la misma me dice que he instalado paquetes cuya dependencias no se han podido satisfacer.  No sabe lo que dice jejeje.. smile

   Por otra parte me he llevado una desilusión con el nuevo aircrack-ng ya que lo he probado con la opcion aircrack-ng  *.cap -w diccionario.txt con los handshakes totalmente funcionales y las contraseñas dentro del diccionario y me dice que los archivos están corruptos o algo así. Cosa que con la versión anterior de aircrack-ng no me pasa y según voy seleccionando el handshake me iva pasando el diccionario uno por uno y lanzando key fond.

   En cambio si paso los handshakes uno por uno con la opción aircrack-ng  archivo.cap -w diccionario entonces si funciona y me da la key fond.

Ultima edición por atim (02-02-2016 22:01:47)

Desconectado

#44 03-02-2016 17:42:06

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,058

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Lo unico que me sale un simbolo de dirección prohibida y me dice algo que no está bien de actualizaciones me imagino que será por la dependencia que he instalado

A esto me refería. No ha tardado mucho en salir, big_smile

He desactivado las actualizaciones, no se si con eso seŕa suficiente para que no me vuelva a desconfigurar todo el tinglado

No creo que sea lo mejor... las actualizaciones "son buenas" big_smile...  puedes probar  fijar la versión del paquetes a ver si te deja en paz...

sudo apt-mark hold libpcap0.8_1.4.0-2_amd64.deb

Por otra parte me he llevado una desilusión con el nuevo aircrack-ng ya que lo he probado con la opcion aircrack-ng  *.cap -w diccionario.txt con los handshakes totalmente funcionales y las contraseñas dentro del diccionario y me dice que los archivos están corruptos o algo así. Cosa que con la versión anterior de aircrack-ng no me pasa y según voy seleccionando el handshake me iva pasando el diccionario uno por uno y lanzando key fond.

Nunca había probado pasar varios dicionarios el uno despues del otro o bien contra varios handsaheks... no sabía que se podía.
Al igual refiero tener 40 llaves segundas mas y tener que lanzar variuos ataque que podr hacerlo en una sola linea pero con 40 llaves segundos menos...
A lo mejor si limpias tu handshakes con wpaclean te ira mejor : Limpia y arregla sus handshakes con wpaclean de aircrack-ng

Desconectado

#45 03-02-2016 20:13:09

atim
Very Important Usuario

Registrado: 15-03-2015
Mensajes: 154

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

puedes probar  fijar la versión del paquetes a ver si te deja en paz...

sudo apt-mark hold libpcap0.8_1.4.0-2_amd64.deb

He probado con la version de 32 bits que es la mia pero dice que no lo encuentra  roll


LMStJ6l.png

Tambien me sale este mensaje;

GqCzlNl.png

Si le doy a reparar me imagino que volará la ibpcap0.8_1.4.0-2 y tendré otra vez los problemas de reaver y wash

Ultima edición por atim (03-02-2016 20:20:21)

Desconectado

#46 04-02-2016 14:22:02

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,058

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

Si le doy a reparar me imagino que volará la ibpcap0.8_1.4.0-2 y tendré otra vez los problemas de reaver y wash

Imaginas "bien", para decirlo de una forma tongue
Se me ocurre algo: si quieres podemos ver una forma con alias o lo que sea para que se te instale automáticamente cuando lanzas reaver si no tienes instalada la libcap instalada..
La "reparación" del problema no toma mucho tiempo, tu gestor de actualizaciones vuelve a poner la libpcap actualizada y se acaba, es rápido.

Desconectado

#47 04-02-2016 15:02:48

atim
Very Important Usuario

Registrado: 15-03-2015
Mensajes: 154

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

si quieres podemos ver una forma con alias o lo que sea para que se te instale automáticamente cuando lanzas reaver si no tienes instalada la libcap instalada..
La "reparación" del problema no toma mucho tiempo, tu gestor de actualizaciones vuelve a poner la libpcap actualizada y se acaba, es rápido.

Por mi no hay problema, si tu sabes como hacerlo me lo dices y lo hago.

EDITO; He editado el archivo .bashrc creando un alias para que ejecute el comando sudo dpkg -i libpcap0.8_1.4.0-2_i386.deb pero al ejecutarlo en terminal me muestra el comando pero no se ejecuta, sin duda algo no he hecho bien.

Ultima edición por atim (05-02-2016 23:05:27)

Desconectado

#48 14-02-2016 08:10:31

gombo
Usuario

Registrado: 14-02-2016
Mensajes: 1

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

saturno escribió:

mdk3

mdk3 WPS lock desbloquear los wps de los router

mdk3 todavia tiene fallos en reiniciar el router


echo otro video y setiro 1 hora en reiniciar el router


una vez puesto el

essid

bssid

channel

el script ya abre las ventanas automatico en 2 minutos se abren solas para desbloquear el router


descarga

video y script WPS lock desbloquear los wps de los router

http://www58.zippyshare.com/v/4Wm5o5w7/file.html

no funciona con todos los router


Orar por vínculo de trabajo

Desconectado

#49 14-02-2016 17:18:22

kcdtv
Administrator

Registrado: 14-11-2014
Mensajes: 2,058

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

atim escribió:

EDITO; He editado el archivo .bashrc creando un alias para que ejecute el comando sudo dpkg -i libpcap0.8_1.4.0-2_i386.deb pero al ejecutarlo en terminal me muestra el comando pero no se ejecuta, sin duda algo no he hecho bien.

¿A lo mejor te basta con entrar los credenciales?

gombo escribió:

Orar por vínculo de trabajo

Es domingo así que es el buen día para rezar.
A pesar de que ,como en al vida real, no sirva de nada. big_smile
Desde wifi-libre desaconsejamos usar las cosas de saturno o visitar su canal ya que se dedica al plagiado.
Saludos y bienvenido al foro. smile

Desconectado

#50 14-02-2016 23:29:19

USUARIONUEVO
Usuario

Registrado: 07-07-2015
Mensajes: 193

Re: Reaver modificado para Pixie Dust

1 - creas un bash script con la tarea a automatizar
2 - lo pones en /usr/local/bin   o  /usr/bin  y lo haces ejecutable
3 - te vas a la ruta     /etc/xdg/autostart  y creas un fichero .desktop  que llame al script al inico de sistema

THE END

El script , debera tener alguna regla , para no instalar el paquete siempre sistematicamente.

Si sabes que el paquete que quieres tiene un fichero determinado  ... lo miras antes , y si no existe el fichero , solo entonces ejecutas la orden de instalar el paquete.

Por ejemplo , si sabes que necesitas  libpcap.1.4.0

#!/bin/bash

if [ ! -f /usr/lib/libpcap-1.4.0 ]; then
ORDEN PARA INSTALAR EL PAQUETE
fi

Desconectado

Anuncio

Wifi-libre.com: El libre pensamiento para un internet libre / Regístrese ahora

Temas similares

Tema Respuestas Vistas Ultimo mensaje
11 90 Hoy 15:55:34 por kcdtv
Pegado:
Pegado:: Belgrano Windalo por Patcher
3 64 Hoy 15:32:01 por kcdtv
11 179 Hoy 00:44:17 por Patcher
Hola! por Ike
3 34 Ayer 22:36:24 por Flashed
0 16 Ayer 19:25:20 por kcdtv

Pie de página

Información del usuario

Ultimo usuario registrado: Ike
Usuarios registrados conectados: 0
Invitados conectados: 8

Estadisticas de los foros

Número total de usuarios registrados: 356
Número total de temas: 618
Número total de mensajes: 4,237

Máx. usuarios conectados: 45 el 12-04-2016 12:02:20